#galayuzawa

Introducing Gala Yuzawa Snow Resort's 2018-2019 Season! video

今年初にして最後のスノボ!!🏂
いっぱい食べたけどいっぱい滑ったからノーカロリー🙆🏻👌✨
・
・
#snowboarding#niigata#galayuzawa#salomon#wintersport#mountain#nature#新潟#ガーラ湯沢#スノボ#サロモン#春スキー#雪山#クレープ#カツカレー#タピオカ#フロート#ノーカロリー
今年初にして最後のスノボ!!🏂
いっぱい食べたけどいっぱい滑ったからノーカロリー🙆🏻👌✨


#snowboarding#niigata#galayuzawa#salomon#wintersport#mountain#nature#新潟#ガーラ湯沢#スノボ#サロモン#春スキー#雪山#クレープ#カツカレー#タピオカ#フロート#ノーカロリー
Orang ndeso ketemu salju noraknya minta ampun 😂 ⛄☃️❄❄ .
.
.
.
📹 @zenon_10v .
.
.

#moment #galayuzawa #snow #tokyostory
Orang ndeso ketemu salju noraknya minta ampun 😂 ⛄☃️❄❄ .
.
.
.
📹 @zenon_10v .
.
.

#moment #galayuzawa #snow #tokyostory
#snowmobile .
.
.
.
.
#snow #galayuzawa #snowresort #snowresortjapan #skiresortjapan #galasnowresort #niigataprefecture #niigata #traveljapan #japantourist #japan #soleohtravel
Gala Yuzawa ☀️☀️☀️ #skiclass ⛷⛷#sunnyday #snow #skiing #galayuzawa #snowresort #สกีในวันร้อนๆ #japantrip2019🇯🇵
Gala Yuzawa ☀️☀️☀️ #skiclass ⛷⛷#sunnyday #snow #skiing #galayuzawa #snowresort #สกีในวันร้อนๆ #japantrip2019🇯🇵
Snow part 2🏂🏂
#latepost #holiday #familyholiday #happyholiday #Alyciagoestojapan #snow #galayuzawa #japan
Snow part 2🏂🏂
#latepost #holiday #familyholiday #happyholiday #Alyciagoestojapan #snow #galayuzawa #japan
.
Salah satu yang menarik saat musim dingin di Jepang adalah bisa bermain salju.
.
📌 Gala Yuzawa Snow Resort - Niigata,Japan.
.
#jalanbarenghubert .
#galayuzawa
#galayuzawaskiresort #explorejapan #snow #snowwhite #japanlover #japaninstagram #japan #japantrip #japanphoto #japanvacation #japanphoto #jalanjalanjapan #ayokejepang #jalanhemat #traveler #travelingjapan #travelingaroundtheworld #traveler #travelerdiary #travelerindonesia #indonesiatraveler #japaninstagram #instagramjapan #instatraveler #iliketravel #thiismylife
.
Salah satu yang menarik saat musim dingin di Jepang adalah bisa bermain salju.
.
📌 Gala Yuzawa Snow Resort - Niigata,Japan.
.
#jalanbarenghubert .
#galayuzawa
#galayuzawaskiresort #explorejapan #snow #snowwhite #japanlover #japaninstagram #japan #japantrip #japanphoto #japanvacation #japanphoto #jalanjalanjapan #ayokejepang #jalanhemat #traveler #travelingjapan #travelingaroundtheworld #traveler #travelerdiary #travelerindonesia #indonesiatraveler #japaninstagram #instagramjapan #instatraveler #iliketravel #thiismylife
Throw back..jangan nyampah lak kalau asyik nampak akak punye gambar campak belakang aje k.kenangan kate kan..shinkanzen @ keretapi laju yang akak sefamili naik ni 3 tingkat.
#throwback #vacation #travel #travelwithkids #winter #wintertime #snow #galayuzawa #galayuzawaskiresort #japan #traveltojapan #traveltojapan2019
Throw back..jangan nyampah lak kalau asyik nampak akak punye gambar campak belakang aje k.kenangan kate kan..shinkanzen @ keretapi laju yang akak sefamili naik ni 3 tingkat.
#throwback #vacation #travel #travelwithkids #winter #wintertime #snow #galayuzawa #galayuzawaskiresort #japan #traveltojapan #traveltojapan2019
goes to Gala Yuzawa Snow Resort, Niigata 🇯🇵
.
.
.
Because the cold never bothered me anyway ❄️⛄❄️ Learned a new skill ⛷️
And of course great food, always 💯🍛🍣🍜
.
.
.
#travel #japan #pinoy #igers #socialenvy #travelphotography #bucketlist #ski #instatravel #instago #instagood #passionpassport #igersph #worldingram #travelling #snow #tourist #instapassport #beautifuldestinations #mytravelgram #travelgram #travelingpinoy #igtravel #travelgoals
#wanderlust #worldplaces #WhatISee_adventures #galayuzawa #passionpassport
goes to Gala Yuzawa Snow Resort, Niigata 🇯🇵
.
.
.
Because the cold never bothered me anyway ❄️⛄❄️ Learned a new skill ⛷️
And of course great food, always 💯🍛🍣🍜
.
.
.
#travel #japan #pinoy #igers #socialenvy #travelphotography #bucketlist #ski #instatravel #instago #instagood #passionpassport #igersph #worldingram #travelling #snow #tourist #instapassport #beautifuldestinations #mytravelgram #travelgram #travelingpinoy #igtravel #travelgoals
#wanderlust #worldplaces #WhatISee_adventures #galayuzawa #passionpassport
Wonderful views atop the Gala Yuzawa Ski resort in Niigata 🗾🏔📷 #mountains #snowymountains #japan #niigata #tokyowidepass #galayuzawa #新潟
Wonderful views atop the Gala Yuzawa Ski resort in Niigata 🗾🏔📷 #mountains #snowymountains #japan #niigata #tokyowidepass #galayuzawa #新潟
From Tokyo to Niigata to Nikko to Okinawa to Taipei and to Vancouver, it was quite a crazy week! ✈️🗾🏔 @n0soupforu @vincent.divizio •
•
•
•
#増上寺 #asakusa #浅草寺 #galayuzawa #nikko #日光 #nikkotoshogu #okinawa #churaumiaquarium #taiwan #taipei #taipei101 #mountains
From Tokyo to Niigata to Nikko to Okinawa to Taipei and to Vancouver, it was quite a crazy week! ✈️🗾🏔 @n0soupforu @vincent.divizio •



#増上寺 #asakusa #浅草寺 #galayuzawa #nikko #日光 #nikkotoshogu #okinawa #churaumiaquarium #taiwan #taipei #taipei101 #mountains
Boarding the Japow(der)
•
•
•
•
•
•
•
•
#Japan #GalaYuzawa #JapanAlps #travel #travelblogger #travelgram #vscodaily #toronto #wanderlust #japan_vacations #explorejpn #travelphotography
Boarding the Japow(der)








#Japan #GalaYuzawa #JapanAlps #travel #travelblogger #travelgram #vscodaily #toronto #wanderlust #japan_vacations #explorejpn #travelphotography
#galayuzawa
#galayuzawa
Foto dulu yukk depan double decker shinkansen Joetsu Max Tanigawa 412! (Gak semua shinkansen ke Gala dapet yang ini ya gaes). Jadi ini keretanya ada 2 tingkat lho! Hebat ya transportasi di Jepang, kereta cepat nya sudah tingkat bgini, padahal penduduk mereka yang 126an jt hanya setengah dari jumlah penduduk Indonesia yang 260an jt. Sementara kita masih saja bingung menimbang-nimbang perlu mengadakan shinkansen juga atau ga. 😂😅. Ah sudahlah lupakan ..😄😄
.
.
.
Btw, untuk akses ke sana..kalau ilgo lebih pilih naik dari stasiun Ueno Tokyo yang jadwalnya lebih pas untuk menuju dan spending time di Gala Yuzawa station @galayuzawa_official .  Ini referensi jadwalnya ya, mungkin ada yang butuh juga, maranggaa. 
Karena hanya ada 1x dalam 1 jam, jadi jangan sampai ketinggalan :
Ueno - Gala Yuzawa 8.38 - 9.55 (atau 9.58 - 11.15). Gala - Ueno 15.54 - 17.22 by Max Tanigawa 412 (atau 14.23 - 15.38)
..
..
Foto ke 2:
Yes, bapak sudah H-1 pulang ke Indonesia semangat baca buku peta Tokyo. Hebat👍..biar kalau ke Jepang lagi smoga sudah ada gambaran yaa dan bisa trip mandiri deh 😉😉.
..
..
Foto ke 3:
Sore-sore sudah capek balik dari bermain salju, di Ueno kita wajib mampir dulu makan malam di #AmeyokoMarket .
Kali ini kita mencoba nasi ayam panggang oven khas Turki, dan halal. Ternyataa enakk banget ..nama kedainya #ChickenManUeno . Karena biasanya kalau pas ke sini bawa grup, nyobanya yang kebab nasi nya di tempat yang lain tapi masih di deretan kios-kios kebab halal Ameyoko juga. 
Juga mau beli sovenir /coklat dll? di Ameyoko banyakk!
..
.. #galayuzawa #tripjepang
@jntoid #jntoid
#tripkejepang #tourkejepang
#wisatakejepang #japantrip
#halalfoodjepang #instagram
#instago #travelgram 
#visitjpn #ayokejepang2019 
#SisiLainJepang 
#halaltripjapan #japanhalaltrip
#privatetourjepang #familytourjakarta #privatetourjapan #ilgotrip #ilgoinsta
#shinkansen #maxtanigawa #uenostation
Foto dulu yukk depan double decker shinkansen Joetsu Max Tanigawa 412! (Gak semua shinkansen ke Gala dapet yang ini ya gaes). Jadi ini keretanya ada 2 tingkat lho! Hebat ya transportasi di Jepang, kereta cepat nya sudah tingkat bgini, padahal penduduk mereka yang 126an jt hanya setengah dari jumlah penduduk Indonesia yang 260an jt. Sementara kita masih saja bingung menimbang-nimbang perlu mengadakan shinkansen juga atau ga. 😂😅. Ah sudahlah lupakan ..😄😄
.
.
.
Btw, untuk akses ke sana..kalau ilgo lebih pilih naik dari stasiun Ueno Tokyo yang jadwalnya lebih pas untuk menuju dan spending time di Gala Yuzawa station @galayuzawa_official . Ini referensi jadwalnya ya, mungkin ada yang butuh juga, maranggaa.
Karena hanya ada 1x dalam 1 jam, jadi jangan sampai ketinggalan :
Ueno - Gala Yuzawa 8.38 - 9.55 (atau 9.58 - 11.15). Gala - Ueno 15.54 - 17.22 by Max Tanigawa 412 (atau 14.23 - 15.38)
..
..
Foto ke 2:
Yes, bapak sudah H-1 pulang ke Indonesia semangat baca buku peta Tokyo. Hebat👍..biar kalau ke Jepang lagi smoga sudah ada gambaran yaa dan bisa trip mandiri deh 😉😉.
..
..
Foto ke 3:
Sore-sore sudah capek balik dari bermain salju, di Ueno kita wajib mampir dulu makan malam di #AmeyokoMarket .
Kali ini kita mencoba nasi ayam panggang oven khas Turki, dan halal. Ternyataa enakk banget ..nama kedainya #ChickenManUeno . Karena biasanya kalau pas ke sini bawa grup, nyobanya yang kebab nasi nya di tempat yang lain tapi masih di deretan kios-kios kebab halal Ameyoko juga.
Juga mau beli sovenir /coklat dll? di Ameyoko banyakk!
..
.. #galayuzawa #tripjepang
@jntoid #jntoid
#tripkejepang #tourkejepang
#wisatakejepang #japantrip
#halalfoodjepang #instagram
#instago #travelgram 
#visitjpn #ayokejepang2019 
#SisiLainJepang 
#halaltripjapan #japanhalaltrip
#privatetourjepang #familytourjakarta #privatetourjapan #ilgotrip #ilgoinsta
#shinkansen #maxtanigawa #uenostation
my smile ^^ #พี่หมูพาเที่ยว #galayuzawa #snow #pmtjp
my smile ^^ #พี่หมูพาเที่ยว #galayuzawa #snow #pmtjp
GALA YUZAWA. 14 Jan 2019 full team. Mumpung masih musim hujan ya di Indonesia, post fotonya masih musim salju. #gaknyambung 🙊
.
.
Resort salju di Jepang yang ini unik, karena di luar musim winter kita masih bisa menikmati pemandangan pegunungan bersalju yang saya jamin bikin kalian speechless melihatnya kalau pertama kali datang ke sini.
Yup, bahkan di tahun 2019 ini pun, mereka buka dari tanggal 15 Desember hingga 6 Mei, padahal sudah jadwalnya musim semi tu! 
Akses dari Tokyo ke Gala @galayuzawa_official dapat naik Joetsu Shinkansen sekitar 2 jam.
.
.
Sebelum ke area bersalju, siapkan spare waktu jika mau rental boot (karena harus antri dan disesuaikan uk kakinya), papan seluncuran, dll
.
.
By the way, trip kemarin thank God smuanya pada happy.
Gak ada drama yang trlalu berarti maksudnya..hehe. misalnya ga ada yang merasa terlalu diburu-buru di tempat belanja (kayanya sih ya 😽), ga ada member trip yang salah turun stasiun, ga ketiduran buat ke bandara (karena flightnya sore 😁), dll, dan overall happy dengan kedai #japanhalalfood yang kita datengin dan happy2 aja walopun kita sempet deg-degaan dengan waktu+geret2 koper secepat kilat bwt ngejar shinkansen balik ke Tokyo dari Kyoto. Haha 😅😅. ..Thank you untuk keseruan trip Jan kemarin, kel ibu tanti @s_rustanti + mba @enot.rw 😽😽💚. Mba enot, akyu pasang foto saljumu ya..abis foto kalian unyu ama si adek 😆😆
.
.
#galayuzawa #tripjepang
@jntoid #jntoid
#tripkejepang #tourkejepang
#wisatakejepang #japantrip
#halalfoodjepang #instagram
#instago #travelgram 
#visitjpn #ayokejepang2019 
#sisilainjepang 
#halaltripjapan #japanhalaltrip
#privatetourjepang #familytourjakarta #privatetourjapan #testimoniilgotrip #ilgotrip #ilgoinsta
GALA YUZAWA. 14 Jan 2019 full team. Mumpung masih musim hujan ya di Indonesia, post fotonya masih musim salju. #gaknyambung 🙊
.
.
Resort salju di Jepang yang ini unik, karena di luar musim winter kita masih bisa menikmati pemandangan pegunungan bersalju yang saya jamin bikin kalian speechless melihatnya kalau pertama kali datang ke sini.
Yup, bahkan di tahun 2019 ini pun, mereka buka dari tanggal 15 Desember hingga 6 Mei, padahal sudah jadwalnya musim semi tu!
Akses dari Tokyo ke Gala @galayuzawa_official dapat naik Joetsu Shinkansen sekitar 2 jam.
.
.
Sebelum ke area bersalju, siapkan spare waktu jika mau rental boot (karena harus antri dan disesuaikan uk kakinya), papan seluncuran, dll
.
.
By the way, trip kemarin thank God smuanya pada happy.
Gak ada drama yang trlalu berarti maksudnya..hehe. misalnya ga ada yang merasa terlalu diburu-buru di tempat belanja (kayanya sih ya 😽), ga ada member trip yang salah turun stasiun, ga ketiduran buat ke bandara (karena flightnya sore 😁), dll, dan overall happy dengan kedai #japanhalalfood yang kita datengin dan happy2 aja walopun kita sempet deg-degaan dengan waktu+geret2 koper secepat kilat bwt ngejar shinkansen balik ke Tokyo dari Kyoto. Haha 😅😅. ..Thank you untuk keseruan trip Jan kemarin, kel ibu tanti @s_rustanti + mba @enot.rw 😽😽💚. Mba enot, akyu pasang foto saljumu ya..abis foto kalian unyu ama si adek 😆😆
.
.
#galayuzawa #tripjepang
@jntoid #jntoid
#tripkejepang #tourkejepang
#wisatakejepang #japantrip
#halalfoodjepang #instagram
#instago #travelgram
#visitjpn #ayokejepang2019
#sisilainjepang
#halaltripjapan #japanhalaltrip
#privatetourjepang #familytourjakarta #privatetourjapan #testimoniilgotrip #ilgotrip #ilgoinsta
เริ่มจากกล้าๆกลัวๆ จนได้ขึ้นไปถึงยอด#ski #skiingislife #skiing🎿 #snowing #snowsports #ishiuchimaruyama #galayuzawa #⛷🏔🎿❄️
เริ่มจากกล้าๆกลัวๆ จนได้ขึ้นไปถึงยอด#ski #skiingislife #skiing🎿 #snowing #snowsports #ishiuchimaruyama #galayuzawa #⛷🏔🎿❄️
#wonderfuljapan #japan #lovejapan #galayuzawa #galayuzawaskiresort #fujinon23mmf14 #fujixt2 #FUJIFILM_ID #fuji #ski #morning #snow #scenery #landscapephotography #landscape
Coach リフトのリフトオフ!  #galayuzawa
Coach リフトのリフトオフ! #galayuzawa
Coach リフトのStart!  #galayuzawa
Coach リフトのStart! #galayuzawa
Caught up with some afternoon powder 🌬❄️ #galayuzawa_official #galayuzawa #japow
Caught up with some afternoon powder 🌬❄️ #galayuzawa_official #galayuzawa #japow
นอกจากออกทีวีไทยเมื่อก่อนแล้ว ตอนนี้ก็ออกทีวีญี่ปุ่นบ้าง ฮาาาา คิดถึงวงการทีวีขึ้นมาแล้ว 555+ ⛷🤣😎👍
#japanlifewithjak 
#galayuzawa
นอกจากออกทีวีไทยเมื่อก่อนแล้ว ตอนนี้ก็ออกทีวีญี่ปุ่นบ้าง ฮาาาา คิดถึงวงการทีวีขึ้นมาแล้ว 555+ ⛷🤣😎👍
#japanlifewithjak
#galayuzawa
made some friends to help me convince myself that i'm ready to ski.
.
.
.
#galayuzawa #skiresortjapan #galayuzawaresort #snowresort #japansnow #skijapan #niigata #niigatajapan #traveljapan #japantourist #jrpass #jrtokyowidepass #niigataprefecture #firsttimeinthesnow #soleohtravel
made some friends to help me convince myself that i'm ready to ski.
.
.
.
#galayuzawa #skiresortjapan #galayuzawaresort #snowresort #japansnow #skijapan #niigata #niigatajapan #traveljapan #japantourist #jrpass #jrtokyowidepass #niigataprefecture #firsttimeinthesnow #soleohtravel
Winter ❄️ #galayuzawa #gondola #tokyo #japan #winter #traveldiaries2019
Winter ❄️ #galayuzawa #gondola #tokyo #japan #winter #traveldiaries2019
❄ the highlight of my #Japan trip is when this girl from the tropics got to play in the #snow for the first time. ☃️❄
.
.
.
#niigata #niigatajapan #galayuzawa #snowresort #japansnow #traveljapan #japantourist #japanskiresort #firsttimeinthesnow #soleohtravel #jrpass #jrtokyowidepass #galayuzawaresort
❄ the highlight of my #Japan trip is when this girl from the tropics got to play in the #snow for the first time. ☃️❄
.
.
.
#niigata #niigatajapan #galayuzawa #snowresort #japansnow #traveljapan #japantourist #japanskiresort #firsttimeinthesnow #soleohtravel #jrpass #jrtokyowidepass #galayuzawaresort
Winter ❄️ #galayuzawa #gondolaride #tokyo #japan #winter #travel2019
Winter ❄️ #galayuzawa #gondolaride #tokyo #japan #winter #travel2019
Winter ❄️ #galayuzawa #gondola #tokyo #japan #winter #travel2019
Winter ❄️ #galayuzawa #gondola #tokyo #japan #winter #travel2019
• • •
.
.
Kalau mau check testimoni lengkap bisa langsung ke IG bisnisku @testimoni_rarayukaribackpacker

Untuk reservasi silahkan langsung WA admin

08222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #promowisata #japanbackpacker #promotourjepang #pakettourmurah #citytourjepang #jalanjalanjepang #citytourjapan #tourjepang
#japansakura #backpackerjapan #backpackerjepang #tourmurahjepang #honeymoon #tourkejepang #japantrip #winterinjapan #galayuzawa #jalanjalanjepang #paketjepang #paketjepangmurah #travelmurah #paketturjepang #pakettur #japantour #pakettour #fujisan #promotour #pakettourmurah
• • •
.
.
Kalau mau check testimoni lengkap bisa langsung ke IG bisnisku @testimoni_rarayukaribackpacker

Untuk reservasi silahkan langsung WA admin

08222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #promowisata #japanbackpacker #promotourjepang #pakettourmurah #citytourjepang #jalanjalanjepang #citytourjapan #tourjepang
#japansakura #backpackerjapan #backpackerjepang #tourmurahjepang #honeymoon #tourkejepang #japantrip #winterinjapan #galayuzawa #jalanjalanjepang #paketjepang #paketjepangmurah #travelmurah #paketturjepang #pakettur #japantour #pakettour #fujisan #promotour #pakettourmurah
• • •
.
.
Kalau mau check testimoni lengkap bisa langsung ke IG bisnisku @testimoni_rarayukaribackpacker

Untuk reservasi silahkan langsung WA admin

08222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #promowisata #japanbackpacker #promotourjepang #pakettourmurah #citytourjepang #jalanjalanjepang #citytourjapan #tourjepang
#japansakura #backpackerjapan #backpackerjepang #tourmurahjepang #honeymoon #tourkejepang #japantrip #winterinjapan #galayuzawa #jalanjalanjepang #paketjepang #paketjepangmurah #travelmurah #paketturjepang #pakettur #japantour #pakettour #fujisan #promotour #pakettourmurah
• • •
.
.
Kalau mau check testimoni lengkap bisa langsung ke IG bisnisku @testimoni_rarayukaribackpacker

Untuk reservasi silahkan langsung WA admin

08222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #promowisata #japanbackpacker #promotourjepang #pakettourmurah #citytourjepang #jalanjalanjepang #citytourjapan #tourjepang
#japansakura #backpackerjapan #backpackerjepang #tourmurahjepang #honeymoon #tourkejepang #japantrip #winterinjapan #galayuzawa #jalanjalanjepang #paketjepang #paketjepangmurah #travelmurah #paketturjepang #pakettur #japantour #pakettour #fujisan #promotour #pakettourmurah
Perjuangan bikin snowman #japan#galayuzawa#bikinnyasusah#holiday#pasudah#jadimalah#diancurin
Perjuangan bikin snowman #japan#galayuzawa#bikinnyasusah#holiday#pasudah#jadimalah#diancurin
• • •
.
.
Kalau mau check testimoni lengkap bisa langsung ke IG bisnisku @testimoni_rarayukaribackpacker

Untuk reservasi silahkan langsung WA admin

08222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #promowisata #japanbackpacker #promotourjepang #pakettourmurah #citytourjepang #jalanjalanjepang #citytourjapan #tourjepang
#japansakura #backpackerjapan #backpackerjepang #tourmurahjepang #honeymoon #tourkejepang #japantrip #winterinjapan #galayuzawa #jalanjalanjepang #paketjepang #paketjepangmurah #travelmurah #paketturjepang #pakettur #japantour #pakettour #fujisan #promotour #pakettourmurah
• • •
.
.
Kalau mau check testimoni lengkap bisa langsung ke IG bisnisku @testimoni_rarayukaribackpacker

Untuk reservasi silahkan langsung WA admin

08222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #promowisata #japanbackpacker #promotourjepang #pakettourmurah #citytourjepang #jalanjalanjepang #citytourjapan #tourjepang
#japansakura #backpackerjapan #backpackerjepang #tourmurahjepang #honeymoon #tourkejepang #japantrip #winterinjapan #galayuzawa #jalanjalanjepang #paketjepang #paketjepangmurah #travelmurah #paketturjepang #pakettur #japantour #pakettour #fujisan #promotour #pakettourmurah
• • •
.
.
Kalau mau check testimoni lengkap bisa langsung ke IG bisnisku @testimoni_rarayukaribackpacker

Untuk reservasi silahkan langsung WA admin

08222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #promowisata #japanbackpacker #promotourjepang #pakettourmurah #citytourjepang #jalanjalanjepang #citytourjapan #tourjepang
#japansakura #backpackerjapan #backpackerjepang #tourmurahjepang #honeymoon #tourkejepang #japantrip #winterinjapan #galayuzawa #jalanjalanjepang #paketjepang #paketjepangmurah #travelmurah #paketturjepang #pakettur #japantour #pakettour #fujisan #promotour #pakettourmurah
• • •
.
.
Kalau mau check testimoni lengkap bisa langsung ke IG bisnisku @testimoni_rarayukaribackpacker

Untuk reservasi silahkan langsung WA admin

08222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #promowisata #japanbackpacker #promotourjepang #pakettourmurah #citytourjepang #jalanjalanjepang #citytourjapan #tourjepang
#japansakura #backpackerjapan #backpackerjepang #tourmurahjepang #honeymoon #tourkejepang #japantrip #winterinjapan #galayuzawa #jalanjalanjepang #paketjepang #paketjepangmurah #travelmurah #paketturjepang #pakettur #japantour #pakettour #fujisan #promotour #pakettourmurah
中学時代の同級生たちとスキー旅行⛷
春スキーにしては雪質も悪くなくて良かった!
ブランク3年くらいあったけど、それなりには滑れたかな?
愛の鐘展望台で飲んだ缶コーヒーは、過去最高の美味さでした☕️
取り敢えず全員無事に帰れましたが、明日は各自筋肉痛と格闘すると思います
※結局やまけんにゲレンデマジックは起こりませんでした
・
・
・
#jr #jrskiski #新幹線 #新潟 #gala #galayuzawa #ガーラ湯沢 #愛の鐘展望台 #缶コーヒー #スキー #スキー旅行 #春スキー #salomon #卒業旅行 #日帰り
中学時代の同級生たちとスキー旅行⛷
春スキーにしては雪質も悪くなくて良かった!
ブランク3年くらいあったけど、それなりには滑れたかな?
愛の鐘展望台で飲んだ缶コーヒーは、過去最高の美味さでした☕️
取り敢えず全員無事に帰れましたが、明日は各自筋肉痛と格闘すると思います
※結局やまけんにゲレンデマジックは起こりませんでした



#jr #jrskiski #新幹線 #新潟 #gala #galayuzawa #ガーラ湯沢 #愛の鐘展望台 #缶コーヒー #スキー #スキー旅行 #春スキー #salomon #卒業旅行 #日帰り
🥰 #aleshazahra👶  #11daysinjapan🇯🇵❄️ #aleshazahratakejapan2019 #galayuzawa #tokyo #osaka #kyoto #nara
After skiing, why not a glass of sake in Niigata prefecture? Tried to taste crisp and dry sake named Tanrei Uonuma, 淡麗魚沼. Just one glass makes me tipsy just after skiing. #sake #japanesesake #ricewine #nihonshu #niigata #echigoyuzawa #galayuzawa #galayuzawaskiresort #新潟 #ガーラ湯沢 #日本酒 #淡麗魚沼 #淡麗魚沼純米 #魚沼 #辛口 #酒 #スキー #アフタースキー #
After skiing, why not a glass of sake in Niigata prefecture? Tried to taste crisp and dry sake named Tanrei Uonuma, 淡麗魚沼. Just one glass makes me tipsy just after skiing. #sake #japanesesake #ricewine #nihonshu #niigata #echigoyuzawa #galayuzawa #galayuzawaskiresort #新潟 #ガーラ湯沢 #日本酒 #淡麗魚沼 #淡麗魚沼純米 #魚沼 #辛口 #酒 #スキー #アフタースキー #
Enjoyed skiing on Gala Yuzawa with my bf. Sunny day, on Monday, not crowded at all. Amazing. Skiing in spring is a lot fun but snow is melting like sorbet. #ski #skiing #galayuzawa #galayuzawasnowresort #niigata #スキー #ガーラ湯沢 #ガーラ湯沢スキー場 #ガーラ湯沢スノーリゾート #春スキー #新潟 #越後湯沢 #skiinginspring #enjoyskiing #
Enjoyed skiing on Gala Yuzawa with my bf. Sunny day, on Monday, not crowded at all. Amazing. Skiing in spring is a lot fun but snow is melting like sorbet. #ski #skiing #galayuzawa #galayuzawasnowresort #niigata #スキー #ガーラ湯沢 #ガーラ湯沢スキー場 #ガーラ湯沢スノーリゾート #春スキー #新潟 #越後湯沢 #skiinginspring #enjoyskiing #
Salju.. Alhamdulilah dreams Come True. Thankyou Allah..
#galayuzawa #family
Salju.. Alhamdulilah dreams Come True. Thankyou Allah..
#galayuzawa #family
รีวิวเสื้อขนเป็ดเฟอร์ปังๆค่า กับหิมะฟูๆติดลบชิลมาก 💓💓#coatcallingreview
รีวิวเสื้อขนเป็ดเฟอร์ปังๆค่า กับหิมะฟูๆติดลบชิลมาก 💓💓#coatcallingreview
🎿
#photo #photograph #travel #traveler #traveling #instatravel #tourist #tourism #trip #vacation #holiday #travelofcats #M0325Journey #เที่ยวเรื่อยเปื่อย #2019 #Japan #Winter #Snow #GalaYuzawa #yuzawa #ski
🎿
#photo #photograph #travel #traveler #traveling #instatravel #tourist #tourism #trip #vacation #holiday #travelofcats #M0325Journey #เที่ยวเรื่อยเปื่อย #2019 #Japan #Winter #Snow #GalaYuzawa #yuzawa #ski
⛷
#photo #photograph #travel #traveler #traveling #instatravel #tourist #tourism #trip #vacation #holiday #travelofcats #M0325Journey #เที่ยวเรื่อยเปื่อย #2019 #Japan #Winter #Snow #GalaYuzawa #yuzawa #ski

#photo #photograph #travel #traveler #traveling #instatravel #tourist #tourism #trip #vacation #holiday #travelofcats #M0325Journey #เที่ยวเรื่อยเปื่อย #2019 #Japan #Winter #Snow #GalaYuzawa #yuzawa #ski
⛷
#photo #photograph #travel #traveler #traveling #instatravel #tourist #tourism #trip #vacation #holiday #travelofcats #M0325Journey #เที่ยวเรื่อยเปื่อย #2019 #Japan #Winter #Snow #Gunma #GalaYuzawa #yuzawa #ski

#photo #photograph #travel #traveler #traveling #instatravel #tourist #tourism #trip #vacation #holiday #travelofcats #M0325Journey #เที่ยวเรื่อยเปื่อย #2019 #Japan #Winter #Snow #Gunma #GalaYuzawa #yuzawa #ski
#japannoplan #日本 #さくら #traveler #旅行者 #japan2019 #japantrip #fujiko #japanunexpected #noplan #mcbogojapan #galayuzawa #ski
hy kamu.. iyaa kamu 👀
#galayuzawa #galayuzawaskiresort #man #hits #loveyourself #selebgram #jepang #trip #follow #instalike #fotofanatics_nature_ #photooftheday
hy kamu.. iyaa kamu 👀
#galayuzawa #galayuzawaskiresort #man #hits #loveyourself #selebgram #jepang #trip #follow #instalike #fotofanatics_nature_ #photooftheday
#japannoplan #日本 #さくら #traveler #旅行者 #japan2019 #japantrip #fujiko #japanunexpected #noplan #mcbogojapan #galayuzawa
#japannoplan #日本 #さくら #traveler #旅行者 #japan2019 #japantrip #fujiko #japanunexpected #noplan #mcbogojapan #galayuzawa
Alycia's very excited to play snow🏂🏂😘😘😍😍
#latepost #holiday #familyholiday #happyholiday #littlegirl #mygirl #mydaughter #Alyciagoestojapan #snow #galayuzawa #japan
Alycia's very excited to play snow🏂🏂😘😘😍😍
#latepost #holiday #familyholiday #happyholiday #littlegirl #mygirl #mydaughter #Alyciagoestojapan #snow #galayuzawa #japan
今朝は南魚沼方面がすっぽり雲海の中に☁️ #雲海 #ガーラ湯沢 #ガーラ湯沢スキー場 #雪  #スキー #スノーボード #galayuzawa #ski #skiing #snowboard #snowboarding #snow #mountains #seaofclouds 
ーーーーーーーーーーーー
→@galayuzawa_official
ーーーーーーーーーーーー
今朝は南魚沼方面がすっぽり雲海の中に☁️ #雲海 #ガーラ湯沢 #ガーラ湯沢スキー場 #雪 #スキー #スノーボード #galayuzawa #ski #skiing #snowboard #snowboarding #snow #mountains #seaofclouds
ーーーーーーーーーーーー
→@galayuzawa_official
ーーーーーーーーーーーー
It's sunny
#galayuzawa
It's sunny
#galayuzawa
Menjawab pertanyaan tentang hotel kemaren gw nginep sekeluarga; Ichibo Senri Onyuyado Nakaya. Gw suggest saat booking pesen yang include breakfast dan dinner biar ngerasain sisi tradisionalnya.

Karena ryokan jadi tidurnya di lantai pakai futon, dan mandinya di permandian umum di lantai 4 yang ada sauna, indoor onsen dan outdoor onsen dengan view seperti di foto. Dan enaknya lagi, mereka menyediakan mobil untuk antar jemput ke stasiun dan tempat ski.

#instatravel #traveling #liburan #travel #travelphotography #tripstagram #travelstagram #travelholic #ayoliburan #exploringwithmyphone #shotoniphonexsmax #travelingyuk #storyofmytrip #galayuzawa
Menjawab pertanyaan tentang hotel kemaren gw nginep sekeluarga; Ichibo Senri Onyuyado Nakaya. Gw suggest saat booking pesen yang include breakfast dan dinner biar ngerasain sisi tradisionalnya.

Karena ryokan jadi tidurnya di lantai pakai futon, dan mandinya di permandian umum di lantai 4 yang ada sauna, indoor onsen dan outdoor onsen dengan view seperti di foto. Dan enaknya lagi, mereka menyediakan mobil untuk antar jemput ke stasiun dan tempat ski.

#instatravel #traveling #liburan #travel #travelphotography #tripstagram #travelstagram #travelholic #ayoliburan #exploringwithmyphone #shotoniphonexsmax #travelingyuk #storyofmytrip #galayuzawa
日帰りスキー@ガーラ湯沢

One day ski trip @ Gala Yuzawa

#日帰り#スキー#ガーラ湯沢#手ぶらで#新幹線#一日中#目一杯##滑る#家族で#春スキー#楽しむ

#onedaytrip#ski#galayuzawa#byshinkansen#alldaylong#fulltime#withfamily#springski#enjoy#fun
日帰りスキー@ガーラ湯沢

One day ski trip @ Gala Yuzawa

#日帰り#スキー#ガーラ湯沢#手ぶらで#新幹線#一日中#目一杯##滑る#家族で#春スキー#楽しむ

#onedaytrip#ski#galayuzawa#byshinkansen#alldaylong#fulltime#withfamily#springski#enjoy#fun
Bermimpilah dan raih mimpi tersebut...bisa dolanan salju😃😃😃#iphonephotography #japan #japantrip #japantrip2019 #galayuzawa
Bermimpilah dan raih mimpi tersebut...bisa dolanan salju😃😃😃#iphonephotography #japan #japantrip #japantrip2019 #galayuzawa
BMW AND ME.
And friends.... Answer?,? DM me... ジョーさん?
Snow.... #cold #tokyo #japaneselady #diver #olympic2020 #martialarts #surfer #japan #penang #malaysia #snowboarding #karuizawa #galayuzawa #utsunomiya #japantravel #promotejapan #shibuya #uenopark #travel #pachinko
#oji #ikebukuro #tokyotower #langkawi
BMW AND ME.
And friends.... Answer?,? DM me... ジョーさん?
Snow.... #cold #tokyo #japaneselady #diver #olympic2020 #martialarts #surfer #japan #penang #malaysia #snowboarding #karuizawa #galayuzawa #utsunomiya #japantravel #promotejapan #shibuya #uenopark #travel #pachinko
#oji #ikebukuro #tokyotower #langkawi
Going skiing with my bf first thing this morning. Getting Eki-Ben, bento sold in the station for eating on board, and having breakfast in the train. Too many choices to decide which one to choose. Luckily, skiing on a sunny day today. #ski #skiing #galayuzawa #shinkansen #ekiben #bento #駅弁 #新幹線 #上越新幹線 #ガーラ湯沢 #ガーラ湯沢スキー場 #スキー #jrskiski #新潟 #snow #japan #
Going skiing with my bf first thing this morning. Getting Eki-Ben, bento sold in the station for eating on board, and having breakfast in the train. Too many choices to decide which one to choose. Luckily, skiing on a sunny day today. #ski #skiing #galayuzawa #shinkansen #ekiben #bento #駅弁 #新幹線 #上越新幹線 #ガーラ湯沢 #ガーラ湯沢スキー場 #スキー #jrskiski #新潟 #snow #japan #
go go go GALA 🗻
#travelblogger #travel #streetstyle #ootd #style #journey #wanderer #wanderlust #japan  #traveljapan #discoverjapan #street #streetstyle #japanstreets #japanstyle #igjapan #japanlife #japanbloggers #japanblogger #jp #galayuzawa
go go go GALA 🗻
#travelblogger #travel #streetstyle #ootd #style #journey #wanderer #wanderlust #japan #traveljapan #discoverjapan #street #streetstyle #japanstreets #japanstyle #igjapan #japanlife #japanbloggers #japanblogger #jp #galayuzawa
⛄️❄️ห น า ว แ ต่ ไ ม่ เ ห ง า ❄️☃️ #armindontour #travel #galayuzawa #cool #snow #japantrip
⛄️❄️ห น า ว แ ต่ ไ ม่ เ ห ง า ❄️☃️ #armindontour #travel #galayuzawa #cool #snow #japantrip
今シーズン最後のスキーはガーラ湯沢へ日帰り旅行。
朝イチの新幹線で出発です。
#スキー
#ガーラ湯沢 #湯沢 #お友達と #日帰り #日帰り旅行 #旅行 #sky #galayuzawa #friends #daytrip #trip
今シーズン最後のスキーはガーラ湯沢へ日帰り旅行。
朝イチの新幹線で出発です。
#スキー
#ガーラ湯沢 #湯沢 #お友達と #日帰り #日帰り旅行 #旅行 #sky #galayuzawa #friends #daytrip #trip
Good night girl and boys there..
And friends.... Answer?,? DM me... ジョーさん?
Snow.... #cold #tokyo #japaneselady #diver #olympic2020 #martialarts #surfer #japan #penang #malaysia #snowboarding #karuizawa #galayuzawa #utsunomiya #japantravel #promotejapan #shibuya #uenopark #travel #pachinko
#oji #ikebukuro #tokyotower #langkawi
Good night girl and boys there..
And friends.... Answer?,? DM me... ジョーさん?
Snow.... #cold #tokyo #japaneselady #diver #olympic2020 #martialarts #surfer #japan #penang #malaysia #snowboarding #karuizawa #galayuzawa #utsunomiya #japantravel #promotejapan #shibuya #uenopark #travel #pachinko
#oji #ikebukuro #tokyotower #langkawi
🏂🏂🏂 #niigata #galayuzawa 
#snowboard #snowboarding 
#スノボ童貞卒業 #全身筋肉痛 
#❄️️ #🏂 #💥
🏂🏂🏂 #niigata #galayuzawa
#snowboard #snowboarding
#スノボ童貞卒業 #全身筋肉痛
#❄️️ #🏂 #💥
🏔⛷🏂⛷🏔
・
ガーラ湯沢スキー場に行ったんだけど
駅直通でレンタル全部できるから
日帰りで行けて楽しかった😋
・
・
・
#snowboarding #snowboard 
約12年ぶりのスノーボード🏂🌨
そして人生2回目😂
すごいコケ方したせいで 途中心折れたけど
後半慣れて来てなんとか楽しめました🕺❤️ w
スケボーからくる勝手な自信で楽勝かと思ったら
足が固定されるのに慣れなくて大変だった🎿
・
・
・
私板滑る時グーフィーなんだけど
スノーボードほぼ初めてなのに
何故か無意識にスイッチして滑ってて
私もびっくり…。
スイッチ入れて滑らないとまともに滑れないよく分からない現象…😂😂 w
そもそもスイッチって言葉があってるかも分からないスノボー知識👈 w
・
・
・
そして「あぁ、スノボー向いてないや…。」
から一転❗️
雪も降り始め、吹雪始めた頃、
「やっぱり ボード最高🏂💓」
めでたしめでたし!!
(勝手にしめます。 w)
・
・
てか、ストーリー載せてたらDMで
わざわざ応援してくれたり、お休み楽しんで下さい!
とかやたらと来てて
皆んな暖かすぎぃーー!!💜
嬉しかった🥰!
久々に時間を作って遊べた😂💓💓👈
・
・
・
#snow #niigata #galayuzawa #yuzawa #board #ski #skiresort #goofy #goofygang #goofyfooter #instajapan #surfgirl #surf #instahair #雪 #新潟 #ガーラ湯沢 #スキー場 #スノーボード #初心者 #ボード女子 #スノボー #グーフィースタンス #ロングヘア #ロングヘアアレンジ #ツインテール #ストレートヘア #ハイライトカラー
🏔⛷🏂⛷🏔

ガーラ湯沢スキー場に行ったんだけど
駅直通でレンタル全部できるから
日帰りで行けて楽しかった😋



#snowboarding #snowboard
約12年ぶりのスノーボード🏂🌨
そして人生2回目😂
すごいコケ方したせいで 途中心折れたけど
後半慣れて来てなんとか楽しめました🕺❤️ w
スケボーからくる勝手な自信で楽勝かと思ったら
足が固定されるのに慣れなくて大変だった🎿



私板滑る時グーフィーなんだけど
スノーボードほぼ初めてなのに
何故か無意識にスイッチして滑ってて
私もびっくり…。
スイッチ入れて滑らないとまともに滑れないよく分からない現象…😂😂 w
そもそもスイッチって言葉があってるかも分からないスノボー知識👈 w



そして「あぁ、スノボー向いてないや…。」
から一転❗️
雪も降り始め、吹雪始めた頃、
「やっぱり ボード最高🏂💓」
めでたしめでたし!!
(勝手にしめます。 w)


てか、ストーリー載せてたらDMで
わざわざ応援してくれたり、お休み楽しんで下さい!
とかやたらと来てて
皆んな暖かすぎぃーー!!💜
嬉しかった🥰!
久々に時間を作って遊べた😂💓💓👈



#snow #niigata #galayuzawa #yuzawa #board #ski #skiresort #goofy #goofygang #goofyfooter #instajapan #surfgirl #surf #instahair #雪 #新潟 #ガーラ湯沢 #スキー場 #スノーボード #初心者 #ボード女子 #スノボー #グーフィースタンス #ロングヘア #ロングヘアアレンジ #ツインテール #ストレートヘア #ハイライトカラー
Nyobain perosotan di es ⛄️ #galayuzawa #japan
Nyobain perosotan di es ⛄️ #galayuzawa #japan
✔️ #galayuzawa #alhamdulillah #onebucketlistchecked #japan
✔️ #galayuzawa #alhamdulillah #onebucketlistchecked #japan
.
もはやいつの写真?というレベルですが
昨シーズンに引き続き今シーズンも
幼馴染でスキーへ⛷
(今シーズンは他2回が行けずこの1回のみ😢)
.
2月でしたがお天気恵まれ、
晴れた中で気持ちよく滑れましたとさ。
.
今回も笑いすぎて腹筋が痛い帰り道でしたが、
帰りに食べたおにぎりが美味しかったハイライト🍙
また集いましょ〜
.
#ski#GALA湯沢#ガーラ湯沢#galayuzawa#sunnyday#おさなななななななじみ#GoPro#goproのある生活#0歳から一緒の幼馴染#日帰りスキー#笑いすぎてお腹痛いやつ#また来シーズンも行けるかな
.
もはやいつの写真?というレベルですが
昨シーズンに引き続き今シーズンも
幼馴染でスキーへ⛷
(今シーズンは他2回が行けずこの1回のみ😢)
.
2月でしたがお天気恵まれ、
晴れた中で気持ちよく滑れましたとさ。
.
今回も笑いすぎて腹筋が痛い帰り道でしたが、
帰りに食べたおにぎりが美味しかったハイライト🍙
また集いましょ〜
.
#ski#GALA湯沢#ガーラ湯沢#galayuzawa#sunnyday#おさなななななななじみ#GoPro#goproのある生活#0歳から一緒の幼馴染#日帰りスキー#笑いすぎてお腹痛いやつ#また来シーズンも行けるかな
Snowballs
#latepost 
@galayuzawa_official 
#galayuzawa 
#skiresort 
#niigata
Snowballs
#latepost
@galayuzawa_official
#galayuzawa
#skiresort
#niigata
#滑雪
#skiing
#スキー
#ガーラ湯沢スキー場
#galayuzawa
#滑雪
#skiing
#スキー
#ガーラ湯沢スキー場
#galayuzawa
❄️❄️❄️❄️#ทริปล้างใจ #ถ้าฉันหายไป #tokyounexpected  #galayuzawa #echigoyuzawa #sony
Our very 1st time to play in the snow, we had so much fun. Masha allah tabakarallah ❄️❄️💕
•
•
#vsco #vscocam #vscogram #playingsnow #galayuzawa #visitjapan #winter #qualitytime
Our very 1st time to play in the snow, we had so much fun. Masha allah tabakarallah ❄️❄️💕


#vsco #vscocam #vscogram #playingsnow #galayuzawa #visitjapan #winter #qualitytime
#BNGOALONE
#โตแล้วไปไหนก็ได้
#SNOWBOARD
#GALAYUZAWA
#TOKYO
#JAPAN
#BNGOALONE
#โตแล้วไปไหนก็ได้
#SNOWBOARD
#GALAYUZAWA
#TOKYO
#JAPAN
❄️
#photo #photography #photographer #travel #japan #tokyo #galaYuzawa #snow #snowboarding #kids #kid
❄️
#photo #photography #photographer #travel #japan #tokyo #galaYuzawa #snow #snowboarding #kids #kid
#BNGOALONE
#โตแล้วไปไหนก็ได้
#SNOWBOARD
#GALAYUZAWA
#TOKYO
#JAPAN
#BNGOALONE
#โตแล้วไปไหนก็ได้
#SNOWBOARD
#GALAYUZAWA
#TOKYO
#JAPAN
Experienced an heavy snow at the end of my ski season, which I thought only showed in movies❄️❄️#niigata #新潟#galayuzawa#ガーラ湯沢
Experienced an heavy snow at the end of my ski season, which I thought only showed in movies❄️❄️#niigata #新潟#galayuzawa#ガーラ湯沢
What a view, masha Allah. ❄️ ❄️💕
•
•
#vsco #vscocam #vscogram #snow #playingsnow #1stexperience #winter #galayuzawa #visitjapan
What a view, masha Allah. ❄️ ❄️💕


#vsco #vscocam #vscogram #snow #playingsnow #1stexperience #winter #galayuzawa #visitjapan
First time playing snow😅🤘🤘 Btw ending nya mommy nabrak orang sampai jatuh dari papan sled😂👏👏🤘 #holiday #snow #sledsnowboarding #galayuzawa
First time playing snow😅🤘🤘 Btw ending nya mommy nabrak orang sampai jatuh dari papan sled😂👏👏🤘 #holiday #snow #sledsnowboarding #galayuzawa
แม่มาประชุมพ่อลูกขอตามมาด้วย รักแม่เหรอ  เปล่าจ้าอยากไปสกีกันพ่อลูก 🎿  #สกีต่อไม่รอแล้วนะ #วันเดียวก็ยังดี #มาทำงานจริงๆนะ A day well spent at #galayuzawasnowresort Thank you to our instructor, Ethan #canyonsjapan #skiing🎿 #galayuzawa #galayuzawa_official
แม่มาประชุมพ่อลูกขอตามมาด้วย รักแม่เหรอ เปล่าจ้าอยากไปสกีกันพ่อลูก 🎿 #สกีต่อไม่รอแล้วนะ #วันเดียวก็ยังดี #มาทำงานจริงๆนะ A day well spent at #galayuzawasnowresort Thank you to our instructor, Ethan #canyonsjapan #skiing🎿 #galayuzawa #galayuzawa_official

Feedx - ищет и показывает популярные тенденции из Инстаграма.