#bentangbelia

Harga 69.000
.
📝 Order
Via DM/WA 0881-6701-940
#stillintoyou #yennimarissa #bentangbelia #beliabentang
Harga 69.000
.
📝 Order
Via DM/WA 0881-6701-940
#stillintoyou #yennimarissa #bentangbelia #beliabentang
Reposted from @beliabentang - "Karena dalam mencintaimu pun, aku membutuhkan jeda."—Innayah Putri (@innayahp) dalam If Only.
-
-
Sahabat Belia, adakah yang sedang merasa bosan atau jenuh dengan hubungan yang sekarang? It's okay to take a break, anyway—seperti kutipan di atas hehehehe. -
-
Sudah berapa kali mengulang baca If Only karya Innayah Putri? Apa kamu juga siap menanti karya terbarunya bersama Bentang Belia? :3 -
-
#AddictiveWattpadSeries #IfOnly #InnayahPutri #FiksiRemaja #NovelRemaja #BentangBelia #BentangPustaka #Wattpad - #regrann
Reposted from @beliabentang - "Karena dalam mencintaimu pun, aku membutuhkan jeda."—Innayah Putri (@innayahp) dalam If Only.
-
-
Sahabat Belia, adakah yang sedang merasa bosan atau jenuh dengan hubungan yang sekarang? It's okay to take a break, anyway—seperti kutipan di atas hehehehe. -
-
Sudah berapa kali mengulang baca If Only karya Innayah Putri? Apa kamu juga siap menanti karya terbarunya bersama Bentang Belia? :3 -
-
#AddictiveWattpadSeries #IfOnly #InnayahPutri #FiksiRemaja #NovelRemaja #BentangBelia #BentangPustaka #Wattpad - #regrann
"Karena dalam mencintaimu pun, aku membutuhkan jeda."—Innayah Putri (@innayahp) dalam If Only.
-
-
Sahabat Belia, adakah yang sedang merasa bosan atau jenuh dengan hubungan yang sekarang? It's okay to take a break, anyway—seperti kutipan di atas hehehehe. -
-
Sudah berapa kali mengulang baca If Only karya Innayah Putri? Apa kamu juga siap menanti karya terbarunya bersama Bentang Belia? :3 -
-
#AddictiveWattpadSeries #IfOnly #InnayahPutri #FiksiRemaja #NovelRemaja #BentangBelia #BentangPustaka #Wattpad
"Karena dalam mencintaimu pun, aku membutuhkan jeda."—Innayah Putri (@innayahp) dalam If Only.
-
-
Sahabat Belia, adakah yang sedang merasa bosan atau jenuh dengan hubungan yang sekarang? It's okay to take a break, anyway—seperti kutipan di atas hehehehe. -
-
Sudah berapa kali mengulang baca If Only karya Innayah Putri? Apa kamu juga siap menanti karya terbarunya bersama Bentang Belia? :3 -
-
#AddictiveWattpadSeries #IfOnly #InnayahPutri #FiksiRemaja #NovelRemaja #BentangBelia #BentangPustaka #Wattpad
H - 1

#ReviewBuku #Geigi .
.
Selamat sore, kali ini aku mau review novel Geigi.
.
.
Intip blurbnya dulu yuk.
.
.
"Kalau seseorang ingin tahu apa dia sedang jatuh cinta, maka orang itu harus menatap lawan jenisnya tanpa berkedip." .

Bener nggak sih, teori itu? Well, gue sendiri belu pernah coba. Deket dama cowok aja enggak, gimana mau nyobain?! Jujur, gue takut merasakan suka sama cowok. Ketakutan itu muncul sejak perpidahan orang tua gue tiga tahun lalu.

Tapi siapa sangka gara-gara terlambat datang ke Olimpiade Fisika, gue malah jadi dekat sama dua cowok di sekolah. Dirgam, cowok cuek, tapi kalau udah senyum, bikin hati cewek meleleh. Satu lagi, cowok misterius yang muncul di dekat kolam renang dan memperkenalkan dirinya sebagai Mars. Gue akui, gue kagum sama mereka. Tapi, gue yakin jantung ini lebih tahu pada siapa ia akan bereaksi
.
.
Judul : Geigi
Penulis : @sirhay.ani
Penerbit : @beliabentang 
Tebal : 362 hlm
Terbit : Oktober 2018
ISBN : 978-602-430-377-8
.
.
#review #dailyreview #mars #dirgam #bentangbelia #sirhayani #book #ulasbareng #ulasannovel #bookreview #reviewgeigi #bookstagram #bookish #bookaddict #blibliophile #bookworms #bacabuku #buku #ulasgeigi #novel #teenfict #highschoolseries #bookreviewer
H - 1

#ReviewBuku #Geigi .
.
Selamat sore, kali ini aku mau review novel Geigi.
.
.
Intip blurbnya dulu yuk.
.
.
"Kalau seseorang ingin tahu apa dia sedang jatuh cinta, maka orang itu harus menatap lawan jenisnya tanpa berkedip." .

Bener nggak sih, teori itu? Well, gue sendiri belu pernah coba. Deket dama cowok aja enggak, gimana mau nyobain?! Jujur, gue takut merasakan suka sama cowok. Ketakutan itu muncul sejak perpidahan orang tua gue tiga tahun lalu.

Tapi siapa sangka gara-gara terlambat datang ke Olimpiade Fisika, gue malah jadi dekat sama dua cowok di sekolah. Dirgam, cowok cuek, tapi kalau udah senyum, bikin hati cewek meleleh. Satu lagi, cowok misterius yang muncul di dekat kolam renang dan memperkenalkan dirinya sebagai Mars. Gue akui, gue kagum sama mereka. Tapi, gue yakin jantung ini lebih tahu pada siapa ia akan bereaksi
.
.
Judul : Geigi
Penulis : @sirhay.ani
Penerbit : @beliabentang
Tebal : 362 hlm
Terbit : Oktober 2018
ISBN : 978-602-430-377-8
.
.
#review #dailyreview #mars #dirgam #bentangbelia #sirhayani #book #ulasbareng #ulasannovel #bookreview #reviewgeigi #bookstagram #bookish #bookaddict #blibliophile #bookworms #bacabuku #buku #ulasgeigi #novel #teenfict #highschoolseries #bookreviewer
Memanggil kembali para siswa SMA Nusa Cendekia!
.
Gaesss, kalian udah kenalan sama Iris? Itu loh yang pacarnya Rangga, yang banyak di gosipin di sekolah karena mereka bilang Rangga dan Iris nggak sepantasnya bersatu. Kata mereka Rangga terlalu sempurna untuk Iris, bener gak sih?
.
Yuk buktiin gimana perjalanan mereka di SMA Nusa Cendekia, selama pre order ini kalian dapetin bonus banyak banget lho~
.
Btw yang belum tau kisah SMA Nusa Cendekia, gimana kalo kita adain bundling lagi biar kalian belinya lebih hemat?
.
#POGrobmart #BentangBelia #Iris #SMANusaCendekia #HighSchoolSeriesBentang
Memanggil kembali para siswa SMA Nusa Cendekia!
.
Gaesss, kalian udah kenalan sama Iris? Itu loh yang pacarnya Rangga, yang banyak di gosipin di sekolah karena mereka bilang Rangga dan Iris nggak sepantasnya bersatu. Kata mereka Rangga terlalu sempurna untuk Iris, bener gak sih?
.
Yuk buktiin gimana perjalanan mereka di SMA Nusa Cendekia, selama pre order ini kalian dapetin bonus banyak banget lho~
.
Btw yang belum tau kisah SMA Nusa Cendekia, gimana kalo kita adain bundling lagi biar kalian belinya lebih hemat?
.
#POGrobmart #BentangBelia #Iris #SMANusaCendekia #HighSchoolSeriesBentang
Rinduku tak lagi terbendung, saat kehadiranmu yang tak juga hadir. Kemudian kuhadirkanmu lewat hujan dan pejaman mata

Bintang [Assalamualaikum Hawa yang Tersembunyi]

#bukuislami #beliawritingmarathon #indonesiamembaca #wattpadindonesia #wattpadindo #novelwattpadlit #novelrekomendasi #bukurekomended #bukurekomendasi #novelremaja #penerbitmizan #penerbitikon #penerbiternest #penerbitinari #bukune #penerbirgrassmedia #wahyuqolbu #wahyuqolbu📝 #assalamualaikumhawayangtersembunyi #bentangpustaka #bentangbelia #efdemedia #gramediajogja #gramediasurabaya #gramediasemarang #gramediamalang #gramediapadang #gramediajakartaselatan #gramediamataram
#RumahBukuStore
Judul : Matt and Mou
Penulis : @wulanfadila
Penerbit : Gagas Media
Harga : 83.000 “Lo aja masih ngelak sama perasaan lo. Gimana dia mau berharap lebih?" Namanya Matt. Cowok antisosial yang bisa kau temui di pojok kelas, atau di kantin dengan buku bacaan tebalnya. Benar-benar tertutup. Apalagi soal perasaan. Kematian ayahnya semakin membuat Matt enggan membuka diri.

Lain lagi dengan Mou. Cewek hiperaktif yang bisa kau temui di keramaian kantin, atau di lapangan sekolah sebagai pemandu sorak. Benar-benar terbuka. Apalagi soal perasaan. Perceraian orangtuanya membuat Mou terpaksa menutupi kesedihan dengan tawa.Keduanya bersahabat karena kegigihan Mou.

Lalu, dalam persahabatan..., apa wajar jika timbul kata cinta? Jika itu terjadi, apakah persahabatan akan tetap sama? Bagaimana jika mempertahankan persahabatan menyisakan sakit saja? Dan, benarkah cinta akan memihak jika kau sungguh-sungguh dengan segenap hati dan rasa?

Kisah dua orang sahabat yang memendam rasa, tetapi tak berani mengambil kesempatan. Sebuah novel yang menyentuh hati banyak pembaca dan membuat mereka menguraikan air mata.

Tanya tanya atau pesan bisa kontak saya ya DM atau WA ke 0895410960064
.
.  #mattandmou #novelmattandmou #wulanfadi #bookstoremurah #bukuori #novel  #aromakarsa #buku #bukumurah  #bukumurah #bukuori #novelori #bukunamina #bentangbelia #bukumurahyogya #novelbestseller #likeforlikes #bookstagram #bukunovel #bukukualitas #novelori #olshopbuku #olshopbukumurah #novelbagus #Recommend  #romance #mattnmou
#RumahBukuStore
Judul : Matt and Mou
Penulis : @wulanfadila
Penerbit : Gagas Media
Harga : 83.000 “Lo aja masih ngelak sama perasaan lo. Gimana dia mau berharap lebih?" Namanya Matt. Cowok antisosial yang bisa kau temui di pojok kelas, atau di kantin dengan buku bacaan tebalnya. Benar-benar tertutup. Apalagi soal perasaan. Kematian ayahnya semakin membuat Matt enggan membuka diri.

Lain lagi dengan Mou. Cewek hiperaktif yang bisa kau temui di keramaian kantin, atau di lapangan sekolah sebagai pemandu sorak. Benar-benar terbuka. Apalagi soal perasaan. Perceraian orangtuanya membuat Mou terpaksa menutupi kesedihan dengan tawa.Keduanya bersahabat karena kegigihan Mou.

Lalu, dalam persahabatan..., apa wajar jika timbul kata cinta? Jika itu terjadi, apakah persahabatan akan tetap sama? Bagaimana jika mempertahankan persahabatan menyisakan sakit saja? Dan, benarkah cinta akan memihak jika kau sungguh-sungguh dengan segenap hati dan rasa?

Kisah dua orang sahabat yang memendam rasa, tetapi tak berani mengambil kesempatan. Sebuah novel yang menyentuh hati banyak pembaca dan membuat mereka menguraikan air mata.

Tanya tanya atau pesan bisa kontak saya ya DM atau WA ke 0895410960064
.
. #mattandmou #novelmattandmou #wulanfadi #bookstoremurah #bukuori #novel #aromakarsa #buku #bukumurah #bukumurah #bukuori #novelori #bukunamina #bentangbelia #bukumurahyogya #novelbestseller #likeforlikes #bookstagram #bukunovel #bukukualitas #novelori #olshopbuku #olshopbukumurah #novelbagus #Recommend #romance #mattnmou
Simak review #HSSLavina dari Sahabat Belia yang satu ini, yuk! 😘
-
-
Reposted from @pluviophile22_ -  H - 5 
#BookReview #Lavina .
.
Lavina merupakan novel high school series bentang belia yang terbit pertama kali. .
.
Saat aku liat blurbnya, aku udah tertarik sama semua gejolak rasa yang dirasakan Lavina. Selain itu saat aku udah baca, aku dibikin jatuh cinta lagi sama puisi-puisinya yang mengungkapkan suara terpendam dari seorang Lavina, sosok yang mencintai tanpa terbalaskan.
.
.
Dan satu lagi, saat aku baca novel ini aku berasa jadi Arsen versi cewe. Jadi aku seperti bisa memahami posisi Arsen saat itu dan mendalami banget. Tapi di lain sisi aku juga bisa merasakan pedihnya jadi Lavina yang seolah tak terlihat di mata Arsen.
.
.
Pokoknya berasa diaduk-aduk banget deh.
.
.
Makasih kak @beliabentang dan @ainunufus atas kesempatan untuk mengenal sosok-sosok unik dalam novel ini, juga untuk kak @penelovy yang telah menciptakan ilustrasi keren dan tentunya meningkatkan tingkat kebaperan para readers hehe.
.
.
#dailyreview #finalreview #arsen #erlan #highschoolseries #bentangbelia #cold #book #bookreviewer #bookreview #buku #bookworms #bookish #bookaddict #bookstagram #blibliophile #ulasbareng #novel #teenfiction #ulaslavina #reviewlavina #ulasanbuku #ulasnovel #bacabuku - #regrann
Simak review #HSSLavina dari Sahabat Belia yang satu ini, yuk! 😘
-
-
Reposted from @pluviophile22_ - H - 5
#BookReview #Lavina .
.
Lavina merupakan novel high school series bentang belia yang terbit pertama kali. .
.
Saat aku liat blurbnya, aku udah tertarik sama semua gejolak rasa yang dirasakan Lavina. Selain itu saat aku udah baca, aku dibikin jatuh cinta lagi sama puisi-puisinya yang mengungkapkan suara terpendam dari seorang Lavina, sosok yang mencintai tanpa terbalaskan.
.
.
Dan satu lagi, saat aku baca novel ini aku berasa jadi Arsen versi cewe. Jadi aku seperti bisa memahami posisi Arsen saat itu dan mendalami banget. Tapi di lain sisi aku juga bisa merasakan pedihnya jadi Lavina yang seolah tak terlihat di mata Arsen.
.
.
Pokoknya berasa diaduk-aduk banget deh.
.
.
Makasih kak @beliabentang dan @ainunufus atas kesempatan untuk mengenal sosok-sosok unik dalam novel ini, juga untuk kak @penelovy yang telah menciptakan ilustrasi keren dan tentunya meningkatkan tingkat kebaperan para readers hehe.
.
.
#dailyreview #finalreview #arsen #erlan #highschoolseries #bentangbelia #cold #book #bookreviewer #bookreview #buku #bookworms #bookish #bookaddict #bookstagram #blibliophile #ulasbareng #novel #teenfiction #ulaslavina #reviewlavina #ulasanbuku #ulasnovel #bacabuku - #regrann
Yap, 2019 baru saja dimulai, artinya kita akan memulai perjalanan baru pada tahun ini.

Bagi Sahabat Belia yang berusia dua puluhan tahun, tentu banyak kekhawatiran yang menuntut diri untuk segera memutuskan, misal tentang studi, karier, percintaan, dan lainnya. Kekhawatiran macam itu wajar, kok, dan memang tugas kita untuk memutuskan saat dihadapkan pada pilihan-pilihan.
Apa pun nanti keputusannya, jangan lupa untuk melibatkan orang-orang di sekitar kita ya.
Mereka akan ikut menuntun kita untuk memilih keputusan yang tepat.

#SerialMoodBook #AmIThereYet? #BentangPustaka #BentangBelia #BukuBagus #BukuLaris #BukuBestSeller #Bookstagram #Bookworm
Yap, 2019 baru saja dimulai, artinya kita akan memulai perjalanan baru pada tahun ini.

Bagi Sahabat Belia yang berusia dua puluhan tahun, tentu banyak kekhawatiran yang menuntut diri untuk segera memutuskan, misal tentang studi, karier, percintaan, dan lainnya. Kekhawatiran macam itu wajar, kok, dan memang tugas kita untuk memutuskan saat dihadapkan pada pilihan-pilihan.
Apa pun nanti keputusannya, jangan lupa untuk melibatkan orang-orang di sekitar kita ya.
Mereka akan ikut menuntun kita untuk memilih keputusan yang tepat.

#SerialMoodBook #AmIThereYet? #BentangPustaka #BentangBelia #BukuBagus #BukuLaris #BukuBestSeller #Bookstagram #Bookworm
Secepatnya, bisa berada dipelukanmu💖
#Repost from @beliabentang with @regram.app ... Special Order for HSS Iris is coming soon! 💕
-
-
Sambil nunggu pengumumannya, coba tulis momen Rangga-Iris yang menjadi favorit kalian di kolom komentar! 🙌🎆
-
-
#HSSIris #BeliaHighSchoolSeries #InnayahPutri #BentangBelia #BentangPustaka #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad
Secepatnya, bisa berada dipelukanmu💖
#Repost from @beliabentang with @regram.app ... Special Order for HSS Iris is coming soon! 💕
-
-
Sambil nunggu pengumumannya, coba tulis momen Rangga-Iris yang menjadi favorit kalian di kolom komentar! 🙌🎆
-
-
#HSSIris #BeliaHighSchoolSeries #InnayahPutri #BentangBelia #BentangPustaka #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad
Hohoho, aku tau kalian sudah tidak sabar kan?🙂 #Repost from @beliabentang with @regram.app ... Special Order for HSS Iris is coming soon! 💕
-
-
Sambil nunggu pengumumannya, coba tulis momen Rangga-Iris yang menjadi favorit kalian di kolom komentar! 🙌🎆
-
-
#HSSIris #BeliaHighSchoolSeries #InnayahPutri #BentangBelia #BentangPustaka #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad
Hohoho, aku tau kalian sudah tidak sabar kan?🙂 #Repost from @beliabentang with @regram.app ... Special Order for HSS Iris is coming soon! 💕
-
-
Sambil nunggu pengumumannya, coba tulis momen Rangga-Iris yang menjadi favorit kalian di kolom komentar! 🙌🎆
-
-
#HSSIris #BeliaHighSchoolSeries #InnayahPutri #BentangBelia #BentangPustaka #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad
#bukumurah #buku #onlineshop #onlinebookstore #bukudiskon #diskonterus #novelmurah #bukuberkualitas #bukubagus #pecandubuku #saga #bentangbelia #pitsansi #wattpad #novelsaga #wattpadindonesia #novelwattpad #wattpadreader #noveldiskon #diskon
#bukumurah #buku #onlineshop #onlinebookstore #bukudiskon #diskonterus #novelmurah #bukuberkualitas #bukubagus #pecandubuku #barga #yennymarissa #bentangbelia #novelwattpad #wattpadindonesia #wattpad #novelwattpadbestseller #wattpadreader #noveldiskon #remaja
#bukumurah #buku #onlineshop #onlinebookstore #bukudiskon #diskonterus #novelmurah #bukuberkualitas #bukubagus #pecandubuku #barga #yennymarissa #bentangbelia #novelwattpad #wattpadindonesia #wattpad #novelwattpadbestseller #wattpadreader #noveldiskon #remaja
Teruntuk hati.
Aku menyerah.
Jangan tanya bagaimana perasaanku. 
Kamu lebih tahu dari siapa pun.
Bibir ini mungkin mengatakan tidak. 
Tapi kamu tahu pasti sebenarnya aku tak mampu melupakannya. 
Teruntuk hati.
Ajari aku untuk tersenyum meski rindu terus menyiksaku.
Seperti kamu yang terus mencinta meski lara menyerangmu. .
.
A novel by @ainunufus .
.
#novel #novelwattpad #liteterature #HighSchoolSeriesXGirlsClub #bentangbelia @beliabentang #HighSchoolSeries #LavinaHSS
Teruntuk hati.
Aku menyerah.
Jangan tanya bagaimana perasaanku.
Kamu lebih tahu dari siapa pun.
Bibir ini mungkin mengatakan tidak.
Tapi kamu tahu pasti sebenarnya aku tak mampu melupakannya.
Teruntuk hati.
Ajari aku untuk tersenyum meski rindu terus menyiksaku.
Seperti kamu yang terus mencinta meski lara menyerangmu. .
.
A novel by @ainunufus .
.
#novel #novelwattpad #liteterature #HighSchoolSeriesXGirlsClub #bentangbelia @beliabentang #HighSchoolSeries #LavinaHSS
Reposted from @beliabentang - "Tidak bisakah angin menerbangkan rinduku dan menyampaikannya padamu?"—Haula S (@haulaa_s) dalam High School Love Story. -
-
Sahabat Belia, ada yang lagi kangen doi ngga nih? :3 -
-
#AddictiveWattpadSeries #HighSchoolLoveStory #HaulaS #BentangPustaka #BentangBelia #Mizan35 #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad #Baper - #regrann
Reposted from @beliabentang - "Tidak bisakah angin menerbangkan rinduku dan menyampaikannya padamu?"—Haula S (@haulaa_s) dalam High School Love Story. -
-
Sahabat Belia, ada yang lagi kangen doi ngga nih? :3 -
-
#AddictiveWattpadSeries #HighSchoolLoveStory #HaulaS #BentangPustaka #BentangBelia #Mizan35 #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad #Baper - #regrann
Harga : 80.000
.
📝 Order 
Via DM/WA 0881-6701-940
#yasa #egadyp #bentangbelia #jualbukuyasa
Harga : 80.000
.
📝 Order
Via DM/WA 0881-6701-940
#yasa #egadyp #bentangbelia #jualbukuyasa
"Why I am so afraid to lose you when you are not even mine."—Pit Sansi (@pitsansi) dalam My Ice Boy. -
-
Bahasa 'gaul'-nya dari kutipan di atas adalah, "Emangnya kamu siapa kok takut kehilangan? Pacar aja bukan!" 😂🙈
-
-
Ada yang pernah ngerasain ini? Biasanya korban-korban friendzone atau cinta dalam hati, sih. 😚😚😚
-
-
#AddictiveWattpadSeries #MyIceBoy #PitSansi #BentangPustaka #BentangBelia #Mizan35 #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad #Baper
"Why I am so afraid to lose you when you are not even mine."—Pit Sansi (@pitsansi) dalam My Ice Boy. -
-
Bahasa 'gaul'-nya dari kutipan di atas adalah, "Emangnya kamu siapa kok takut kehilangan? Pacar aja bukan!" 😂🙈
-
-
Ada yang pernah ngerasain ini? Biasanya korban-korban friendzone atau cinta dalam hati, sih. 😚😚😚
-
-
#AddictiveWattpadSeries #MyIceBoy #PitSansi #BentangPustaka #BentangBelia #Mizan35 #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad #Baper
"Tidak bisakah angin menerbangkan rinduku dan menyampaikannya padamu?"—Haula S (@haulaa_s) dalam High School Love Story. -
-
Sahabat Belia, ada yang lagi kangen doi ngga nih? :3 -
-
#AddictiveWattpadSeries #HighSchoolLoveStory #HaulaS #BentangPustaka #BentangBelia #Mizan35 #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad #Baper
"Tidak bisakah angin menerbangkan rinduku dan menyampaikannya padamu?"—Haula S (@haulaa_s) dalam High School Love Story. -
-
Sahabat Belia, ada yang lagi kangen doi ngga nih? :3 -
-
#AddictiveWattpadSeries #HighSchoolLoveStory #HaulaS #BentangPustaka #BentangBelia #Mizan35 #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad #Baper
Reposted from @beliawritingmarathon2 -  Selamat malam semuanyaaaaa ...! Mindel balik lagi, nih. Kali ini mau kenalin author BWM2 paling spesial dan paling tampan karena menjadi satu-satunya cowok di antara para penulis BWM 2 lainnya.

Yang penasaran sama author yang nulis Modus, yuk simak sedikit informasi yang mindel kumpulin dari modusin penulisnya. Hihihi .... Jadi, K. Agusta lahir, besar, dan menetap di salah satu kota di Sumatera. Selalu ngaku-ngaku berumur 17 tahun. Katanya, usianya terhenti di angka tersebut. Demi misi modus mindel berhasil, ya dengan terpaksa mindel percaya aja umurnya  Kak K. Agusta ini 17 tahun. Padahal dalam hati mindel tahu usianya pasti lebih dari itu.

Oh iya, K. Agusta ini penyuka hujan, langit senja, lagu-lagu klasik (juga mellow), dan makanan manis (katanya semanis dirinya, sumpah saat dengar ini Mindel kepengin nyari kresek). Kak K. Agusta masih bercita-cita bisa menulis banyak cerita yang  bisa menyentuh banyak orang, dan bermimpi salah satu novelnya diangkat menjadi sebuah film. Selain itu Kak K. Agusta juga ingin keliling dunia dan menuliskan setiap kisah dari tempat-tempat yang dikunjunginya.

Hmm ... mungkin segini aja info yang bisa mindel kasih ke teman-teman tentang satu-satunya penulis cowok di BWM2 ini. Kalo kalian penasaran, modusin aja penulisnya langsung, ya. Tinggalkan aja komentar pertanyaan kalian di sini. Jangan lupa mention @kamalagusta. Ntar bakal mindel bujuk agar mau menjawab pertanyaan kalian.

Sampai jumpa pada postingan selanjutnya, ya. 😍😍😍 #bwm2bikinbaper #baperbarengbwm2 #BWMModus #AuthorModus #NovelModus #BentangBelia #BeliaWritingMarathonBatch2 #authorwattpad #wattpadauthor #wattpadlit #wattpadindonesia #penulisindonesia #wattpadindo #wattpadstory #novelwattpad - #regrann
Reposted from @beliawritingmarathon2 - Selamat malam semuanyaaaaa ...! Mindel balik lagi, nih. Kali ini mau kenalin author BWM2 paling spesial dan paling tampan karena menjadi satu-satunya cowok di antara para penulis BWM 2 lainnya.

Yang penasaran sama author yang nulis Modus, yuk simak sedikit informasi yang mindel kumpulin dari modusin penulisnya. Hihihi .... Jadi, K. Agusta lahir, besar, dan menetap di salah satu kota di Sumatera. Selalu ngaku-ngaku berumur 17 tahun. Katanya, usianya terhenti di angka tersebut. Demi misi modus mindel berhasil, ya dengan terpaksa mindel percaya aja umurnya Kak K. Agusta ini 17 tahun. Padahal dalam hati mindel tahu usianya pasti lebih dari itu.

Oh iya, K. Agusta ini penyuka hujan, langit senja, lagu-lagu klasik (juga mellow), dan makanan manis (katanya semanis dirinya, sumpah saat dengar ini Mindel kepengin nyari kresek). Kak K. Agusta masih bercita-cita bisa menulis banyak cerita yang bisa menyentuh banyak orang, dan bermimpi salah satu novelnya diangkat menjadi sebuah film. Selain itu Kak K. Agusta juga ingin keliling dunia dan menuliskan setiap kisah dari tempat-tempat yang dikunjunginya.

Hmm ... mungkin segini aja info yang bisa mindel kasih ke teman-teman tentang satu-satunya penulis cowok di BWM2 ini. Kalo kalian penasaran, modusin aja penulisnya langsung, ya. Tinggalkan aja komentar pertanyaan kalian di sini. Jangan lupa mention @kamalagusta. Ntar bakal mindel bujuk agar mau menjawab pertanyaan kalian.

Sampai jumpa pada postingan selanjutnya, ya. 😍😍😍 #bwm2bikinbaper #baperbarengbwm2 #BWMModus #AuthorModus #NovelModus #BentangBelia #BeliaWritingMarathonBatch2 #authorwattpad #wattpadauthor #wattpadlit #wattpadindonesia #penulisindonesia #wattpadindo #wattpadstory #novelwattpad - #regrann
H - 5 
#BookReview #Lavina .
.
Lavina merupakan novel high school series bentang belia yang terbit pertama kali. .
.
Saat aku liat blurbnya, aku udah tertarik sama semua gejolak rasa yang dirasakan Lavina. Selain itu saat aku udah baca, aku dibikin jatuh cinta lagi sama puisi-puisinya yang mengungkapkan suara terpendam dari seorang Lavina, sosok yang mencintai tanpa terbalaskan.
.
.
Dan satu lagi, saat aku baca novel ini aku berasa jadi Arsen versi cewe. Jadi aku seperti bisa memahami posisi Arsen saat itu dan mendalami banget. Tapi di lain sisi aku juga bisa merasakan pedihnya jadi Lavina yang seolah tak terlihat di mata Arsen.
.
.
Pokoknya berasa diaduk-aduk banget deh.
.
.
Makasih kak @beliabentang dan @ainunufus atas kesempatan untuk mengenal sosok-sosok unik dalam novel ini, juga untuk kak @penelovy yang telah menciptakan ilustrasi keren dan tentunya meningkatkan tingkat kebaperan para readers hehe.
.
.
#dailyreview #finalreview #arsen #erlan #highschoolseries #bentangbelia #cold #book #bookreviewer #bookreview #buku #bookworms #bookish #bookaddict #bookstagram #blibliophile #ulasbareng #novel #teenfiction #ulaslavina #reviewlavina #ulasanbuku #ulasnovel #bacabuku
H - 5
#BookReview #Lavina .
.
Lavina merupakan novel high school series bentang belia yang terbit pertama kali. .
.
Saat aku liat blurbnya, aku udah tertarik sama semua gejolak rasa yang dirasakan Lavina. Selain itu saat aku udah baca, aku dibikin jatuh cinta lagi sama puisi-puisinya yang mengungkapkan suara terpendam dari seorang Lavina, sosok yang mencintai tanpa terbalaskan.
.
.
Dan satu lagi, saat aku baca novel ini aku berasa jadi Arsen versi cewe. Jadi aku seperti bisa memahami posisi Arsen saat itu dan mendalami banget. Tapi di lain sisi aku juga bisa merasakan pedihnya jadi Lavina yang seolah tak terlihat di mata Arsen.
.
.
Pokoknya berasa diaduk-aduk banget deh.
.
.
Makasih kak @beliabentang dan @ainunufus atas kesempatan untuk mengenal sosok-sosok unik dalam novel ini, juga untuk kak @penelovy yang telah menciptakan ilustrasi keren dan tentunya meningkatkan tingkat kebaperan para readers hehe.
.
.
#dailyreview #finalreview #arsen #erlan #highschoolseries #bentangbelia #cold #book #bookreviewer #bookreview #buku #bookworms #bookish #bookaddict #bookstagram #blibliophile #ulasbareng #novel #teenfiction #ulaslavina #reviewlavina #ulasanbuku #ulasnovel #bacabuku
Siapaaaa yang nunggu Iris?🙋🙋🙋
#Repost @beliabentang (@get_repost)
・・・
Special Order for HSS Iris is coming soon! 💕
-
-
Sambil nunggu pengumumannya, coba tulis momen Rangga-Iris yang menjadi favorit kalian di kolom komentar! 🙌🎆
-
-
#HSSIris #BeliaHighSchoolSeries #InnayahPutri #BentangBelia #BentangPustaka #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad
Siapaaaa yang nunggu Iris?🙋🙋🙋
#Repost @beliabentang (@get_repost)
・・・
Special Order for HSS Iris is coming soon! 💕
-
-
Sambil nunggu pengumumannya, coba tulis momen Rangga-Iris yang menjadi favorit kalian di kolom komentar! 🙌🎆
-
-
#HSSIris #BeliaHighSchoolSeries #InnayahPutri #BentangBelia #BentangPustaka #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad
H - 4

#ReviewBuku #Lavina .
.
Haii aku mau nerusin ulas konfliknya.
.
.
"Tanda-tanda cowok nggak punya perasaan sama kamu"
1. Nggak pernah cemburu kalau kamu deket sama cowok lain.
2. Nggak mau chat kamu kalau kamu nggak chat duluan.
3. Nggak nanyain kalau kamu nggak nanya duluan.
4. Balas chat kamu lama banget.
5. Saat kamu update sesuatu di media dosial, dia jarang atau bahkan nggak pernah ikut nimbrung.
.
.
Posting-an yang Lavina baca di instagram sangat menohoknya, apa yang dia alami tak jauh berbeda dari lima hal itu. Ditambah lagi misinya gagal dan berimbas pada dirinya.
.
.
Lalu apa arti hubungan mereka selama ini? Sebenarnya apa arti sosok Lavina bagi Arsen? Apakah semuanya hanya didasarkan oleh sebuah keterpaksaan?
.
.
#arsen #ainunufus #erlan #highschoolseries #bentangbelia #novel #bookstagtam #bookreviewer #book #bookish #bookaddict #bookworms #blibliophile #book #buku #bacabuku #bookreview #review #ulasbareng #reviewlavina #ulasanbuku #ulasannovel #cold #teenfiction #ulasan #ulaslavina #dailyreview
H - 4

#ReviewBuku #Lavina .
.
Haii aku mau nerusin ulas konfliknya.
.
.
"Tanda-tanda cowok nggak punya perasaan sama kamu"
1. Nggak pernah cemburu kalau kamu deket sama cowok lain.
2. Nggak mau chat kamu kalau kamu nggak chat duluan.
3. Nggak nanyain kalau kamu nggak nanya duluan.
4. Balas chat kamu lama banget.
5. Saat kamu update sesuatu di media dosial, dia jarang atau bahkan nggak pernah ikut nimbrung.
.
.
Posting-an yang Lavina baca di instagram sangat menohoknya, apa yang dia alami tak jauh berbeda dari lima hal itu. Ditambah lagi misinya gagal dan berimbas pada dirinya.
.
.
Lalu apa arti hubungan mereka selama ini? Sebenarnya apa arti sosok Lavina bagi Arsen? Apakah semuanya hanya didasarkan oleh sebuah keterpaksaan?
.
.
#arsen #ainunufus #erlan #highschoolseries #bentangbelia #novel #bookstagtam #bookreviewer #book #bookish #bookaddict #bookworms #blibliophile #book #buku #bacabuku #bookreview #review #ulasbareng #reviewlavina #ulasanbuku #ulasannovel #cold #teenfiction #ulasan #ulaslavina #dailyreview
Setelah ngomongin Iris-Rangga, gantian pasangan Nusa Cendekia satu ini deh. Momen mana sih, yang menjadi favoritmu dalam #HSSBarga? Buat mimin, semua momen Barga-Ranya tuh gemasnya melampaui angkasa luar dan nggak balik lagi ke bumi alias gemash bangeeeeeeet. Geregetan gitu loh, bacanya! Apalagi waktu Ranya sama A.....itu deh huhuhu 😂
-
-
Yang ikutan special order, bukunya sudah sampai semua kan? :3
-
-
#HSSBarga #BeliaHighSchoolSeries #YennyMarissa #BentangBelia #BentangPustaka #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad
Setelah ngomongin Iris-Rangga, gantian pasangan Nusa Cendekia satu ini deh. Momen mana sih, yang menjadi favoritmu dalam #HSSBarga? Buat mimin, semua momen Barga-Ranya tuh gemasnya melampaui angkasa luar dan nggak balik lagi ke bumi alias gemash bangeeeeeeet. Geregetan gitu loh, bacanya! Apalagi waktu Ranya sama A.....itu deh huhuhu 😂
-
-
Yang ikutan special order, bukunya sudah sampai semua kan? :3
-
-
#HSSBarga #BeliaHighSchoolSeries #YennyMarissa #BentangBelia #BentangPustaka #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad
Reposted from @beliabentang -  Special Order for HSS Iris is coming soon! 💕
-
-
Sambil nunggu pengumumannya, coba tulis momen Rangga-Iris yang menjadi favorit kalian di kolom komentar! 🙌🎆
-
-
#HSSIris #BeliaHighSchoolSeries #InnayahPutri #BentangBelia #BentangPustaka #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad - #regrann
Reposted from @beliabentang - Special Order for HSS Iris is coming soon! 💕
-
-
Sambil nunggu pengumumannya, coba tulis momen Rangga-Iris yang menjadi favorit kalian di kolom komentar! 🙌🎆
-
-
#HSSIris #BeliaHighSchoolSeries #InnayahPutri #BentangBelia #BentangPustaka #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad - #regrann
Special Order for HSS Iris is coming soon! 💕
-
-
Sambil nunggu pengumumannya, coba tulis momen Rangga-Iris yang menjadi favorit kalian di kolom komentar! 🙌🎆
-
-
#HSSIris #BeliaHighSchoolSeries #InnayahPutri #BentangBelia #BentangPustaka #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad
Special Order for HSS Iris is coming soon! 💕
-
-
Sambil nunggu pengumumannya, coba tulis momen Rangga-Iris yang menjadi favorit kalian di kolom komentar! 🙌🎆
-
-
#HSSIris #BeliaHighSchoolSeries #InnayahPutri #BentangBelia #BentangPustaka #FiksiRemaja #NovelRemaja #Wattpad
Senjaku dan senjamu sebenarnya sama saja, sama-sama menenangkan. Namun, akan kujadikan senjaku dan senjamu sebagai senja yang kita nikmati berdua. Lalu aku akan menemanimu hingga ia tenggelam di ufuk barat, bersamaan dengan kepalaku yang tenggelam di pundakmu. Tentu ada syaratnya. Kamu paham betul apa itu. —Rini Oktaviani
•
📸 @feranurf

#tulisankakrin__ #untukjodohnyakakrin__ #senandika #prosa #tulisansingkat #tulisme #aksimenulis #mediaberkarya #pecandusastra #gagasmedia #mediakita #bentangbelia #grasindo #literasi #penulis #romance #romansa #cinta #love #fiksi #senja #suratcinta #senjajingga #sunset
Senjaku dan senjamu sebenarnya sama saja, sama-sama menenangkan. Namun, akan kujadikan senjaku dan senjamu sebagai senja yang kita nikmati berdua. Lalu aku akan menemanimu hingga ia tenggelam di ufuk barat, bersamaan dengan kepalaku yang tenggelam di pundakmu. Tentu ada syaratnya. Kamu paham betul apa itu. —Rini Oktaviani

📸 @feranurf

#tulisankakrin__ #untukjodohnyakakrin__ #senandika #prosa #tulisansingkat #tulisme #aksimenulis #mediaberkarya #pecandusastra #gagasmedia #mediakita #bentangbelia #grasindo #literasi #penulis #romance #romansa #cinta #love #fiksi #senja #suratcinta #senjajingga #sunset
Teori baru dari Kak Rin. 😁
Besok bikin teori apa lagi ya yang diambil dari kepenulisan? 🤔 
Tunggu saja. 😆

#tulisankakrin__ #untukjodohnyakakrin__ #senandika #prosa #tulisansingkat #tulisme #aksimenulis #mediaberkarya #pecandusastra #gagasmedia #mediakita #bentangbelia #grasindo #literasi #penulis #romance #romansa #cinta #love #fiksi #teori #kepenulisan #sharingkepenulisan
Teori baru dari Kak Rin. 😁
Besok bikin teori apa lagi ya yang diambil dari kepenulisan? 🤔
Tunggu saja. 😆

#tulisankakrin__ #untukjodohnyakakrin__ #senandika #prosa #tulisansingkat #tulisme #aksimenulis #mediaberkarya #pecandusastra #gagasmedia #mediakita #bentangbelia #grasindo #literasi #penulis #romance #romansa #cinta #love #fiksi #teori #kepenulisan #sharingkepenulisan
Main-mainlah ke senjaku. Ia tak hanya menyajikan warna jingga, tapi juga menawarkan warna yang lebih cerah. Sama seperti hidupku ketika diketuk olehmu. —Rini Oktaviani •
📸 @dhenvta18 •
•
#tulisankakrin__ #untukjodohnyakakrin__ #senandika #prosa #tulisansingkat #tulisme #aksimenulis #mediaberkarya #pecandusastra #gagasmedia #mediakita #bentangbelia #grasindo #literasi #penulis #romance #romansa #cinta #love #fiksi
Main-mainlah ke senjaku. Ia tak hanya menyajikan warna jingga, tapi juga menawarkan warna yang lebih cerah. Sama seperti hidupku ketika diketuk olehmu. —Rini Oktaviani •
📸 @dhenvta18 •

#tulisankakrin__ #untukjodohnyakakrin__ #senandika #prosa #tulisansingkat #tulisme #aksimenulis #mediaberkarya #pecandusastra #gagasmedia #mediakita #bentangbelia #grasindo #literasi #penulis #romance #romansa #cinta #love #fiksi
Harga 69.000
.
📝 Order
Via DM/WA 0881-6701-940
#extendedegoodbye #claracanceriana #bentangbelia #beliabentang
Harga 69.000
.
📝 Order
Via DM/WA 0881-6701-940
#extendedegoodbye #claracanceriana #bentangbelia #beliabentang
Harga 55.000
.
📝 Order 
Via DM/WA 0881-6701-940
#dearheartwhyhim #beliabentang #bentangbelia #haulas
Harga 55.000
.
📝 Order
Via DM/WA 0881-6701-940
#dearheartwhyhim #beliabentang #bentangbelia #haulas
H - 3

#ReviewBuku #Lavina .
.
Hai kali ini aku mulai ulas tentang konfliknya ya.
.
.
Sifat Lavina yang selalu ceria dan blak-blakan sangat kontras dengan Arsenio, cowok penyuka fotografi yang terkesan dingin dan cuek. Selama ini Lavina berhasil mempertahankan hubungannya dengan Arsen hingga saat ini. Namun terkadang ia merasa mereka berpacaran hanya sekadar status belaka, seolah berjuang tanpa adanya timbal balik. .
.
Akankah kita bisa tetap kuat saat semuanya tak terbalaskan?
.
.
Hingga Lavina memutuskan untuk menjalankan suatu misi. Di samping itu, ada Erlan yang hadir dalam hidup Lavina sebagai sesuatu yang nyata dan lebih teraih.
.
.
Sebenernya misi apa yang direncanakan Lavina? Bakalan berhasil ga ya?
.
.
Seandainya kalian berada di posisi Lavina, apakah kalian bisa menjadi setegar karang atau mengalah pada kenyataan?
.
.
#arsen #erlan #ainunufus #bentangbelia #highschoolseries #teenfiction #book #blibliophile #bookworms #bookstagram #dailyreview #dailyreviewlavina #bookreview #ulasbareng #bacabuku #ulasnovel #novel #buku #baca #ulasan #ulasannovel #ulasanbuku #bookreviewer #cold
H - 3

#ReviewBuku #Lavina .
.
Hai kali ini aku mulai ulas tentang konfliknya ya.
.
.
Sifat Lavina yang selalu ceria dan blak-blakan sangat kontras dengan Arsenio, cowok penyuka fotografi yang terkesan dingin dan cuek. Selama ini Lavina berhasil mempertahankan hubungannya dengan Arsen hingga saat ini. Namun terkadang ia merasa mereka berpacaran hanya sekadar status belaka, seolah berjuang tanpa adanya timbal balik. .
.
Akankah kita bisa tetap kuat saat semuanya tak terbalaskan?
.
.
Hingga Lavina memutuskan untuk menjalankan suatu misi. Di samping itu, ada Erlan yang hadir dalam hidup Lavina sebagai sesuatu yang nyata dan lebih teraih.
.
.
Sebenernya misi apa yang direncanakan Lavina? Bakalan berhasil ga ya?
.
.
Seandainya kalian berada di posisi Lavina, apakah kalian bisa menjadi setegar karang atau mengalah pada kenyataan?
.
.
#arsen #erlan #ainunufus #bentangbelia #highschoolseries #teenfiction #book #blibliophile #bookworms #bookstagram #dailyreview #dailyreviewlavina #bookreview #ulasbareng #bacabuku #ulasnovel #novel #buku #baca #ulasan #ulasannovel #ulasanbuku #bookreviewer #cold
H -2 
#ReviewBuku #Lavina .
.
Haiii aku mau bagi bagi kutipan puisi nih.
.
.
".....Teruntuk hati.
Baik-baiklah kamu menjaga diri.
Aku hanyalah si keras kepala.
Maaf kamu menjadi korban keegoisanku.
Sabarlah sebentar lagi.
Hingga aku mampu berdiri sendiri.
Maaf untuk perasaanku yang salah.
Tiba saatnya nanti aku lelah.
Tetaplah kuat...." - hal 85
.
.
"Aku hanyalah prolog, bukan epilog ceritamu.
Aku hanyalah koma, bukan titik dari kisahmu." - @ainunufus .
.
Pernah ga sih kalian ngerasa lelah sama sesuatu tapi sisi lain dari kalian tak hentinya terus mengharapkan sesuatu yang tak semestinya?
.
.
".....Aku tak bergerak oleh sihirmu
Diam seperti batu yang bergerak
hanya saat air deras mendorongku." - hal 169
.
.
Kalian ada yang pernah ga berkutik di hadapan seseorang padahal kalo ga ketemu udah nyiapin sikon hati?
.
.
Btw gelang yang aku pake bisa dibeli di @lavlav.store . Kalo Arsen suka jangkar, Erlan suka gembok, kalian suka apa? Ehe.
.
.
#ainunufus #arsen #bentangbelia #review #ulasanbuku #novel #reviewlavina #ulasbareng #ulasan #ulasannovel #buku #book #books #bookaddict #bookish #blibliophile #bookworms #photographer #dailyreview #bookreview #cold #bookstagram #highschoolseries #bacabuku #novelindonesia #ulasbuku
H -2
#ReviewBuku #Lavina .
.
Haiii aku mau bagi bagi kutipan puisi nih.
.
.
".....Teruntuk hati.
Baik-baiklah kamu menjaga diri.
Aku hanyalah si keras kepala.
Maaf kamu menjadi korban keegoisanku.
Sabarlah sebentar lagi.
Hingga aku mampu berdiri sendiri.
Maaf untuk perasaanku yang salah.
Tiba saatnya nanti aku lelah.
Tetaplah kuat...." - hal 85
.
.
"Aku hanyalah prolog, bukan epilog ceritamu.
Aku hanyalah koma, bukan titik dari kisahmu." - @ainunufus .
.
Pernah ga sih kalian ngerasa lelah sama sesuatu tapi sisi lain dari kalian tak hentinya terus mengharapkan sesuatu yang tak semestinya?
.
.
".....Aku tak bergerak oleh sihirmu
Diam seperti batu yang bergerak
hanya saat air deras mendorongku." - hal 169
.
.
Kalian ada yang pernah ga berkutik di hadapan seseorang padahal kalo ga ketemu udah nyiapin sikon hati?
.
.
Btw gelang yang aku pake bisa dibeli di @lavlav.store . Kalo Arsen suka jangkar, Erlan suka gembok, kalian suka apa? Ehe.
.
.
#ainunufus #arsen #bentangbelia #review #ulasanbuku #novel #reviewlavina #ulasbareng #ulasan #ulasannovel #buku #book #books #bookaddict #bookish #blibliophile #bookworms #photographer #dailyreview #bookreview #cold #bookstagram #highschoolseries #bacabuku #novelindonesia #ulasbuku
Jika kelabu selalu di ibaratkan dengan Pilu, Lalu apakah Kita bisa diibaratkan Aku dan Kamu? 
Iya Kamu.  Kamu itu lho yang lagi baca:v

#wattys 
#wattpad 
#wattpadquotes 
#wattpadindonesia 
#bentangbelia 
#wattpadfiction 
#teengirls 
#teen 
#novelwriting 
#novelwattpad 
#novelfiksi 
#novel
Jika kelabu selalu di ibaratkan dengan Pilu, Lalu apakah Kita bisa diibaratkan Aku dan Kamu?
Iya Kamu. Kamu itu lho yang lagi baca:v

#wattys
#wattpad
#wattpadquotes
#wattpadindonesia
#bentangbelia
#wattpadfiction
#teengirls
#teen
#novelwriting
#novelwattpad
#novelfiksi
#novel
#RumahBukuStore
Judul : Matt and Mou
Penulis : @wulanfadila
Penerbit : Gagas Media
Harga : 83.000 “Lo aja masih ngelak sama perasaan lo. Gimana dia mau berharap lebih?" Namanya Matt. Cowok antisosial yang bisa kau temui di pojok kelas, atau di kantin dengan buku bacaan tebalnya. Benar-benar tertutup. Apalagi soal perasaan. Kematian ayahnya semakin membuat Matt enggan membuka diri.

Lain lagi dengan Mou. Cewek hiperaktif yang bisa kau temui di keramaian kantin, atau di lapangan sekolah sebagai pemandu sorak. Benar-benar terbuka. Apalagi soal perasaan. Perceraian orangtuanya membuat Mou terpaksa menutupi kesedihan dengan tawa.Keduanya bersahabat karena kegigihan Mou.

Lalu, dalam persahabatan..., apa wajar jika timbul kata cinta? Jika itu terjadi, apakah persahabatan akan tetap sama? Bagaimana jika mempertahankan persahabatan menyisakan sakit saja? Dan, benarkah cinta akan memihak jika kau sungguh-sungguh dengan segenap hati dan rasa?

Kisah dua orang sahabat yang memendam rasa, tetapi tak berani mengambil kesempatan. Sebuah novel yang menyentuh hati banyak pembaca dan membuat mereka menguraikan air mata.

Tanya tanya atau pesan bisa kontak saya ya DM atau WA ke 0895410960064
.
.  #mattandmou #novelmattandmou #wulanfadi #bookstoremurah #bukuori #novel  #aromakarsa #buku #bukumurah  #bukumurah #bukuori #novelori #bukunamina #bentangbelia #bukumurahyogya #novelbestseller #likeforlikes #bookstagram #bukunovel #bukukualitas #novelori #olshopbuku #olshopbukumurah #novelbagus #Recommend  #romance #mattnmou
#RumahBukuStore
Judul : Matt and Mou
Penulis : @wulanfadila
Penerbit : Gagas Media
Harga : 83.000 “Lo aja masih ngelak sama perasaan lo. Gimana dia mau berharap lebih?" Namanya Matt. Cowok antisosial yang bisa kau temui di pojok kelas, atau di kantin dengan buku bacaan tebalnya. Benar-benar tertutup. Apalagi soal perasaan. Kematian ayahnya semakin membuat Matt enggan membuka diri.

Lain lagi dengan Mou. Cewek hiperaktif yang bisa kau temui di keramaian kantin, atau di lapangan sekolah sebagai pemandu sorak. Benar-benar terbuka. Apalagi soal perasaan. Perceraian orangtuanya membuat Mou terpaksa menutupi kesedihan dengan tawa.Keduanya bersahabat karena kegigihan Mou.

Lalu, dalam persahabatan..., apa wajar jika timbul kata cinta? Jika itu terjadi, apakah persahabatan akan tetap sama? Bagaimana jika mempertahankan persahabatan menyisakan sakit saja? Dan, benarkah cinta akan memihak jika kau sungguh-sungguh dengan segenap hati dan rasa?

Kisah dua orang sahabat yang memendam rasa, tetapi tak berani mengambil kesempatan. Sebuah novel yang menyentuh hati banyak pembaca dan membuat mereka menguraikan air mata.

Tanya tanya atau pesan bisa kontak saya ya DM atau WA ke 0895410960064
.
. #mattandmou #novelmattandmou #wulanfadi #bookstoremurah #bukuori #novel #aromakarsa #buku #bukumurah #bukumurah #bukuori #novelori #bukunamina #bentangbelia #bukumurahyogya #novelbestseller #likeforlikes #bookstagram #bukunovel #bukukualitas #novelori #olshopbuku #olshopbukumurah #novelbagus #Recommend #romance #mattnmou
Paket bentang belia.
Harga Rp480.000 diskon jadi Rp380.000 😍
Minat? WhatsApp 0896-6074-9898
__________
Harga belum termasuk ongkir. Berat 3 kg. 
Pengiriman buku dari Jogja.
Segel dan ori.
Bisa order melalui shopee untuk free ongkir:
Shopee.co.id/pusatbukuyogyakarta 😊

Info buku dan pemesanan👇
👉 WhatsApp: 0896-6074-9898

Dengan cara:
*Screenshot gambar buku yang ingin dibeli
*Sertakan alamat lengkap untuk pengecekan ongkir

#bukumurah #bukujogja #bukuori #bukutereliye #jualbuku #tokobuku #bukubestseller 
#buku #bukufiksi #habiburrahmanelshirazy #bukuislami #bukumotivasi #bookstagram #bookstagrammer #bookstagramindonesia #bookworm #kutubuku #pusatbukuyogyakarta #bookish #bookish_indonesia #bibliophile #kangabik #tereliye #noveladdict #bookaddict #bentangbelia #beliawritingmarathon #novel
Paket bentang belia.
Harga Rp480.000 diskon jadi Rp380.000 😍
Minat? WhatsApp 0896-6074-9898
__________
Harga belum termasuk ongkir. Berat 3 kg.
Pengiriman buku dari Jogja.
Segel dan ori.
Bisa order melalui shopee untuk free ongkir:
Shopee.co.id/pusatbukuyogyakarta 😊

Info buku dan pemesanan👇
👉 WhatsApp: 0896-6074-9898

Dengan cara:
*Screenshot gambar buku yang ingin dibeli
*Sertakan alamat lengkap untuk pengecekan ongkir

#bukumurah #bukujogja #bukuori #bukutereliye #jualbuku #tokobuku #bukubestseller
#buku #bukufiksi #habiburrahmanelshirazy #bukuislami #bukumotivasi #bookstagram #bookstagrammer #bookstagramindonesia #bookworm #kutubuku #pusatbukuyogyakarta #bookish #bookish_indonesia #bibliophile #kangabik #tereliye #noveladdict #bookaddict #bentangbelia #beliawritingmarathon #novel
#RumahBukuStore
Judul : Cinta Dalam Diam
Penulis : Shineeminka
368 pages
Published: May 1, 2017
ISBN13: 9786026940605
Harga : 85.000
.
.
BLURB
Seindah cinta yang dimiliki oleh Ali dan Fatimah. Mereka menyimpan cinta mereka dalam diam, hanya doalah yang menjadi jalan agar rasa itu tetap dapat terjaga kesuciannya. 
Dapatkah aku mencintaimu seperi Fatimah yang mencintai Ali dalam diam? Atau dapatkah aku seperti Ali yang dapat menjaga kesucian cintanya kepada Fatimah, saking sucinya cinta itu hingga setan pun tak tahu akan perasaan cinta yang Ali simpan untuk Fatimah.
Jalan yang mempertemukan cinta dan semua perasaan dengan tanggung jawab. Dan di sini, cinta tak pernah meminta untuk dinanti. Seperti Ali, cinta mempersilahkan, atau mengambil kesempatan. Yang pertama adalah pengorbanan dan yang kedua adalah keberanian. .
.
.
Tanya tanya atau pesan bisa kontak saya ya DM atau WA ke 0895410960064
.
.  #cintadalamdiam #novelcintadalamdiam #shineeminka #bookstoremurah #bukuori #novel  #aromakarsa #buku #bukumurah  #bukumurah #bukuori #novelori #bukunamina #bentangbelia #bukumurahyogya #novelbestseller #likeforlikes #bookstagram #bukunovel #bukukualitas #novelori #olshopbuku #olshopbukumurah #novelbagus #Recommend  #romance
#RumahBukuStore
Judul : Cinta Dalam Diam
Penulis : Shineeminka
368 pages
Published: May 1, 2017
ISBN13: 9786026940605
Harga : 85.000
.
.
BLURB
Seindah cinta yang dimiliki oleh Ali dan Fatimah. Mereka menyimpan cinta mereka dalam diam, hanya doalah yang menjadi jalan agar rasa itu tetap dapat terjaga kesuciannya.
Dapatkah aku mencintaimu seperi Fatimah yang mencintai Ali dalam diam? Atau dapatkah aku seperti Ali yang dapat menjaga kesucian cintanya kepada Fatimah, saking sucinya cinta itu hingga setan pun tak tahu akan perasaan cinta yang Ali simpan untuk Fatimah.
Jalan yang mempertemukan cinta dan semua perasaan dengan tanggung jawab. Dan di sini, cinta tak pernah meminta untuk dinanti. Seperti Ali, cinta mempersilahkan, atau mengambil kesempatan. Yang pertama adalah pengorbanan dan yang kedua adalah keberanian. .
.
.
Tanya tanya atau pesan bisa kontak saya ya DM atau WA ke 0895410960064
.
. #cintadalamdiam #novelcintadalamdiam #shineeminka #bookstoremurah #bukuori #novel #aromakarsa #buku #bukumurah #bukumurah #bukuori #novelori #bukunamina #bentangbelia #bukumurahyogya #novelbestseller #likeforlikes #bookstagram #bukunovel #bukukualitas #novelori #olshopbuku #olshopbukumurah #novelbagus #Recommend #romance
PO NOVEL MARIPOSA
harga novel 94.000, pre order berlangsung sampai tanggal 25 Januari 2019. Pengiriman kemungkinan akhir januari, nanti akan diinfokan lebih lanjut. 
So grab it fast!
Tanya tanya atau pesan bisa kontak saya ya DM atau WA ke 0895410960064
.
.  #mariposa #novelmariposa #luluk_hf #bookstoremurah #bukuori #novel  #aromakarsa #buku #bukumurah  #bukumurah #bukuori #novelori #bukunamina #bentangbelia #bukumurahyogya #novelbestseller #likeforlikes #bookstagram #bukunovel #bukukualitas #novelori #olshopbuku #olshopbukumurah #novelbagus #Recommend  #romance
PO NOVEL MARIPOSA
harga novel 94.000, pre order berlangsung sampai tanggal 25 Januari 2019. Pengiriman kemungkinan akhir januari, nanti akan diinfokan lebih lanjut.
So grab it fast!
Tanya tanya atau pesan bisa kontak saya ya DM atau WA ke 0895410960064
.
. #mariposa #novelmariposa #luluk_hf #bookstoremurah #bukuori #novel #aromakarsa #buku #bukumurah #bukumurah #bukuori #novelori #bukunamina #bentangbelia #bukumurahyogya #novelbestseller #likeforlikes #bookstagram #bukunovel #bukukualitas #novelori #olshopbuku #olshopbukumurah #novelbagus #Recommend #romance
Kebencian
.
.
#wattpad #lovelyliy #obsessionoflove
#miracle #pitsansi #Wattpad #novelwattpad #novelremaja #teenlit #teenfiction #teenfic #novel #comingsoon #bentangbelia #beliabentang #AddictiveWattpadSeries #blebugblebug
Kebencian
.
.
#wattpad #lovelyliy #obsessionoflove
#miracle #pitsansi #Wattpad #novelwattpad #novelremaja #teenlit #teenfiction #teenfic #novel #comingsoon #bentangbelia #beliabentang #AddictiveWattpadSeries #blebugblebug
Marah itu sedikit penting.. .
.

#wattpad #lovelyliy #obsessionoflove
#miracle #pitsansi #Wattpad #novelwattpad #novelremaja #teenlit #teenfiction #teenfic #novel #comingsoon #bentangbelia #beliabentang #AddictiveWattpadSeries #blebugblebug
Marah itu sedikit penting.. .
.

#wattpad #lovelyliy #obsessionoflove
#miracle #pitsansi #Wattpad #novelwattpad #novelremaja #teenlit #teenfiction #teenfic #novel #comingsoon #bentangbelia #beliabentang #AddictiveWattpadSeries #blebugblebug
Cinta tak harus memiliki-, .
.
#wattpad #lovelyliy #obsessionoflove
#miracle #pitsansi #Wattpad #novelwattpad #novelremaja #teenlit #teenfiction #teenfic #novel #comingsoon #bentangbelia #beliabentang #AddictiveWattpadSeries #blebugblebug
Cinta tak harus memiliki-, .
.
#wattpad #lovelyliy #obsessionoflove
#miracle #pitsansi #Wattpad #novelwattpad #novelremaja #teenlit #teenfiction #teenfic #novel #comingsoon #bentangbelia #beliabentang #AddictiveWattpadSeries #blebugblebug
[Mengenal Penulis Belia Writing Marathon 2: RIVAL - Feli Surya]
-
-
-
Reposted from @beliawritingmarathon2 -  Halo halo... kali ini kita kenalan sama Kak Feli Surya @woyton112 penulisnya Rival 😁

Sebagai Pisces tukang ngayal, paling suka jalan kaki atau lari di antara gedung-gedung pencakar langit sambil denger musik, sampai-sampai di tahun 2017 jam penggunaan Spotifynya mencapai 64 ribu jam 😝

Sejak kecil suka nulis dan baca, waktu sekolah suka badung-badung melanggar aturan gitu, makanya jadi deh karakter Dipa, Eda, dan Dio!

Baru-baru ini kembali ke Indonesia setelah 8 thn 9 bulan tinggal di Jerman untuk menjadi corporate minion di bilangan SCBD sambil colongan nulis di waktu luang.. Boleh ditengok karya-karya Kak Feli Surya yang lain: Jaga Malam (finalis 5 besar Sayembara Fiksi Femina 2016/2017, Shortlist Wattys 2018), Backspace (e-book Bentang Pustaka, 2017), dan Sorry Tryphosa (e-book Bentang Pustaka, 2016), dan juga akun Wattpadnya @woyton112!

#bwm2bikinbaper #baperbarengbwm2 #BWMRival #BentangBelia #BeliaWritingMarathonBatch2 #authorwattpad #wattpadauthor #wattpadlit #wattpadindonesia #penulisindonesia #wattpadindo #wattpadstory #novelwattpad - #regrann
[Mengenal Penulis Belia Writing Marathon 2: RIVAL - Feli Surya]
-
-
-
Reposted from @beliawritingmarathon2 - Halo halo... kali ini kita kenalan sama Kak Feli Surya @woyton112 penulisnya Rival 😁

Sebagai Pisces tukang ngayal, paling suka jalan kaki atau lari di antara gedung-gedung pencakar langit sambil denger musik, sampai-sampai di tahun 2017 jam penggunaan Spotifynya mencapai 64 ribu jam 😝

Sejak kecil suka nulis dan baca, waktu sekolah suka badung-badung melanggar aturan gitu, makanya jadi deh karakter Dipa, Eda, dan Dio!

Baru-baru ini kembali ke Indonesia setelah 8 thn 9 bulan tinggal di Jerman untuk menjadi corporate minion di bilangan SCBD sambil colongan nulis di waktu luang.. Boleh ditengok karya-karya Kak Feli Surya yang lain: Jaga Malam (finalis 5 besar Sayembara Fiksi Femina 2016/2017, Shortlist Wattys 2018), Backspace (e-book Bentang Pustaka, 2017), dan Sorry Tryphosa (e-book Bentang Pustaka, 2016), dan juga akun Wattpadnya @woyton112!

#bwm2bikinbaper #baperbarengbwm2 #BWMRival #BentangBelia #BeliaWritingMarathonBatch2 #authorwattpad #wattpadauthor #wattpadlit #wattpadindonesia #penulisindonesia #wattpadindo #wattpadstory #novelwattpad - #regrann
H - 1

#ReviewBuku #Lavina .
.
Kali ini aku mau ulas novel Lavina yang terbit pertama dari high school seriesnya Bentang Belia
.
.
Teruntuk kamu yang tak pernah menyerah dan tetap setia.
.
.
Intip blurbnya dulu ya.
.
.
Arsenio Abrisam. Dia cowok paling sempurna di mataku. Kami emang udah pacaran sejak kelas X di SMA Nusa Cendekia. Tapi, sikap baiknya selama ini kayak udah SOP, datar. Seolah-olah dia cuma menjalankan kewajiban sebagai pacar. Aku bingung. Apa cuma aku yang punya perasaan cinta? Atau, apa mungkin dia jenuh sama aku? Sebenernya aku masih pengin pertahanin hubungan ini. Tapi, mana bisa cinta bertepuk kalau hanya salah satu yang berjuang?
.
Apa aku salah mencintai cowok dingin seperti Arsenio dan bertahan hampir 3 tahun? Sementara itu, jelas-jelas ada cowok lain bernama Erlan yang lebih perhatian. Mungkin aku bisa mengelabui orang lain. Tapi, gimana dengan hati ini?
.
.
Kira-kira siapa yang kalian pilih kalo jadi Lavina nih?
.
.
Judul : Lavina
Penulis : @ainunufus 
Penerbit : @beliabentang 
Tebal : 352 hlm
Terbit : September 2018
ISBN : 978-602-430-349-5
.
.
#lavina #bentangbelia #arsen #highschoolseries #review #bookreview #bookish #bookaddict #bookstagtam #bookworms #blibliophile #novel #ulasbareng #ulasanbuku #ulasnovel #lavinareview #ulasannovel #book #ainunufus #bacabuku #cold #dailyreview
H - 1

#ReviewBuku #Lavina .
.
Kali ini aku mau ulas novel Lavina yang terbit pertama dari high school seriesnya Bentang Belia
.
.
Teruntuk kamu yang tak pernah menyerah dan tetap setia.
.
.
Intip blurbnya dulu ya.
.
.
Arsenio Abrisam. Dia cowok paling sempurna di mataku. Kami emang udah pacaran sejak kelas X di SMA Nusa Cendekia. Tapi, sikap baiknya selama ini kayak udah SOP, datar. Seolah-olah dia cuma menjalankan kewajiban sebagai pacar. Aku bingung. Apa cuma aku yang punya perasaan cinta? Atau, apa mungkin dia jenuh sama aku? Sebenernya aku masih pengin pertahanin hubungan ini. Tapi, mana bisa cinta bertepuk kalau hanya salah satu yang berjuang?
.
Apa aku salah mencintai cowok dingin seperti Arsenio dan bertahan hampir 3 tahun? Sementara itu, jelas-jelas ada cowok lain bernama Erlan yang lebih perhatian. Mungkin aku bisa mengelabui orang lain. Tapi, gimana dengan hati ini?
.
.
Kira-kira siapa yang kalian pilih kalo jadi Lavina nih?
.
.
Judul : Lavina
Penulis : @ainunufus
Penerbit : @beliabentang
Tebal : 352 hlm
Terbit : September 2018
ISBN : 978-602-430-349-5
.
.
#lavina #bentangbelia #arsen #highschoolseries #review #bookreview #bookish #bookaddict #bookstagtam #bookworms #blibliophile #novel #ulasbareng #ulasanbuku #ulasnovel #lavinareview #ulasannovel #book #ainunufus #bacabuku #cold #dailyreview
FLASH SALE! hanya 100k kamu bisa dapet semua buku difoto. Cuma ada 10 paket loh, yuk sebelum kehabisan 🙌. Tanya tanya atau pesan bisa kontak saya ya DM atau WA ke 0895410960064
.
.

#bookstoremurah #bukuori #novel  #aromakarsa #buku #bukumurah  #bukumurah #bukuori #novelori #bukunamina #bentangbelia #bukumurahyogya #novelbestseller #likeforlikes #bookstagram #bukunovel #bukukualitas #novelori #olshopbuku #olshopbukumurah #novelbagus #Recommend  #romance
FLASH SALE! hanya 100k kamu bisa dapet semua buku difoto. Cuma ada 10 paket loh, yuk sebelum kehabisan 🙌. Tanya tanya atau pesan bisa kontak saya ya DM atau WA ke 0895410960064
.
.

#bookstoremurah #bukuori #novel #aromakarsa #buku #bukumurah #bukumurah #bukuori #novelori #bukunamina #bentangbelia #bukumurahyogya #novelbestseller #likeforlikes #bookstagram #bukunovel #bukukualitas #novelori #olshopbuku #olshopbukumurah #novelbagus #Recommend #romance
Dalam senja ku berlabuh,  mengikis sakit yang hampir tak tersentuh dan memondasi diri yang hampir rapuh. 
Itu cuplikan Part 7 nya.  Inspirasi saat senja😅

#wattpadindonesia 
#wattpad 
#novelindonesia 
#fiksi2018 
#novelfiksi
#quotenovel 
#bentangbelia 
#senja
#quoteswattpad 
#wattpadstory 
#wattpadfiction 
#wattys
Dalam senja ku berlabuh, mengikis sakit yang hampir tak tersentuh dan memondasi diri yang hampir rapuh.
Itu cuplikan Part 7 nya. Inspirasi saat senja😅

#wattpadindonesia
#wattpad
#novelindonesia
#fiksi2018
#novelfiksi
#quotenovel
#bentangbelia
#senja
#quoteswattpad
#wattpadstory
#wattpadfiction
#wattys
Saya selalu berdoa nggak ada lagi orang yang nantinya akan menyesal seperti saya karena terlalu meremehkan pertemuan pertama. Saya selalu berdoa, berharap, agar saya orang terakhir yang bersedih karena mengabaikan pertemuan pertama. ㅡhlm. 31ㅡ
.
Buku ini sudah lama aku beli ditahun 2016. Ini kali pertama aku akan mereview tentang buku yang aku baca. Mungkin saja nanti akan lebih mengenalkan buku-buku lama.

Kisah tentang 2 cinta yg tak bisa bersatu, bukan karna tak saling mencintai, tapi untuk mengalah pada apa yg lebih berarti. 
Tentang Raditya yang lebih memilih wanita pilihan ibunya walaupun ada yang lebih disayanginya, Cleo. Tentang Cleo yang berani dalam mengatakan kebenaran kepada Ninda yang notabenenya calon istri lelaki yang sudah lama dinantikan pertemuannya kembali, Raditya. 
Dan Ninda seorang yang sangat sabar dalam mencintai Raditya.

Cover bukunya menarik, pink. Ceritanya klasik, endingnya terkesan dipaksakan dan mudah ditebak, mungkin karena sedikit halamannya. Walaupun agak tidak sesuai harapan tetapi ceritanya padat dan tidak bertele-tele kok.

Yah udah mah baca aja, gak berat kok alurnya💙
.
.
#review #reviewbuku
#memelukmasalalu #bookstagram #dwitasari #bentangbelia #buku #novel #2016 #kpop #taptap #tumblr #feed #pink #vsco #vscocam #likeforfollow #lfl💛 #lfl #likeforlike #like4like #tfl
Saya selalu berdoa nggak ada lagi orang yang nantinya akan menyesal seperti saya karena terlalu meremehkan pertemuan pertama. Saya selalu berdoa, berharap, agar saya orang terakhir yang bersedih karena mengabaikan pertemuan pertama. ㅡhlm. 31ㅡ
.
Buku ini sudah lama aku beli ditahun 2016. Ini kali pertama aku akan mereview tentang buku yang aku baca. Mungkin saja nanti akan lebih mengenalkan buku-buku lama.

Kisah tentang 2 cinta yg tak bisa bersatu, bukan karna tak saling mencintai, tapi untuk mengalah pada apa yg lebih berarti. 
Tentang Raditya yang lebih memilih wanita pilihan ibunya walaupun ada yang lebih disayanginya, Cleo. Tentang Cleo yang berani dalam mengatakan kebenaran kepada Ninda yang notabenenya calon istri lelaki yang sudah lama dinantikan pertemuannya kembali, Raditya.
Dan Ninda seorang yang sangat sabar dalam mencintai Raditya.

Cover bukunya menarik, pink. Ceritanya klasik, endingnya terkesan dipaksakan dan mudah ditebak, mungkin karena sedikit halamannya. Walaupun agak tidak sesuai harapan tetapi ceritanya padat dan tidak bertele-tele kok.

Yah udah mah baca aja, gak berat kok alurnya💙
.
.
#review #reviewbuku
#memelukmasalalu #bookstagram #dwitasari #bentangbelia #buku #novel #2016 #kpop #taptap #tumblr #feed #pink #vsco #vscocam #likeforfollow #lfl💛 #lfl #likeforlike #like4like #tfl
#bukumurah #buku #onlineshop #onlinebookstore #bukudiskon #diskonterus #novelmurah #bukuberkualitas #bukubagus #pecandubuku #egadyp #yasa #wattpadindonesia #bentangbelia #novelindonesiamurah #novelindonesia #novelwattpad #novelyasa #novelterkenal #wattpad
#bukumurah #buku #onlineshop #onlinebookstore #bukudiskon #diskonterus #novelmurah #bukuberkualitas #bukubagus #pecandubuku #egadyp #yasa #wattpadindonesia #bentangbelia #novelindonesiamurah #novelindonesia #novelwattpad #novelyasa #novelterkenal #wattpad
#RumahBukuStore 
Paket novel 100K, yup kamu bisa memiliki 5 buku ini hanya dengan 100K 😄

Tanya tanya atau pesan bisa kontak saya ya DM atau WA ke 0895410960064
.
.

#bookstoremurah #bukuori #novel  #aromakarsa #buku #bukumurah  #bukumurah #bukuori #novelori #bukunamina #bentangbelia #bukumurahyogya #novelbestseller #likeforlikes #bookstagram #bukunovel #bukukualitas #novelori #olshopbuku #olshopbukumurah #novelbagus #Recommend  #romance
#RumahBukuStore
Paket novel 100K, yup kamu bisa memiliki 5 buku ini hanya dengan 100K 😄

Tanya tanya atau pesan bisa kontak saya ya DM atau WA ke 0895410960064
.
.

#bookstoremurah #bukuori #novel #aromakarsa #buku #bukumurah #bukumurah #bukuori #novelori #bukunamina #bentangbelia #bukumurahyogya #novelbestseller #likeforlikes #bookstagram #bukunovel #bukukualitas #novelori #olshopbuku #olshopbukumurah #novelbagus #Recommend #romance
Hai! Saya thalitabell, saya siap mengikuti belia writing marathon.
.....
Untuk kalian yang punya bakat menulis, ayo ikutan BWM 3!
.....
#bwm3  #bentangbelia #loveyourselfmore  #beliawritingmarathon3
Hai! Saya thalitabell, saya siap mengikuti belia writing marathon.
.....
Untuk kalian yang punya bakat menulis, ayo ikutan BWM 3!
.....
#bwm3 #bentangbelia #loveyourselfmore #beliawritingmarathon3
Out! Enyah kau postingan sebelumnya, malu-maluin aku 😂
Entah pendaftaranku diterima atau nggak, yang penting post dulu, yes. Makasih banyak buat Rodeo, yang bela-belain ngedit foto jelek aku tengah malem begini. Huhu ... horor sih, tengah malem liat fotoku 😋

@alifahfitry17  finally, aku daftar. @kaviiiiiii___ selamat berjuang, Nak.

#beliawritingmatahon3 #beliawritingmatahon #bwm3 #bwm #bentangbelia #loveyourselfmore #SilviaRodiana #SilviaRodiana91
Out! Enyah kau postingan sebelumnya, malu-maluin aku 😂
Entah pendaftaranku diterima atau nggak, yang penting post dulu, yes. Makasih banyak buat Rodeo, yang bela-belain ngedit foto jelek aku tengah malem begini. Huhu ... horor sih, tengah malem liat fotoku 😋

@alifahfitry17 finally, aku daftar. @kaviiiiiii___ selamat berjuang, Nak.

#beliawritingmatahon3 #beliawritingmatahon #bwm3 #bwm #bentangbelia #loveyourselfmore #SilviaRodiana #SilviaRodiana91
Lagi coba buat ikutan kompetisi nulis yang temanya keren banget#loveyourselfmore semoga bisa lolos dan tetep berjuang untuk meraih mimpi
@beliabentang #bentangbelia #beliawritingmarathonbatch3 #beliawritingmarathon3 #beliawritingmarathon
Lagi coba buat ikutan kompetisi nulis yang temanya keren banget#loveyourselfmore semoga bisa lolos dan tetep berjuang untuk meraih mimpi
@beliabentang #bentangbelia #beliawritingmarathonbatch3 #beliawritingmarathon3 #beliawritingmarathon
Saya mengikuti kompetisi menulis Belia Writing Marathon Batch 3 
Wattpad : mei-meiachil
#loveyourselfmore #BWM3 #bwm3 #bentangbelia #beliabentang @beliabentang
Saya mengikuti kompetisi menulis Belia Writing Marathon Batch 3
Wattpad : mei-meiachil
#loveyourselfmore #BWM3 #bwm3 #bentangbelia #beliabentang @beliabentang
.
Yukkk ikutan dan selamat mencoba🙂
Jadi keinget motto seorang teman. Gagal? Coba lagi! Sampai kapan? Sampai berhasil!
.
.
.
Jangan menyerah. Belajarlah. Sebab gagal punya lelah, gagal juga punya celah. Saat lelah dan celah masuklah. Menyisiplah. Hingga gagal terbelah, hingga gagal diluluhlantahkan dan kau jadi pemenangnya.
-Mirabelle, Je t'aime!-
.
.
#BWM3 #bentangpustaka #bentangbelia #loveyourselfmore
.
Yukkk ikutan dan selamat mencoba🙂
Jadi keinget motto seorang teman. Gagal? Coba lagi! Sampai kapan? Sampai berhasil!
.
.
.
Jangan menyerah. Belajarlah. Sebab gagal punya lelah, gagal juga punya celah. Saat lelah dan celah masuklah. Menyisiplah. Hingga gagal terbelah, hingga gagal diluluhlantahkan dan kau jadi pemenangnya.
-Mirabelle, Je t'aime!-
.
.
#BWM3 #bentangpustaka #bentangbelia #loveyourselfmore
Halo! Saya Saprila Abadi Putri siap mengikuti seleksi BWM Batch 3. Kita cuma hidup di dunia sementara. Jadi, berhentilah menyakiti diri sendiri dengan memberi kebebasan pada hati kita untuk berbahagia.
.
Love yourself more. Itu tema dari BWM ke-3 yang mau saya ikutin. Well, saya nulis cerita yang didaftarin berdasarkan pengalaman pribadi meski dimasukin bumbu-bumbu khayalan biar lebih realistis kkkk.
.
Ini emang telat bangat, tapi buat sobat literasi yang mau ikutan hayu sebelum tahun berganti heuheu. Mohon dukungannya, guys^^
.
#beliawritingmarathon3 #loveyourselfmore #bwm3 #realstory #bentangbelia
Halo! Saya Saprila Abadi Putri siap mengikuti seleksi BWM Batch 3. Kita cuma hidup di dunia sementara. Jadi, berhentilah menyakiti diri sendiri dengan memberi kebebasan pada hati kita untuk berbahagia.
.
Love yourself more. Itu tema dari BWM ke-3 yang mau saya ikutin. Well, saya nulis cerita yang didaftarin berdasarkan pengalaman pribadi meski dimasukin bumbu-bumbu khayalan biar lebih realistis kkkk.
.
Ini emang telat bangat, tapi buat sobat literasi yang mau ikutan hayu sebelum tahun berganti heuheu. Mohon dukungannya, guys^^
.
#beliawritingmarathon3 #loveyourselfmore #bwm3 #realstory #bentangbelia
Harus banget ikutan ini! Make your imagine worlds come true! @beliabentang #loveyourselfmore #beliawritingmarathon #beliawritingmarathon3 #beliabentang #bentangbelia yuk ikutan dek @retnaning_hayu
Harus banget ikutan ini! Make your imagine worlds come true! @beliabentang #loveyourselfmore #beliawritingmarathon #beliawritingmarathon3 #beliabentang #bentangbelia yuk ikutan dek @retnaning_hayu
Hello Everyone, i'm Widi Adawiah. I'm proud to be a part of Belia Writing Marathon 3 with @beliabentang , Wish me luck🙏

Come on and join with us @arianaseptiani @chantikaanandr @ajeng_aaulia 
#bwm3
#beliawritingmarathonbatch3 
#bentangbelia 
#loveyourselfmore
Hello Everyone, i'm Widi Adawiah. I'm proud to be a part of Belia Writing Marathon 3 with @beliabentang , Wish me luck🙏

Come on and join with us @arianaseptiani @chantikaanandr @ajeng_aaulia
#bwm3
#beliawritingmarathonbatch3
#bentangbelia
#loveyourselfmore
Yeay. For the first time. Aku ikutan lomba menulis. Mohon doanya teman-teman, semoga bisa lolos. Amin. Setidaknya, lomba ini bisa menjadi bagian dari perjalananku sebagai penulis.😁😁😀 @bakoel_hijaby
@ciiprill @vivinkim @ka.umarh

#bentangbelia #writingmarathonbacth3 #loveyourselfmore #bentangbeliawritingmarathon #beliawritingmarathon3 #bwm3
Yeay. For the first time. Aku ikutan lomba menulis. Mohon doanya teman-teman, semoga bisa lolos. Amin. Setidaknya, lomba ini bisa menjadi bagian dari perjalananku sebagai penulis.😁😁😀 @bakoel_hijaby
@ciiprill @vivinkim @ka.umarh

#bentangbelia #writingmarathonbacth3 #loveyourselfmore #bentangbeliawritingmarathon #beliawritingmarathon3 #bwm3
Mencoba peruntungan sebelum tutup tahun. Doakan bisa menjalani kalau terpilih ya....
.
.
Yuk ikutan juga @owneva_ masih ada waktu sampai malam pergantian tahun nanti gengs.... Hehe,...
.
#bentangbelia #bwm3  #loveyourselfmore #beliawritingmarathon3 #lombanulis #writingchallenge #lombamenulisbentang #bentang pustaka #ayomenulis #literasi
Mencoba peruntungan sebelum tutup tahun. Doakan bisa menjalani kalau terpilih ya....
.
.
Yuk ikutan juga @owneva_ masih ada waktu sampai malam pergantian tahun nanti gengs.... Hehe,...
.
#bentangbelia #bwm3 #loveyourselfmore #beliawritingmarathon3 #lombanulis #writingchallenge #lombamenulisbentang #bentang pustaka #ayomenulis #literasi
#RumahBukuStore 
Judul : Antologi Rasa
Penulis : Ika Natassa
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Harga : 74.000
Blurb

Tiga sahabat. Satu pertanyaan. What if in the person that you love, you find a best friend instead of a lover?

K e a r a

Were both just people who worry about the breaths we take, not how we breathe.
How can we be so different and feel so much alike, Rul?
Dan malam ini, tiga tahun setelah malam yang membuatku jatuh cinta, my dear, dan aku di sini terbaring menatap bintang-bintang di langit pekat Singapura ini, aku masih cinta, Rul. Dan kamu mungkin tidak akan pernah tahu.
Three years of my wasted life loving you.

R u l y

Yang tidak gue ceritakan ke Keara adalah bahwa sampai sekarang gue merasa mungkin satu-satunya momen yang bisa mengalahkan senangnya dan leganya gue subuh itu adalah kalau suatu hari nanti gue masuk ke ruangan rumah sakit seperti ini dan Denise sedang menggendong bayi kami yang baru dia lahirkan. Yang tidak gue ceritakan ke Keara adalah rasa hangat yang terasa di dada gue waktu suster membangunkan gue subuh itu dan berkata, "Pak, istrinya sudah sadar," dan bahwa gue bahkan tidak sedikit pun berniat mengoreksi pernyataan itu. Mimpi aja terus, Rul.

H a r r i s

Senang definisi gue: elo tertawa lepas. Senang definisi elo? Mungkin gue nggak akan pernah tahu. Karena setiap gue mencoba melakukan hal-hal manis yang gue lakukan dengan perempuan-perempuan lain yang sepanjang sejarah tidak pernah gagal membuat mereka klepek-klepek, ucapan yang harus gue dengar hanya, "Harris darling, udah deh, nggak usah sok manis. Go back being the chauvinistic jerk that I love."
Thats probably as close as I can get to hearing that she loves me.

#bookstoremurah #bukuori #novelantogirasa #antologirasa #buku #bukumurah  #bukumurah #bukuori #novelori #bukunamina #bentangbelia #bukumurahyogya #novelbestseller #likeforlikes #bookstagram #bukunovel #bukukualitas #novelori #olshopbuku #olshopbukumurah #novelbagus #Recommend  #romance
#RumahBukuStore
Judul : Antologi Rasa
Penulis : Ika Natassa
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Harga : 74.000
Blurb

Tiga sahabat. Satu pertanyaan. What if in the person that you love, you find a best friend instead of a lover?

K e a r a

Were both just people who worry about the breaths we take, not how we breathe.
How can we be so different and feel so much alike, Rul?
Dan malam ini, tiga tahun setelah malam yang membuatku jatuh cinta, my dear, dan aku di sini terbaring menatap bintang-bintang di langit pekat Singapura ini, aku masih cinta, Rul. Dan kamu mungkin tidak akan pernah tahu.
Three years of my wasted life loving you.

R u l y

Yang tidak gue ceritakan ke Keara adalah bahwa sampai sekarang gue merasa mungkin satu-satunya momen yang bisa mengalahkan senangnya dan leganya gue subuh itu adalah kalau suatu hari nanti gue masuk ke ruangan rumah sakit seperti ini dan Denise sedang menggendong bayi kami yang baru dia lahirkan. Yang tidak gue ceritakan ke Keara adalah rasa hangat yang terasa di dada gue waktu suster membangunkan gue subuh itu dan berkata, "Pak, istrinya sudah sadar," dan bahwa gue bahkan tidak sedikit pun berniat mengoreksi pernyataan itu. Mimpi aja terus, Rul.

H a r r i s

Senang definisi gue: elo tertawa lepas. Senang definisi elo? Mungkin gue nggak akan pernah tahu. Karena setiap gue mencoba melakukan hal-hal manis yang gue lakukan dengan perempuan-perempuan lain yang sepanjang sejarah tidak pernah gagal membuat mereka klepek-klepek, ucapan yang harus gue dengar hanya, "Harris darling, udah deh, nggak usah sok manis. Go back being the chauvinistic jerk that I love."
Thats probably as close as I can get to hearing that she loves me.

#bookstoremurah #bukuori #novelantogirasa #antologirasa #buku #bukumurah #bukumurah #bukuori #novelori #bukunamina #bentangbelia #bukumurahyogya #novelbestseller #likeforlikes #bookstagram #bukunovel #bukukualitas #novelori #olshopbuku #olshopbukumurah #novelbagus #Recommend #romance
#RumahBukuStore 
Paket 5 novel cuma 100k aja, novel ori dan segel ya.
Tanya tanya atau pesan bisa kontak saya ya DM atau WA ke 0895410960064
.
.

#bookstoremurah #bukuori #novel  #aromakarsa #buku #bukumurah  #bukumurah #bukuori #novelori #bukunamina #bentangbelia #bukumurahyogya #novelbestseller #likeforlikes #bookstagram #bukunovel #bukukualitas #novelori #olshopbuku #olshopbukumurah #novelbagus #Recommend  #romance
#RumahBukuStore
Paket 5 novel cuma 100k aja, novel ori dan segel ya.
Tanya tanya atau pesan bisa kontak saya ya DM atau WA ke 0895410960064
.
.

#bookstoremurah #bukuori #novel #aromakarsa #buku #bukumurah #bukumurah #bukuori #novelori #bukunamina #bentangbelia #bukumurahyogya #novelbestseller #likeforlikes #bookstagram #bukunovel #bukukualitas #novelori #olshopbuku #olshopbukumurah #novelbagus #Recommend #romance
Re-upload wkwk tadi fotonya gimana gtu tapi captionnya tetaplah 😂

Setelah mikir-mikir, dan dapet dorongan dari kak angel, trus langsung nanya-nanya ngechat rayani minta pencerahan, nanya -nanya juga ke ratri sama yosua juga soal *secret*, dan akhirnya aku ikutan belia writing marathon batch 3 , yang jelas diadain oleh @beliabentang .

Tadi pas mau masukin foto ke template juga nanya-nanya ke kak dhea yang tadi aku DMin 😂, maaf ya kak dhea 🙏

Oyah buat kak angel, ayo buruan daftar kak, nanti kita sharing-sharing bareng lagi, walaupun faktanya aku yang bakalan banyak nanya 🙋😂 Oke deh sekian, mohon dukungannya ya teman-teman 🙏

#BWM3
#beliawritingmarathon3 
#loveyourselfmore 
#bentangbelia
Re-upload wkwk tadi fotonya gimana gtu tapi captionnya tetaplah 😂

Setelah mikir-mikir, dan dapet dorongan dari kak angel, trus langsung nanya-nanya ngechat rayani minta pencerahan, nanya -nanya juga ke ratri sama yosua juga soal *secret*, dan akhirnya aku ikutan belia writing marathon batch 3 , yang jelas diadain oleh @beliabentang .

Tadi pas mau masukin foto ke template juga nanya-nanya ke kak dhea yang tadi aku DMin 😂, maaf ya kak dhea 🙏

Oyah buat kak angel, ayo buruan daftar kak, nanti kita sharing-sharing bareng lagi, walaupun faktanya aku yang bakalan banyak nanya 🙋😂 Oke deh sekian, mohon dukungannya ya teman-teman 🙏

#BWM3
#beliawritingmarathon3
#loveyourselfmore
#bentangbelia
Ola. I am I.J.
I am ready for @beliabentang writing marathon 3. Hopefully to be the top ten finalist of this writing contest. 
So, support me on this competition!

#beliawritingmarathonbatch3 #beliawritingmarathon3 #batch3 #loveyourselfmore #writingcontest #bentangbelia
Ola. I am I.J.
I am ready for @beliabentang writing marathon 3. Hopefully to be the top ten finalist of this writing contest.
So, support me on this competition!

#beliawritingmarathonbatch3 #beliawritingmarathon3 #batch3 #loveyourselfmore #writingcontest #bentangbelia
Halo! Aku lagi ikutan kontes menulis Belia Writing Marathon batch 3 #bwm3 Loh. Temanya juga kece banget, mencintai diri sendiri #loveyourselfmore 💕. Wihh.. Apalagi buat para remaja,  cocok banget buat ikutan nulis atau sekedar baca aja. Yuk yang mau ikutan bisa langsung aja cek di akun instagram @beliabentang  atau di wattpad nya mereka 💞

#beliawritingmarathonbatch3 #beliawritingmarathon #beliawritingmarathon3 #bentangbelia - Rarrara_
Halo! Aku lagi ikutan kontes menulis Belia Writing Marathon batch 3 #bwm3 Loh. Temanya juga kece banget, mencintai diri sendiri #loveyourselfmore 💕. Wihh.. Apalagi buat para remaja, cocok banget buat ikutan nulis atau sekedar baca aja. Yuk yang mau ikutan bisa langsung aja cek di akun instagram @beliabentang atau di wattpad nya mereka 💞

#beliawritingmarathonbatch3 #beliawritingmarathon #beliawritingmarathon3 #bentangbelia - Rarrara_
assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

BOOM!!!
Belia bentang mengadakan belia writing maraton batch 3 yeayy...belia bentang selalu membuka kesempatan bagi para penulis profesional maupun penulis awam. 
Berkat belia bentang saya dapat mencoba menjadi penulis walaupun masih awam.

Karya hasil belia writing marathon sendiri sangat digemari para remaja dari segala kalangan.

kali ini belia bentang mengambil tema #loveyourselfmore yang berarti cintailah dirimu sendiri. Berhenti menganggap dirimu tidak berguna karena dibalik itu kamu sangatlah berharga. Berhenti menyalahkan diri atas semua penyesalan. Cobalah hargai dirimu sendiri.

saya berharap mendapat dukungan dari teman teman. untuk kalian @tatianaherron @rahmiizhr @mauulidda @fzntaarf_ dan teman teman lainnya ayo berpartisipasi meramaikan belia writing marathon batch 3

Salam, salmanera senja lopiani

semoga berhasil!! @beliabentang #bwm3 #bwmbatch3 #beliawritingmarathonbatch3 #beliawritingmarathon3 #loveyourselfmore #beliawritingmarathon #bentangbelia
assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

BOOM!!!
Belia bentang mengadakan belia writing maraton batch 3 yeayy...belia bentang selalu membuka kesempatan bagi para penulis profesional maupun penulis awam.
Berkat belia bentang saya dapat mencoba menjadi penulis walaupun masih awam.

Karya hasil belia writing marathon sendiri sangat digemari para remaja dari segala kalangan.

kali ini belia bentang mengambil tema #loveyourselfmore yang berarti cintailah dirimu sendiri. Berhenti menganggap dirimu tidak berguna karena dibalik itu kamu sangatlah berharga. Berhenti menyalahkan diri atas semua penyesalan. Cobalah hargai dirimu sendiri.

saya berharap mendapat dukungan dari teman teman. untuk kalian @tatianaherron @rahmiizhr @mauulidda @fzntaarf_ dan teman teman lainnya ayo berpartisipasi meramaikan belia writing marathon batch 3

Salam, salmanera senja lopiani

semoga berhasil!! @beliabentang #bwm3 #bwmbatch3 #beliawritingmarathonbatch3 #beliawritingmarathon3 #loveyourselfmore #beliawritingmarathon #bentangbelia
BACA BARENG AKU⁣
⁣
Jadi hari ini yang punya akun main ke Tahura, kemarin diajakin gak ada yang notice, jadi ywdh pergi sendiri (as always~]. Selain buat #shinrinyoku katanya (eh besok main ke blog si punya akun yah, hhhh), sekalian aja baca buku ya kan.⁣
⁣
Goosssh, enak banget suasananya. Sepoi-sepoi manja dah. Membaca senyap, sesekali mendesis, ada suara lalat terbang, burung, rusa, dan pengunjung juga.⁣
⁣
Kelen mau dibarengin baca gini? Coba cek link di bio ini, secara virtual aku akan baca bareng kalian #ASMR #ReadingWithMe. Tapi kalo mau baca bareng secara nyata nyata nyata, ywdh ayo kita mah.⁣
⁣
Daah~ Jangan lupa baca buku.

#baca #buku #bacabuku #bacabuku2019 #read #reading #book #readingbook #goodreads #goodreadsindonesia #2019bacabuku #readingchallenge #bookstagram #bookworm #bookclub #klubbuku #klubbukuindonesia #klubbaca #klubbacabuku #tamanbaca #komunitasbuku #komunitasbaca #deartomorrow #deartomorrowthebook #maudyayunda #bentangpustaka #bentangbelia
BACA BARENG AKU⁣

Jadi hari ini yang punya akun main ke Tahura, kemarin diajakin gak ada yang notice, jadi ywdh pergi sendiri (as always~]. Selain buat #shinrinyoku katanya (eh besok main ke blog si punya akun yah, hhhh), sekalian aja baca buku ya kan.⁣

Goosssh, enak banget suasananya. Sepoi-sepoi manja dah. Membaca senyap, sesekali mendesis, ada suara lalat terbang, burung, rusa, dan pengunjung juga.⁣

Kelen mau dibarengin baca gini? Coba cek link di bio ini, secara virtual aku akan baca bareng kalian #ASMR #ReadingWithMe. Tapi kalo mau baca bareng secara nyata nyata nyata, ywdh ayo kita mah.⁣

Daah~ Jangan lupa baca buku.

#baca #buku #bacabuku #bacabuku2019 #read #reading #book #readingbook #goodreads #goodreadsindonesia #2019bacabuku #readingchallenge #bookstagram #bookworm #bookclub #klubbuku #klubbukuindonesia #klubbaca #klubbacabuku #tamanbaca #komunitasbuku #komunitasbaca #deartomorrow #deartomorrowthebook #maudyayunda #bentangpustaka #bentangbelia
Bismillah😇wish me luck for this contest 🙏✨
.
. .
Senang berteriak dalam sajak bukan berarti membuat ku mahir dalam merangkai untaian kata menjadi sebuah kisah bermakna. Till now I still learning to doing the best for my self, So I want chalege me with this contest. .
.
.
So guys di penghujung tahun 2018 ini @beliabentang kembali mengadakan  kontes menulis #beliawritingmarathon  ketiga kalinya, kalian pasti udah tau hasil karya sastra dari penulis kondang yang sudah terbit dari penerbit @beliabentang di ajang #bwm 1&2. Dan sekarang @beliabentang mengadakan ajang menulis bergengsi itulohh #bwm3 dengan tema #loveyourselfmore dann diajang #bwm3 kali ini para finalis juga akan ditemani oleh #sobatpenulis yakni penulis favorit seperti @asriaci13 @ainunufus @innayahp @arumi_e @pitsansi 😍😍
.
.
.
Jadi pastikan kalian ga ketinggalan untuk mengikuti kontes menulis bergengsi ini yahh 🙌💙🌌
#beliawritingmarathon #bwm #bwm3 #bentangbelia #loveyourselfmore #sobatpenulis
Bismillah😇wish me luck for this contest 🙏✨
.
. .
Senang berteriak dalam sajak bukan berarti membuat ku mahir dalam merangkai untaian kata menjadi sebuah kisah bermakna. Till now I still learning to doing the best for my self, So I want chalege me with this contest. .
.
.
So guys di penghujung tahun 2018 ini @beliabentang kembali mengadakan kontes menulis #beliawritingmarathon ketiga kalinya, kalian pasti udah tau hasil karya sastra dari penulis kondang yang sudah terbit dari penerbit @beliabentang di ajang #bwm 1&2. Dan sekarang @beliabentang mengadakan ajang menulis bergengsi itulohh #bwm3 dengan tema #loveyourselfmore dann diajang #bwm3 kali ini para finalis juga akan ditemani oleh #sobatpenulis yakni penulis favorit seperti @asriaci13 @ainunufus @innayahp @arumi_e @pitsansi 😍😍
.
.
.
Jadi pastikan kalian ga ketinggalan untuk mengikuti kontes menulis bergengsi ini yahh 🙌💙🌌
#beliawritingmarathon #bwm #bwm3 #bentangbelia #loveyourselfmore #sobatpenulis
#loveyourselfmore #bmw3 #bentangbelia 
wish me luck.
Karena keberhasilan tidak akan datang sendirinya kalau kita tidak usaha. Ayo yang mau naskahnya diterbitkan ikutan @beliawritingmarathon2
#loveyourselfmore #bmw3 #bentangbelia
wish me luck.
Karena keberhasilan tidak akan datang sendirinya kalau kita tidak usaha. Ayo yang mau naskahnya diterbitkan ikutan @beliawritingmarathon2
Kok postingan tadi dihapus Rin? 
Nggak apa-apa, aku salah upload hahaha. Aku pikir yang diupload itu yang longlistnya. 
Nulis novel 6 tahun, hasilnya apa Rin? Belum... Oiya, aku Rin E Reichan alias Namira Pratiwi, please namaku di nomor 225 jangan dihapus. Aku suka angkanya, hasil dari 15² dan aku sebenernya udah lama banget nggak nulis novel, sekitar setengah tahun. Itupun naskah novel ke-16

Nah sekarang kangen nulis novel, untung @beliabentang lagi buka Belia Writing Marathon, pas banget aku yang suka nulis.

Mau angkat pengalaman jadi Travel Blogger, mulai dari bikin Tour Planner, cari hostel, cari tempat wisata, ketemu teman baru, madol dari sekolah bilangnya kerja, sampai bikin initerary  yang bikin pusing. Tapi seru yang kaya gituan mah ya. 
Doakan terpilih! Biar otw naskah ke-17!

Kalo gue kepilih, gue bakal giveaway free naik bus sama gue ke Bandung (buat perginya aje) 
#LoveYourselfMore #beliawritingmarathon #bentangbelia #rinnesiathreads #Beliawritingmarathonbatch3 #blogger #bloggerjakarta #penulis #novelis #bwm3
Kok postingan tadi dihapus Rin?
Nggak apa-apa, aku salah upload hahaha. Aku pikir yang diupload itu yang longlistnya.
Nulis novel 6 tahun, hasilnya apa Rin? Belum... Oiya, aku Rin E Reichan alias Namira Pratiwi, please namaku di nomor 225 jangan dihapus. Aku suka angkanya, hasil dari 15² dan aku sebenernya udah lama banget nggak nulis novel, sekitar setengah tahun. Itupun naskah novel ke-16

Nah sekarang kangen nulis novel, untung @beliabentang lagi buka Belia Writing Marathon, pas banget aku yang suka nulis.

Mau angkat pengalaman jadi Travel Blogger, mulai dari bikin Tour Planner, cari hostel, cari tempat wisata, ketemu teman baru, madol dari sekolah bilangnya kerja, sampai bikin initerary yang bikin pusing. Tapi seru yang kaya gituan mah ya.
Doakan terpilih! Biar otw naskah ke-17!

Kalo gue kepilih, gue bakal giveaway free naik bus sama gue ke Bandung (buat perginya aje)
#LoveYourselfMore #beliawritingmarathon #bentangbelia #rinnesiathreads #Beliawritingmarathonbatch3 #blogger #bloggerjakarta #penulis #novelis #bwm3
Sepertinya aku kena hipnotis @ayawidjaja dan @alantikapture sampai akhirnya tergerak untuk mengisi formulir dan template #BWM3 sebagai prasyarat ikutan Belia Writing Marathon 3. I guess I was also enchanted by the theme of #LoveYourselfMore proposed by @beliabentang . Yang terjadi ya terjadilah. Hanya Tuhan yang bisa menggerakkan diri ini untuk terus berkarya. Apalah artinya diriku tanpaNya? Dan yak sekarang balik ke dunia nyata buat matengin plot dan riset tempat untuk cerita yang disubmit. Bismillah... *
*
*

NB: Foto ini diambil waktu aku pertama kali nyoba latihan HEMA (Historical European Martial Arts) di Surabaya tahun lalu. Posenya juga diatur sama teman. Meski gayanya sangar gini, aslinya aku masih novice hahaha... Just an onionkiddo who's struggling to walk on her own path.

Do you wanna to join this magical journey? @trisnayantip @kawaii_fat @lingkaransegitiga @goodybook99

#beliawritingmarathon3 #bentangbelia #writingcompetition #lebihbaiknekatdaripadasesat wkwkwk...
Sepertinya aku kena hipnotis @ayawidjaja dan @alantikapture sampai akhirnya tergerak untuk mengisi formulir dan template #BWM3 sebagai prasyarat ikutan Belia Writing Marathon 3. I guess I was also enchanted by the theme of #LoveYourselfMore proposed by @beliabentang . Yang terjadi ya terjadilah. Hanya Tuhan yang bisa menggerakkan diri ini untuk terus berkarya. Apalah artinya diriku tanpaNya? Dan yak sekarang balik ke dunia nyata buat matengin plot dan riset tempat untuk cerita yang disubmit. Bismillah... *
*
*

NB: Foto ini diambil waktu aku pertama kali nyoba latihan HEMA (Historical European Martial Arts) di Surabaya tahun lalu. Posenya juga diatur sama teman. Meski gayanya sangar gini, aslinya aku masih novice hahaha... Just an onionkiddo who's struggling to walk on her own path.

Do you wanna to join this magical journey? @trisnayantip @kawaii_fat @lingkaransegitiga @goodybook99

#beliawritingmarathon3 #bentangbelia #writingcompetition #lebihbaiknekatdaripadasesat wkwkwk...
Di antara dunia baruku yang absurd, aku menemukanmu
.
.
Di antara semrawutnya kota ini, kamu datang seperti peri
.
.
Kurasa, kamu jadi alasan terbesarku bisa dan mau bertahan di sini
.
.
Dhaka, tak pernah sekali pun terpikir olehku sebelumnya
.
.
Bersama kamu, aku bisa menemukan diriku
.
.
Karena kamu, kota ini jauh lebih hidup di mataku
.
.
Jadi, tetaplah di sini
Tetaplah indah seperti peri 😇
.
.
Juna tidak pernah menyangka kalau kepergiannya ke Dhaka justru membawa banyak perubahan yang positif dalam hidupnya..
Jika bukan karena papa dan Kak Agni, ia tidak akan mau berangkat..
Juna berharap waktu segera berlalu dan ia bisa kembali ke Indonesia dengan tenang.. Siapa sangka jika sebulan menjadi waktu yang sangat singkat ketika ia tiba di Dhaka.. hingga ia bertemu dengan Emma, gadis cantik yang menurutnya begitu mempesona seperti peri.. Mampukah Juna beradaptasi di lingkungan yang baru ini?

Bagaimana dengan benih benih cinta yang mulai bersemi di hati Juna?
Apakah Emma memiliki perasaan yang sama? Berhasikah misi Kak Agni?
▪
▪
*ketika cinta datang dengan cara tak biasa.. ❤❤
#minireview #happyreading
#bookstagram #booklover 
#noveladdict #rememberdhaka
#dylunaly #bentangbelia
Di antara dunia baruku yang absurd, aku menemukanmu
.
.
Di antara semrawutnya kota ini, kamu datang seperti peri
.
.
Kurasa, kamu jadi alasan terbesarku bisa dan mau bertahan di sini
.
.
Dhaka, tak pernah sekali pun terpikir olehku sebelumnya
.
.
Bersama kamu, aku bisa menemukan diriku
.
.
Karena kamu, kota ini jauh lebih hidup di mataku
.
.
Jadi, tetaplah di sini
Tetaplah indah seperti peri 😇
.
.
Juna tidak pernah menyangka kalau kepergiannya ke Dhaka justru membawa banyak perubahan yang positif dalam hidupnya..
Jika bukan karena papa dan Kak Agni, ia tidak akan mau berangkat..
Juna berharap waktu segera berlalu dan ia bisa kembali ke Indonesia dengan tenang.. Siapa sangka jika sebulan menjadi waktu yang sangat singkat ketika ia tiba di Dhaka.. hingga ia bertemu dengan Emma, gadis cantik yang menurutnya begitu mempesona seperti peri.. Mampukah Juna beradaptasi di lingkungan yang baru ini?

Bagaimana dengan benih benih cinta yang mulai bersemi di hati Juna?
Apakah Emma memiliki perasaan yang sama? Berhasikah misi Kak Agni?


*ketika cinta datang dengan cara tak biasa.. ❤❤
#minireview #happyreading
#bookstagram #booklover
#noveladdict #rememberdhaka
#dylunaly #bentangbelia
Hallo guys, aku Safira turut berpatisipasi dalam #beliawritingmarathon3 yang diadakan oleh @beliabentang. Disini kita diminta untuk menulis dengan tema #loveselfmore. Semoga aku lolos dan bisa ngelanjutin ceritanya.

Ayo ikutan juga, siapa tahu kalian lolos. Jangan sampai telat guys. Info selanjutnya cek akun @beliabentang yah...
Yang penting selalu semangat 😊💪 #bentangbelia 
#beliawritingmarathon3 
#loveselfmore
Hallo guys, aku Safira turut berpatisipasi dalam #beliawritingmarathon3 yang diadakan oleh @beliabentang. Disini kita diminta untuk menulis dengan tema #loveselfmore. Semoga aku lolos dan bisa ngelanjutin ceritanya.

Ayo ikutan juga, siapa tahu kalian lolos. Jangan sampai telat guys. Info selanjutnya cek akun @beliabentang yah...
Yang penting selalu semangat 😊💪 #bentangbelia
#beliawritingmarathon3
#loveselfmore

Feedx - ищет и показывает популярные тенденции из Инстаграма.