#buku

Buku - Front to Back video

Jangan lupa follow,like kami and shopping with us @nimaa.hijab 😊😉
.
.
.
#buku #bukumurah #novel #bukubagus #bukuislami #bacabuku #jualbuku #baca #book #indonesia #sastra #bukuanak #bookstagram #bukuagama #islam #bukuislam #bukubestseller #sejarah #puisi #sayajualbuku #hijrah #bukuonline #kedaibukuonline #kedaibuku
Bismillahirrahmanirrahim.. Assalamualaikum wr wb.. Hai semuaaa 🙋 
Ada yang baru nih buat para penggemar buku 
Telah hadir @tentang_bukuku 😄

Apa sih @tentang_bukuku?? @tentang_bukuku itu online shop yang menyediakan semua kebutuhan buku bagi para penggemar buku. 
Dari buku bisnis, buku edukasi, buku parenting, buku pelajaran, buku islami, hingga nanti Kami akan adakan Sale buat buku Preloved dengan harga yang sangat terjangkau. 
Stay tuned yaaaa 😉

#tentangbukuku #bukubisnis #billionairestore #bukubagus #bukumurah #bukubagusmurah #bukuedukasi #bukupelajaran #bukuonline #buku #pecandubuku #bukubekas #bukumotivasi #bukubestseller
Bismillahirrahmanirrahim.. Assalamualaikum wr wb.. Hai semuaaa 🙋
Ada yang baru nih buat para penggemar buku
Telah hadir @tentang_bukuku 😄

Apa sih @tentang_bukuku?? @tentang_bukuku itu online shop yang menyediakan semua kebutuhan buku bagi para penggemar buku.
Dari buku bisnis, buku edukasi, buku parenting, buku pelajaran, buku islami, hingga nanti Kami akan adakan Sale buat buku Preloved dengan harga yang sangat terjangkau.
Stay tuned yaaaa 😉

#tentangbukuku #bukubisnis #billionairestore #bukubagus #bukumurah #bukubagusmurah #bukuedukasi #bukupelajaran #bukuonline #buku #pecandubuku #bukubekas #bukumotivasi #bukubestseller
Hadi benar-benar tidak bisa hidup tanpa Sekar. Hidup terasa hampa,  nafasnya sesak membayangkan Sekar tidak berada di sampingnya. Bagaiman dengan Sekar?  Apakah Sekar merasakan hal yang sama? 
Yuk order buku Canting sekarang juga. Buktikan kebenaran filosofi Canting sebagai alat pelukis batik,  apa iya bisa melukiskan kisah hidup Sekar Hadi juga 😁

#canting #novel #sekarhadi #fassilmihamida #kmo #kmoindonesia #buku #filosofi #jawa #jogja #yogya #indonesia #dewaekaprayoga #dewaselling #jamilazzaini #batik
Hadi benar-benar tidak bisa hidup tanpa Sekar. Hidup terasa hampa, nafasnya sesak membayangkan Sekar tidak berada di sampingnya. Bagaiman dengan Sekar? Apakah Sekar merasakan hal yang sama?
Yuk order buku Canting sekarang juga. Buktikan kebenaran filosofi Canting sebagai alat pelukis batik, apa iya bisa melukiskan kisah hidup Sekar Hadi juga 😁

#canting #novel #sekarhadi #fassilmihamida #kmo #kmoindonesia #buku #filosofi #jawa #jogja #yogya #indonesia #dewaekaprayoga #dewaselling #jamilazzaini #batik
"""""""""""""""""""""""""""""""
BISMILLAH .
.
===============================
📚 Ensiklopedi Akhir Zaman
.
📚 Zikir Akhir Zaman
.

PROMOOO...
Hanya Rp. 339.000
=============================== .

Informasi dan pemesanan:
WA : 0813 6268 4529 (klik aja link di bio ya)
DM juga boleh @nahlun.islamicbook

Barakallah fiikum

Yuukk di folloow yuukk:

@nahlun.islamicbook
@nahlun.islamicbook
@nahlun.islamicbook
.
____
#buku #bukuislami #bukusunnah #bukusunah #kitab #Bukumurah #dahsyatnyaneraka #salaf #sirahsahabatnabi #tafsiribnukatsir #kitabulama
#ensiklopediahariakhir #dahsyatnyasiksakubur #theholyquranalfatih #mushaf #alquran #alquranterjemahan 
#jakartamengaji #acehmengaji #tangerangmengaji #pekanbarumengaji #bekasimengaji #cirebonmengaji #balikpapanmengaji
#bandungmengaji #makassarmengaji
#ensiklopediakhirzaman 
#zikirakhirzaman
"""""""""""""""""""""""""""""""
BISMILLAH .
.
===============================
📚 Ensiklopedi Akhir Zaman
.
📚 Zikir Akhir Zaman
.

PROMOOO...
Hanya Rp. 339.000
=============================== .

Informasi dan pemesanan:
WA : 0813 6268 4529 (klik aja link di bio ya)
DM juga boleh @nahlun.islamicbook

Barakallah fiikum

Yuukk di folloow yuukk:

@nahlun.islamicbook
@nahlun.islamicbook
@nahlun.islamicbook
.
____
#buku #bukuislami #bukusunnah #bukusunah #kitab #Bukumurah #dahsyatnyaneraka #salaf #sirahsahabatnabi #tafsiribnukatsir #kitabulama
#ensiklopediahariakhir #dahsyatnyasiksakubur #theholyquranalfatih #mushaf #alquran #alquranterjemahan
#jakartamengaji #acehmengaji #tangerangmengaji #pekanbarumengaji #bekasimengaji #cirebonmengaji #balikpapanmengaji
#bandungmengaji #makassarmengaji
#ensiklopediakhirzaman
#zikirakhirzaman
Buku Lawas> Arus Pemikiran Ekonomi Politik. Kumpulan Esai-Esai Terpilih. Tahun 1991. 304 Hal. Harga 75.000. Minat? .
.
.
LAYANAN ORDER:
- DM
- WA 081228241709/KLIK LINK WA DI BIO AKUN
- LINE; Warungsejarahri
🏘 Jl. Cireundeu Indah I.
No 71. Ciputat
Tangerang selatan. .
.
#bukulawas #buku #jualbuku #book #bukusejarah #sejarah #bukusastra #sastra #vintage #old #bukulangka #bukuantik #tokobukuonline #bukupolitik  #penjualbukuonline #warungbuku #sejarah #indonesia #bukuimport #bukuagama #novel #bukuciputat #ciputat #jakarta #baca #sejarahindonesia #bungkarno #bunghatta #tangerangselatan
Buku Lawas> Arus Pemikiran Ekonomi Politik. Kumpulan Esai-Esai Terpilih. Tahun 1991. 304 Hal. Harga 75.000. Minat? .
.
.
LAYANAN ORDER:
- DM
- WA 081228241709/KLIK LINK WA DI BIO AKUN
- LINE; Warungsejarahri
🏘 Jl. Cireundeu Indah I.
No 71. Ciputat
Tangerang selatan. .
.
#bukulawas #buku #jualbuku #book #bukusejarah #sejarah #bukusastra #sastra #vintage #old #bukulangka #bukuantik #tokobukuonline #bukupolitik #penjualbukuonline #warungbuku #sejarah #indonesia #bukuimport #bukuagama #novel #bukuciputat #ciputat #jakarta #baca #sejarahindonesia #bungkarno #bunghatta #tangerangselatan
GARIS WAKTU
"sebuah perjalanan menghapus luka"
Waktu memang obat yang sangat tak ternilai angkanya, namun sering di abaikan bagi sebagaian umat!

#Buku #fiersabesari #gariswaktu_fiersabesari #sebuah_perjalanan_menghapus_luka #waktu #favorte #enjoy #asikinaja
GARIS WAKTU
"sebuah perjalanan menghapus luka"
Waktu memang obat yang sangat tak ternilai angkanya, namun sering di abaikan bagi sebagaian umat!

#Buku #fiersabesari #gariswaktu_fiersabesari #sebuah_perjalanan_menghapus_luka #waktu #favorte #enjoy #asikinaja
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
My Petite Life Diary Deco Stickers
• bukalapak.com/axhl
• shopee.co.id/axhlshop
• tokopedia.com/axdroo2

#jualatk #highlighter #jualbuku #jualstationery #tokoatk #jualanatk #bukucatatansekolah #bukutulissekolah #bukutulis #stationery #selotiphias #washitape #maskingtape #stickynotes #kadoultah #pena #hadiahultah #pulpen #jualanatk #jualanstationery #buku #notebook #pencilcase #tempatpensil #bukubergaris #bukupolos #stickynote #jualpen #jualmemo #sticker
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Mbah Markesot saja belajar ngaji, masak kita enggak.

Mbah Markesot malah ngaji di tengah kita sibuk yang nggak mutu, menikmati hoaks dan kebencian, terkungkung dalam kesempitan, dan tidak sadar sedang kerdil tapi merasa besar.

Mbah Markesot tidak mau ikut arus itu. Mbah Markesot memilih ngaji, dan ternyata tak ada seserpih pun sesuatu yang tak di-iqra`-i Mbah Markesot dengan khusyuk dan intens. Kita mestinya menguntit Mbah Markesot untuk melihat lebih dekat gimana cara dan metode ngajinya atas kehidupan berbekal al-Qur’an pedoman hidup.

Silakan pesan buku seri Daur Markesot Belajar Ngaji yang diterbitkan oleh Bentang Pustaka (harga Rp 69.000,-) di Mizanstore.com atau di toko-toko buku.

@bentangpustaka
@mizanstore

#caknun #mbahnun #emhaainunnadjib #buku #markesot #markesotbelajarngaji
Mbah Markesot saja belajar ngaji, masak kita enggak.

Mbah Markesot malah ngaji di tengah kita sibuk yang nggak mutu, menikmati hoaks dan kebencian, terkungkung dalam kesempitan, dan tidak sadar sedang kerdil tapi merasa besar.

Mbah Markesot tidak mau ikut arus itu. Mbah Markesot memilih ngaji, dan ternyata tak ada seserpih pun sesuatu yang tak di-iqra`-i Mbah Markesot dengan khusyuk dan intens. Kita mestinya menguntit Mbah Markesot untuk melihat lebih dekat gimana cara dan metode ngajinya atas kehidupan berbekal al-Qur’an pedoman hidup.

Silakan pesan buku seri Daur Markesot Belajar Ngaji yang diterbitkan oleh Bentang Pustaka (harga Rp 69.000,-) di Mizanstore.com atau di toko-toko buku.

@bentangpustaka
@mizanstore

#caknun #mbahnun #emhaainunnadjib #buku #markesot #markesotbelajarngaji
.
Mengapa ’30 Detik Pejamkan Mata’? Sebab rasa dan cinta berhak mendapatkan perjalanan sebelum berlabuh di tujuan. ’10 Detik’ rasa dan cinta bertanya, mencari jawaban, ’10 Detik’ rasa dan cinta ragu pada pertemuan, ’10 Detik’ rasa dan cinta menemukan makna kehidupan.

PO : 18 - 30 Maret 2019
Harga PO : Rp 35.000,-
Harga Normal (di luar jadwal PO) : Rp 40.000,-
Jumlah Halaman : 95 Halaman
Penerbit : Embrio Publisher
Penulis : Zan dan Mafli Raiza

P.S : Tidak menyediakan bonus apapun selain potongan harga.

P.S.S : Buku bisa dibeli melalui Google Playstore (Link akan diinformasikan selanjutnya)
.
#buku #bukupuisi #indie #bukupuisiindie #30detikpejamkanmata #30detik #pejamkanmata #fajar #senja #alam #rasa #cinta #harapan #zan #mafliraiza
.
Mengapa ’30 Detik Pejamkan Mata’? Sebab rasa dan cinta berhak mendapatkan perjalanan sebelum berlabuh di tujuan. ’10 Detik’ rasa dan cinta bertanya, mencari jawaban, ’10 Detik’ rasa dan cinta ragu pada pertemuan, ’10 Detik’ rasa dan cinta menemukan makna kehidupan.

PO : 18 - 30 Maret 2019
Harga PO : Rp 35.000,-
Harga Normal (di luar jadwal PO) : Rp 40.000,-
Jumlah Halaman : 95 Halaman
Penerbit : Embrio Publisher
Penulis : Zan dan Mafli Raiza

P.S : Tidak menyediakan bonus apapun selain potongan harga.

P.S.S : Buku bisa dibeli melalui Google Playstore (Link akan diinformasikan selanjutnya)
.
#buku #bukupuisi #indie #bukupuisiindie #30detikpejamkanmata #30detik #pejamkanmata #fajar #senja #alam #rasa #cinta #harapan #zan #mafliraiza
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
#KadoTira
Reposted from @tigaraksa_educational -  Mau Fun Table???
Caranya mudah banget loh Ayah Bunda😍

1. Wajib LIKE fanpage FB dan Follow instagram Tigaraksa Educational

2. Wajib Like & share postingan ini

3.  Tulis jawaban pada kolom komentar & mention 5 orang teman kemudian akhiri dengan hashtag #KadoTira

4. Akun tidak di private

5. Giveaway ini diadakan di instagram dan fanpage facebook Tigaraksa Educational dan tidak dipungut biaya apapun

7. Periode giveaway 17 - 28 Mar  2019 
Semoga beruntung!😍😉🙌
.
#KadoTira
#TigaraksaEducational #tirapedia #quizTira #bukuanak #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #bukuanak #orangtuahebat #ayahhebat #anakhebat #anakberprestasi #masakini #favorit
#KadoTira
Reposted from @tigaraksa_educational - Mau Fun Table???
Caranya mudah banget loh Ayah Bunda😍

1. Wajib LIKE fanpage FB dan Follow instagram Tigaraksa Educational

2. Wajib Like & share postingan ini

3.  Tulis jawaban pada kolom komentar & mention 5 orang teman kemudian akhiri dengan hashtag #KadoTira

4. Akun tidak di private

5. Giveaway ini diadakan di instagram dan fanpage facebook Tigaraksa Educational dan tidak dipungut biaya apapun

7. Periode giveaway 17 - 28 Mar  2019
Semoga beruntung!😍😉🙌
.
#KadoTira
#TigaraksaEducational #tirapedia #quizTira #bukuanak #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #bukuanak #orangtuahebat #ayahhebat #anakhebat #anakberprestasi #masakini #favorit
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Kematian Rasionalitas Komunikatif Media Online Radikal di Indonesia 
Isi BP 72 gr | Cover IV 260 gr

#bookstagram #matawarna #buku
Kematian Rasionalitas Komunikatif Media Online Radikal di Indonesia
Isi BP 72 gr | Cover IV 260 gr

#bookstagram #matawarna #buku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Sebagai manusia biasanya sulit sekali bagi kita untuk memberikan pengampunan. Bahkan, menerima kelemahan orang lain atau menerima orang-orang di sekitar kita apa adanya adalah hal sulit bagi kita. Dua permenungan diberikan kepada kita pada hari ini supaya kita bisa menumbuhkan perhatian, penerimaan, dan pengampunan bagi orang-orang di sekitar kita. Dari sudut pandang yang berbeda, Injil hari ini memberikan contoh bagaimana Yesus menyelesaikan konflik kepentingan yang terjadi di antara para murid-Nya. Mereka berebut pengaruh dan kedudukan. Konflik kepentingan itu dipicu oleh ibu anak-anak Zebedeus yang meminta Yesus supaya anak-anaknya kelak boleh duduk di dalam Kerajaan Yesus, seorang di sebelah kanan dan yang seorang lagi di sebelah kiri (Mat. 20:21).
. 
Umumnya, sebagai manusia, emosi kita akan naik jika terjadi sesuatu yang tidak sesuai dengan keinginan diri kita. Dalam kasus para murid Yesus, mereka yang tidak memahami arti duduk di sebelah kanan dan kiri Yesus tentu akan berpikiran bahwa kedudukan itu adalah soal kekuasaan. Padahal, yang dimaksudkan dengan kedudukan itu adalah sarana dan semangat pelayanan. Pelayanan yang sejati bukan hanya ditujukan kepada mereka yang sepaham dengan diri kita. Pelayanan juga harus diberikan kepada mereka yang bertentangan dengan kita. Oleh karena itulah, Yesus memberikan penjelasan guna menyelesaikan konflik kepentingan itu bahwa tujuan utama Ia memanggil para murid adalah untuk mengikuti-Nya dalam tugas-tugas pelayanan, bukan tugas-tugas pemerintahan. Marilah kita membangun semangat pelayanan dalam diri kita dengan terlebih dahulu membuang pamrih. Dengan itu kita bisa melayani secara bebas untuk mereka yang kita sukai dan mereka yang tidak kita sukai.

#buku 
#bacabuku 
#jualbuku #booklover 
#literasi #indonesiamembaca 
#sukabuku 
#lapakbuku #belajar 
#bukumania #bukubagus
#kanisius 
#bukukanisius 
#penerbit 
#penerbitkanisius
#kanisiusbooks
Sebagai manusia biasanya sulit sekali bagi kita untuk memberikan pengampunan. Bahkan, menerima kelemahan orang lain atau menerima orang-orang di sekitar kita apa adanya adalah hal sulit bagi kita. Dua permenungan diberikan kepada kita pada hari ini supaya kita bisa menumbuhkan perhatian, penerimaan, dan pengampunan bagi orang-orang di sekitar kita. Dari sudut pandang yang berbeda, Injil hari ini memberikan contoh bagaimana Yesus menyelesaikan konflik kepentingan yang terjadi di antara para murid-Nya. Mereka berebut pengaruh dan kedudukan. Konflik kepentingan itu dipicu oleh ibu anak-anak Zebedeus yang meminta Yesus supaya anak-anaknya kelak boleh duduk di dalam Kerajaan Yesus, seorang di sebelah kanan dan yang seorang lagi di sebelah kiri (Mat. 20:21).
.
Umumnya, sebagai manusia, emosi kita akan naik jika terjadi sesuatu yang tidak sesuai dengan keinginan diri kita. Dalam kasus para murid Yesus, mereka yang tidak memahami arti duduk di sebelah kanan dan kiri Yesus tentu akan berpikiran bahwa kedudukan itu adalah soal kekuasaan. Padahal, yang dimaksudkan dengan kedudukan itu adalah sarana dan semangat pelayanan. Pelayanan yang sejati bukan hanya ditujukan kepada mereka yang sepaham dengan diri kita. Pelayanan juga harus diberikan kepada mereka yang bertentangan dengan kita. Oleh karena itulah, Yesus memberikan penjelasan guna menyelesaikan konflik kepentingan itu bahwa tujuan utama Ia memanggil para murid adalah untuk mengikuti-Nya dalam tugas-tugas pelayanan, bukan tugas-tugas pemerintahan. Marilah kita membangun semangat pelayanan dalam diri kita dengan terlebih dahulu membuang pamrih. Dengan itu kita bisa melayani secara bebas untuk mereka yang kita sukai dan mereka yang tidak kita sukai.

#buku 
#bacabuku 
#jualbuku #booklover 
#literasi #indonesiamembaca 
#sukabuku 
#lapakbuku #belajar 
#bukumania #bukubagus
#kanisius 
#bukukanisius 
#penerbit 
#penerbitkanisius
#kanisiusbooks
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Kategori : TOKOH

Judul : Tan Malaka - Bapak Republik yang Dilupakan (Seri Buku Tempo : Bapak Bangsa) 
Penulis : Redaksi Tempo
Penerbit : Kepustakaan Populer Gramedia
Tahun : 2015
Halaman : xx + 185 hlm
Kondisi : Baik 
Stok : 1

Konten Isi :

1. Empat serangkai di prolakmasi 72
2. Tan Malaka, sejak agustus itu
3. Dia yang mahir dalam revolusi
- kisruh ahli waris obor revolusi
- gerilya dua sekawan
- si mata nyalang di balai societeit
- dll
4. Bolsyewik yang terbuang
- palu arit, bintang bulan, dan tan
- bertemu para bolsyewik tua
- gerilya di tanah sun man
- dll
5. Macam dari lembah suliki
- trio minang bersimpang jalan
- perempuan di hati macan
- cita-cita revolusi dari tanah haarlem
- dll
6. Kolom-kolom
- tan malaka : nasionalisme seorang marxis
- madilog : sebuah sintesis perantauan
- warisan tan malaka
- dll

#buku #tokoh #bukutokoh #sejarah #tokohsejarah #sejarahtokoh #tanmalaka #bukutanmalaka #seribukutempo #bapakbangsa #nasionalis #revolusioner #sejarahindonesia #tokohbangsa #tokohsejarahindonesia #biografi #bukubiografi #bukusejarah #pecintasejarah
Kategori : TOKOH

Judul : Tan Malaka - Bapak Republik yang Dilupakan (Seri Buku Tempo : Bapak Bangsa)
Penulis : Redaksi Tempo
Penerbit : Kepustakaan Populer Gramedia
Tahun : 2015
Halaman : xx + 185 hlm
Kondisi : Baik
Stok : 1

Konten Isi :

1. Empat serangkai di prolakmasi 72
2. Tan Malaka, sejak agustus itu
3. Dia yang mahir dalam revolusi
- kisruh ahli waris obor revolusi
- gerilya dua sekawan
- si mata nyalang di balai societeit
- dll
4. Bolsyewik yang terbuang
- palu arit, bintang bulan, dan tan
- bertemu para bolsyewik tua
- gerilya di tanah sun man
- dll
5. Macam dari lembah suliki
- trio minang bersimpang jalan
- perempuan di hati macan
- cita-cita revolusi dari tanah haarlem
- dll
6. Kolom-kolom
- tan malaka : nasionalisme seorang marxis
- madilog : sebuah sintesis perantauan
- warisan tan malaka
- dll

#buku #tokoh #bukutokoh #sejarah #tokohsejarah #sejarahtokoh #tanmalaka #bukutanmalaka #seribukutempo #bapakbangsa #nasionalis #revolusioner #sejarahindonesia #tokohbangsa #tokohsejarahindonesia #biografi #bukubiografi #bukusejarah #pecintasejarah
📘 Pre Order Buku Baru!
.
Woles Aja Deh!
Seni hidup antistres
.
Siapa sih, yang mau hidup susah, mau nelangsa, mau sedih, sampai nangis tiap hari? Nggak ada, kan? Tapi, apa iya, kalau ketemu masalah kita harus lari sejauh-jauhnya? Apa iya, kalau ketemu masalah justru kita balik badan? Nggak, kan? Sebab hidup ini memang terkadang seperti kita naik roller coaster, bikin deg-deg syeerr. Kalau sudah begitu, kita harus ngapain? Woles aja deh!
.
Nggak percaya? Coba dengan baca kisah-kisah nyata di buku ini. Mereka—para penulis—sudah melewati masalah yang membuat mereka lebih woles menghadapi masalahnya. Ada masanya tegang, merasa terpuruk, tetapi ada masanya bergegas untuk bangkit dan lebih semangat menjalani hidup dengan penuh kebahagiaan. .
Woles aja deh, itu bener-bener resep jitu antistres. Karena saat kita merasa nelangsa pun, nggak akan cepat mengatasi masalah. Ya lebih asyik dibawa woles aja. Nah, penasaran dengan isi kisah-kisahnya? Yuk, simak selengkapnya di buku kece ini ya.
.
📘 Spesifikasi Buku
- Jumlah 200 halaman
- Ukuran 14 x 20 cm
- Kertas isi BP 57,5 - Berat 198 gram
- Soft cover, doff
.
📘 Harga PO 20 Maret s/d 10 April 2019 = Rp54.400,-
.
Harga normal mulai 11 April 2019 = Rp68.000,-
.
IG: @dunia.trenster
FP FB: Trenlis.co
Web: Trenlis.co 
WA: 082226688893
.
Orang yang beruntung selalu rajin membaca buku dan suka memetik hikmah dari kisah-kisah orang lain, karena ia tak perlu mengalaminya sendiri.
.
#wolesajadeh #book #books #bookstagram #buku #bukuonline #bukubaru #read #antistress #reads #bukupopuler #inspiratif #inspiration #inspirational follow @dunia.trenster
📘 Pre Order Buku Baru!
.
Woles Aja Deh!
Seni hidup antistres
.
Siapa sih, yang mau hidup susah, mau nelangsa, mau sedih, sampai nangis tiap hari? Nggak ada, kan? Tapi, apa iya, kalau ketemu masalah kita harus lari sejauh-jauhnya? Apa iya, kalau ketemu masalah justru kita balik badan? Nggak, kan? Sebab hidup ini memang terkadang seperti kita naik roller coaster, bikin deg-deg syeerr. Kalau sudah begitu, kita harus ngapain? Woles aja deh!
.
Nggak percaya? Coba dengan baca kisah-kisah nyata di buku ini. Mereka—para penulis—sudah melewati masalah yang membuat mereka lebih woles menghadapi masalahnya. Ada masanya tegang, merasa terpuruk, tetapi ada masanya bergegas untuk bangkit dan lebih semangat menjalani hidup dengan penuh kebahagiaan. .
Woles aja deh, itu bener-bener resep jitu antistres. Karena saat kita merasa nelangsa pun, nggak akan cepat mengatasi masalah. Ya lebih asyik dibawa woles aja. Nah, penasaran dengan isi kisah-kisahnya? Yuk, simak selengkapnya di buku kece ini ya.
.
📘 Spesifikasi Buku
- Jumlah 200 halaman
- Ukuran 14 x 20 cm
- Kertas isi BP 57,5 - Berat 198 gram
- Soft cover, doff
.
📘 Harga PO 20 Maret s/d 10 April 2019 = Rp54.400,-
.
Harga normal mulai 11 April 2019 = Rp68.000,-
.
IG: @dunia.trenster
FP FB: Trenlis.co
Web: Trenlis.co
WA: 082226688893
.
Orang yang beruntung selalu rajin membaca buku dan suka memetik hikmah dari kisah-kisah orang lain, karena ia tak perlu mengalaminya sendiri.
.
#wolesajadeh #book #books #bookstagram #buku #bukuonline #bukubaru #read #antistress #reads #bukupopuler #inspiratif #inspiration #inspirational follow @dunia.trenster
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Tahukah Ayah Bunda… 
Muhammad SAW is My Hero adalah buku Sirah Nabi Muhammad SAW yang dikisahkan secara runut dengan bahasa yang mudah dipahami oleh anak-anak. Dengan hadirnya buku ini diharapkan anak-anak dapat meneladani Rasulullah SAW.

Buku Muhammad SAW is my Hero adalah buku twin book loh (buku bolak balik). Apa itu twin book? Twin book adalah dimana ada 2 judul buku dalam 1 buku, yaitu berisi tentang Sirah Nabi Muhammad SAW dan Cerita Abid.

Dan, buku Muhammad SAW is My Hero dikemas dengan koper lucu yang memudahkan untuk dibawa kemana-mana loh.
.
.
.

#MuhammadIsMyHero #TigaraksaEducational #sirahnabiSAW #tauladanrasul #abid #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #bernyanyi #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #yukngaji #hafalquran #sejarahislam #sejarahnabi #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit
Tahukah Ayah Bunda… 
Muhammad SAW is My Hero adalah buku Sirah Nabi Muhammad SAW yang dikisahkan secara runut dengan bahasa yang mudah dipahami oleh anak-anak. Dengan hadirnya buku ini diharapkan anak-anak dapat meneladani Rasulullah SAW.

Buku Muhammad SAW is my Hero adalah buku twin book loh (buku bolak balik). Apa itu twin book? Twin book adalah dimana ada 2 judul buku dalam 1 buku, yaitu berisi tentang Sirah Nabi Muhammad SAW dan Cerita Abid.

Dan, buku Muhammad SAW is My Hero dikemas dengan koper lucu yang memudahkan untuk dibawa kemana-mana loh.
.
.
.

#MuhammadIsMyHero #TigaraksaEducational #sirahnabiSAW #tauladanrasul #abid #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #bernyanyi #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #yukngaji #hafalquran #sejarahislam #sejarahnabi #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit
JUAL BUKU HUKUM ORI & BERSEGEL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yurisprudensi Hukum Acara Perdata (Bagian 7) - Tentang Penyitaan, Eksekusi dan Lain-lain
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pengarang : R. Soeroso
Penerbit : Sinar Grafika
Harga : Rp. 93.000,-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CARA PEMESANAN :
📲 Wa : 0853-4261-2786
📩 DM IG ➡ @pustakahukum
.
❎ Disarankan Tidak Memesan Buku Via Komentar Pada Postingan ❎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buku Dijamin Baru, Berkualitas, & Terpercaya
JUAL BUKU HUKUM ORI & BERSEGEL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yurisprudensi Hukum Acara Perdata (Bagian 7) - Tentang Penyitaan, Eksekusi dan Lain-lain
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pengarang : R. Soeroso
Penerbit : Sinar Grafika
Harga : Rp. 93.000,-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CARA PEMESANAN :
📲 Wa : 0853-4261-2786
📩 DM IG ➡ @pustakahukum
.
❎ Disarankan Tidak Memesan Buku Via Komentar Pada Postingan ❎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buku Dijamin Baru, Berkualitas, & Terpercaya
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
TAJUK : SAYANG AWAK MR. BEAR
PENULIS : ROSE ELIZA

#onlinebusiness #malaysia #sayajual #novel #buku #book #novelmurah
#jualnovelmurah #entrepreneur #onlinebusiness #malaysia #newbrand  #raya2019 #trendy #novelpopular #novelmelayu #karangkraf #bukuprima #adaptasinovel #DRAMAADAPTASINOVEL #novelpopular #gilanovel #hantunovel #sukanovel #novelBestseller #sayangawakmrbear #roseeliza
JUAL BUKU HUKUM ORI & BERSEGEL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yurisprudensi Hukum Acara Perdata (Bagian 6) - Tentang Upaya Hukum
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pengarang : R. Soeroso
Penerbit : Sinar Grafika
Harga : Rp. 205.000,-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CARA PEMESANAN :
📲 Wa : 0853-4261-2786
📩 DM IG ➡ @pustakahukum
.
❎ Disarankan Tidak Memesan Buku Via Komentar Pada Postingan ❎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buku Dijamin Baru, Berkualitas, & Terpercaya
JUAL BUKU HUKUM ORI & BERSEGEL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yurisprudensi Hukum Acara Perdata (Bagian 6) - Tentang Upaya Hukum
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pengarang : R. Soeroso
Penerbit : Sinar Grafika
Harga : Rp. 205.000,-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CARA PEMESANAN :
📲 Wa : 0853-4261-2786
📩 DM IG ➡ @pustakahukum
.
❎ Disarankan Tidak Memesan Buku Via Komentar Pada Postingan ❎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buku Dijamin Baru, Berkualitas, & Terpercaya
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
TAJUK : PABILA DIA TERSENYUN
PENULIS : LIZA NUR
HARGA ASAL : RM27.90

#entrepreneur #onlinebusiness #malaysia #sayajual #novel #buku #book #novelmurah
#jualnovelmurah #entrepreneur #onlinebusiness #malaysia #newbrand  #raya2019 #trendy #novelpopular #novelmelayu #karangkraf #bukuprima #adaptasinovel #DRAMAADAPTASINOVEL #novelpopular #gilanovel #hantunovel #sukanovel #NOVELBESTSELLER #lizanur #pabiladiatersenyum
TAJUK : PABILA DIA TERSENYUN
PENULIS : LIZA NUR
HARGA ASAL : RM27.90

#entrepreneur #onlinebusiness #malaysia #sayajual #novel #buku #book #novelmurah
#jualnovelmurah #entrepreneur #onlinebusiness #malaysia #newbrand #raya2019 #trendy #novelpopular #novelmelayu #karangkraf #bukuprima #adaptasinovel #DRAMAADAPTASINOVEL #novelpopular #gilanovel #hantunovel #sukanovel #NOVELBESTSELLER #lizanur #pabiladiatersenyum
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Tak banyak yang mengetahui manfaat susu lainnya, yaitu untuk menjaga kesehatan mata. Kandungan Vitamin A dalam susu dikenal sangat baik untuk menjaga kesehatan mata. Beberapa jurnal penelitian menerangkan bahwa Vitamin A membantu mata dalam beradaptasi terhadap perubahan cahaya.
.
Sedangkan kandungan Vitamin B2 (Riboflavin) dalam susu dapat mencegah mata merah dan meningkatkan ketajaman pengelihatan.
.
@psikologi_mata
.
#matasilender
#mataminus #nikahmuda #buku #psikologi #sains #ipa #kacamata #soflen #kontaklensa #nutrisimataminus #obatmatasilinder #obatmataminus
Tak banyak yang mengetahui manfaat susu lainnya, yaitu untuk menjaga kesehatan mata. Kandungan Vitamin A dalam susu dikenal sangat baik untuk menjaga kesehatan mata. Beberapa jurnal penelitian menerangkan bahwa Vitamin A membantu mata dalam beradaptasi terhadap perubahan cahaya.
.
Sedangkan kandungan Vitamin B2 (Riboflavin) dalam susu dapat mencegah mata merah dan meningkatkan ketajaman pengelihatan.
.
@psikologi_mata
.
#matasilender
#mataminus #nikahmuda #buku #psikologi #sains #ipa #kacamata #soflen #kontaklensa #nutrisimataminus #obatmatasilinder #obatmataminus
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
>>> BUKU BARU (BISA PESAN SEKARANG) <<<
.
. “Shorcut Praktikum” Biologi Umum Era Milenial (185 hlm)

Rp77.000
Pesan: ketik judul-jumlah-nama-alamat-hp
SMS/WA ke: 0896-8530-9651 atau Line (at)ellunar (dg @)
Info: www.ellunarpublisher.com

#Bahan #Ajar oleh Priya Santosa, M.Pd.I.
#EllunarBooks .
.
Buku ini memuat konsep kegiatan praktikum mata pelajaran biologi/IPA. Serta dilengkapi lembar kegiatan dan pengamatan untuk guru. Setiap kegiatan dapat dilakukan, mudah, disertai pembahasan dan kesimpulan. Terobosan yang mutakhir dalam konsep pembelajaran biologi IPA di dalam menyongsong aktivitas kurikulum baru. Sangat baik sebagai referensi bagi para guru, tingkat SLTP/Mts, ataupun SMA/MA, SMK, pengawas, dosen khususnya dan para pemerhati kegiatan pendidikan umumnya di mana pun berada. Buku disusun oleh sang maestro yang sudah lama malang melintang di dunia penelitian dan karya tulis-menulis. Sudah selayaknya kita seruput sebagaimana hangatnya aroma kopi pagi hari. Insyaallah!
.
.
(Fadali Nurwansyah, penulis, guru biologi SMA Negeri 1 Tanah Jambu Air, Medan)
“Buku ini sangat baik untuk bahan pendampingan guru-guru IPA, wabil khusus pada penggiat MGMP sangat sesuai dan layak untuk pelengkap kegiatan praktik.”
.
.
(Drs. H. Komaruddin, kepala sekolah SMA Negeri 1 Dolopo, Kab. Madiun)
“Buku ini penuh imajinatif dan menawarkan kemudahan dalam kegiatan praktik di laboratorium.”
.
.
(Krena Herlambang S.H., M.Pd., kepala dinas pendidkan wilayah Kabupaten/Kota Madiun)
“Great! Buku ini ditulis oleh guru penulis yang kaya pengalaman dengan letupan-letupan ilmiah. Penulisan karya sangat luar biasa. Buku ini berisi langkah-langkah kegiatan praktikum di ruang laboratorium yang mudah diaplikasikan guru-guru tingkat SLTP/Mts, ataupun SMA/MA, SMK di setiap sekolah. Selamat menyimak!” .
.
Terbit: April 2019
#Buku #Penerbit #Ellunar
>>> BUKU BARU (BISA PESAN SEKARANG) <<<
.
. “Shorcut Praktikum” Biologi Umum Era Milenial (185 hlm)

Rp77.000
Pesan: ketik judul-jumlah-nama-alamat-hp
SMS/WA ke: 0896-8530-9651 atau Line (at)ellunar (dg @)
Info: www.ellunarpublisher.com

#Bahan #Ajar oleh Priya Santosa, M.Pd.I.
#EllunarBooks .
.
Buku ini memuat konsep kegiatan praktikum mata pelajaran biologi/IPA. Serta dilengkapi lembar kegiatan dan pengamatan untuk guru. Setiap kegiatan dapat dilakukan, mudah, disertai pembahasan dan kesimpulan. Terobosan yang mutakhir dalam konsep pembelajaran biologi IPA di dalam menyongsong aktivitas kurikulum baru. Sangat baik sebagai referensi bagi para guru, tingkat SLTP/Mts, ataupun SMA/MA, SMK, pengawas, dosen khususnya dan para pemerhati kegiatan pendidikan umumnya di mana pun berada. Buku disusun oleh sang maestro yang sudah lama malang melintang di dunia penelitian dan karya tulis-menulis. Sudah selayaknya kita seruput sebagaimana hangatnya aroma kopi pagi hari. Insyaallah!
.
.
(Fadali Nurwansyah, penulis, guru biologi SMA Negeri 1 Tanah Jambu Air, Medan)
“Buku ini sangat baik untuk bahan pendampingan guru-guru IPA, wabil khusus pada penggiat MGMP sangat sesuai dan layak untuk pelengkap kegiatan praktik.”
.
.
(Drs. H. Komaruddin, kepala sekolah SMA Negeri 1 Dolopo, Kab. Madiun)
“Buku ini penuh imajinatif dan menawarkan kemudahan dalam kegiatan praktik di laboratorium.”
.
.
(Krena Herlambang S.H., M.Pd., kepala dinas pendidkan wilayah Kabupaten/Kota Madiun)
“Great! Buku ini ditulis oleh guru penulis yang kaya pengalaman dengan letupan-letupan ilmiah. Penulisan karya sangat luar biasa. Buku ini berisi langkah-langkah kegiatan praktikum di ruang laboratorium yang mudah diaplikasikan guru-guru tingkat SLTP/Mts, ataupun SMA/MA, SMK di setiap sekolah. Selamat menyimak!” .
.
Terbit: April 2019
#Buku #Penerbit #Ellunar
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Kategori : TOKOH

Judul : Muhammad Yamin - Penggagas Indonesia yang Dihujat dan Dipuji (Seri Buku Tempo : Bapak Bangsa) 
Penulis : Redaksi Tempo
Penerbit : Kepustakaan Populer Gramedia
Tahun : 2015
Halaman : xii + 180 hlm
Kondisi : Baik 
Stok : 1

Konten Isi :

1. Penggila Indonesia yang dihujat dan dipuja
2. Kontroversi sampai kini
- hikayat 'penyulap' pancasila
- notulen sidang yang hilang
- dll
3. Dari andalas ke Indonesia raya
- si itam yang gemar baca
- belajar sastra timur di jantung Jawa
- dll
4. Melepas sekat kedaerahan
- nakhoda terakhir jong sumatranen
- rendang dalam bahasa persatuan
- dll
5. Politik zigzag
- sang pemecah belah abadi
- mondar-mandir di debat dasar negara - dll
6. Bui, grasi, birokrasi
- jalan blunder menteri kehakiman
- terpidana pertama perkara makar
- dll
7. Seorang sastrawan cum sejarahwan
- pelopor soneta-soneta nasionalis
- gajah mada celengan rekaan yamin
- dll
8. Dari Jawa berpulang ke Talawi
- kembali ke haribaan tanah talawi
- cerita makam dan mimpi museum
- dll
9. Kolom-kolom
- Yamin, bahasa, bangsa
- gagasan bernegara yamin

#buku #tokoh #bukutokoh #sejarah #tokohsejarah #sejarahtokoh #muhammadyamin #bukumuhammadyamin #biografi #bukubiografi #bapakbangsa #seribukutempo #bukusejarah #nasionalis  #tokohbangsa #tokohsejarahindonesia #sejarahindonesia #pecintasejarah #yamin
Kategori : TOKOH

Judul : Muhammad Yamin - Penggagas Indonesia yang Dihujat dan Dipuji (Seri Buku Tempo : Bapak Bangsa)
Penulis : Redaksi Tempo
Penerbit : Kepustakaan Populer Gramedia
Tahun : 2015
Halaman : xii + 180 hlm
Kondisi : Baik
Stok : 1

Konten Isi :

1. Penggila Indonesia yang dihujat dan dipuja
2. Kontroversi sampai kini
- hikayat 'penyulap' pancasila
- notulen sidang yang hilang
- dll
3. Dari andalas ke Indonesia raya
- si itam yang gemar baca
- belajar sastra timur di jantung Jawa
- dll
4. Melepas sekat kedaerahan
- nakhoda terakhir jong sumatranen
- rendang dalam bahasa persatuan
- dll
5. Politik zigzag
- sang pemecah belah abadi
- mondar-mandir di debat dasar negara - dll
6. Bui, grasi, birokrasi
- jalan blunder menteri kehakiman
- terpidana pertama perkara makar
- dll
7. Seorang sastrawan cum sejarahwan
- pelopor soneta-soneta nasionalis
- gajah mada celengan rekaan yamin
- dll
8. Dari Jawa berpulang ke Talawi
- kembali ke haribaan tanah talawi
- cerita makam dan mimpi museum
- dll
9. Kolom-kolom
- Yamin, bahasa, bangsa
- gagasan bernegara yamin

#buku #tokoh #bukutokoh #sejarah #tokohsejarah #sejarahtokoh #muhammadyamin #bukumuhammadyamin #biografi #bukubiografi #bapakbangsa #seribukutempo #bukusejarah #nasionalis #tokohbangsa #tokohsejarahindonesia #sejarahindonesia #pecintasejarah #yamin
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Suami Tak kuhadap- rm28.00

Sinopsis:

JIWANYA mati.  Hatinya ranap.  Hidupnya hanya punyai satu tujuan iaitu memusnahkan segala apa yang pernah memusnahkan hidupnya.  Nur Syaima memujuk tangisnya sendiri bila dia tersisih daripada perhatian dan tanggungjawab seorang ayah.  Pemergian ibu tercinta membuatkan air matanya kering dan tidak menitis lagi.  Dalam hatinya, hanya ada kebencian kepada ayah, Mak Cik Jalina dan juga Syed Ahmad Budriz apatah lagi setelah lelaki itu menghalau Faez daripada dirinya yang sepi. “Aku akan jadikan hidup kau lagi teruk dari neraka, Budriz!  Aku akan pastikan kau kesal dilahirkan ke dunia ini.  Aku akan buat bonda kau tersungkur melihat kecundangan kau di kaki aku!” - Nur Syaima

Syed Ahmad Budriz akur bila menerima kebencian daripada Nur Syaima, adik tirinya.  Cinta yang terdetik di hatinya sejak pertama kali dulu ternyata tidak sirna begitu saja malah dia sudah terlalu mencintai adik tiri sendiri.  Namun, kerasnya hati Nur Syaima tak mampu dibendung hinggakan dia nekad menikahi adik tirinya setelah dia memerangkap Syaima. Dan dia tahu, nendanya yang menjaga darah keturunan pasti membantah.  Tapi, hati lelakinya berkata ya, lalu dia sanggup menjadi suami yang tak pernah dihadap bagi menghidupkan kembali jiwa isterinya yang mati. “Abang minta maaf.  Tapi, yakinlah dengan abang.  Takdir kita bukan kita yang tentukan.  Kita hanya perlu menerima.  Sayang bantu abang.  Bantu abang raih kasih sayang isteri abang sendiri…” – Syed Ahmad Budriz

Ada darah yang perlu dijaga. Ada hati yang perlu bernafas dengan cinta. Ada jiwa yang perlu dihidupkan dan ada dendam yang perlu dipadamkan. Adakah selamanya Budriz menjadi suami yang tak dihadap? Mampukah sebuah kehilangan membawa satu kebahagiaan?
#suamitakkuhadap #novel #buku #sayajualnovel.
berminat? .
dm saya , whatapps / telegram @ 011 1027 3696
.
#iskb #izansupian #sayajualnovel #pasarbuku #pasarnovel #bazaarpaknil #bazaarnovel #sayajualbukuonline #menjualnovel #novelmelayu #adaptasinovel #novelterpakai.
berminat? .
dm saya , whatapps / telegram @ 011 1027 3696
.
#iskb #izansupian #sayajualnovel #pasarbuku #pasarnovel #bazaarpaknil #bazaarnovel
Suami Tak kuhadap- rm28.00

Sinopsis:

JIWANYA mati. Hatinya ranap. Hidupnya hanya punyai satu tujuan iaitu memusnahkan segala apa yang pernah memusnahkan hidupnya. Nur Syaima memujuk tangisnya sendiri bila dia tersisih daripada perhatian dan tanggungjawab seorang ayah. Pemergian ibu tercinta membuatkan air matanya kering dan tidak menitis lagi. Dalam hatinya, hanya ada kebencian kepada ayah, Mak Cik Jalina dan juga Syed Ahmad Budriz apatah lagi setelah lelaki itu menghalau Faez daripada dirinya yang sepi. “Aku akan jadikan hidup kau lagi teruk dari neraka, Budriz! Aku akan pastikan kau kesal dilahirkan ke dunia ini. Aku akan buat bonda kau tersungkur melihat kecundangan kau di kaki aku!” - Nur Syaima

Syed Ahmad Budriz akur bila menerima kebencian daripada Nur Syaima, adik tirinya. Cinta yang terdetik di hatinya sejak pertama kali dulu ternyata tidak sirna begitu saja malah dia sudah terlalu mencintai adik tiri sendiri. Namun, kerasnya hati Nur Syaima tak mampu dibendung hinggakan dia nekad menikahi adik tirinya setelah dia memerangkap Syaima. Dan dia tahu, nendanya yang menjaga darah keturunan pasti membantah. Tapi, hati lelakinya berkata ya, lalu dia sanggup menjadi suami yang tak pernah dihadap bagi menghidupkan kembali jiwa isterinya yang mati. “Abang minta maaf. Tapi, yakinlah dengan abang. Takdir kita bukan kita yang tentukan. Kita hanya perlu menerima. Sayang bantu abang. Bantu abang raih kasih sayang isteri abang sendiri…” – Syed Ahmad Budriz

Ada darah yang perlu dijaga. Ada hati yang perlu bernafas dengan cinta. Ada jiwa yang perlu dihidupkan dan ada dendam yang perlu dipadamkan. Adakah selamanya Budriz menjadi suami yang tak dihadap? Mampukah sebuah kehilangan membawa satu kebahagiaan?
#suamitakkuhadap #novel #buku #sayajualnovel.
berminat? .
dm saya , whatapps / telegram @ 011 1027 3696
.
#iskb #izansupian #sayajualnovel #pasarbuku #pasarnovel #bazaarpaknil #bazaarnovel #sayajualbukuonline #menjualnovel #novelmelayu #adaptasinovel #novelterpakai.
berminat? .
dm saya , whatapps / telegram @ 011 1027 3696
.
#iskb #izansupian #sayajualnovel #pasarbuku #pasarnovel #bazaarpaknil #bazaarnovel
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original. 
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185. 
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
Hai, book lovers!
Buku Berharga menyediakan beragam macam, jenis, dan genre buku. Kami menyediakan buku 100% original.
Silahkan mengunjungi e-commerce kami. Atau juga bisa menghubungi via DM, maupun WA 089678724185.
Dapatkan bukumu, dan selamat membaca.. .
.
.
#buku #book #bookstore #bukuagama #bukubisnis #bukuekonomi #membaca #bukuhukum #bukufiksi #bukunonfiksi #fiction #novel #bukudesain #bukubagus #pecandubuku #bukuislami #bukuonline #bukumurah #bukubestseller #bestseller #bukudiskon #bukumotivasi #bukunovel #sastra #bukulangka #bukularis #bukukeren #bukubaru #kutubuku #membacabuku
READY STOCK MINI NOTEBOOK !!😻 Gambar Kaktus
Ukuran : A7
Isi : 90 Lembar
Harga : 10K

For order and more information, cek Bio yaah!!😍 Happy Shopping Sahabat Gesellig💙

#noteslucu #hippo #kudanil #pink #notes #catatan #buku #mininote #memo #murahmeriah #lucu #cute #readystock #geselligkeitstore #stationarymurah #padang
READY STOCK MINI NOTEBOOK !!😻 Gambar Kaktus
Ukuran : A7
Isi : 90 Lembar
Harga : 10K

For order and more information, cek Bio yaah!!😍 Happy Shopping Sahabat Gesellig💙

#noteslucu #hippo #kudanil #pink #notes #catatan #buku #mininote #memo #murahmeriah #lucu #cute #readystock #geselligkeitstore #stationarymurah #padang
Ini saatnya! Halo semuanya, mulai hari ini kami membuka penawaran SUPER HEMAT buat bikin buku tahunan kalian. Kalian gak usah ribet lagi mikir budget mahal untuk dapat foto-foto keren dan buku bagus. Penawaran ini akan kami berikan untuk angkatan 2020 dengan batasan waktu mulai hari ini 20 Maret s/d 15 April 2019.

Kapan lagi nih kalian bisa bikin buku tahunan di harga 100ribuan tentunya dengan hasil kece dari indiecorporation.

So sebelum kehabisan slot, yuk kepoin apa aja yg dibutuhin.

Narahubung flashdeal via text / Whatsapp:
+62 823-5904-0800 (admin 1)
+62 812-2790-4239 (admin 2)

Bukan nomor yang ada di bio ya.

#katalog #bukutahunan #bukutahunansekolah #bukutahunansma #bukutahunansiswa #bukukenangan #yearbook #indiecorporation #indiecorporation #indiefunia #design #template #bukutahunan #bukutahunansekolah #bts #bukutahunanjakarta #bukutahunanjogja #highschool #bukutahunanmurah #alkena #katalog #katalogsekolah #fotokonsep #bukukenangan #bukukenangansekolah #memorial #bukutahunanbandung #memorybook #layout #jogja #fotokelas #buku #fotografi #fotografiindonesia #explorejogja
Ini saatnya! Halo semuanya, mulai hari ini kami membuka penawaran SUPER HEMAT buat bikin buku tahunan kalian. Kalian gak usah ribet lagi mikir budget mahal untuk dapat foto-foto keren dan buku bagus. Penawaran ini akan kami berikan untuk angkatan 2020 dengan batasan waktu mulai hari ini 20 Maret s/d 15 April 2019.

Kapan lagi nih kalian bisa bikin buku tahunan di harga 100ribuan tentunya dengan hasil kece dari indiecorporation.

So sebelum kehabisan slot, yuk kepoin apa aja yg dibutuhin.

Narahubung flashdeal via text / Whatsapp:
+62 823-5904-0800 (admin 1)
+62 812-2790-4239 (admin 2)

Bukan nomor yang ada di bio ya.

#katalog #bukutahunan #bukutahunansekolah #bukutahunansma #bukutahunansiswa #bukukenangan #yearbook #indiecorporation #indiecorporation #indiefunia #design #template #bukutahunan #bukutahunansekolah #bts #bukutahunanjakarta #bukutahunanjogja #highschool #bukutahunanmurah #alkena #katalog #katalogsekolah #fotokonsep #bukukenangan #bukukenangansekolah #memorial #bukutahunanbandung #memorybook #layout #jogja #fotokelas #buku #fotografi #fotografiindonesia #explorejogja

Feedx - ищет и показывает популярные тенденции из Инстаграма.