#buku

32.000 per CD di bulan Juni

Whatsapp : +6285329322955
Tokopedia: limunlownoise
Bukalapak: limunlownoise

#kaset #kasetpita #kasettape #music #cassette #cassetteigclub #cd #compactdisc #buku #musik #jajanrock #jajankaset #jualkaset #jogja #yogyakarta
32.000 per CD di bulan Juni

Whatsapp : +6285329322955
Tokopedia: limunlownoise
Bukalapak: limunlownoise

#kaset #kasetpita #kasettape #music #cassette #cassetteigclub #cd #compactdisc #buku #musik #jajanrock #jajankaset #jualkaset #jogja #yogyakarta
" INDAHNYA SURGA DAHSYATNYA NERAKA "

Berat : 275gr
Harga : Rp. 6o.ooo

Hijrah bersama Ilmu, awali dengan Buku 📚
Yukk order buku islami untuk temen Hijrah dijalanNya #stayontrack ❤
.
.
Order? 👇
WA : 0821-1747-0254
Line@ : @pyr8881i (use@)
DM
.
.
#bukuislami #bukuhijrah #buku #islami #bukuanak #hijrah #stayontrack #onlineshopbdg #bukuilmu #menuntutilmu #bukudakwah #dakwahislami #bukubacaan #surganeraka
" INDAHNYA SURGA DAHSYATNYA NERAKA "

Berat : 275gr
Harga : Rp. 6o.ooo

Hijrah bersama Ilmu, awali dengan Buku 📚
Yukk order buku islami untuk temen Hijrah dijalanNya #stayontrack ❤
.
.
Order? 👇
WA : 0821-1747-0254
Line@ : @pyr8881i (use@)
DM
.
.
#bukuislami #bukuhijrah #buku #islami #bukuanak #hijrah #stayontrack #onlineshopbdg #bukuilmu #menuntutilmu #bukudakwah #dakwahislami #bukubacaan #surganeraka
BEDTIME STORIES
Kisah pengantar tidur disney

BUKU BARU SEGEL
Dalamnya berisi 366 cerita dianey(pixar, princess, dl)
ukuran:26x18x2 cm

IDR 100.000

Buku anak #cravingforsecondbook_bukuanak

#novel #novelmurah #novelbekas  #novelbekasmurah #novelbekasmurmer #novelbekasbagus #buku #bukubekas #bukusecond #bukubekasmurah #bukupreloved #novelpreloved #novelremaja #novelindonesia #bukuanak #novelanak #bukuceritaanak #bukuceritaprincess #bukuprincess #bukudisney #bukuceritadisney #bukudongeng
BEDTIME STORIES
Kisah pengantar tidur disney

BUKU BARU SEGEL
Dalamnya berisi 366 cerita dianey(pixar, princess, dl)
ukuran:26x18x2 cm

IDR 100.000

Buku anak #cravingforsecondbook_bukuanak

#novel #novelmurah #novelbekas #novelbekasmurah #novelbekasmurmer #novelbekasbagus #buku #bukubekas #bukusecond #bukubekasmurah #bukupreloved #novelpreloved #novelremaja #novelindonesia #bukuanak #novelanak #bukuceritaanak #bukuceritaprincess #bukuprincess #bukudisney #bukuceritadisney #bukudongeng
📢📢PAID PROMOTE SSF UNS 2019📢📢
.
DIBUAT KHUSUS UNTUK KAMU💕
______________________________________________
Bismillah.
Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
“Ikatlah ilmu dengan dengan menulisnya”
______________________________________________
Masih males mencatat? Membosankan?
Nah ini dia solusi nya, note book custom by @naisanotes 💕
bisa custom book, biar tambah semangat gitu nyatat nya 👌
NB : design bukan gambar makhluk bernyawa dan tidak mengandung unsur negative ya kak.
More Info :
🍒IG : @naisanotes
🍒WA : 0812-7440-0508
🍒LINE : naisanotes
•┈┈┈┈┈┈---------------•❀❁✿❁❀•---------------┈┈┈┈┈•
#notebook #notebookmurah #notebookcustom #notebooks #notebookunik #notebookcover #notebookhardcover #customnotebookmurah #customnotes #bukucatatan #notebooksemarang #kadowisuda #hadiahsahabat #kadopernikahan #buku #agenda •┈┈┈┈┈┈---------------•❀❁✿❁❀•---------------┈┈┈┈┈•
#pp25ssf #pp25ssfsiebendahara
📢📢PAID PROMOTE SSF UNS 2019📢📢
.
DIBUAT KHUSUS UNTUK KAMU💕
______________________________________________
Bismillah.
Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
“Ikatlah ilmu dengan dengan menulisnya”
______________________________________________
Masih males mencatat? Membosankan?
Nah ini dia solusi nya, note book custom by @naisanotes 💕
bisa custom book, biar tambah semangat gitu nyatat nya 👌
NB : design bukan gambar makhluk bernyawa dan tidak mengandung unsur negative ya kak.
More Info :
🍒IG : @naisanotes
🍒WA : 0812-7440-0508
🍒LINE : naisanotes
•┈┈┈┈┈┈---------------•❀❁✿❁❀•---------------┈┈┈┈┈•
#notebook #notebookmurah #notebookcustom #notebooks #notebookunik #notebookcover #notebookhardcover #customnotebookmurah #customnotes #bukucatatan #notebooksemarang #kadowisuda #hadiahsahabat #kadopernikahan #buku #agenda •┈┈┈┈┈┈---------------•❀❁✿❁❀•---------------┈┈┈┈┈•
#pp25ssf #pp25ssfsiebendahara
Bedtime routine 😚❤
Lit up one of my candles just because. The scent of this candle reminds me of my 2015 summer road trip with my parents. Our first stop was Phillip Island. We went to the Koala Sanctuary and there were lots of eucalyptus trees. This candle brought me back to that moment 🐨🌳
Fun fact on koalas: they need 22 hours of sleep a day!
취침 ^_^ 오늘도 하루종일 수고하셨어요~
너무 피손해도 읽고 싶어서 잠깐 할게요 ㅋㅋ
굿밤~ 잘자요 좋은 꿈 꾸세요 ^^
就寝前🦉今日もおつかれさまでした🙏🏻
今朝から仕事ばっかりしてました。だから、今はメチャメチャ疲れた💦だけど読みたいから、就寝前に読みます🤓
明日もっと頑張ります!おやすみなさい
#coffee #caffeineaddict #booklover #bookworm #bookstagram #nowreading #booknerd #kopi #buku  #malam #데일리스타그램 #일상 #커피 #커피스타그램 #책스타그램 #수고해 #굿나잇 #잘자 #コーヒー #おつかれさまでした #乙 #月曜日 #おやすみなさい #本の虫 #本好き
Bedtime routine 😚❤
Lit up one of my candles just because. The scent of this candle reminds me of my 2015 summer road trip with my parents. Our first stop was Phillip Island. We went to the Koala Sanctuary and there were lots of eucalyptus trees. This candle brought me back to that moment 🐨🌳
Fun fact on koalas: they need 22 hours of sleep a day!
취침 ^_^ 오늘도 하루종일 수고하셨어요~
너무 피손해도 읽고 싶어서 잠깐 할게요 ㅋㅋ
굿밤~ 잘자요 좋은 꿈 꾸세요 ^^
就寝前🦉今日もおつかれさまでした🙏🏻
今朝から仕事ばっかりしてました。だから、今はメチャメチャ疲れた💦だけど読みたいから、就寝前に読みます🤓
明日もっと頑張ります!おやすみなさい
#coffee #caffeineaddict #booklover #bookworm #bookstagram #nowreading #booknerd #kopi #buku #malam #데일리스타그램 #일상 #커피 #커피스타그램 #책스타그램 #수고해 #굿나잇 #잘자 #コーヒー #おつかれさまでした #乙 #月曜日 #おやすみなさい #本の虫 #本好き
™
"Mitz, aku wis ketemu jodoku. Wis yo Mitz, dongakake wae, mugo-mugo kelakon (Mitz, aku sudah ketemu jodohku. Sudah ya Mitz, doakanlah saja semoga tercapai),” tulis Pierre Tendean dalam salah satu suratnya pada sang kakak, Mitzi Farre.
.
(Buku 𝐉𝐞𝐣𝐚𝐤 𝐒𝐚𝐧𝐠 𝐀𝐣𝐮𝐝𝐚𝐧, halaman 106)
klik : bit.ly/PIERRETENDEAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
Robert Wagner van Bumi Panorama. Julukan yang terlampau melekat pada sosok Pierre Tendean, si flamboyan yang membius itu. Pesona paras yang ditunjang dengan kecerdasan berpikir, karakter kuat, serta kepribadian yang menawan tak pelak membuat para gadis sulit memalingkan pandangan dari pemuda penikmat musik "He's have to go"(Jim Reeves), Make The World Go Away(Ray Price), Are You Lonesome Tonight(Elvis Presley), Patches (Dickie Lee), serta Baby I Need Your Loving (The Four Tops) tersebut.

Pierre dengan beragam kelebihan yang membuat sinarnya memancar ke segala penjuru itu rupanya tak mudah menjatuhkan pilihan pada tambatan hati-nya, pun sekedar memacari salah satu dari gadis-gadis yang sudah dibuatnya klepek-klepek juga tak dilakoninya. Ia enggan memanfaatkan kelebihannya untuk hal yang sifatnya manusiawi.

Rukmini Chaimin, maka begitulah nama gadis manis bermata indah dan berambut ikal panjang yang berdarah Jawa - Medan itu berhasil menarik hati Pierre. Namanya populer dan teramat identik dengan kisah kasihnya bersama  sang ajudan legendaris itu. Risalah yang termakhtub dalam riwayat hidup Pierre juga menyebutkan jika pada akhirnya pada Mimin- lah, ia melabuhkan hatinya. Kelak dua tahun kemudian sejak perkenalan mereka, atau tepat pada tahun 1967 ketika perayaan Hari Kesaktian Pancasila yang ke-2, gadis bernama Rukmini itu dipeluk erat oleh Bung Karno di Lubang Buaya!
.
Recoloring foto oleh @tukangpulas_asli
.
#Buku #Biografi #Sejarah #PierreTendean #JejakSangAjudan #Pahlawan #PahlawanRevolusi #Hero #Heroes #Indonesia #History #Pancasila #G30SPKI #BukuSejarah #Rukmini #RukminiChaimin #Book #Vintage #Old #Color #Bookstagram #HistoryGram #HistoryEnthusiast #TimeTraveler #KeepHistoryAlive

"Mitz, aku wis ketemu jodoku. Wis yo Mitz, dongakake wae, mugo-mugo kelakon (Mitz, aku sudah ketemu jodohku. Sudah ya Mitz, doakanlah saja semoga tercapai),” tulis Pierre Tendean dalam salah satu suratnya pada sang kakak, Mitzi Farre.
.
(Buku 𝐉𝐞𝐣𝐚𝐤 𝐒𝐚𝐧𝐠 𝐀𝐣𝐮𝐝𝐚𝐧, halaman 106)
klik : bit.ly/PIERRETENDEAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
Robert Wagner van Bumi Panorama. Julukan yang terlampau melekat pada sosok Pierre Tendean, si flamboyan yang membius itu. Pesona paras yang ditunjang dengan kecerdasan berpikir, karakter kuat, serta kepribadian yang menawan tak pelak membuat para gadis sulit memalingkan pandangan dari pemuda penikmat musik "He's have to go"(Jim Reeves), Make The World Go Away(Ray Price), Are You Lonesome Tonight(Elvis Presley), Patches (Dickie Lee), serta Baby I Need Your Loving (The Four Tops) tersebut.

Pierre dengan beragam kelebihan yang membuat sinarnya memancar ke segala penjuru itu rupanya tak mudah menjatuhkan pilihan pada tambatan hati-nya, pun sekedar memacari salah satu dari gadis-gadis yang sudah dibuatnya klepek-klepek juga tak dilakoninya. Ia enggan memanfaatkan kelebihannya untuk hal yang sifatnya manusiawi.

Rukmini Chaimin, maka begitulah nama gadis manis bermata indah dan berambut ikal panjang yang berdarah Jawa - Medan itu berhasil menarik hati Pierre. Namanya populer dan teramat identik dengan kisah kasihnya bersama sang ajudan legendaris itu. Risalah yang termakhtub dalam riwayat hidup Pierre juga menyebutkan jika pada akhirnya pada Mimin- lah, ia melabuhkan hatinya. Kelak dua tahun kemudian sejak perkenalan mereka, atau tepat pada tahun 1967 ketika perayaan Hari Kesaktian Pancasila yang ke-2, gadis bernama Rukmini itu dipeluk erat oleh Bung Karno di Lubang Buaya!
.
Recoloring foto oleh @tukangpulas_asli
.
#Buku #Biografi #Sejarah #PierreTendean #JejakSangAjudan #Pahlawan #PahlawanRevolusi #Hero #Heroes #Indonesia #History #Pancasila #G30SPKI #BukuSejarah #Rukmini #RukminiChaimin #Book #Vintage #Old #Color #Bookstagram #HistoryGram #HistoryEnthusiast #TimeTraveler #KeepHistoryAlive
OPEN PO GUYS! 
BUKU BARU NIHHHHH.. YUK AH IKUT PO 😁
"ORANG-ORANG BIASA"
PRICE : RP. 89.000

Isi format
Nama :
Alamat lengkap :
No.  Telp :
Barang yang di pesan :

#senja #pagi #senjadanpagi #senjadanpagibuku #buku #bukukeren #jualbuku #bukumurahsurabaya #bukumurah #bukuberkualitas #bookish_indonesia
OPEN PO GUYS!
BUKU BARU NIHHHHH.. YUK AH IKUT PO 😁
"ORANG-ORANG BIASA"
PRICE : RP. 89.000

Isi format
Nama :
Alamat lengkap :
No. Telp :
Barang yang di pesan :

#senja #pagi #senjadanpagi #senjadanpagibuku #buku #bukukeren #jualbuku #bukumurahsurabaya #bukumurah #bukuberkualitas #bookish_indonesia
Sore itu, Emak nemenin Adzkiya main sepedaan di depan rumah. Ndilalahe, Adzkiya lihat ada seekor anjing berkeliaran di dekat gerbang perumahan.

A : Adzkiya.
B : Bunda.

A : "Bunda, ada anjing." B : "Wih, iya. Takut ah." A : "Adzkiya juga takut. Takut digigit, takut dijilat." B : "Sama." A : "Nda, anjing itu gak boleh disentuh kan ya? Kalau kena idunya (air liurnya) berarti najis kan?" Gak kaget sih kalau dia tanya begini, karena memang sedikit banyak dia sudah saya bacakan buku #fikih gara-gara pas baca #buku #WWP (#WidyaWiyataPertama) ada bahasan tentang anjing.

A : "Lho nda, lho nda, anjingnya nyium-nyium batu tuh. Kok gitu nda?" B : "Oh...itu anjingnya lagi mengendus dek, itu anjingnya mungkin lagi mencium bau batu yang sudah dikencingi anjing lain." A : "Kenapa anjing lain kencing di batu?" B : "Buat tanda aja kalau itu tempatnya si anjing itu, biar gak ditempati anjing lainnya lagi." A : "Kalau Adzkiya kencing di WC, berarti itu tempatnya Adzkiya?" Mikir sejenak.... B : "Gak sayang, yang kayak gitu anjing, bukan Adzkiya." A : "Ohiya ding, Adzkiya kan bukan anjing. Bunda juga bukan anjing." 😂😂😂 Jadi ngakak gara-gara anjing 😅 ~ Cerita Mak Ani ~
#challengekonsistenJuni44
#challengelida#44
#yukjoinreseller
Sore itu, Emak nemenin Adzkiya main sepedaan di depan rumah. Ndilalahe, Adzkiya lihat ada seekor anjing berkeliaran di dekat gerbang perumahan.

A : Adzkiya.
B : Bunda.

A : "Bunda, ada anjing." B : "Wih, iya. Takut ah." A : "Adzkiya juga takut. Takut digigit, takut dijilat." B : "Sama." A : "Nda, anjing itu gak boleh disentuh kan ya? Kalau kena idunya (air liurnya) berarti najis kan?" Gak kaget sih kalau dia tanya begini, karena memang sedikit banyak dia sudah saya bacakan buku #fikih gara-gara pas baca #buku #WWP (#WidyaWiyataPertama) ada bahasan tentang anjing.

A : "Lho nda, lho nda, anjingnya nyium-nyium batu tuh. Kok gitu nda?" B : "Oh...itu anjingnya lagi mengendus dek, itu anjingnya mungkin lagi mencium bau batu yang sudah dikencingi anjing lain." A : "Kenapa anjing lain kencing di batu?" B : "Buat tanda aja kalau itu tempatnya si anjing itu, biar gak ditempati anjing lainnya lagi." A : "Kalau Adzkiya kencing di WC, berarti itu tempatnya Adzkiya?" Mikir sejenak.... B : "Gak sayang, yang kayak gitu anjing, bukan Adzkiya." A : "Ohiya ding, Adzkiya kan bukan anjing. Bunda juga bukan anjing." 😂😂😂 Jadi ngakak gara-gara anjing 😅 ~ Cerita Mak Ani ~
#challengekonsistenJuni44
#challengelida#44
#yukjoinreseller
お風呂気持ちよかったぶぅ🛁
#湯上がり #半ナマブク #フアフア
#ブクちゃん#北の豚狼軍団#ペキニーズ#ペキニーズフォーン#ペキニーズブラックマスク#ぺきにーず#ふわもこ#もこもこ#もふもふ#モフモフ#鼻ぺちゃ#ブクたん#ぺきすたぐらむ#pekingese#peke#peki#pekistagram#fluffy#buku#ぶく#ブク
" 400 HADITS AKHIR ZAMAN "

Berat : 325gr
Harga : Rp. 7o.ooo

Hijrah bersama Ilmu, awali dengan Buku 📚
Yukk order buku islami untuk temen Hijrah dijalanNya #stayontrack ❤
.
.
Order? 👇
WA : 0821-1747-0254
Line@ : @pyr8881i (use@)
DM
.
.
#bukuislami #bukuhijrah #buku #islami #bukuanak #hijrah #stayontrack #onlineshopbdg #bukuilmu #menuntutilmu #bukudakwah #dakwahislami #bukuakhirzaman #bukubacaan
" 400 HADITS AKHIR ZAMAN "

Berat : 325gr
Harga : Rp. 7o.ooo

Hijrah bersama Ilmu, awali dengan Buku 📚
Yukk order buku islami untuk temen Hijrah dijalanNya #stayontrack ❤
.
.
Order? 👇
WA : 0821-1747-0254
Line@ : @pyr8881i (use@)
DM
.
.
#bukuislami #bukuhijrah #buku #islami #bukuanak #hijrah #stayontrack #onlineshopbdg #bukuilmu #menuntutilmu #bukudakwah #dakwahislami #bukuakhirzaman #bukubacaan
" MISTERI PASUKAN PANJI HITAM "

Berat : 450gr
Harga : Rp. 60.ooo

Hijrah bersama Ilmu, awali dengan Buku 📚
Yukk order buku islami untuk temen Hijrah dijalanNya #stayontrack ❤
.
.
Order? 👇
WA : 0821-1747-0254
Line@ : @pyr8881i (use@)
DM
.
.
#bukuislami #bukuhijrah #buku #islami #bukuanak #hijrah #stayontrack #onlineshopbdg #bukuilmu #menuntutilmu #bukudakwah #dakwahislami #bukuakhirzaman
" MISTERI PASUKAN PANJI HITAM "

Berat : 450gr
Harga : Rp. 60.ooo

Hijrah bersama Ilmu, awali dengan Buku 📚
Yukk order buku islami untuk temen Hijrah dijalanNya #stayontrack ❤
.
.
Order? 👇
WA : 0821-1747-0254
Line@ : @pyr8881i (use@)
DM
.
.
#bukuislami #bukuhijrah #buku #islami #bukuanak #hijrah #stayontrack #onlineshopbdg #bukuilmu #menuntutilmu #bukudakwah #dakwahislami #bukuakhirzaman
⠀
Harga: RM 25 👇
⠀
==== Pembelian di WhatsApp ====
⠀
Santai Ilmu Bookstores (002791563-M)
⠀
📲 WhatsApp : 010 - 444 1060 ( link di profile )
⠀

#buku #bacabuku #karya

Harga: RM 25 👇

==== Pembelian di WhatsApp ====

Santai Ilmu Bookstores (002791563-M)

📲 WhatsApp : 010 - 444 1060 ( link di profile )


#buku #bacabuku #karya
" MISTERI ALAM BARZAKH "

Berat : 300gr
Harga : Rp. 55.ooo

Hijrah bersama Ilmu, awali dengan Buku 📚
Yukk order buku islami untuk temen Hijrah dijalanNya #stayontrack ❤
.
.
Order? 👇
WA : 0821-1747-0254
Line@ : @pyr8881i (use@)
DM
.
.
#bukuislami #bukuhijrah #buku #islami #bukuanak #hijrah #stayontrack #onlineshopbdg #bukuilmu #menuntutilmu #bukudakwah #dakwahislami #bukuakhirzaman
" MISTERI ALAM BARZAKH "

Berat : 300gr
Harga : Rp. 55.ooo

Hijrah bersama Ilmu, awali dengan Buku 📚
Yukk order buku islami untuk temen Hijrah dijalanNya #stayontrack ❤
.
.
Order? 👇
WA : 0821-1747-0254
Line@ : @pyr8881i (use@)
DM
.
.
#bukuislami #bukuhijrah #buku #islami #bukuanak #hijrah #stayontrack #onlineshopbdg #bukuilmu #menuntutilmu #bukudakwah #dakwahislami #bukuakhirzaman
Buku Riyadhus Shalihin, Penulis Imam Nawawi, Penerbit Insan Kamil, format buku hardcover, ukuran buku 20 cm x 27 cm, tebal buku 822 halaman, berat buku 1500 gram, Harga Rp. 165.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
Buku Riyadhus Shalihin, Penulis Imam Nawawi, Penerbit Insan Kamil, format buku hardcover, ukuran buku 20 cm x 27 cm, tebal buku 822 halaman, berat buku 1500 gram, Harga Rp. 165.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
⠀
Harga: RM 19 👇
⠀
==== Pembelian di WhatsApp ====
⠀
Santai Ilmu Bookstores (002791563-M)
⠀
📲 WhatsApp : 010 - 444 1060 ( link di profile )
⠀

#buku #bacabuku #karya

Harga: RM 19 👇

==== Pembelian di WhatsApp ====

Santai Ilmu Bookstores (002791563-M)

📲 WhatsApp : 010 - 444 1060 ( link di profile )


#buku #bacabuku #karya
⠀
Harga: RM 22 👇
⠀
==== Pembelian di WhatsApp ====
⠀
Santai Ilmu Bookstores (002791563-M)
⠀
📲 WhatsApp : 010 - 444 1060 ( link di profile )
⠀

#buku #bacabuku #karya

Harga: RM 22 👇

==== Pembelian di WhatsApp ====

Santai Ilmu Bookstores (002791563-M)

📲 WhatsApp : 010 - 444 1060 ( link di profile )


#buku #bacabuku #karya
Buku Saku Amalan Di Malam Dan Hari Jumat, Penulis Abu Muhammad Ibnu Shalih Bin Hasbullah, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, format buku softcover, ukuran buku saku 9 cm x 14 cm, tebal buku 64 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 9.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
Buku Saku Amalan Di Malam Dan Hari Jumat, Penulis Abu Muhammad Ibnu Shalih Bin Hasbullah, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, format buku softcover, ukuran buku saku 9 cm x 14 cm, tebal buku 64 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 9.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
⠀
Harga: RM 25 👇
⠀
==== Pembelian di WhatsApp ====
⠀
Santai Ilmu Bookstores (002791563-M)
⠀
📲 WhatsApp : 010 - 444 1060 ( link di profile )
⠀

#buku #bacabuku #karya

Harga: RM 25 👇

==== Pembelian di WhatsApp ====

Santai Ilmu Bookstores (002791563-M)

📲 WhatsApp : 010 - 444 1060 ( link di profile )


#buku #bacabuku #karya
Buku Saku Ambillah Aqidahmu, Penulis Muhammad Bin Jamil Zainu, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, format buku softcover, ukuran buku saku 10 cm x 15 cm, tebal buku 64 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp 15.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
Buku Saku Ambillah Aqidahmu, Penulis Muhammad Bin Jamil Zainu, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, format buku softcover, ukuran buku saku 10 cm x 15 cm, tebal buku 64 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp 15.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
⠀
Harga: RM 25 👇
⠀
==== Pembelian di WhatsApp ====
⠀
Santai Ilmu Bookstores (002791563-M)
⠀
📲 WhatsApp : 010 - 444 1060 ( link di profile )
⠀

#buku #bacabuku #karya

Harga: RM 25 👇

==== Pembelian di WhatsApp ====

Santai Ilmu Bookstores (002791563-M)

📲 WhatsApp : 010 - 444 1060 ( link di profile )


#buku #bacabuku #karya
Modal tinggal modal, kalau perut kosong toh harus diisi. Bisa-bisa modal utuh, tapi kita semua modar kelaparan.” Soesilo Toer
Modal tinggal modal, kalau perut kosong toh harus diisi. Bisa-bisa modal utuh, tapi kita semua modar kelaparan.” Soesilo Toer
📢📢PAID PROMOTE SSF UNS 2019📢📢
.
DIBUAT KHUSUS UNTUK KAMU💕
______________________________________________
Bismillah.
Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
“Ikatlah ilmu dengan dengan menulisnya”
______________________________________________
Masih males mencatat? Membosankan?
Nah ini dia solusi nya, note book custom by @naisanotes 💕
bisa custom book, biar tambah semangat gitu nyatat nya 👌
NB : design bukan gambar makhluk bernyawa dan tidak mengandung unsur negative ya kak.
More Info :
🍒IG : @naisanotes
🍒WA : 0812-7440-0508
🍒LINE : naisanotes
•┈┈┈┈┈┈---------------•❀❁✿❁❀•---------------┈┈┈┈┈•
#notebook #notebookmurah #notebookcustom #notebooks #notebookunik #notebookcover #notebookhardcover #customnotebookmurah #customnotes #bukucatatan #notebooksemarang #kadowisuda #hadiahsahabat #kadopernikahan #buku #agenda •┈┈┈┈┈┈---------------•❀❁✿❁❀•---------------┈┈┈┈┈•
#pp25ssf #pp25ssfSC #SC
📢📢PAID PROMOTE SSF UNS 2019📢📢
.
DIBUAT KHUSUS UNTUK KAMU💕
______________________________________________
Bismillah.
Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
“Ikatlah ilmu dengan dengan menulisnya”
______________________________________________
Masih males mencatat? Membosankan?
Nah ini dia solusi nya, note book custom by @naisanotes 💕
bisa custom book, biar tambah semangat gitu nyatat nya 👌
NB : design bukan gambar makhluk bernyawa dan tidak mengandung unsur negative ya kak.
More Info :
🍒IG : @naisanotes
🍒WA : 0812-7440-0508
🍒LINE : naisanotes
•┈┈┈┈┈┈---------------•❀❁✿❁❀•---------------┈┈┈┈┈•
#notebook #notebookmurah #notebookcustom #notebooks #notebookunik #notebookcover #notebookhardcover #customnotebookmurah #customnotes #bukucatatan #notebooksemarang #kadowisuda #hadiahsahabat #kadopernikahan #buku #agenda •┈┈┈┈┈┈---------------•❀❁✿❁❀•---------------┈┈┈┈┈•
#pp25ssf #pp25ssfSC #SC
Percaya
.
.
.
.
#puisicinta #puisikalbu #wattpad #wattpadindonesia #neyvadaa #ditulisneyvadaa #qoute #qoutescinta #buku #novel #katakataindah #katakatabijak #duniakhayal
Percaya
.
.
.
.
#puisicinta #puisikalbu #wattpad #wattpadindonesia #neyvadaa #ditulisneyvadaa #qoute #qoutescinta #buku #novel #katakataindah #katakatabijak #duniakhayal
Buku Saku Anak Hafalan Juz 29, Penulis Tim Pustaka Ibnu Umar, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, format buku softcover, ukuran buku saku 14,5 cm x 10,5 cm, tebal buku 96 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 16.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
Buku Saku Anak Hafalan Juz 29, Penulis Tim Pustaka Ibnu Umar, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, format buku softcover, ukuran buku saku 14,5 cm x 10,5 cm, tebal buku 96 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 16.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
⠀
Harga: RM 10 👇
⠀
==== Pembelian di WhatsApp ====
⠀
Santai Ilmu Bookstores (002791563-M)
⠀
📲 WhatsApp : 010 - 444 1060 ( link di profile )
⠀

#buku #bacabuku #karya

Harga: RM 10 👇

==== Pembelian di WhatsApp ====

Santai Ilmu Bookstores (002791563-M)

📲 WhatsApp : 010 - 444 1060 ( link di profile )


#buku #bacabuku #karya
⠀
Harga: RM 15 👇
⠀
==== Pembelian di WhatsApp ====
⠀
Santai Ilmu Bookstores (002791563-M)
⠀
📲 WhatsApp : 010 - 444 1060 ( link di profile )
⠀

#buku #bacabuku #karya

Harga: RM 15 👇

==== Pembelian di WhatsApp ====

Santai Ilmu Bookstores (002791563-M)

📲 WhatsApp : 010 - 444 1060 ( link di profile )


#buku #bacabuku #karya
Buku Saku Aqidah Thahawiyah, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, Penulis Imam Abu Jafar Ath-Thahawi, format buku softcover, ukuran buku saku 9 cm x 14 cm, tebal buku 64 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 10.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
Buku Saku Aqidah Thahawiyah, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, Penulis Imam Abu Jafar Ath-Thahawi, format buku softcover, ukuran buku saku 9 cm x 14 cm, tebal buku 64 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 10.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
⠀
Harga: RM 14 👇
⠀
==== Pembelian di WhatsApp ====
⠀
Santai Ilmu Bookstores (002791563-M)
⠀
📲 WhatsApp : 010 - 444 1060 ( link di profile )
⠀

#buku #bacabuku #karya

Harga: RM 14 👇

==== Pembelian di WhatsApp ====

Santai Ilmu Bookstores (002791563-M)

📲 WhatsApp : 010 - 444 1060 ( link di profile )


#buku #bacabuku #karya
"Setelah hari ini, aku tahu bahwa hari yang sangat buruk tidaklah begitu buruk ketika kita dikelilingi orang-orang yang kita cintai." 😑

Alexander.

ALEXANDER & THE TERRIBLE, HORRIBLE, NO GOOD, VERY BAD DAY.

Film drama komedi keluarga Amerika. Berdasarkan buku cerita anak-anak berjudul sama karya Judith Viorst, terbit tahun 1972.

Mengikuti kisah Alexander, ibu, ayah, kakak dan adiknya yang mendapat masalah berbeda pada satu hari yang sama.

Rilis Oktober 2014.
=====
Alexander's quote.

ALEXANDER & THE TERRIBLE, HORRIBLE, NO GOOD, VERY BAD DAY.

American family comedy drama. Based on Judith Viorst's 1972 children book of the same name.

Follwing Alexander, his mom, dad, brother and sister, who all find themselves living through their own terrible, horrible, no good, very bad day.

Released October 2014.

#movies #quotes #moviequotes #cinema #film #katafilm #infofilm #instamovie🎥
#instafilmsphotosposters #posterfilm #movieposters #nontonfilm #basedonbook #book #buku #filmkomedi
#dramakomedi #comedymovies #komedikeluarga #familycomedy #keluarga #family #hariburuk #badday #jennifergarner #stevecarell #alexanderandtheterriblehorriblenogoodverybadday
"Setelah hari ini, aku tahu bahwa hari yang sangat buruk tidaklah begitu buruk ketika kita dikelilingi orang-orang yang kita cintai." 😑

Alexander.

ALEXANDER & THE TERRIBLE, HORRIBLE, NO GOOD, VERY BAD DAY.

Film drama komedi keluarga Amerika. Berdasarkan buku cerita anak-anak berjudul sama karya Judith Viorst, terbit tahun 1972.

Mengikuti kisah Alexander, ibu, ayah, kakak dan adiknya yang mendapat masalah berbeda pada satu hari yang sama.

Rilis Oktober 2014.
=====
Alexander's quote.

ALEXANDER & THE TERRIBLE, HORRIBLE, NO GOOD, VERY BAD DAY.

American family comedy drama. Based on Judith Viorst's 1972 children book of the same name.

Follwing Alexander, his mom, dad, brother and sister, who all find themselves living through their own terrible, horrible, no good, very bad day.

Released October 2014.

#movies #quotes #moviequotes #cinema #film #katafilm #infofilm #instamovie🎥
#instafilmsphotosposters #posterfilm #movieposters #nontonfilm #basedonbook #book #buku #filmkomedi
#dramakomedi #comedymovies #komedikeluarga #familycomedy #keluarga #family #hariburuk #badday #jennifergarner #stevecarell #alexanderandtheterriblehorriblenogoodverybadday
Buku Saku Bergembiralah Wahai Orang yang Sakit, Penulis Dr. Muhammad Ar-Rukban, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, format buku softcover, ukuran buku saku 9 cm x 14 cm, tebal buku 64 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 11.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
Buku Saku Bergembiralah Wahai Orang yang Sakit, Penulis Dr. Muhammad Ar-Rukban, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, format buku softcover, ukuran buku saku 9 cm x 14 cm, tebal buku 64 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 11.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
Siap-siap tidur guys, udah ngantuk ni, mimpi indah ya.. 😜😜@hts1985
Repost @balalaka_ .
.
.
#writer #writers #publisher #kutubuku #bookstore#booklover #bedahbuku #author #reading #authors#penulis #penulisindonesia #ngaji #ngajiyuk#ahmadzahrudinmn #zahrustore #zahrumedia#santri #santriwati #bookstagram #book #books#bestpicture #buku #kitab #kitabkuning#penikmatbuku #penikmatkopi #bocahsakti
Siap-siap tidur guys, udah ngantuk ni, mimpi indah ya.. 😜😜@hts1985
Repost @balalaka_ .
.
.
#writer #writers #publisher #kutubuku #bookstore#booklover #bedahbuku #author #reading #authors#penulis #penulisindonesia #ngaji #ngajiyuk#ahmadzahrudinmn #zahrustore #zahrumedia#santri #santriwati #bookstagram #book #books#bestpicture #buku #kitab #kitabkuning#penikmatbuku #penikmatkopi #bocahsakti
📢📢PAID PROMOTE SSF UNS 2019📢📢
.
DIBUAT KHUSUS UNTUK KAMU💕
______________________________________________
Bismillah.
Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
“Ikatlah ilmu dengan dengan menulisnya”
______________________________________________
Masih males mencatat? Membosankan?
Nah ini dia solusi nya, note book custom by @naisanotes 💕
bisa custom book, biar tambah semangat gitu nyatat nya 👌
NB : design bukan gambar makhluk bernyawa dan tidak mengandung unsur negative ya kak.
More Info :
🍒IG : @naisanotes
🍒WA : 0812-7440-0508
🍒LINE : naisanotes
•┈┈┈┈┈┈---------------•❀❁✿❁❀•---------------┈┈┈┈┈•
#notebook #notebookmurah #notebookcustom #notebooks #notebookunik #notebookcover #notebookhardcover #customnotebookmurah #customnotes #bukucatatan #notebooksemarang #kadowisuda #hadiahsahabat #kadopernikahan #buku #agenda •┈┈┈┈┈┈---------------•❀❁✿❁❀•---------------┈┈┈┈┈•
#pp25ssf #pp25ssfsponsorship
📢📢PAID PROMOTE SSF UNS 2019📢📢
.
DIBUAT KHUSUS UNTUK KAMU💕
______________________________________________
Bismillah.
Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
“Ikatlah ilmu dengan dengan menulisnya”
______________________________________________
Masih males mencatat? Membosankan?
Nah ini dia solusi nya, note book custom by @naisanotes 💕
bisa custom book, biar tambah semangat gitu nyatat nya 👌
NB : design bukan gambar makhluk bernyawa dan tidak mengandung unsur negative ya kak.
More Info :
🍒IG : @naisanotes
🍒WA : 0812-7440-0508
🍒LINE : naisanotes
•┈┈┈┈┈┈---------------•❀❁✿❁❀•---------------┈┈┈┈┈•
#notebook #notebookmurah #notebookcustom #notebooks #notebookunik #notebookcover #notebookhardcover #customnotebookmurah #customnotes #bukucatatan #notebooksemarang #kadowisuda #hadiahsahabat #kadopernikahan #buku #agenda •┈┈┈┈┈┈---------------•❀❁✿❁❀•---------------┈┈┈┈┈•
#pp25ssf #pp25ssfsponsorship
Buku Saku Berkahnya Mengasuh Anak Yatim Pustaka Ibnu Umar, Penulis Adil Bin Abdillah As-Sulthan, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, format buku softcover, ukuran buku saku 10,5 cm x 15 cm, tebal buku 64 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 15.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
Buku Saku Berkahnya Mengasuh Anak Yatim Pustaka Ibnu Umar, Penulis Adil Bin Abdillah As-Sulthan, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, format buku softcover, ukuran buku saku 10,5 cm x 15 cm, tebal buku 64 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 15.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
Menanggapi berbagai macam peristiwa  seperti kita melihat gambar ini.
Yang dilihat hanya gambar acak, jelek, bahkan dibilang gambar gagal, salah cetak.

Padahal, kalau kita mau melihat lebih jauh, to infinity and beyond, didalam gambar acak ini, ada gambar yang bagus dan membuat kita kagum.

Gambar apakah itu ?.
.
Gambar 3D ini kalau tidak salah ngetrend sekitar tahun 1995. Saya pernah punya bukunya, sampai 3 buku. Tapi, sepertinya buku 3D ini raib bersama buku-buku piano, kaset lagu dan berkas-berkas saya yang lain.

Selamat malam, selamat beristirahat Bro dan Sis 😍😍😍.
.
#gambar3D #ilusi #toinfinityandbeyond #3D #3dimensi #buku #foto #gambar
Menanggapi berbagai macam peristiwa seperti kita melihat gambar ini.
Yang dilihat hanya gambar acak, jelek, bahkan dibilang gambar gagal, salah cetak.

Padahal, kalau kita mau melihat lebih jauh, to infinity and beyond, didalam gambar acak ini, ada gambar yang bagus dan membuat kita kagum.

Gambar apakah itu ?.
.
Gambar 3D ini kalau tidak salah ngetrend sekitar tahun 1995. Saya pernah punya bukunya, sampai 3 buku. Tapi, sepertinya buku 3D ini raib bersama buku-buku piano, kaset lagu dan berkas-berkas saya yang lain.

Selamat malam, selamat beristirahat Bro dan Sis 😍😍😍.
.
#gambar3D #ilusi #toinfinityandbeyond #3D #3dimensi #buku #foto #gambar
Buku Saku Bimbingan Rohani Untuk Orang Sakit, Penulis Abu Muhammad Ibnu Shalih bin Hasbullah, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, format buku softcover, ukuran buku saku 9 cm x 13 cm, tebal buku 58 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 10.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
Buku Saku Bimbingan Rohani Untuk Orang Sakit, Penulis Abu Muhammad Ibnu Shalih bin Hasbullah, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, format buku softcover, ukuran buku saku 9 cm x 13 cm, tebal buku 58 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 10.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
KP0005
Buku Pramoedya Ananta Toer - Perawan Remaja Dalam Cengekeraman Militer
.
Catatan pulau buru
.
kalian para perawan, telah aku susun surat ini untuk kalian, bukan saja agar kalian tahu tentang nasib buruk yang biasa menimpa para gadis seumur kalian, juga agar kalian punya perhatian terhadap sejenis kalian yang mengalami kemalangan itu. Surat kepada kalian ini juga semacam pernyataan protes, sekalipun kejadiannya telah puluhan tahun lewat.
-PRAMOEDYA ANANTA TOER
.
Harga Normal: Rp. 60.000
Karya: Pramoedya Ananta Toer
Judul: Perawan Remaja Dalam Cengekeraman Militer
Penerbit: KPG
Kategori: Biografi
.
Info pemesanan via WhatsApp ke nomor:
0812 3434 4343

#Bookstagram #Buku #PramoedyaAnantaToer #PerawanRemajaDalamCengekeramanMiliter #KPG #Biografi #BukuJogja #IflegmaPustaka #SiapaMembacaTerbaca
KP0005
Buku Pramoedya Ananta Toer - Perawan Remaja Dalam Cengekeraman Militer
.
Catatan pulau buru
.
kalian para perawan, telah aku susun surat ini untuk kalian, bukan saja agar kalian tahu tentang nasib buruk yang biasa menimpa para gadis seumur kalian, juga agar kalian punya perhatian terhadap sejenis kalian yang mengalami kemalangan itu. Surat kepada kalian ini juga semacam pernyataan protes, sekalipun kejadiannya telah puluhan tahun lewat.
-PRAMOEDYA ANANTA TOER
.
Harga Normal: Rp. 60.000
Karya: Pramoedya Ananta Toer
Judul: Perawan Remaja Dalam Cengekeraman Militer
Penerbit: KPG
Kategori: Biografi
.
Info pemesanan via WhatsApp ke nomor:
0812 3434 4343

#Bookstagram #Buku #PramoedyaAnantaToer #PerawanRemajaDalamCengekeramanMiliter #KPG #Biografi #BukuJogja #IflegmaPustaka #SiapaMembacaTerbaca
Buku Saku Etika Makan dan Minum, Penulis Abu Muhammad Ibnu Shalih bin Hasbullah, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, format buku softcover, ukuran buku saku 9 cm x 14 cm, tebal buku 64 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 11.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
Buku Saku Etika Makan dan Minum, Penulis Abu Muhammad Ibnu Shalih bin Hasbullah, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, format buku softcover, ukuran buku saku 9 cm x 14 cm, tebal buku 64 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 11.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
Buku Saku Faedah Dzikir Yang Menakjubkan, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, Penulis Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah, format buku softcover, ukuran buku saku 10,5 cm x 15 cm, tebal buku 80 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 15.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
Buku Saku Faedah Dzikir Yang Menakjubkan, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, Penulis Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah, format buku softcover, ukuran buku saku 10,5 cm x 15 cm, tebal buku 80 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 15.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
Membaca yuk,
Semoga nanti kita bisa keliling dunia 😊😊😊
#lemaribuku3
#pebisnismudapwk #kampusindonesia #buku #mahasiswa #membacabuku
Membaca yuk,
Semoga nanti kita bisa keliling dunia 😊😊😊
#lemaribuku3
#pebisnismudapwk #kampusindonesia #buku #mahasiswa #membacabuku
Buku Saku Fiqih Hubungan Intim, Penulis Syaikh Abu Malik Kamal bin as-ayyid Salim, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, format buku softcover, ukuran buku saku 9 cm x 14 cm, tebal buku 64 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 10.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
Buku Saku Fiqih Hubungan Intim, Penulis Syaikh Abu Malik Kamal bin as-ayyid Salim, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, format buku softcover, ukuran buku saku 9 cm x 14 cm, tebal buku 64 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 10.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
Buku Saku Fiqih Hubungan Intim, Penulis Syaikh Abu Malik Kamal bin as-ayyid Salim, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, format buku softcover, ukuran buku saku 9 cm x 14 cm, tebal buku 64 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 10.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
Buku Saku Fiqih Hubungan Intim, Penulis Syaikh Abu Malik Kamal bin as-ayyid Salim, Penerbit Pustaka Ibnu Umar, format buku softcover, ukuran buku saku 9 cm x 14 cm, tebal buku 64 halaman, berat buku 150 gram, Harga Rp. 10.000,- #Bukuislam #Bukuislami #Bukuislamanak #Bukuislamonline #Bukuislammurah #Buku #Bukuanak #Bukubagus #bukudiskon #Bukuagama #Bukusaku #Kisah #tabiin #teladan #siroh #sahabat #makkah #madinah #umar
Di Jual.
— Psikologi Sosial: 30k
— Pengantar Penelitian: 30k
— Mitologi Jawa: 30k.

Silahkan Pesan melalui DM atau WA yang tertera di Bio. 
#psikologisosial #pengantarpenelitiansosial #mitologi #mitologijawa #mitologiyunani #bukumurah #bukumurahbandung #buku #obralbukumurah
Di Jual.
— Psikologi Sosial: 30k
— Pengantar Penelitian: 30k
— Mitologi Jawa: 30k.

Silahkan Pesan melalui DM atau WA yang tertera di Bio.
#psikologisosial #pengantarpenelitiansosial #mitologi #mitologijawa #mitologiyunani #bukumurah #bukumurahbandung #buku #obralbukumurah
#repost from @anam_samurai

Alhamdulillah buku perdana "menolak patuh" telah lahir dan menjadi awal buku penulis dalam berkarya.
Terimakasih buat @stelkendocreative yang telah membantu dalam penerbitan, @ipmabayo_update yang telah membantu dalam pe-launching-an . Dan sahabat-sahabat saya di jogjakarta yang telah menjadi teman diskusi saya dalam proses penerbitan serta kepada @ilham.roesdi sebagai ketua @lpmarena yang menyediakan ide dalam menjadi pengantar dalam buku perdana saya.
Salam hormat literasi.

Kegiatan Halal bi halal dan launching buku "Menolak Patuh" oleh dulur-dulur @ipmabayo
Sukses terus dulur-dulur Bawean 🙏🙏🙏 #buku #puisi #anakrantau #bawean #stelkendo #pmii #korpsamurai #pmiircc #bukupuisi #menolakpatuh #sajak #ipmabayo #mahasiswabawean #imagresyogyakarta #mahasiswagresik #mahasiswagresiknusantara #pelajargresik #wonggresik #infogresik
#repost from @anam_samurai

Alhamdulillah buku perdana "menolak patuh" telah lahir dan menjadi awal buku penulis dalam berkarya.
Terimakasih buat @stelkendocreative yang telah membantu dalam penerbitan, @ipmabayo_update yang telah membantu dalam pe-launching-an . Dan sahabat-sahabat saya di jogjakarta yang telah menjadi teman diskusi saya dalam proses penerbitan serta kepada @ilham.roesdi sebagai ketua @lpmarena yang menyediakan ide dalam menjadi pengantar dalam buku perdana saya.
Salam hormat literasi.

Kegiatan Halal bi halal dan launching buku "Menolak Patuh" oleh dulur-dulur @ipmabayo
Sukses terus dulur-dulur Bawean 🙏🙏🙏 #buku #puisi #anakrantau #bawean #stelkendo #pmii #korpsamurai #pmiircc #bukupuisi #menolakpatuh #sajak #ipmabayo #mahasiswabawean #imagresyogyakarta #mahasiswagresik #mahasiswagresiknusantara #pelajargresik #wonggresik #infogresik
Closing Bertubi Tubi

Uang Datang Karena Jualan

Menurut Anda, diantara empat pilar bisnis...bagian mana yang mendatangkan uang?

Apakah saat SDM melakukan perekrutan dan pembinaan karyawan?
Apakah saat operasional membuat produk?
Apakah saat bagian keuangan membuat laporan keuangan?

Yap. Tentu saja Kita tahu bahwa bagian yang menghasilkan uang adalah bagian PEMASARAN. Sedangkan ujung tombak pemasaran adalah PENJUALAN.

Perusahaan bisa hidup terus jika ada CASH. Karena hal ini penting, maka ada istilah CASH IS A BLOOD. Apa akibatnya apabila tubuh kekurangan darah? Lemas, pucat dan tidak bergairah bukan? Apalagi kalau sudah kehabisan darah? Matilah sudah! Begitu pula di dalam bisnis.

Akhirnya, uang datang karena aktivitas jualan. Bukan hanya duduk diam menunggu pelanggan.

#buku #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #bukubisnispemula #bukubisnispraktis #bukubisnisterbaik #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #online #onlineshop #marketing #marketingdigital #marketingonline #marketingstrategy #dewaekaprayoga #dewaekaprayogabooks #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #jual #jualbuku #jualbukubisnis #jualbukuonline #jualan #jualanbuku #jualanbukubisnis
Closing Bertubi Tubi

Uang Datang Karena Jualan

Menurut Anda, diantara empat pilar bisnis...bagian mana yang mendatangkan uang?

Apakah saat SDM melakukan perekrutan dan pembinaan karyawan?
Apakah saat operasional membuat produk?
Apakah saat bagian keuangan membuat laporan keuangan?

Yap. Tentu saja Kita tahu bahwa bagian yang menghasilkan uang adalah bagian PEMASARAN. Sedangkan ujung tombak pemasaran adalah PENJUALAN.

Perusahaan bisa hidup terus jika ada CASH. Karena hal ini penting, maka ada istilah CASH IS A BLOOD. Apa akibatnya apabila tubuh kekurangan darah? Lemas, pucat dan tidak bergairah bukan? Apalagi kalau sudah kehabisan darah? Matilah sudah! Begitu pula di dalam bisnis.

Akhirnya, uang datang karena aktivitas jualan. Bukan hanya duduk diam menunggu pelanggan.

#buku #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #bukubisnispemula #bukubisnispraktis #bukubisnisterbaik #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #online #onlineshop #marketing #marketingdigital #marketingonline #marketingstrategy #dewaekaprayoga #dewaekaprayogabooks #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #jual #jualbuku #jualbukubisnis #jualbukuonline #jualan #jualanbuku #jualanbukubisnis
Beli Paket Bundling | #BukuSeriIbuBahagia (2 Buku) 
https://tokopedia.link/8eNRdqz0AX di toko BBAGZSHOP Rp80.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPYUL2511.

#buku
#investasi #sekolah
#noriba #dakwah #syiar 
#bisnis #dagang
#tokobuku
#hijabber
#kidsjamanknow
#bukuanak
#bukuparentingmuslim
#ibumuslimah
#ibumasakini
#Toped #tokopedia
Beli Paket Bundling | #BukuSeriIbuBahagia (2 Buku)
https://tokopedia.link/8eNRdqz0AX di toko BBAGZSHOP Rp80.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPYUL2511.

#buku
#investasi #sekolah
#noriba #dakwah #syiar
#bisnis #dagang
#tokobuku
#hijabber
#kidsjamanknow
#bukuanak
#bukuparentingmuslim
#ibumuslimah
#ibumasakini
#Toped #tokopedia
The Power Of No 
By : James Altucher dan Claudia Azula  Altucher
Harga : 65.000
Buku praktis ini membantu anda mengatakan “Tidak” untuk semua orang yang menyakiti anda,untuk pekerjaan yang menyiksa anda ,untuk orang-orang yang menguras kreativitas dan ekspresi anda, dan untuk kepercayaan yang mengekang anda.Merujak pada kisah kisah yang mereka alami,feedback dari pembaca,dan komentar dari para murid mereka,james altucher dan claudia altucher menunjukkan bahwa anda sejetinya memiliki hak untuk berkata “Tidak”. Kata ini membuat anda menjadi lebih kuat,memberikan kebaikan untuk anda, dan orang sekitar, anda akan memiliki pemahaman lebih utuh tentang diri anda sebenarnya .inilah kata yang tak hanya dapat menghemat waktu dan tenaga anda,namun juga menyelamatkan hidup anda.Akhirnya,anda benar benar merdeka untuk mengatakan “Ya”—yang membuka pinta kesehatan,kesuksesan dan kebahagiaan#novelmurah#jamesaltucher#thepowerofno#novelfilsafat#jualnovel #olshop #buku#bukunovel##jualbuku#bukumtah#bukuoriginal#bukuterjemahan
The Power Of No
By : James Altucher dan Claudia Azula Altucher
Harga : 65.000
Buku praktis ini membantu anda mengatakan “Tidak” untuk semua orang yang menyakiti anda,untuk pekerjaan yang menyiksa anda ,untuk orang-orang yang menguras kreativitas dan ekspresi anda, dan untuk kepercayaan yang mengekang anda.Merujak pada kisah kisah yang mereka alami,feedback dari pembaca,dan komentar dari para murid mereka,james altucher dan claudia altucher menunjukkan bahwa anda sejetinya memiliki hak untuk berkata “Tidak”. Kata ini membuat anda menjadi lebih kuat,memberikan kebaikan untuk anda, dan orang sekitar, anda akan memiliki pemahaman lebih utuh tentang diri anda sebenarnya .inilah kata yang tak hanya dapat menghemat waktu dan tenaga anda,namun juga menyelamatkan hidup anda.Akhirnya,anda benar benar merdeka untuk mengatakan “Ya”—yang membuka pinta kesehatan,kesuksesan dan kebahagiaan#novelmurah#jamesaltucher#thepowerofno#novelfilsafat#jualnovel #olshop #buku#bukunovel##jualbuku#bukumtah#bukuoriginal#bukuterjemahan
Mendidik anak usia dini. Butuh kesungguhan kita -orangtuanya untuk menanamkan akidah sebagai pemahaman super penting tentang hakikat hidup manusia. Dari mana manusia berasal, Mau melakukan apa di dunia, dan Kemana nanti setelah meninggalkan dunia. Ini adalah visi besar kita bersama.

Namun masya Allah, jika keimanan sudah menancap kuat pada diri anak insya Allah mereka akan siap menghadapi tantangan zaman. Dan itulah maklumat awal (imprint) bagi anak yang akan dibawanya sampai dewasa dan diyakininya sebagai kebenaran. Maka kesempatan bagi kita -orangtuanya menguatkan nilai-nilai kebaikan dalam kehidupannya. Karena secara fitrah setiap anak memiliki kecenderungan untuk berbuat baik dan mengikuti kebaikan.

Semoga upaya maksimal kita dengan memberikan bahan bacaan bergizi dan berkualitas seperti Buku Seri Petualangan Fatih Jilid 3 berjudul “Menemukan Keimanan yang Kokoh” ini menunjang visi besar kita tersebut
.
.
WA 083822787176
#bukuanak #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukuanakimport #bukuanakmuslim #bukuanakislami #bukuanakimpor #bukuanakcerdas #bukuanakislam #bukuimport #bukuanakedukatif #boardbook #bukugramedia #bukugramediamurah #ensiklopediajunior #bukuanakobral #ensiklopediapertamaku #watiekideo #gramediasale #parentingislami #ensiju #bukuanakimportobral #bukugramediaobral #bukuanakpintar #bukuceritaanak #buku #bukuanakbagus #bukuimportanak
Mendidik anak usia dini. Butuh kesungguhan kita -orangtuanya untuk menanamkan akidah sebagai pemahaman super penting tentang hakikat hidup manusia. Dari mana manusia berasal, Mau melakukan apa di dunia, dan Kemana nanti setelah meninggalkan dunia. Ini adalah visi besar kita bersama.

Namun masya Allah, jika keimanan sudah menancap kuat pada diri anak insya Allah mereka akan siap menghadapi tantangan zaman. Dan itulah maklumat awal (imprint) bagi anak yang akan dibawanya sampai dewasa dan diyakininya sebagai kebenaran. Maka kesempatan bagi kita -orangtuanya menguatkan nilai-nilai kebaikan dalam kehidupannya. Karena secara fitrah setiap anak memiliki kecenderungan untuk berbuat baik dan mengikuti kebaikan.

Semoga upaya maksimal kita dengan memberikan bahan bacaan bergizi dan berkualitas seperti Buku Seri Petualangan Fatih Jilid 3 berjudul “Menemukan Keimanan yang Kokoh” ini menunjang visi besar kita tersebut
.
.
WA 083822787176
#bukuanak #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukuanakimport #bukuanakmuslim #bukuanakislami #bukuanakimpor #bukuanakcerdas #bukuanakislam #bukuimport #bukuanakedukatif #boardbook #bukugramedia #bukugramediamurah #ensiklopediajunior #bukuanakobral #ensiklopediapertamaku #watiekideo #gramediasale #parentingislami #ensiju #bukuanakimportobral #bukugramediaobral #bukuanakpintar #bukuceritaanak #buku #bukuanakbagus #bukuimportanak
Mendidik anak usia dini. Butuh kesungguhan kita -orangtuanya untuk menanamkan akidah sebagai pemahaman super penting tentang hakikat hidup manusia. Dari mana manusia berasal, Mau melakukan apa di dunia, dan Kemana nanti setelah meninggalkan dunia. Ini adalah visi besar kita bersama.

Namun masya Allah, jika keimanan sudah menancap kuat pada diri anak insya Allah mereka akan siap menghadapi tantangan zaman. Dan itulah maklumat awal (imprint) bagi anak yang akan dibawanya sampai dewasa dan diyakininya sebagai kebenaran. Maka kesempatan bagi kita -orangtuanya menguatkan nilai-nilai kebaikan dalam kehidupannya. Karena secara fitrah setiap anak memiliki kecenderungan untuk berbuat baik dan mengikuti kebaikan.

Semoga upaya maksimal kita dengan memberikan bahan bacaan bergizi dan berkualitas seperti Buku Seri Petualangan Fatih Jilid 3 berjudul “Menemukan Keimanan yang Kokoh” ini menunjang visi besar kita tersebut
.
.
WA 083822787176
#bukuanak #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukuanakimport #bukuanakmuslim #bukuanakislami #bukuanakimpor #bukuanakcerdas #bukuanakislam #bukuimport #bukuanakedukatif #boardbook #bukugramedia #bukugramediamurah #ensiklopediajunior #bukuanakobral #ensiklopediapertamaku #watiekideo #gramediasale #parentingislami #ensiju #bukuanakimportobral #bukugramediaobral #bukuanakpintar #bukuceritaanak #buku #bukuanakbagus #bukuimportanak
Mendidik anak usia dini. Butuh kesungguhan kita -orangtuanya untuk menanamkan akidah sebagai pemahaman super penting tentang hakikat hidup manusia. Dari mana manusia berasal, Mau melakukan apa di dunia, dan Kemana nanti setelah meninggalkan dunia. Ini adalah visi besar kita bersama.

Namun masya Allah, jika keimanan sudah menancap kuat pada diri anak insya Allah mereka akan siap menghadapi tantangan zaman. Dan itulah maklumat awal (imprint) bagi anak yang akan dibawanya sampai dewasa dan diyakininya sebagai kebenaran. Maka kesempatan bagi kita -orangtuanya menguatkan nilai-nilai kebaikan dalam kehidupannya. Karena secara fitrah setiap anak memiliki kecenderungan untuk berbuat baik dan mengikuti kebaikan.

Semoga upaya maksimal kita dengan memberikan bahan bacaan bergizi dan berkualitas seperti Buku Seri Petualangan Fatih Jilid 3 berjudul “Menemukan Keimanan yang Kokoh” ini menunjang visi besar kita tersebut
.
.
WA 083822787176
#bukuanak #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukuanakimport #bukuanakmuslim #bukuanakislami #bukuanakimpor #bukuanakcerdas #bukuanakislam #bukuimport #bukuanakedukatif #boardbook #bukugramedia #bukugramediamurah #ensiklopediajunior #bukuanakobral #ensiklopediapertamaku #watiekideo #gramediasale #parentingislami #ensiju #bukuanakimportobral #bukugramediaobral #bukuanakpintar #bukuceritaanak #buku #bukuanakbagus #bukuimportanak
Mendidik anak usia dini. Butuh kesungguhan kita -orangtuanya untuk menanamkan akidah sebagai pemahaman super penting tentang hakikat hidup manusia. Dari mana manusia berasal, Mau melakukan apa di dunia, dan Kemana nanti setelah meninggalkan dunia. Ini adalah visi besar kita bersama.

Namun masya Allah, jika keimanan sudah menancap kuat pada diri anak insya Allah mereka akan siap menghadapi tantangan zaman. Dan itulah maklumat awal (imprint) bagi anak yang akan dibawanya sampai dewasa dan diyakininya sebagai kebenaran. Maka kesempatan bagi kita -orangtuanya menguatkan nilai-nilai kebaikan dalam kehidupannya. Karena secara fitrah setiap anak memiliki kecenderungan untuk berbuat baik dan mengikuti kebaikan.

Semoga upaya maksimal kita dengan memberikan bahan bacaan bergizi dan berkualitas seperti Buku Seri Petualangan Fatih Jilid 3 berjudul “Menemukan Keimanan yang Kokoh” ini menunjang visi besar kita tersebut
.
.
WA 083822787176
#bukuanak #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukuanakimport #bukuanakmuslim #bukuanakislami #bukuanakimpor #bukuanakcerdas #bukuanakislam #bukuimport #bukuanakedukatif #boardbook #bukugramedia #bukugramediamurah #ensiklopediajunior #bukuanakobral #ensiklopediapertamaku #watiekideo #gramediasale #parentingislami #ensiju #bukuanakimportobral #bukugramediaobral #bukuanakpintar #bukuceritaanak #buku #bukuanakbagus #bukuimportanak
Mendidik anak usia dini. Butuh kesungguhan kita -orangtuanya untuk menanamkan akidah sebagai pemahaman super penting tentang hakikat hidup manusia. Dari mana manusia berasal, Mau melakukan apa di dunia, dan Kemana nanti setelah meninggalkan dunia. Ini adalah visi besar kita bersama.

Namun masya Allah, jika keimanan sudah menancap kuat pada diri anak insya Allah mereka akan siap menghadapi tantangan zaman. Dan itulah maklumat awal (imprint) bagi anak yang akan dibawanya sampai dewasa dan diyakininya sebagai kebenaran. Maka kesempatan bagi kita -orangtuanya menguatkan nilai-nilai kebaikan dalam kehidupannya. Karena secara fitrah setiap anak memiliki kecenderungan untuk berbuat baik dan mengikuti kebaikan.

Semoga upaya maksimal kita dengan memberikan bahan bacaan bergizi dan berkualitas seperti Buku Seri Petualangan Fatih Jilid 3 berjudul “Menemukan Keimanan yang Kokoh” ini menunjang visi besar kita tersebut
.
.
WA 083822787176
#bukuanak #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukuanakimport #bukuanakmuslim #bukuanakislami #bukuanakimpor #bukuanakcerdas #bukuanakislam #bukuimport #bukuanakedukatif #boardbook #bukugramedia #bukugramediamurah #ensiklopediajunior #bukuanakobral #ensiklopediapertamaku #watiekideo #gramediasale #parentingislami #ensiju #bukuanakimportobral #bukugramediaobral #bukuanakpintar #bukuceritaanak #buku #bukuanakbagus #bukuimportanak
BS0081
Buku Sainul Hermawan - Tionghoa Dalam Novel Ca Bau Kan
.
Indonesia merupakan masyarakat-bangsa yang sangat heterogen, baik dari segi agama, kebudayaan, maupun etnisitas. Heterogenitas yang demikian sesungguhnya merupakan peluang baginya untuk mengembangkan sebuah sistem sosio-kultural yang sangat kaya, plural, dan bahkan multikultural, yang pada gilirannya memberi banyak modal untuk dapat beradaptasi dengan baik dengan segala kemungkinan perubahan yang terjadi akibat semakin ekstensif dan intensifnya persentuhan masyarakat dengan berbagai kekuatan sosial, kultural, ekonomi, dan politik yang datang dari luar sebagaimana yang antara lain dan terutama dimungkinkan oleh globalisasi ekonomi dan informasi.
.
Novel Remy Silado yang dibahas di dalam buku ini menjadi karya yang amat berharga karenanya. Dengan karya Remy itu kelompok-kelompok masyarakat lain akan dapat mengenal kelompok etnis Tionghoa dari jarak yang lebih dekat. Namun, karena penuturnya bukanlah orang Tionghoa sendiri, tidak tertutup kemungkinan terjadinya bias stereotipikal dalam penuturan novel tersebut. ltulah sebabnya, penuturan Remy itu pun perlu dibaca dengan kritis. Dan pembacaan kritis itulah yang dilakukan oleh buku karya Sainul Hermawan ini. (Prof. Dr. Faruk HT)
.
Harga Normal: Rp. 60.000
Karya: Sainul Hermawan
Judul: Tionghoa Dalam Novel Ca Bau Kan
Penerbit: Basabasi
Kategori: Esai
.
Info pemesanan via WhatsApp ke nomor:
0812 3434 4343

#Bookstagram #Buku #SainulHermawan #TionghoaDalamNovelCaBauKan #Basabasi #Esai #Books #Indonesia #Yogyakarta #IflegmaPustaka #SiapaMembacaTerbaca
BS0081
Buku Sainul Hermawan - Tionghoa Dalam Novel Ca Bau Kan
.
Indonesia merupakan masyarakat-bangsa yang sangat heterogen, baik dari segi agama, kebudayaan, maupun etnisitas. Heterogenitas yang demikian sesungguhnya merupakan peluang baginya untuk mengembangkan sebuah sistem sosio-kultural yang sangat kaya, plural, dan bahkan multikultural, yang pada gilirannya memberi banyak modal untuk dapat beradaptasi dengan baik dengan segala kemungkinan perubahan yang terjadi akibat semakin ekstensif dan intensifnya persentuhan masyarakat dengan berbagai kekuatan sosial, kultural, ekonomi, dan politik yang datang dari luar sebagaimana yang antara lain dan terutama dimungkinkan oleh globalisasi ekonomi dan informasi.
.
Novel Remy Silado yang dibahas di dalam buku ini menjadi karya yang amat berharga karenanya. Dengan karya Remy itu kelompok-kelompok masyarakat lain akan dapat mengenal kelompok etnis Tionghoa dari jarak yang lebih dekat. Namun, karena penuturnya bukanlah orang Tionghoa sendiri, tidak tertutup kemungkinan terjadinya bias stereotipikal dalam penuturan novel tersebut. ltulah sebabnya, penuturan Remy itu pun perlu dibaca dengan kritis. Dan pembacaan kritis itulah yang dilakukan oleh buku karya Sainul Hermawan ini. (Prof. Dr. Faruk HT)
.
Harga Normal: Rp. 60.000
Karya: Sainul Hermawan
Judul: Tionghoa Dalam Novel Ca Bau Kan
Penerbit: Basabasi
Kategori: Esai
.
Info pemesanan via WhatsApp ke nomor:
0812 3434 4343

#Bookstagram #Buku #SainulHermawan #TionghoaDalamNovelCaBauKan #Basabasi #Esai #Books #Indonesia #Yogyakarta #IflegmaPustaka #SiapaMembacaTerbaca
Flash sale yang diadakan hari kemaren sudah berakhir sampai banyak yang mau ikutan PO karena sudah kehabisan 🙈

Masih ada sale lagi nih untuk bulan syawal ini. Bisa jadi ada hari-hari yang sama seperti hari kemaren. Bisa jadi akan habis lagi sebelum kamu pesan.

#buku #jualbuku #bukubestseller #bukubagus #bukuberkualitas #sadarfinansial #bukukeren #emakemakkekinian #jualansis #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisenak #bisnisrumahan #bisnissemuaumur #usahakecil #peluangusaha #pengusahamuslim #liker #instagram
Flash sale yang diadakan hari kemaren sudah berakhir sampai banyak yang mau ikutan PO karena sudah kehabisan 🙈

Masih ada sale lagi nih untuk bulan syawal ini. Bisa jadi ada hari-hari yang sama seperti hari kemaren. Bisa jadi akan habis lagi sebelum kamu pesan.

#buku #jualbuku #bukubestseller #bukubagus #bukuberkualitas #sadarfinansial #bukukeren #emakemakkekinian #jualansis #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisenak #bisnisrumahan #bisnissemuaumur #usahakecil #peluangusaha #pengusahamuslim #liker #instagram
Flash sale yang diadakan hari kemaren sudah berakhir sampai banyak yang mau ikutan PO karena sudah kehabisan 🙈

Masih ada sale lagi nih untuk bulan syawal ini. Bisa jadi ada hari-hari yang sama seperti hari kemaren. Bisa jadi akan habis lagi sebelum kamu pesan.

#buku #jualbuku #bukubestseller #bukubagus #bukuberkualitas #sadarfinansial #bukukeren #emakemakkekinian #jualansis #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisenak #bisnisrumahan #bisnissemuaumur #usahakecil #peluangusaha #pengusahamuslim #liker #instagram
Flash sale yang diadakan hari kemaren sudah berakhir sampai banyak yang mau ikutan PO karena sudah kehabisan 🙈

Masih ada sale lagi nih untuk bulan syawal ini. Bisa jadi ada hari-hari yang sama seperti hari kemaren. Bisa jadi akan habis lagi sebelum kamu pesan.

#buku #jualbuku #bukubestseller #bukubagus #bukuberkualitas #sadarfinansial #bukukeren #emakemakkekinian #jualansis #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisenak #bisnisrumahan #bisnissemuaumur #usahakecil #peluangusaha #pengusahamuslim #liker #instagram
Flash sale yang diadakan hari kemaren sudah berakhir sampai banyak yang mau ikutan PO karena sudah kehabisan 🙈

Masih ada sale lagi nih untuk bulan syawal ini. Bisa jadi ada hari-hari yang sama seperti hari kemaren. Bisa jadi akan habis lagi sebelum kamu pesan.

#buku #jualbuku #bukubestseller #bukubagus #bukuberkualitas #sadarfinansial #bukukeren #emakemakkekinian #jualansis #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisenak #bisnisrumahan #bisnissemuaumur #usahakecil #peluangusaha #pengusahamuslim #liker #instagram
Flash sale yang diadakan hari kemaren sudah berakhir sampai banyak yang mau ikutan PO karena sudah kehabisan 🙈

Masih ada sale lagi nih untuk bulan syawal ini. Bisa jadi ada hari-hari yang sama seperti hari kemaren. Bisa jadi akan habis lagi sebelum kamu pesan.

#buku #jualbuku #bukubestseller #bukubagus #bukuberkualitas #sadarfinansial #bukukeren #emakemakkekinian #jualansis #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisenak #bisnisrumahan #bisnissemuaumur #usahakecil #peluangusaha #pengusahamuslim #liker #instagram
Closing Bertubi Tubi
.
Sadarkah Anda bahwa cara paling ampuh menjadi magnet uang adalah dengan jago jualan?
Bayangkan hal ini!

Kalau Anda sudah magnet, artinya bukan Anda yang mencari-cari. Namun, Anda yang bakal dicari-cari layaknya selebriti. 
Kalau Anda sudah terkenal jago jualan, bakal banyak pengusaha yang datang kepada Anda untuk bekerjasama. Anda diminta membantu mereka dalam penjualannya. Enaknya, Anda bisa menjual tanpa perlu membayar uang muka. Bahkan tanpa perlu stok. Diskon yang Anda dapatkan juga bisa setara dengan distributor. 
Masih membayangkan kan? Asyik apa asyik?

Sudah ya. Jika Anda ingin menjadi magnet uang, tidak ada cara lain selain menjadi orang yang JAGO JUALAN. Ayo buktikan!

#buku #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #bukubisnispemula #bukubisnispraktis #bukubisnisterbaik #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #online #onlineshop #marketing #marketingdigital #marketingonline #marketingstrategy #dewaekaprayoga #dewaekaprayogabooks #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #jual #jualbuku #jualbukubisnis #jualbukuonline #jualan #jualanbuku #jualanbukubisnis
Closing Bertubi Tubi
.
Sadarkah Anda bahwa cara paling ampuh menjadi magnet uang adalah dengan jago jualan?
Bayangkan hal ini!

Kalau Anda sudah magnet, artinya bukan Anda yang mencari-cari. Namun, Anda yang bakal dicari-cari layaknya selebriti.
Kalau Anda sudah terkenal jago jualan, bakal banyak pengusaha yang datang kepada Anda untuk bekerjasama. Anda diminta membantu mereka dalam penjualannya. Enaknya, Anda bisa menjual tanpa perlu membayar uang muka. Bahkan tanpa perlu stok. Diskon yang Anda dapatkan juga bisa setara dengan distributor.
Masih membayangkan kan? Asyik apa asyik?

Sudah ya. Jika Anda ingin menjadi magnet uang, tidak ada cara lain selain menjadi orang yang JAGO JUALAN. Ayo buktikan!

#buku #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #bukubisnispemula #bukubisnispraktis #bukubisnisterbaik #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #online #onlineshop #marketing #marketingdigital #marketingonline #marketingstrategy #dewaekaprayoga #dewaekaprayogabooks #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #jual #jualbuku #jualbukubisnis #jualbukuonline #jualan #jualanbuku #jualanbukubisnis
Flash sale yang diadakan hari kemaren sudah berakhir sampai banyak yang mau ikutan PO karena sudah kehabisan 🙈

Masih ada sale lagi nih untuk bulan syawal ini. Bisa jadi ada hari-hari yang sama seperti hari kemaren. Bisa jadi akan habis lagi sebelum kamu pesan.

#buku #jualbuku #bukubestseller #bukubagus #bukuberkualitas #sadarfinansial #bukukeren #emakemakkekinian #jualansis #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisenak #bisnisrumahan #bisnissemuaumur #usahakecil #peluangusaha #pengusahamuslim #liker #instagram
Flash sale yang diadakan hari kemaren sudah berakhir sampai banyak yang mau ikutan PO karena sudah kehabisan 🙈

Masih ada sale lagi nih untuk bulan syawal ini. Bisa jadi ada hari-hari yang sama seperti hari kemaren. Bisa jadi akan habis lagi sebelum kamu pesan.

#buku #jualbuku #bukubestseller #bukubagus #bukuberkualitas #sadarfinansial #bukukeren #emakemakkekinian #jualansis #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisenak #bisnisrumahan #bisnissemuaumur #usahakecil #peluangusaha #pengusahamuslim #liker #instagram
Ayo Baca Buku 👍
.
Karena banyak banget manfaat yang akan diterima oleh otak kita 😍
.
.
.
#rdnquote #buku #book #books #bookworm #entreprenuer #entrepreneurship #entrepreneurs #entrepreneurlife #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #pebisnis #pebisnismuda #pengusaha #pengusahamuda #work #insta #instaquote #instagood
Ayo Baca Buku 👍
.
Karena banyak banget manfaat yang akan diterima oleh otak kita 😍
.
.
.
#rdnquote #buku #book #books #bookworm #entreprenuer #entrepreneurship #entrepreneurs #entrepreneurlife #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #pebisnis #pebisnismuda #pengusaha #pengusahamuda #work #insta #instaquote #instagood
Flash sale yang diadakan hari kemaren sudah berakhir sampai banyak yang mau ikutan PO karena sudah kehabisan 🙈

Masih ada sale lagi nih untuk bulan syawal ini. Bisa jadi ada hari-hari yang sama seperti hari kemaren. Bisa jadi akan habis lagi sebelum kamu pesan.

#buku #jualbuku #bukubestseller #bukubagus #bukuberkualitas #sadarfinansial #bukukeren #emakemakkekinian #jualansis #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisenak #bisnisrumahan #bisnissemuaumur #usahakecil #peluangusaha #pengusahamuslim #liker #instagram
Flash sale yang diadakan hari kemaren sudah berakhir sampai banyak yang mau ikutan PO karena sudah kehabisan 🙈

Masih ada sale lagi nih untuk bulan syawal ini. Bisa jadi ada hari-hari yang sama seperti hari kemaren. Bisa jadi akan habis lagi sebelum kamu pesan.

#buku #jualbuku #bukubestseller #bukubagus #bukuberkualitas #sadarfinansial #bukukeren #emakemakkekinian #jualansis #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisenak #bisnisrumahan #bisnissemuaumur #usahakecil #peluangusaha #pengusahamuslim #liker #instagram
Flash sale yang diadakan hari kemaren sudah berakhir sampai banyak yang mau ikutan PO karena sudah kehabisan 🙈

Masih ada sale lagi nih untuk bulan syawal ini. Bisa jadi ada hari-hari yang sama seperti hari kemaren. Bisa jadi akan habis lagi sebelum kamu pesan.

#buku #jualbuku #bukubestseller #bukubagus #bukuberkualitas #sadarfinansial #bukukeren #emakemakkekinian #jualansis #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisenak #bisnisrumahan #bisnissemuaumur #usahakecil #peluangusaha #pengusahamuslim #liker #instagram
Flash sale yang diadakan hari kemaren sudah berakhir sampai banyak yang mau ikutan PO karena sudah kehabisan 🙈

Masih ada sale lagi nih untuk bulan syawal ini. Bisa jadi ada hari-hari yang sama seperti hari kemaren. Bisa jadi akan habis lagi sebelum kamu pesan.

#buku #jualbuku #bukubestseller #bukubagus #bukuberkualitas #sadarfinansial #bukukeren #emakemakkekinian #jualansis #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisenak #bisnisrumahan #bisnissemuaumur #usahakecil #peluangusaha #pengusahamuslim #liker #instagram
Flash sale yang diadakan hari kemaren sudah berakhir sampai banyak yang mau ikutan PO karena sudah kehabisan 🙈

Masih ada sale lagi nih untuk bulan syawal ini. Bisa jadi ada hari-hari yang sama seperti hari kemaren. Bisa jadi akan habis lagi sebelum kamu pesan.

#buku #jualbuku #bukubestseller #bukubagus #bukuberkualitas #sadarfinansial #bukukeren #emakemakkekinian #jualansis #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisenak #bisnisrumahan #bisnissemuaumur #usahakecil #peluangusaha #pengusahamuslim #liker #instagram
Flash sale yang diadakan hari kemaren sudah berakhir sampai banyak yang mau ikutan PO karena sudah kehabisan 🙈

Masih ada sale lagi nih untuk bulan syawal ini. Bisa jadi ada hari-hari yang sama seperti hari kemaren. Bisa jadi akan habis lagi sebelum kamu pesan.

#buku #jualbuku #bukubestseller #bukubagus #bukuberkualitas #sadarfinansial #bukukeren #emakemakkekinian #jualansis #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisenak #bisnisrumahan #bisnissemuaumur #usahakecil #peluangusaha #pengusahamuslim #liker #instagram
Efek Jarang posting ,, jd jarang kasih liat testi,, Tp bukan berati sepi order juga,, Order ngalir terroos , sampe lupa poting .😁 @amar_store.ofc 
#testi #testimoni #order #pelanggan #buku #bukularis #bukuislamik #literasi
Efek Jarang posting ,, jd jarang kasih liat testi,, Tp bukan berati sepi order juga,, Order ngalir terroos , sampe lupa poting .😁 @amar_store.ofc
#testi #testimoni #order #pelanggan #buku #bukularis #bukuislamik #literasi
Liburan usai. Saatnya bekerja, mencari pekerjaan. Tetap, membaca gak boleh usai. 
Ini karya kedua Shakespeare yang aku baca. Dibandingkan Hamlet, aku lebih suka jalan cerita Machbet. Ceritanya masih seputar kerajaan. Hal-hal mistik ada. Cuma perannya gak seberapa berpengaruh. Bercerita tentang Machbet, seorang jenderal Skotlandia, mengkhianati kepercayaan dengan membunuh raja sekaligus sepupunya, Raja Duncan 1 di bawah pengaruh ramalan tiga orang penyihir. Untuk mempertahankan pengaruhnya ia melakukan segala cara dan kehilangan nuraninya. 
Nah, tinggal Romeo dan Juliet yang paling bikin penasaran, justru belum aku baca. Ada yang mau jadi Juliet, eh, sponsor?
.
.
.
.
.
.
#novel #book #buku #shakespeare #classic #baca #teater #theatre #opera #bookstagram
Liburan usai. Saatnya bekerja, mencari pekerjaan. Tetap, membaca gak boleh usai.
Ini karya kedua Shakespeare yang aku baca. Dibandingkan Hamlet, aku lebih suka jalan cerita Machbet. Ceritanya masih seputar kerajaan. Hal-hal mistik ada. Cuma perannya gak seberapa berpengaruh. Bercerita tentang Machbet, seorang jenderal Skotlandia, mengkhianati kepercayaan dengan membunuh raja sekaligus sepupunya, Raja Duncan 1 di bawah pengaruh ramalan tiga orang penyihir. Untuk mempertahankan pengaruhnya ia melakukan segala cara dan kehilangan nuraninya.
Nah, tinggal Romeo dan Juliet yang paling bikin penasaran, justru belum aku baca. Ada yang mau jadi Juliet, eh, sponsor?
.
.
.
.
.
.
#novel #book #buku #shakespeare #classic #baca #teater #theatre #opera #bookstagram
💫POP SOCKET 3D(part 2)💫
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💵8k
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💟variasi:
Apel, orange, cherry, nanas, anggur, strawberry, cup cake, emoticon, pir kuning, tapak putih, tapak coklat pink, tapak pink, pink baby, whale
💟SWIPE TO SEE REAL PICTURES!
💟PO 7 -14 hari
💟order? DM or WA (sudah tersedia di bio)
💟still have question? Feel free to comment or DM us!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
‼️USE THIS HASHTAG‼️
#ineeds_popsocket
#ineeds_promo
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
𝙛𝙤𝙘𝙪𝙨 𝙤𝙣 𝙬𝙝𝙖𝙩 𝙮𝙤𝙪 𝙣𝙚𝙚𝙙,
𝙛𝙤𝙘𝙪𝙨 𝙤𝙣 𝙮𝙤𝙪𝙧𝙨𝙚𝙡𝙛!
💫POP SOCKET 3D(part 2)💫
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💵8k
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💟variasi:
Apel, orange, cherry, nanas, anggur, strawberry, cup cake, emoticon, pir kuning, tapak putih, tapak coklat pink, tapak pink, pink baby, whale
💟SWIPE TO SEE REAL PICTURES!
💟PO 7 -14 hari
💟order? DM or WA (sudah tersedia di bio)
💟still have question? Feel free to comment or DM us!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
‼️USE THIS HASHTAG‼️
#ineeds_popsocket
#ineeds_promo
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
𝙛𝙤𝙘𝙪𝙨 𝙤𝙣 𝙬𝙝𝙖𝙩 𝙮𝙤𝙪 𝙣𝙚𝙚𝙙,
𝙛𝙤𝙘𝙪𝙨 𝙤𝙣 𝙮𝙤𝙪𝙧𝙨𝙚𝙡𝙛!
OPEN PO GUYS! 
BUKU BARU NIHHHHH.. YUK AH IKUT PO 😁
"SENJA DAN PAGI"
PRICE : RP. 94.000

Isi format
Nama :
Alamat lengkap :
No.  Telp :
Barang yang di pesan :

#senja #pagi #senjadanpagi #senjadanpagibuku #buku #bukukeren #jualbuku #bukumurahsurabaya #bukumurah #bukuberkualitas #bookish_indonesia
OPEN PO GUYS!
BUKU BARU NIHHHHH.. YUK AH IKUT PO 😁
"SENJA DAN PAGI"
PRICE : RP. 94.000

Isi format
Nama :
Alamat lengkap :
No. Telp :
Barang yang di pesan :

#senja #pagi #senjadanpagi #senjadanpagibuku #buku #bukukeren #jualbuku #bukumurahsurabaya #bukumurah #bukuberkualitas #bookish_indonesia
#Repost @gunungagung
• • • • •
!!! IT'S GIVEAWAY TIME !!!
.
Syarat dan ketentuannya cek akun @gunungagung yaa..
.
.
#Info #Kuis #Quiz #Giveaway #Free #Gratis #hadiah  #Buku #bookish_indonesia #Novel #infogiveaway #infopromo #simamora #larissachou #hadiahgratis #gratisan #hasanaspahani #novelgratis #bukugratis #booklover #booklovers #bookaholic #bookstagram #bookworm #booknerd #BookStore #GunungAgung #MencerdaskanBangsa #Indonesia
#Repost @gunungagung
• • • • •
!!! IT'S GIVEAWAY TIME !!!
.
Syarat dan ketentuannya cek akun @gunungagung yaa..
.
.
#Info #Kuis #Quiz #Giveaway #Free #Gratis #hadiah #Buku #bookish_indonesia #Novel #infogiveaway #infopromo #simamora #larissachou #hadiahgratis #gratisan #hasanaspahani #novelgratis #bukugratis #booklover #booklovers #bookaholic #bookstagram #bookworm #booknerd #BookStore #GunungAgung #MencerdaskanBangsa #Indonesia
Books!! Remind me of Jakarta! .
.
#oldays #books #read #pencintabuku #buku #nurkilan #baca #membacabuku
Books!! Remind me of Jakarta! .
.
#oldays #books #read #pencintabuku #buku #nurkilan #baca #membacabuku
💫POP SOCKET 3D(part 1)💫
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💵8k
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💟variasi: 
Melody, doraemon kiss, hello kitty, baby mickey, baby minnie, doraemon, baby pooh, anpanman, totoro, chi the cat, brown, duck, bear hitam, baby daisy, stitch, peppa pig, chibi maruko, rilakuma, cony putih, piglet pink, strawberry, unicorn ungu, unicorn putih, pink panther, kucing hitam, cupcake, bintang,  sinchan, batman, superman, capt america, whale biru, baikin man, doggie, elmo, monster sulley, rabit pink
💟SWIPE TO SEE REAL PICTURES!
💟PO 7 -14 hari
💟order? DM or WA (sudah tersedia di bio)
💟still have question? Feel free to comment or DM us!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
‼️USE THIS HASHTAG‼️
#ineeds_popsocket
#ineeds_promo
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
𝙛𝙤𝙘𝙪𝙨 𝙤𝙣 𝙬𝙝𝙖𝙩 𝙮𝙤𝙪 𝙣𝙚𝙚𝙙,
𝙛𝙤𝙘𝙪𝙨 𝙤𝙣 𝙮𝙤𝙪𝙧𝙨𝙚𝙡𝙛!
💫POP SOCKET 3D(part 1)💫
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💵8k
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💟variasi:
Melody, doraemon kiss, hello kitty, baby mickey, baby minnie, doraemon, baby pooh, anpanman, totoro, chi the cat, brown, duck, bear hitam, baby daisy, stitch, peppa pig, chibi maruko, rilakuma, cony putih, piglet pink, strawberry, unicorn ungu, unicorn putih, pink panther, kucing hitam, cupcake, bintang, sinchan, batman, superman, capt america, whale biru, baikin man, doggie, elmo, monster sulley, rabit pink
💟SWIPE TO SEE REAL PICTURES!
💟PO 7 -14 hari
💟order? DM or WA (sudah tersedia di bio)
💟still have question? Feel free to comment or DM us!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
‼️USE THIS HASHTAG‼️
#ineeds_popsocket
#ineeds_promo
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
𝙛𝙤𝙘𝙪𝙨 𝙤𝙣 𝙬𝙝𝙖𝙩 𝙮𝙤𝙪 𝙣𝙚𝙚𝙙,
𝙛𝙤𝙘𝙪𝙨 𝙤𝙣 𝙮𝙤𝙪𝙧𝙨𝙚𝙡𝙛!
Untuk order planner ini, silahkan klik link WA di bio ya kak 😊
.
#planner #buku #bukubagus #sukabaca #sukabuku #singlelillah #jofisa #jomblo #nikah #nikahasik #pernikahan
Untuk order planner ini, silahkan klik link WA di bio ya kak 😊
.
#planner #buku #bukubagus #sukabaca #sukabuku #singlelillah #jofisa #jomblo #nikah #nikahasik #pernikahan
📢📢PAID PROMOTE SSF UNS 2019📢📢
.
DIBUAT KHUSUS UNTUK KAMU💕
______________________________________________
Bismillah.
Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
“Ikatlah ilmu dengan dengan menulisnya”
______________________________________________
Masih males mencatat? Membosankan?
Nah ini dia solusi nya, note book custom by @naisanotes 💕
bisa custom book, biar tambah semangat gitu nyatat nya 👌
NB : design bukan gambar makhluk bernyawa dan tidak mengandung unsur negative ya kak.
More Info :
🍒IG : @naisanotes
🍒WA : 0812-7440-0508
🍒LINE : naisanotes
•┈┈┈┈┈┈---------------•❀❁✿❁❀•---------------┈┈┈┈┈•
#notebook #notebookmurah #notebookcustom #notebooks #notebookunik #notebookcover #notebookhardcover #customnotebookmurah #customnotes #bukucatatan #notebooksemarang #kadowisuda #hadiahsahabat #kadopernikahan #buku #agenda •┈┈┈┈┈┈---------------•❀❁✿❁❀•---------------┈┈┈┈┈•
#pp25ssf #pp25ssfLO
📢📢PAID PROMOTE SSF UNS 2019📢📢
.
DIBUAT KHUSUS UNTUK KAMU💕
______________________________________________
Bismillah.
Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
“Ikatlah ilmu dengan dengan menulisnya”
______________________________________________
Masih males mencatat? Membosankan?
Nah ini dia solusi nya, note book custom by @naisanotes 💕
bisa custom book, biar tambah semangat gitu nyatat nya 👌
NB : design bukan gambar makhluk bernyawa dan tidak mengandung unsur negative ya kak.
More Info :
🍒IG : @naisanotes
🍒WA : 0812-7440-0508
🍒LINE : naisanotes
•┈┈┈┈┈┈---------------•❀❁✿❁❀•---------------┈┈┈┈┈•
#notebook #notebookmurah #notebookcustom #notebooks #notebookunik #notebookcover #notebookhardcover #customnotebookmurah #customnotes #bukucatatan #notebooksemarang #kadowisuda #hadiahsahabat #kadopernikahan #buku #agenda •┈┈┈┈┈┈---------------•❀❁✿❁❀•---------------┈┈┈┈┈•
#pp25ssf #pp25ssfLO
Perlahan tapi pasti. 
Akhirnya aku mengerti apa yang selama ini aku pelajari. 
Semua kumpulan materi tak cuma-cuma diberi.
Tapi, memang ada maksud yang harus dimengerti.

Setiap event yang diberi tema tertentu, juga materi yang diberikan setiap minggunya. 
Menunggu, memang membosankan, tetapi, jika jeda waktu menunggu itu diselingi pembelajaran dan kesabaran. Ditekuni sampai mengerti. 
Maka, insyaAllah, meski tidak hari ini, esok, lusa, atau suatu hari nanti. Bagi orang-orang yang sabar memberi dan mau bersabar menunggu juga mencari tau arti sesungguhya. 
Pasti akan mendapatkan hasil yang diinginkan.

So?

Untuk kakak, kakakku tercinta, yang sudah memberikan waktu, ilmunya, terima kasih. Atas kesabarannya juga keikhlasannya.

Dan bagi teman-teman yang masih ragu atau menunggu. Tetaplah semangat dalam belajar, jangan ragu ataupun memyerah karena lelah menunggu. Teruslah berusaha. 
Setiap orang pasti memiliki porsinya masing-masing. 
Ada yang mudah, ada pula yang prosesnya lebih panjang. Tetapi, sama saja. Tetaplah nikmati proses tersebut. 
Aku di sini, bukan untuk menggurui atau menyombongkan diri.

Aku hanya ingin berbagi dari apa yang telah kudapat saat ini.

Jangan pernah merasa sendiri.

Jangan merasa maslah dan hidupmu paling berat.

Jangan merasa tantangan dan halang rintangan dalam menggapai cita-cita terlalu memaksa dan susah untuk usaha.

Ingat!
Dimana ada niat, tekad, usaha, doa, dan kesabaran dalam meraihnya. 
InsyaAllah, semua kan indah pada waktunya.

Jangan terlalu memaksa diri juga untuk cepat mengerti. Biarlah dirimu mengerti dengan sendirinya. Cukup ikuti, dan arahkan pada pilihan hati.

#SalamLiterasi
#PejuangMimpi
#AmeliaMayha
#buku #mimpi #berbagi #pengalaman
Perlahan tapi pasti.
Akhirnya aku mengerti apa yang selama ini aku pelajari.
Semua kumpulan materi tak cuma-cuma diberi.
Tapi, memang ada maksud yang harus dimengerti.

Setiap event yang diberi tema tertentu, juga materi yang diberikan setiap minggunya.
Menunggu, memang membosankan, tetapi, jika jeda waktu menunggu itu diselingi pembelajaran dan kesabaran. Ditekuni sampai mengerti.
Maka, insyaAllah, meski tidak hari ini, esok, lusa, atau suatu hari nanti. Bagi orang-orang yang sabar memberi dan mau bersabar menunggu juga mencari tau arti sesungguhya.
Pasti akan mendapatkan hasil yang diinginkan.

So?

Untuk kakak, kakakku tercinta, yang sudah memberikan waktu, ilmunya, terima kasih. Atas kesabarannya juga keikhlasannya.

Dan bagi teman-teman yang masih ragu atau menunggu. Tetaplah semangat dalam belajar, jangan ragu ataupun memyerah karena lelah menunggu. Teruslah berusaha.
Setiap orang pasti memiliki porsinya masing-masing.
Ada yang mudah, ada pula yang prosesnya lebih panjang. Tetapi, sama saja. Tetaplah nikmati proses tersebut.
Aku di sini, bukan untuk menggurui atau menyombongkan diri.

Aku hanya ingin berbagi dari apa yang telah kudapat saat ini.

Jangan pernah merasa sendiri.

Jangan merasa maslah dan hidupmu paling berat.

Jangan merasa tantangan dan halang rintangan dalam menggapai cita-cita terlalu memaksa dan susah untuk usaha.

Ingat!
Dimana ada niat, tekad, usaha, doa, dan kesabaran dalam meraihnya.
InsyaAllah, semua kan indah pada waktunya.

Jangan terlalu memaksa diri juga untuk cepat mengerti. Biarlah dirimu mengerti dengan sendirinya. Cukup ikuti, dan arahkan pada pilihan hati.

#SalamLiterasi
#PejuangMimpi
#AmeliaMayha
#buku #mimpi #berbagi #pengalaman

Feedx is viewer of trends from popular social media.