#linibuku

Kenapa dilahirkan terlalu bodoh?

Siapa?

Siapa lagi kalau bukan kamu.

Karena dunia ini memang membutuhkan orang seperti aku. Terlalu bodoh dan terlalu baik hati. Biar ada orang yang menjadi temanmu.

Apakah aku segitunya?

Enggak juga. Aku hanya bersyukur saja terlahir sebagai sahabatmu.

#alizartanjung #linibuku
Kenapa dilahirkan terlalu bodoh?

Siapa?

Siapa lagi kalau bukan kamu.

Karena dunia ini memang membutuhkan orang seperti aku. Terlalu bodoh dan terlalu baik hati. Biar ada orang yang menjadi temanmu.

Apakah aku segitunya?

Enggak juga. Aku hanya bersyukur saja terlahir sebagai sahabatmu.

#alizartanjung #linibuku
#boycandra #dongengdongengyangtakutuh #linibuku
Kenapa melihat orang yang kita cintai saja kita sudah bahagia? Kamu tentu bakal bertanya-tanya hal serupa ini. Aku juga bertanya-tanya kepada diriku sendiri. Terkadang kamu menjawab sendiri pertanyaan yang kamu buat sendiri. Aku juga menjawab sendiri pertanyaan yang aku buat sendiri.

Perasaan itu seperti angin lembut yang datang dari gunung. Benar-benar menenangkan. Kamu mungkin enggak bakal percaya sampai kamu sendiri yang ditiupkan angin dari gunung. Sejuk dan tenang. Tetapi juga menghanyutkan. Sampai-sampai sangat mampu membuat kamu tertidur dan mimpi panjang. Kamu menjadi lupa waktu. Kamu pikir kamu hanya tertidur sepuluh menit. Kenyataan kamu sudah tertidur tiga jam. Bakal mungkin lebih.

Melihat orang yang kita cintai dari jarak jauh dalam keadaan tersenyum, kita yang diluapi rasa bahagia. Pipi kita dibuat memerah sendiri. Telinga menjadi pasa sendiri. Detak jantung kita menjadi duk duk duk. Padahal yang tersenyum dia. Dan yang menerima kebahagiaan adalah kita. Seolah dia tersenyum ke arah kita. Padahal dia hanya sedang tersenyum dengan teman bercerita.

#linibuku #alizartanjung #mediakita #gradienmediatama
Kenapa melihat orang yang kita cintai saja kita sudah bahagia? Kamu tentu bakal bertanya-tanya hal serupa ini. Aku juga bertanya-tanya kepada diriku sendiri. Terkadang kamu menjawab sendiri pertanyaan yang kamu buat sendiri. Aku juga menjawab sendiri pertanyaan yang aku buat sendiri.

Perasaan itu seperti angin lembut yang datang dari gunung. Benar-benar menenangkan. Kamu mungkin enggak bakal percaya sampai kamu sendiri yang ditiupkan angin dari gunung. Sejuk dan tenang. Tetapi juga menghanyutkan. Sampai-sampai sangat mampu membuat kamu tertidur dan mimpi panjang. Kamu menjadi lupa waktu. Kamu pikir kamu hanya tertidur sepuluh menit. Kenyataan kamu sudah tertidur tiga jam. Bakal mungkin lebih.

Melihat orang yang kita cintai dari jarak jauh dalam keadaan tersenyum, kita yang diluapi rasa bahagia. Pipi kita dibuat memerah sendiri. Telinga menjadi pasa sendiri. Detak jantung kita menjadi duk duk duk. Padahal yang tersenyum dia. Dan yang menerima kebahagiaan adalah kita. Seolah dia tersenyum ke arah kita. Padahal dia hanya sedang tersenyum dengan teman bercerita.

#linibuku #alizartanjung #mediakita #gradienmediatama
NEW YEAR SALE DISC 50%. Guy setia Linibuku ada promo bigsale 50 50 % buku terbitan @gagasmedia Diantaranya :

1. Melbourne Rewind
2. The Alpha Girls Playbook
3. One Little Thing Called Hope
4. The Bridesmaids Tale
5. Romeo Gadungan
6. Pinky Promise
7. Never Looking Back
8. Aftertaste 
9. Story Of My Hijrah
10. Mengejar Cinta Isabella
11. The Great Teacher My Love
12. Sticker With You 
13. Story Of Seth
14. Love Catcher
15. Look At Me 
Pemesanan dicatat baik-baik ya. Berlaku 📆 : 29 Desember 2018 - 13 Januari 2019. Buku stoknya sangat terbatas.

_

Pemesan via wa 085263515140 atau klik link bit.ly/PESANBUKUDILINIBUKU Yang ada di Bio Ig Linibuku 😊😉😊 guys

_

#orderbuku #penerbitgagasmedia #gagasmedia #distributortransmedia #newyearsale  #seller #bestbook #readbook #reading #novel #fiksi #love #romance #diskon50persen #diskon #linibuku #newyears2019 #happynewyears2019 -
NEW YEAR SALE DISC 50%. Guy setia Linibuku ada promo bigsale 50 50 % buku terbitan @gagasmedia Diantaranya :

1. Melbourne Rewind
2. The Alpha Girls Playbook
3. One Little Thing Called Hope
4. The Bridesmaids Tale
5. Romeo Gadungan
6. Pinky Promise
7. Never Looking Back
8. Aftertaste
9. Story Of My Hijrah
10. Mengejar Cinta Isabella
11. The Great Teacher My Love
12. Sticker With You
13. Story Of Seth
14. Love Catcher
15. Look At Me
Pemesanan dicatat baik-baik ya. Berlaku 📆 : 29 Desember 2018 - 13 Januari 2019. Buku stoknya sangat terbatas.

_

Pemesan via wa 085263515140 atau klik link bit.ly/PESANBUKUDILINIBUKU Yang ada di Bio Ig Linibuku 😊😉😊 guys

_

#orderbuku #penerbitgagasmedia #gagasmedia #distributortransmedia #newyearsale #seller #bestbook #readbook #reading #novel #fiksi #love #romance #diskon50persen #diskon #linibuku #newyears2019 #happynewyears2019 -
NEW YEAR SALE DISC 50%. Guy setia Linibuku ada promo bigsale 50 50 % buku terbitan @gagasmedia Diantaranya :

1. Melbourne Rewind
2. The Alpha Girls Playbook
3. One Little Thing Called Hope
4. The Bridesmaids Tale
5. Romeo Gadungan
6. Pinky Promise
7. Never Looking Back
8. Aftertaste 
9. Story Of My Hijrah
10. Mengejar Cinta Isabella
11. The Great Teacher My Love
12. Sticker With You 
13. Story Of Seth
14. Love Catcher
15. Look At Me 
Pemesanan dicatat baik-baik ya. Berlaku 📆 : 29 Desember 2018 - 13 Januari 2019. Buku stoknya sangat terbatas.

_

Pemesan via wa 085263515140 atau klik link bit.ly/PESANBUKUDILINIBUKU Yang ada di Bio Ig Linibuku 😊😉😊 guys

_

#orderbuku #penerbitgagasmedia #gagasmedia #distributortransmedia #newyearsale  #seller #bestbook #readbook #reading #novel #fiksi #love #romance #diskon50persen #diskon #linibuku #newyears2019 #happynewyears2019 -
NEW YEAR SALE DISC 50%. Guy setia Linibuku ada promo bigsale 50 50 % buku terbitan @gagasmedia Diantaranya :

1. Melbourne Rewind
2. The Alpha Girls Playbook
3. One Little Thing Called Hope
4. The Bridesmaids Tale
5. Romeo Gadungan
6. Pinky Promise
7. Never Looking Back
8. Aftertaste
9. Story Of My Hijrah
10. Mengejar Cinta Isabella
11. The Great Teacher My Love
12. Sticker With You
13. Story Of Seth
14. Love Catcher
15. Look At Me
Pemesanan dicatat baik-baik ya. Berlaku 📆 : 29 Desember 2018 - 13 Januari 2019. Buku stoknya sangat terbatas.

_

Pemesan via wa 085263515140 atau klik link bit.ly/PESANBUKUDILINIBUKU Yang ada di Bio Ig Linibuku 😊😉😊 guys

_

#orderbuku #penerbitgagasmedia #gagasmedia #distributortransmedia #newyearsale #seller #bestbook #readbook #reading #novel #fiksi #love #romance #diskon50persen #diskon #linibuku #newyears2019 #happynewyears2019 -
NEW YEAR SALE DISC 50%. Guy setia Linibuku ada promo bigsale 50 50 % buku terbitan @gagasmedia Diantaranya :

1. Melbourne Rewind
2. The Alpha Girls Playbook
3. One Little Thing Called Hope
4. The Bridesmaids Tale
5. Romeo Gadungan
6. Pinky Promise
7. Never Looking Back
8. Aftertaste 
9. Story Of My Hijrah
10. Mengejar Cinta Isabella
11. The Great Teacher My Love
12. Sticker With You 
13. Story Of Seth
14. Love Catcher
15. Look At Me 
Pemesanan dicatat baik-baik ya. Berlaku 📆 : 29 Desember 2018 - 13 Januari 2019. Buku stoknya sangat terbatas.

_

Pemesan via wa 085263515140 atau klik link bit.ly/PESANBUKUDILINIBUKU Yang ada di Bio Ig Linibuku 😊😉😊 guys

_

#orderbuku #penerbitgagasmedia #gagasmedia #distributortransmedia #newyearsale  #seller #bestbook #readbook #reading #novel #fiksi #love #romance #diskon50persen #diskon #linibuku #newyears2019 #happynewyears2019 -
NEW YEAR SALE DISC 50%. Guy setia Linibuku ada promo bigsale 50 50 % buku terbitan @gagasmedia Diantaranya :

1. Melbourne Rewind
2. The Alpha Girls Playbook
3. One Little Thing Called Hope
4. The Bridesmaids Tale
5. Romeo Gadungan
6. Pinky Promise
7. Never Looking Back
8. Aftertaste
9. Story Of My Hijrah
10. Mengejar Cinta Isabella
11. The Great Teacher My Love
12. Sticker With You
13. Story Of Seth
14. Love Catcher
15. Look At Me
Pemesanan dicatat baik-baik ya. Berlaku 📆 : 29 Desember 2018 - 13 Januari 2019. Buku stoknya sangat terbatas.

_

Pemesan via wa 085263515140 atau klik link bit.ly/PESANBUKUDILINIBUKU Yang ada di Bio Ig Linibuku 😊😉😊 guys

_

#orderbuku #penerbitgagasmedia #gagasmedia #distributortransmedia #newyearsale #seller #bestbook #readbook #reading #novel #fiksi #love #romance #diskon50persen #diskon #linibuku #newyears2019 #happynewyears2019 -
Kamu dari kapan baca Sheiland di Wattpad?

#CoconutBooksxSheiland
#MeleburLara 
#BayuPermana
#linibuku
#bayupermana
Kamu dari kapan baca Sheiland di Wattpad?

#CoconutBooksxSheiland
#MeleburLara
#BayuPermana
#linibuku
#bayupermana
Gemes gak siiiihhhh?
-
Ini bonus pre order untul novel Sheiland, namanya Gelang Alano's.
Harus banget punya 😋
-
#CoconutBooksxSheiland
#MeleburLara 
#BayuPermana
#linibuku
#bayupermana
Gemes gak siiiihhhh?
-
Ini bonus pre order untul novel Sheiland, namanya Gelang Alano's.
Harus banget punya 😋
-
#CoconutBooksxSheiland
#MeleburLara
#BayuPermana
#linibuku
#bayupermana
Kisah fenomenal anak gambus milenial. Di sini bakal menemukan perjalanan mereka yang bikin baper dan termotivasi banget.

Pemesanan buku via wa 085263515140

@sabyan_gambus @nissa_sabyangambuss
@sabyan_fanbase @nisyaa_sabyan

Untuk pemesanan bisa melalui Bukalapak Linibuku,Shopee linibuku,via wa 085263515140 atau klik link bit.ly/PESANBUKUDILINIBUKU Yang ada di Bio Linibuku 😉😉 sudah tersedia form pemesanan di link bio

#linibuku #bukusabyan #sabyangambus @sabyan_gambus @nissa_sabyangambuss
Kisah fenomenal anak gambus milenial. Di sini bakal menemukan perjalanan mereka yang bikin baper dan termotivasi banget.

Pemesanan buku via wa 085263515140

@sabyan_gambus @nissa_sabyangambuss
@sabyan_fanbase @nisyaa_sabyan

Untuk pemesanan bisa melalui Bukalapak Linibuku,Shopee linibuku,via wa 085263515140 atau klik link bit.ly/PESANBUKUDILINIBUKU Yang ada di Bio Linibuku 😉😉 sudah tersedia form pemesanan di link bio

#linibuku #bukusabyan #sabyangambus @sabyan_gambus @nissa_sabyangambuss
Penasaran, kan? Dibaca yah, jangan cuma buat jadi bantal atau ganjel pintu!

Pemesanan buku via wa 085263515140

@sabyan_gambus @nissa_sabyangambuss
@sabyan_fanbase @nisyaa_sabyan

Untuk pemesanan bisa melalui Bukalapak Linibuku,Shopee linibuku,via wa 085263515140 atau klik link bit.ly/PESANBUKUDILINIBUKU Yang ada di Bio Linibuku 😉😉 sudah tersedia form pemesanan di link bio

#linibuku #bukusabyan #sabyangambus @sabyan_gambus @nissa_sabyangambuss
Penasaran, kan? Dibaca yah, jangan cuma buat jadi bantal atau ganjel pintu!

Pemesanan buku via wa 085263515140

@sabyan_gambus @nissa_sabyangambuss
@sabyan_fanbase @nisyaa_sabyan

Untuk pemesanan bisa melalui Bukalapak Linibuku,Shopee linibuku,via wa 085263515140 atau klik link bit.ly/PESANBUKUDILINIBUKU Yang ada di Bio Linibuku 😉😉 sudah tersedia form pemesanan di link bio

#linibuku #bukusabyan #sabyangambus @sabyan_gambus @nissa_sabyangambuss
Ayooo siapa yang belum order buku nya kak jysa dan kak sasha.?
Jangan sampai terlewatkan ya guys ntar rugi sendiri lo😉
.
.

Kamu bisa langsung wa 085263515140 buat pemesanan. Atau klik bitly PESANBUKUDILINIBUKU yang ada di bio ig @linibuku. Kamu bakal langsung terhubung sama WA. Sudah ada pula formatnya secara otomatis. Kamu tinggal isi.👍👍
.
Jysa adalah penulis potensial Romancious yang telah melahirkan karya Sync. Beberapa karyanya yang lain kerap kali masuk ke kategori best seller di beberapa Gramedia. Jysa juga cukup aktif dalam mempromosikan karyanya. Sasha adalah ilustrator yang memiliki banyak massa. Ini merupakan artbook perdananya.

Deskripsi : 
Your Magic Shop adalah artbook BTS yang mengusung konsep Idol x Readers. Pembaca dibawa hanyut ke dalam imajinasi yang diciptakan oleh cerita di dalamnya, ditambah dengan visualisasi berupa ilustrasi yang terasa nyata. Selain itu, pembaca juga dapat langsung melakukan beberapa interaksi di dalam buku ini.  #cinta #putus #ldr #friendship #galau #nonton #bioskop #film #musik #linibuku @sashaa.art @loveable.redaksi  @jysaaaa
Ayooo siapa yang belum order buku nya kak jysa dan kak sasha.?
Jangan sampai terlewatkan ya guys ntar rugi sendiri lo😉
.
.

Kamu bisa langsung wa 085263515140 buat pemesanan. Atau klik bitly PESANBUKUDILINIBUKU yang ada di bio ig @linibuku. Kamu bakal langsung terhubung sama WA. Sudah ada pula formatnya secara otomatis. Kamu tinggal isi.👍👍
.
Jysa adalah penulis potensial Romancious yang telah melahirkan karya Sync. Beberapa karyanya yang lain kerap kali masuk ke kategori best seller di beberapa Gramedia. Jysa juga cukup aktif dalam mempromosikan karyanya. Sasha adalah ilustrator yang memiliki banyak massa. Ini merupakan artbook perdananya.

Deskripsi :
Your Magic Shop adalah artbook BTS yang mengusung konsep Idol x Readers. Pembaca dibawa hanyut ke dalam imajinasi yang diciptakan oleh cerita di dalamnya, ditambah dengan visualisasi berupa ilustrasi yang terasa nyata. Selain itu, pembaca juga dapat langsung melakukan beberapa interaksi di dalam buku ini. #cinta #putus #ldr #friendship #galau #nonton #bioskop #film #musik #linibuku @sashaa.art @loveable.redaksi @jysaaaa
Dunia memang bukan tempat yang nyaman untuk istirahat, dan bukan tempat yang indah untuk di nikmati jalannya, dan bukan pula tempat yang asik untuk bermain dengan luka dan air mata.
.
.
Untuk pemesanan bisa melalui Bukalapak Linibuku,Shopee Linibuku,via wa 085263515140 atau klik link bit.ly/PESANBUKUDILINIBUKU Yang ada di Bio Ig Linibuku 😉😉😉
.
@quotesislam_ @pepatahku.id @wahyuqolbu 
#jarak #linibuku
Dunia memang bukan tempat yang nyaman untuk istirahat, dan bukan tempat yang indah untuk di nikmati jalannya, dan bukan pula tempat yang asik untuk bermain dengan luka dan air mata.
.
.
Untuk pemesanan bisa melalui Bukalapak Linibuku,Shopee Linibuku,via wa 085263515140 atau klik link bit.ly/PESANBUKUDILINIBUKU Yang ada di Bio Ig Linibuku 😉😉😉
.
@quotesislam_ @pepatahku.id @wahyuqolbu
#jarak #linibuku
Perkenalan dengan orang baru itu pilihan.pilihan yangdiambil saat kita tahu,keinginan terbesar kita berbanding terbalik dengan kenyataan dan takdir yang sedang dijalani.

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊
@hujan_mimpi @gradienmediatama 
#elegirenjana  #linibuku  #bukubaru #ttd #hujanmimpi
Perkenalan dengan orang baru itu pilihan.pilihan yangdiambil saat kita tahu,keinginan terbesar kita berbanding terbalik dengan kenyataan dan takdir yang sedang dijalani.

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊
@hujan_mimpi @gradienmediatama
#elegirenjana #linibuku #bukubaru #ttd #hujanmimpi
Seperti yang aku katakan, biarkan dia tidur digendonganku. Guncangan mobil hanya bakal membangunkan dia. Biarlah dia menikmati tidurnya dengan mimpi indahnya. Aku sanggup menggendong dia lebih jauh dari jalan arah pulang ini.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran #film #bioskopindonesia #kidsjamannow

@irwanrouf @boycandra @gentakiswara @iidmhd @fiersabesari @afuadi @maudyayunda 
Note: Ilustrasi ini menggunakan wajahnya Maudy Ayunda
Seperti yang aku katakan, biarkan dia tidur digendonganku. Guncangan mobil hanya bakal membangunkan dia. Biarlah dia menikmati tidurnya dengan mimpi indahnya. Aku sanggup menggendong dia lebih jauh dari jalan arah pulang ini.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran #film #bioskopindonesia #kidsjamannow

@irwanrouf @boycandra @gentakiswara @iidmhd @fiersabesari @afuadi @maudyayunda
Note: Ilustrasi ini menggunakan wajahnya Maudy Ayunda
Hu hu hu.
Ngapain?
Nangis bahagia.
Kok bisa.
Iya, bisa, karena terlalu bahagia bertemu kamu.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran #film #bioskopindonesia #kidsjamannow

@irwanrouf @boycandra @gentakiswara @iidmhd @fiersabesari @afuadi
Hu hu hu.
Ngapain?
Nangis bahagia.
Kok bisa.
Iya, bisa, karena terlalu bahagia bertemu kamu.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran #film #bioskopindonesia #kidsjamannow

@irwanrouf @boycandra @gentakiswara @iidmhd @fiersabesari @afuadi
Hu hu hu.
Ngapain?
Nangis bahagia.
Kok bisa.
Iya, bisa, karena terlalu bahagia bertemu kamu.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran #film #bioskopindonesia #kidsjamannow
Hu hu hu.
Ngapain?
Nangis bahagia.
Kok bisa.
Iya, bisa, karena terlalu bahagia bertemu kamu.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran #film #bioskopindonesia #kidsjamannow
Judul : Senjakala
Penulis : Risa Saraswati
Penerbit : Bukune
Harga : 77,000
Dimensi : 14 x 20 cm
Berat : 200gram
Jumlah Halaman : 228 hal
ISBN :9786022202943
Sinopsis :

Senja Kala.
Setiap orang punya perasaan yang berbeda tentang gurat merah yang menghiasi langit senja itu. Ada yang menganggapnya indah, tenang, bahkan romantic-seperti yang sekarang kian popular disajakkan para penyair.
Namun, bagiku, peter, hans, hendrick, William, dan janshen, saat itu artinya tidak boleh kemana-mana. Kami akan berada di kamar dan aku bercerita tentang hal mengerikan apa saja yang bisa muncul di waktu senja.
Anak-anak itu ketakutan.
Semakin besar rasa takut mereka, makin semangat aku bercerita, kukumpulkan kisah-kisah paling  menyeramkan dari makhluk yang bermunculan pada jelang malam itu di buku ini.
Selamat mengikuti Senjakala, sisi lain dari indah gurat senja

Kamu bisa langsung wa 085263515140 buat pemesanan. Atau klik bitly PESANBUKUDILINIBUKU yang ada di bio ig @linibuku. Kamu bakal langsung terhubung sama WA. Sudah ada pula formatnya secara otomatis. Kamu tinggal isi. 😁😉 @risa_saraswati @bukune 
#risasaraswati #bukune #rindu #senjakala #adaapadengancinta #cinta #putus #ldr #friendship #galau #nonton #bioskop #film #musik #linibuku
Judul : Senjakala
Penulis : Risa Saraswati
Penerbit : Bukune
Harga : 77,000
Dimensi : 14 x 20 cm
Berat : 200gram
Jumlah Halaman : 228 hal
ISBN :9786022202943
Sinopsis :

Senja Kala.
Setiap orang punya perasaan yang berbeda tentang gurat merah yang menghiasi langit senja itu. Ada yang menganggapnya indah, tenang, bahkan romantic-seperti yang sekarang kian popular disajakkan para penyair.
Namun, bagiku, peter, hans, hendrick, William, dan janshen, saat itu artinya tidak boleh kemana-mana. Kami akan berada di kamar dan aku bercerita tentang hal mengerikan apa saja yang bisa muncul di waktu senja.
Anak-anak itu ketakutan.
Semakin besar rasa takut mereka, makin semangat aku bercerita, kukumpulkan kisah-kisah paling menyeramkan dari makhluk yang bermunculan pada jelang malam itu di buku ini.
Selamat mengikuti Senjakala, sisi lain dari indah gurat senja

Kamu bisa langsung wa 085263515140 buat pemesanan. Atau klik bitly PESANBUKUDILINIBUKU yang ada di bio ig @linibuku. Kamu bakal langsung terhubung sama WA. Sudah ada pula formatnya secara otomatis. Kamu tinggal isi. 😁😉 @risa_saraswati @bukune
#risasaraswati #bukune #rindu #senjakala #adaapadengancinta #cinta #putus #ldr #friendship #galau #nonton #bioskop #film #musik #linibuku
Judul : Aku Memilih Pergi
Penulis : Tereza Fahlevi
Penerbit : WAhyu Qolbu
Harga : 59,000
Dimensi : 13 x 19 CM
Berat : 120gram
Jumlah Halaman : 146 
ISBN : 9786026358714
Sinopsis :

Melepasmu adalah keputusan paling dewasa yang aku ambil, di mana aku butuh berpikir sekeras-kerasnya, butuh tenaga sebesar-besarnya, dan terpaksa harus sesakit-sakitnya. 
Tapi jangan kau kira aku akan menangisi kepergianmu, tidak, aku tidak punya waktu untuk itu. Kau bisa jadi prioritasku, tapi masih ada yang jauh lebih penting daripada sekedar mengutamakanmu.

Kita sudah besar, hubungan yang sehat tidak seharusnya berjalan seperti itu. Saling pendam, saling tikam, dan saling diam. Aku benci disakiti, dan aku benci bila nanti aku yang harus menyakiti.

Jadi akhiri saja, maaf bila aku harus mundur. Jangan menagih janjiku, karena itu hanya berlaku bila kita saling setia, bukan saat cintamu tak lagi ada.

Maaf, aku memilih pergi.

Kamu bisa langsung wa 085263515140 buat pemesanan. Atau klik bitly PESANBUKUDILINIBUKU yang ada di bio ig @linibuku. Kamu bakal langsung terhubung sama WA. Sudah ada pula formatnya secara otomatis. Kamu tinggal isi. 😁😉 #cinta #putus #ldr #friendship #galau #nonton #bioskop #film #musik #linibuku #akumemilihpergi @wahyuqolbu
Judul : Aku Memilih Pergi
Penulis : Tereza Fahlevi
Penerbit : WAhyu Qolbu
Harga : 59,000
Dimensi : 13 x 19 CM
Berat : 120gram
Jumlah Halaman : 146
ISBN : 9786026358714
Sinopsis :

Melepasmu adalah keputusan paling dewasa yang aku ambil, di mana aku butuh berpikir sekeras-kerasnya, butuh tenaga sebesar-besarnya, dan terpaksa harus sesakit-sakitnya.
Tapi jangan kau kira aku akan menangisi kepergianmu, tidak, aku tidak punya waktu untuk itu. Kau bisa jadi prioritasku, tapi masih ada yang jauh lebih penting daripada sekedar mengutamakanmu.

Kita sudah besar, hubungan yang sehat tidak seharusnya berjalan seperti itu. Saling pendam, saling tikam, dan saling diam. Aku benci disakiti, dan aku benci bila nanti aku yang harus menyakiti.

Jadi akhiri saja, maaf bila aku harus mundur. Jangan menagih janjiku, karena itu hanya berlaku bila kita saling setia, bukan saat cintamu tak lagi ada.

Maaf, aku memilih pergi.

Kamu bisa langsung wa 085263515140 buat pemesanan. Atau klik bitly PESANBUKUDILINIBUKU yang ada di bio ig @linibuku. Kamu bakal langsung terhubung sama WA. Sudah ada pula formatnya secara otomatis. Kamu tinggal isi. 😁😉 #cinta #putus #ldr #friendship #galau #nonton #bioskop #film #musik #linibuku #akumemilihpergi @wahyuqolbu
Cetakan buku Your Magic Shop " karya Jysa dan Sasha hanya tersedia 150 eks saja, jadi siapa cepat dia dapat ya guys 😎

Jysa adalah penulis potensial Romancious yang telah melahirkan karya Sync. Beberapa karyanya yang lain kerap kali masuk ke kategori best seller di beberapa Gramedia. Jysa juga cukup aktif dalam mempromosikan karyanya. Sasha adalah ilustrator yang memiliki banyak massa. Ini merupakan artbook perdananya.

Deskripsi : 
Your Magic Shop adalah artbook BTS yang mengusung konsep Idol x Readers. Pembaca dibawa hanyut ke dalam imajinasi yang diciptakan oleh cerita di dalamnya, ditambah dengan visualisasi berupa ilustrasi yang terasa nyata. Selain itu, pembaca juga dapat langsung melakukan beberapa interaksi di dalam buku ini.

Kamu bisa langsung wa 085263515140 buat pemesanan. Atau klik bitly PESANBUKUDILINIBUKU yang ada di bio ig @linibuku. Kamu bakal langsung terhubung sama WA. Sudah ada pula formatnya secara otomatis. Kamu tinggal isi. #cinta #putus #ldr #friendship #galau #nonton #bioskop #film #musik #linibuku @sashaa.art @loveable.redaksi  @jysaaaa
Cetakan buku Your Magic Shop " karya Jysa dan Sasha hanya tersedia 150 eks saja, jadi siapa cepat dia dapat ya guys 😎

Jysa adalah penulis potensial Romancious yang telah melahirkan karya Sync. Beberapa karyanya yang lain kerap kali masuk ke kategori best seller di beberapa Gramedia. Jysa juga cukup aktif dalam mempromosikan karyanya. Sasha adalah ilustrator yang memiliki banyak massa. Ini merupakan artbook perdananya.

Deskripsi :
Your Magic Shop adalah artbook BTS yang mengusung konsep Idol x Readers. Pembaca dibawa hanyut ke dalam imajinasi yang diciptakan oleh cerita di dalamnya, ditambah dengan visualisasi berupa ilustrasi yang terasa nyata. Selain itu, pembaca juga dapat langsung melakukan beberapa interaksi di dalam buku ini.

Kamu bisa langsung wa 085263515140 buat pemesanan. Atau klik bitly PESANBUKUDILINIBUKU yang ada di bio ig @linibuku. Kamu bakal langsung terhubung sama WA. Sudah ada pula formatnya secara otomatis. Kamu tinggal isi. #cinta #putus #ldr #friendship #galau #nonton #bioskop #film #musik #linibuku @sashaa.art @loveable.redaksi @jysaaaa
"Selama beberapa tahun belakangan, Mark Manson—melalui blognya yang sangat populer—telah membantu mengoreksi harapan-harapan delusional kita, baik mengenai diri kita sendiri maupun dunia. Ia kini menuangkan buah pikirnya yang keren itu di dalam buku hebat ini.

Kakak pemesanan wa 085263515140 kakak 😃😄😊 “Dalam hidup ini, kita hanya punya kepedulian dalam jumlah yang terbatas. Makanya, Anda harus bijaksana dalam menentukan kepedulian Anda.” Manson menciptakan momen perbincangan yang serius dan mendalam, dibungkus dengan cerita-cerita yang menghibur dan “kekinian”, serta humor yang cadas. Buku ini merupakan tamparan di wajah yang menyegarkan untuk kita semua, supaya kita bisa mulai menjalani kehidupan yang lebih memuaskan, dan apa adanya.
.
@markmanson #linibuku #rindu #motivasihidup #pengembangandiri
"Selama beberapa tahun belakangan, Mark Manson—melalui blognya yang sangat populer—telah membantu mengoreksi harapan-harapan delusional kita, baik mengenai diri kita sendiri maupun dunia. Ia kini menuangkan buah pikirnya yang keren itu di dalam buku hebat ini.

Kakak pemesanan wa 085263515140 kakak 😃😄😊 “Dalam hidup ini, kita hanya punya kepedulian dalam jumlah yang terbatas. Makanya, Anda harus bijaksana dalam menentukan kepedulian Anda.” Manson menciptakan momen perbincangan yang serius dan mendalam, dibungkus dengan cerita-cerita yang menghibur dan “kekinian”, serta humor yang cadas. Buku ini merupakan tamparan di wajah yang menyegarkan untuk kita semua, supaya kita bisa mulai menjalani kehidupan yang lebih memuaskan, dan apa adanya.
.
@markmanson #linibuku #rindu #motivasihidup #pengembangandiri
Terkadang hubungan serius itu dimulai dengan perteman yang serius. Sebagian orang mengatakan teman tapi mesra. Sebagian orang mengatakan cie teman atau temannn.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
Terkadang hubungan serius itu dimulai dengan perteman yang serius. Sebagian orang mengatakan teman tapi mesra. Sebagian orang mengatakan cie teman atau temannn.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
Malam ini aku ingin ajak kamu nonton. Hanya kita berdua. Kenangan bakal ngikut sama kita. Juga hari depan.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran #film #bioskopindonesia #kidsjamannow
Malam ini aku ingin ajak kamu nonton. Hanya kita berdua. Kenangan bakal ngikut sama kita. Juga hari depan.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran #film #bioskopindonesia #kidsjamannow
Kebersamaan bersamamu selama ini jadi potretan hidupku yang enggak mungkin dihapus

Pemesanan buku kecemu wa 085263515140

@suratkecilali
@alizartanjung

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran #film #bioskopindonesia #kidsjamannow
Kebersamaan bersamamu selama ini jadi potretan hidupku yang enggak mungkin dihapus

Pemesanan buku kecemu wa 085263515140

@suratkecilali
@alizartanjung

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran #film #bioskopindonesia #kidsjamannow
Jika memang aku bukan lagi arah tujumu, tak masalah. Jika aku tak boleh merindukanmu, tak mengapa. Tapi biarkan aku menitipkan kenangan ini seutuhnya, yang pahitnya siap menamparmu dalam duka, yang manisnya sedia kapan saja memelukmu saat kau merindukan kita.
.....
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😉😉😉
.
@ichwaans 
#literasi #literasihati #linibuku #bukubaru #buku #bukusastra #bukuori #literasihati_
Jika memang aku bukan lagi arah tujumu, tak masalah. Jika aku tak boleh merindukanmu, tak mengapa. Tapi biarkan aku menitipkan kenangan ini seutuhnya, yang pahitnya siap menamparmu dalam duka, yang manisnya sedia kapan saja memelukmu saat kau merindukan kita.
.....
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😉😉😉
.
@ichwaans
#literasi #literasihati #linibuku #bukubaru #buku #bukusastra #bukuori #literasihati_
Kebersamaan bersamamu selama ini jadi potretan hidupku yang enggak mungkin dihapus

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran #film #bioskopindonesia #kidsjamannow
Kebersamaan bersamamu selama ini jadi potretan hidupku yang enggak mungkin dihapus

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran #film #bioskopindonesia #kidsjamannow
Gue sadar,nggak perlu selalu dekat,di samping dia,kalau gue mencintainya.Karena disini,di hati gue,akan selalu ada dia💓😍
.
.
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😉
.
@sirhay.ani 
#truestalker #linibuku #bukubaru #bukusastra #bukuori #bacabuku #bacaan
Gue sadar,nggak perlu selalu dekat,di samping dia,kalau gue mencintainya.Karena disini,di hati gue,akan selalu ada dia💓😍
.
.
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😉
.
@sirhay.ani
#truestalker #linibuku #bukubaru #bukusastra #bukuori #bacabuku #bacaan
RINDU hakikatnya ialah menahan segala yang tak tersampaikan, menguatkan percaya pada yang tak kelihatan, dan di sana membuktikan kekuatan cinta yang tak berjauhan.
.
.
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😉😉
.

HARI-HARI BARU berkaitan dengan apa yang kita sebut mimpi. Butuh Warna Wari dan tak hanya hitam putih yang terus menghampiri. Menjalani hidup harus dengan kebahagiaan yang nyata, bukan hanya sekedar kata-kata, sebab tuhan selalu ada di sekitar kita.

@abdulhalimjambak @wahyuqolbu 
#titipsalamuntukdia #linibuku
RINDU hakikatnya ialah menahan segala yang tak tersampaikan, menguatkan percaya pada yang tak kelihatan, dan di sana membuktikan kekuatan cinta yang tak berjauhan.
.
.
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😉😉
.

HARI-HARI BARU berkaitan dengan apa yang kita sebut mimpi. Butuh Warna Wari dan tak hanya hitam putih yang terus menghampiri. Menjalani hidup harus dengan kebahagiaan yang nyata, bukan hanya sekedar kata-kata, sebab tuhan selalu ada di sekitar kita.

@abdulhalimjambak @wahyuqolbu
#titipsalamuntukdia #linibuku
Sebagian dari kita memang harus menjalani perjalanan cinta seperti Romeo dan Juliet

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
Sebagian dari kita memang harus menjalani perjalanan cinta seperti Romeo dan Juliet

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
@Regran_ed from @linibuku -  Kita pernah saling berharap, mencintai lalu tidak ingin bila salah satunya pergi. Kita pernah saling membahagiakan, tertawa bersama lalu bermimpi menjalani hidup bersama. Hingga pada akhirnya kita harus saling melepas dan mengikhlaskan sebab ada takdir lain yang tidak bisa dipaksakan agar sejalan.
.
.
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😉
.

Bila ini adalah salah satu bagian dari mencintai, semoga dengan berakhirnya kita ini tidak ada yang paling merasa terlukai. Barangkali cinta kita ditakdirkan untuk saling melepas juga mengikhlaskan, bukan lagi tentang bersama dalam satu ikatan keabadian

@elda_rina @murnisetya_ @cintamurni.id @wahyuqolbu 
#selepaskita #linibuku #bukubaru #buku #bukusastra #bukuori #galau #baperstory #baper #kuy - #regrann
@Regran_ed from @linibuku - Kita pernah saling berharap, mencintai lalu tidak ingin bila salah satunya pergi. Kita pernah saling membahagiakan, tertawa bersama lalu bermimpi menjalani hidup bersama. Hingga pada akhirnya kita harus saling melepas dan mengikhlaskan sebab ada takdir lain yang tidak bisa dipaksakan agar sejalan.
.
.
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😉
.

Bila ini adalah salah satu bagian dari mencintai, semoga dengan berakhirnya kita ini tidak ada yang paling merasa terlukai. Barangkali cinta kita ditakdirkan untuk saling melepas juga mengikhlaskan, bukan lagi tentang bersama dalam satu ikatan keabadian

@elda_rina @murnisetya_ @cintamurni.id @wahyuqolbu
#selepaskita #linibuku #bukubaru #buku #bukusastra #bukuori #galau #baperstory #baper #kuy - #regrann
Kita pernah saling berharap, mencintai lalu tidak ingin bila salah satunya pergi. Kita pernah saling membahagiakan, tertawa bersama lalu bermimpi menjalani hidup bersama. Hingga pada akhirnya kita harus saling melepas dan mengikhlaskan sebab ada takdir lain yang tidak bisa dipaksakan agar sejalan.
.
.
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😉
.

Bila ini adalah salah satu bagian dari mencintai, semoga dengan berakhirnya kita ini tidak ada yang paling merasa terlukai. Barangkali cinta kita ditakdirkan untuk saling melepas juga mengikhlaskan, bukan lagi tentang bersama dalam satu ikatan keabadian

@elda_rina @murnisetya_ @wahyuqolbu 
#selepaskita #linibuku #bukubaru #buku #bukusastra #bukuori #galau #baperstory #baper #kuy
Kita pernah saling berharap, mencintai lalu tidak ingin bila salah satunya pergi. Kita pernah saling membahagiakan, tertawa bersama lalu bermimpi menjalani hidup bersama. Hingga pada akhirnya kita harus saling melepas dan mengikhlaskan sebab ada takdir lain yang tidak bisa dipaksakan agar sejalan.
.
.
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😉
.

Bila ini adalah salah satu bagian dari mencintai, semoga dengan berakhirnya kita ini tidak ada yang paling merasa terlukai. Barangkali cinta kita ditakdirkan untuk saling melepas juga mengikhlaskan, bukan lagi tentang bersama dalam satu ikatan keabadian

@elda_rina @murnisetya_ @wahyuqolbu
#selepaskita #linibuku #bukubaru #buku #bukusastra #bukuori #galau #baperstory #baper #kuy
Aku bakal menjadi telinga bagimu dalam perjalanan hidup kita yang panjang ke depannya. Aku bahagia melakukannya. Ingin selalu bahagia sampai seterusnya. Ayo arungi dunia ini. Genggam tanganku.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
Aku bakal menjadi telinga bagimu dalam perjalanan hidup kita yang panjang ke depannya. Aku bahagia melakukannya. Ingin selalu bahagia sampai seterusnya. Ayo arungi dunia ini. Genggam tanganku.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
“Nama kau Nurmas, itu nama yang indah sekali. Nur itu cahaya, mas atau emas itu logam mulia yang berharga. Aku harap, suatu saat cahaya dan kemuliaan kau akan menyatu, berkilauan."
.
.
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😉😉
.
@tereliyenew_ @tereliyequote_ @tereliye_quote @darwis.tereliye 
#tereliye #sianakcahaya #linibuku
“Nama kau Nurmas, itu nama yang indah sekali. Nur itu cahaya, mas atau emas itu logam mulia yang berharga. Aku harap, suatu saat cahaya dan kemuliaan kau akan menyatu, berkilauan."
.
.
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😉😉
.
@tereliyenew_ @tereliyequote_ @tereliye_quote @darwis.tereliye
#tereliye #sianakcahaya #linibuku
Kau harus ingat akan satu hal bahwa hati tidak pernah menyerah dan kalah pada amarah. Hatimu tidak seharusnya babak belur dan melebur dengan amarah.
.
.
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😊
Jangan bunuh hatimu dengan hal-hal demikian. Jangan jadikan hatimu menjadi pusara yang abadi. Yang merengkuh tangis dan dendam yang tidak berkesudahan.
.
@quotesislam_ @pepatahku.id 
#jarak #linibuku #quotesindonesia #quotesislami
Kau harus ingat akan satu hal bahwa hati tidak pernah menyerah dan kalah pada amarah. Hatimu tidak seharusnya babak belur dan melebur dengan amarah.
.
.
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😊
Jangan bunuh hatimu dengan hal-hal demikian. Jangan jadikan hatimu menjadi pusara yang abadi. Yang merengkuh tangis dan dendam yang tidak berkesudahan.
.
@quotesislam_ @pepatahku.id
#jarak #linibuku #quotesindonesia #quotesislami
@wira_ @linibuku
@testimoni.linibuku #destilasialkena #linibuku
@wira_ @linibuku
@testimoni.linibuku #destilasialkena #linibuku
Dunia memang bukan tempat yang nyaman untuk istirahat, dan bukan tempat yang indah untuk di nikmati jalannya, dan bukan pula tempat yang asik untuk bermain dengan luka dan air mata.
.
.
.
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😉😊😉
.
@nanidlot @mediakita 
#hilang #linibuku
Dunia memang bukan tempat yang nyaman untuk istirahat, dan bukan tempat yang indah untuk di nikmati jalannya, dan bukan pula tempat yang asik untuk bermain dengan luka dan air mata.
.
.
.
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😉😊😉
.
@nanidlot @mediakita
#hilang #linibuku
Dunia yang luas ini memang harus dijelajahi. Dan bersama kamu aku ingin menjelajahinya. Kamu harus bersedia ya. Kamu sediakan saja waktumu untuk kita. Aku juga sediakan waktuku untuk kita. Aku ingin menjadi matamu. Dan aku ingin kamu menjadi telingaku. Aku bakal bahagia sekali.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
Dunia yang luas ini memang harus dijelajahi. Dan bersama kamu aku ingin menjelajahinya. Kamu harus bersedia ya. Kamu sediakan saja waktumu untuk kita. Aku juga sediakan waktuku untuk kita. Aku ingin menjadi matamu. Dan aku ingin kamu menjadi telingaku. Aku bakal bahagia sekali.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
Ini kisah tentang seorang anak taki-taki dengan berjuta 
pembelajaran dalam hidupnya; tentang harapannya pada Tuhan, 
Juga pada setiap tangisan yang dia namai keringat dari mata, 
Setiap bahagianya selalu dibarengi dengan luka, dari mulai kisah 
haru keluarganya, kisah cinta remajanya, juga kisah seru 
bersama tiga sahabatnya

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😉😉 @wahyuqolbu @lewat.pena 
#cintayangsederhana #linibuku #bukubaru #bukusastra #bukusastra #bukuori
Ini kisah tentang seorang anak taki-taki dengan berjuta
pembelajaran dalam hidupnya; tentang harapannya pada Tuhan,
Juga pada setiap tangisan yang dia namai keringat dari mata,
Setiap bahagianya selalu dibarengi dengan luka, dari mulai kisah
haru keluarganya, kisah cinta remajanya, juga kisah seru
bersama tiga sahabatnya

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😉😉 @wahyuqolbu @lewat.pena
#cintayangsederhana #linibuku #bukubaru #bukusastra #bukusastra #bukuori
Sendiri itu menyedihkan. Dan sendiri karena ditinggal pergi itu jauh lebih menyedihkan, juga menyakitkan. Semoga kamu mengerti.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
Sendiri itu menyedihkan. Dan sendiri karena ditinggal pergi itu jauh lebih menyedihkan, juga menyakitkan. Semoga kamu mengerti.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
Helllo guyssss..... Yuk cek keberuntunganmu dilinibuku😍 jangan sampai kamu ketinggalan guys waktu nya terbatas lo 😯

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😉😉 @hutamedia @penerbitharu @penerbitspring
#bukuori #bukusastra #bukuori #buku #hutamedia #linibuku
Helllo guyssss..... Yuk cek keberuntunganmu dilinibuku😍 jangan sampai kamu ketinggalan guys waktu nya terbatas lo 😯

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😉😉 @hutamedia @penerbitharu @penerbitspring
#bukuori #bukusastra #bukuori #buku #hutamedia #linibuku
Bukan perpisahan yang aku harapkan dari pertemuan yang tidak pernah direncanakan. Mohon itu dirimu catat baik-baik ya.

Pemesanan buku via wa 085263515140. Pilih buku-buku terbaikmu di Linibuku.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
Bukan perpisahan yang aku harapkan dari pertemuan yang tidak pernah direncanakan. Mohon itu dirimu catat baik-baik ya.

Pemesanan buku via wa 085263515140. Pilih buku-buku terbaikmu di Linibuku.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
Bukan perpisahan yang aku harapkan dari pertemuan yang tidak pernah direncanakan. Mohon itu dirimu catat baik-baik ya.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
Bukan perpisahan yang aku harapkan dari pertemuan yang tidak pernah direncanakan. Mohon itu dirimu catat baik-baik ya.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
Aku bersama kamu, berada didekatmu, susah senang bersama, hanyalah delusi yang tak pernah mungkin terjadi.
.
.
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊
.
.
Namun anehnya aku masih berharap itu semua tak hanya menjadi delusi belaka. Hingga akhirnya, aku jatuh dalam lubang kesakitan. Lalu aku mrngulangnya kembali, dan terjatuh kembali, malah semakin lama lubang itu semakin dalam. Hanya saja, aku enggan untuk mengakhiri semua, meski hatiku terlalu hancur dibuatnya.

@sirhay.ani #delusi #linibuku #bukubaru #bukusastra #bukuori #bukupelajaran #baper #badmood #bacabuku
Aku bersama kamu, berada didekatmu, susah senang bersama, hanyalah delusi yang tak pernah mungkin terjadi.
.
.
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊
.
.
Namun anehnya aku masih berharap itu semua tak hanya menjadi delusi belaka. Hingga akhirnya, aku jatuh dalam lubang kesakitan. Lalu aku mrngulangnya kembali, dan terjatuh kembali, malah semakin lama lubang itu semakin dalam. Hanya saja, aku enggan untuk mengakhiri semua, meski hatiku terlalu hancur dibuatnya.

@sirhay.ani #delusi #linibuku #bukubaru #bukusastra #bukuori #bukupelajaran #baper #badmood #bacabuku
- pesan kematian -

mencari apa
pada dunia
yang fana

setumpuk harta?
pasangan sempurna?
popularitas wah?

atau apa?

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😉😊😉 ingatlah
pada dasarnya
semua sama saja;
hanya sementara

yang perlu kau bawa;
amal ibadah

agar nantinya
dapat menyelamatkanmu
hingga jannah.

sebuah perjalanan sejatinya adalah proses pembelajaran, maka tuntunlah langkahmu pada jalan kebaikan.. :) @cerberusplouton @kevinaprilio @red_rosella 
#pesankematian #linibuku #bukubaru #bukusastra #bukuori #bukusastra
- pesan kematian -

mencari apa
pada dunia
yang fana

setumpuk harta?
pasangan sempurna?
popularitas wah?

atau apa?

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😉😊😉 ingatlah
pada dasarnya
semua sama saja;
hanya sementara

yang perlu kau bawa;
amal ibadah

agar nantinya
dapat menyelamatkanmu
hingga jannah.

sebuah perjalanan sejatinya adalah proses pembelajaran, maka tuntunlah langkahmu pada jalan kebaikan.. :) @cerberusplouton @kevinaprilio @red_rosella
#pesankematian #linibuku #bukubaru #bukusastra #bukuori #bukusastra
Siapa bilang baking itu sulit? Jangan bayangkan bagaimana cara membuatnya, tapi lakukan saja! Dijamin tidak susah jika mengikuti step dan tipsnya dengan saksama. Ada kepuasan tersendiri ketika kita bisa menaklukan sebuah resep. Terlebih jika ada yang bilang enak, hmm bisa jadi mood booster!

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊
Untuk Pemula
Tutorial Lengkap!
-Roti
-Pastry
-Cake
Cookies
Siapa bilang baking itu sulit? Jangan bayangkan bagaimana cara membuatnya, tapi lakukan saja! Dijamin tidak susah jika mengikuti step dan tipsnya dengan saksama. Ada kepuasan tersendiri ketika kita bisa menaklukan sebuah resep. Terlebih jika ada yang bilang enak, hmm bisa jadi mood booster!

Buku ini berisi resep kue klasik, kue kekinian, kue favorit sejuta umat, dan kue-kue yang selama ini kita lihat di bakery ternama. Ayo, tantang diri sendiri untuk mempraktikkannya. Pelajari buku ini, baca resep, tutorial, dan tipsnya dengan teliti. Tampilan visual yang cukup jelas dan lengkap siap memandu ujicoba di dapur. Penjabaran resepnya sederhana jadi lebih mudah dipahami untuk para pemula. Yuk, coba minggu ini!

@kawanpustaka @ms.rinadedik 
#serbaserbibaking #masakanindonesia #masakanindonesia #masakanrumah #cooking #linibuku
Siapa bilang baking itu sulit? Jangan bayangkan bagaimana cara membuatnya, tapi lakukan saja! Dijamin tidak susah jika mengikuti step dan tipsnya dengan saksama. Ada kepuasan tersendiri ketika kita bisa menaklukan sebuah resep. Terlebih jika ada yang bilang enak, hmm bisa jadi mood booster!

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊
Untuk Pemula
Tutorial Lengkap!
-Roti
-Pastry
-Cake
Cookies
Siapa bilang baking itu sulit? Jangan bayangkan bagaimana cara membuatnya, tapi lakukan saja! Dijamin tidak susah jika mengikuti step dan tipsnya dengan saksama. Ada kepuasan tersendiri ketika kita bisa menaklukan sebuah resep. Terlebih jika ada yang bilang enak, hmm bisa jadi mood booster!

Buku ini berisi resep kue klasik, kue kekinian, kue favorit sejuta umat, dan kue-kue yang selama ini kita lihat di bakery ternama. Ayo, tantang diri sendiri untuk mempraktikkannya. Pelajari buku ini, baca resep, tutorial, dan tipsnya dengan teliti. Tampilan visual yang cukup jelas dan lengkap siap memandu ujicoba di dapur. Penjabaran resepnya sederhana jadi lebih mudah dipahami untuk para pemula. Yuk, coba minggu ini!

@kawanpustaka @ms.rinadedik
#serbaserbibaking #masakanindonesia #masakanindonesia #masakanrumah #cooking #linibuku
Terkadang hubungan serius itu dimulai dengan perteman yang serius. Sebagian orang mengatakan teman tapi mesra. Sebagian orang mengatakan cie teman atau temannn.

Pemesanan buku wa 085263515140 guys

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
Terkadang hubungan serius itu dimulai dengan perteman yang serius. Sebagian orang mengatakan teman tapi mesra. Sebagian orang mengatakan cie teman atau temannn.

Pemesanan buku wa 085263515140 guys

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
Terkadang hubungan serius itu dimulai dengan perteman yang serius. Sebagian orang mengatakan teman tapi mesra. Sebagian orang mengatakan cie teman atau temannn.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
Terkadang hubungan serius itu dimulai dengan perteman yang serius. Sebagian orang mengatakan teman tapi mesra. Sebagian orang mengatakan cie teman atau temannn.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
Kamu tahu. Saat aku menerima perasaanmu, saat itu juga aku sudah memberikan diriku untuk kamu jaga. Dia menyerahkan dan seluruh hidupnya. Jadi jangan pernah kamu khianati.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
Kamu tahu. Saat aku menerima perasaanmu, saat itu juga aku sudah memberikan diriku untuk kamu jaga. Dia menyerahkan dan seluruh hidupnya. Jadi jangan pernah kamu khianati.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali #buku #background #bacaalquran
Haruskah melodi mempertahankan hatinya pada Do Kyungsoo, atau membuka lembaran baru bersama Kim Yeol.? Pemesanan via wa 085263515140 ya guys 😊😉😊 @temilladwenty @bukune 
#melodies #linibuku #bukubaru #buku #bukusastra #bukuori #bukuindo #bukubestseller
Haruskah melodi mempertahankan hatinya pada Do Kyungsoo, atau membuka lembaran baru bersama Kim Yeol.? Pemesanan via wa 085263515140 ya guys 😊😉😊 @temilladwenty @bukune
#melodies #linibuku #bukubaru #buku #bukusastra #bukuori #bukuindo #bukubestseller
kau datang sebagai pesan pembalasan.Aku datang sebagai dosa yang kau perbuat.

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊
.
@hujan_mimpi @gagasmedia 
#kala #elegirenjana #linibuku #bukubaru #buku #bukusastra #bukuori #bukuori
kau datang sebagai pesan pembalasan.Aku datang sebagai dosa yang kau perbuat.

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊
.
@hujan_mimpi @gagasmedia
#kala #elegirenjana #linibuku #bukubaru #buku #bukusastra #bukuori #bukuori
Jika kita tak pernah jatuh cinta,
Mungkinkah kita bisa lebih menghargai diri sendiri dengan melepaskan dia yang selalu menyakiti?
Jika kita tak pernah jatuh cinta,
Akankah kita pernah merasa berharganya waktu bersama dengan seseorang yang kita cinta?

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊
@alvisyahrn @mediakita @gagasmedia
#jikakitatakpernahjatuhcinta #linibuku #bukubaru #buku #bukuori
Jika kita tak pernah jatuh cinta,
Mungkinkah kita bisa lebih menghargai diri sendiri dengan melepaskan dia yang selalu menyakiti?
Jika kita tak pernah jatuh cinta,
Akankah kita pernah merasa berharganya waktu bersama dengan seseorang yang kita cinta?

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊
@alvisyahrn @mediakita @gagasmedia
#jikakitatakpernahjatuhcinta #linibuku #bukubaru #buku #bukuori
Selain main perang-perangan, gue, Dodo, dan Bahri juga suka berjemur di atas mobil tua warna merah yang sering diparkir di pinggir sungai samping kompleks.
.
.
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊
.
.
Formasinya selalu sama: Bahri dan gue tiduran di atap mobil, sedangkan Dodo, seperti biasa, agak terbuang, di atas bagasi. Kadang kami tiduran selama setengah jam. Kadang, kalau cuaca lagi sangat terik, bisa sampai dua jam. Kalau cuacanya lagi sejuk dan tidak terlalu terik, kami biasanya sama-sama menatap ke arah matahari, memandangi langit sambil tiduran.

Kalau sudah begini, Bahri menaruh kedua tangannya di belakang kepala, sambil tiduran dia berkata, "Rasanya kayak di Miami, ya?" "Iya," jawab gue. "Iya,"jawab Dodo.

Kami bertiga gak ada yang pernah ke Miami. Koala Kumal adalah buku komedi yang menceritakan pengalaman Raditya Dika dari mulai jurit malam SMP yang berakhir dengan kekacauan sampai bertemu perempuan yang mahir bermain tombak. Seluruh cerita di dalamnya berasal dari kisah nyata.

@raditya_dika @gagasmedia 
#koalakumal #linibuku #radityadika #gagasmedia #bukusastra #buku #sastraindonesia
Selain main perang-perangan, gue, Dodo, dan Bahri juga suka berjemur di atas mobil tua warna merah yang sering diparkir di pinggir sungai samping kompleks.
.
.
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊
.
.
Formasinya selalu sama: Bahri dan gue tiduran di atap mobil, sedangkan Dodo, seperti biasa, agak terbuang, di atas bagasi. Kadang kami tiduran selama setengah jam. Kadang, kalau cuaca lagi sangat terik, bisa sampai dua jam. Kalau cuacanya lagi sejuk dan tidak terlalu terik, kami biasanya sama-sama menatap ke arah matahari, memandangi langit sambil tiduran.

Kalau sudah begini, Bahri menaruh kedua tangannya di belakang kepala, sambil tiduran dia berkata, "Rasanya kayak di Miami, ya?" "Iya," jawab gue. "Iya,"jawab Dodo.

Kami bertiga gak ada yang pernah ke Miami. Koala Kumal adalah buku komedi yang menceritakan pengalaman Raditya Dika dari mulai jurit malam SMP yang berakhir dengan kekacauan sampai bertemu perempuan yang mahir bermain tombak. Seluruh cerita di dalamnya berasal dari kisah nyata.

@raditya_dika @gagasmedia
#koalakumal #linibuku #radityadika #gagasmedia #bukusastra #buku #sastraindonesia
Takdir telah mempertemukan kami, seorang manusia biasa dengan lima anak kecil yang pernah menjadi manusia. 
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊 Menjalin hubungan lebih dari sekaclar persahabatan. Darah kami berbeda, jasad kami berbeda, langkah kami tak sama, tapi sebuah benang telah mengikat hati kami—tak terpisahkan. Namun kini, aku merasa persahabatan ini menjadi kian rumit.

Terlalu banyak perasaan yang terlibat di dalamnya.
Seharusnya, aku tak perlu mengurusi hal seperti ini. Masih banyak masalah realistis yang perlu kuselesaikan. Ingin rasanya berani bicara, "Tempat kalian hukan di sini, pulanglah ke tempat yang seharusnya!" Tapi... aku tak tahu harus menjawab apa jika mereka bertanya... "Kami harus pulang ke mana?" @risa_saraswati @bukune 
#maddah #dannur2
#linibuku #bukubaru #bukusastra #horror #misteri
Takdir telah mempertemukan kami, seorang manusia biasa dengan lima anak kecil yang pernah menjadi manusia.
Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊 Menjalin hubungan lebih dari sekaclar persahabatan. Darah kami berbeda, jasad kami berbeda, langkah kami tak sama, tapi sebuah benang telah mengikat hati kami—tak terpisahkan. Namun kini, aku merasa persahabatan ini menjadi kian rumit.

Terlalu banyak perasaan yang terlibat di dalamnya.
Seharusnya, aku tak perlu mengurusi hal seperti ini. Masih banyak masalah realistis yang perlu kuselesaikan. Ingin rasanya berani bicara, "Tempat kalian hukan di sini, pulanglah ke tempat yang seharusnya!" Tapi... aku tak tahu harus menjawab apa jika mereka bertanya... "Kami harus pulang ke mana?" @risa_saraswati @bukune
#maddah #dannur2
#linibuku #bukubaru #bukusastra #horror #misteri
Tak pernahkah kau merasa berutang untuk membawa Bumi Pertiwi ke arah yang lebih baik.? Pemesanan via wa 085263515140 ya guys 😊😉😊 @fiersabesari  @mediakita 
#catatanjuang #sebuahkonspirasialamsemesta #albuk2fiersabesari #linibuku #bukubaru #bukuori
Tak pernahkah kau merasa berutang untuk membawa Bumi Pertiwi ke arah yang lebih baik.? Pemesanan via wa 085263515140 ya guys 😊😉😊 @fiersabesari @mediakita
#catatanjuang #sebuahkonspirasialamsemesta #albuk2fiersabesari #linibuku #bukubaru #bukuori
Jika kita tak pernah jatuh cinta,
Mungkinkah kita bisa lebih menghargai diri sendiri dengan melepaskan dia yang selalu menyakiti?
Jika kita tak pernah jatuh cinta,
Akankah kita pernah merasa berharganya waktu bersama dengan seseorang yang kita cinta?

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊
@alvisyahrn @mediakita @gagasmedia
#jikakitatakpernahjatuhcinta #linibuku #bukubaru #buku #bukuori
Jika kita tak pernah jatuh cinta,
Mungkinkah kita bisa lebih menghargai diri sendiri dengan melepaskan dia yang selalu menyakiti?
Jika kita tak pernah jatuh cinta,
Akankah kita pernah merasa berharganya waktu bersama dengan seseorang yang kita cinta?

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊
@alvisyahrn @mediakita @gagasmedia
#jikakitatakpernahjatuhcinta #linibuku #bukubaru #buku #bukuori
Memang siapa yang mengungkapkan perasaan pertama kali sama kamu?

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali
Memang siapa yang mengungkapkan perasaan pertama kali sama kamu?

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali
Lagi galau. Galau kok enggak ngajak-ngajak. Aku juga nih lagi galau. Galau sama kamu yang lupa ada aku.

Pemesanan bukumu via wa 085263515140

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali
Lagi galau. Galau kok enggak ngajak-ngajak. Aku juga nih lagi galau. Galau sama kamu yang lupa ada aku.

Pemesanan bukumu via wa 085263515140

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali
Jika kita tak pernah jatuh cinta,
Mungkinkah kita bisa lebih menghargai diri sendiri dengan melepaskan dia yang selalu menyakiti?
Jika kita tak pernah jatuh cinta,
Akankah kita pernah merasa berharganya waktu bersama dengan seseorang yang kita cinta?

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊
@alvisyahrn @mediakita @gagasmedia
#jikakitatakpernahjatuhcinta #linibuku #bukubaru #buku #bukuori
Jika kita tak pernah jatuh cinta,
Mungkinkah kita bisa lebih menghargai diri sendiri dengan melepaskan dia yang selalu menyakiti?
Jika kita tak pernah jatuh cinta,
Akankah kita pernah merasa berharganya waktu bersama dengan seseorang yang kita cinta?

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊
@alvisyahrn @mediakita @gagasmedia
#jikakitatakpernahjatuhcinta #linibuku #bukubaru #buku #bukuori
Perkenalan dengan orang baru itu pilihan.pilihan yangdiambil saat kita tahu,keinginan terbesar kita berbanding terbalik dengan kenyataan dan takdir yang sedang dijalani.

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊
@hujan_mimpi @gradienmediatama 
#elegirenjana  #linibuku  #bukubaru #ttd #hujanmimpi
Perkenalan dengan orang baru itu pilihan.pilihan yangdiambil saat kita tahu,keinginan terbesar kita berbanding terbalik dengan kenyataan dan takdir yang sedang dijalani.

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊
@hujan_mimpi @gradienmediatama
#elegirenjana #linibuku #bukubaru #ttd #hujanmimpi
'kASIH' Menjadi nama yang terlalu indah untuk siwajah kaku tanpa  senyuman itu.Wajah yang lebih baik tak usah tersenyum,ketimbang bermalam malam dihantui oleh bayangan mengerikan,Entah sejak kapan panggilan 'ASIH' tersemat pada dirinya.

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊 @risa_saraswati @bukune 
#asih #risasaraswati #linibuku #bukubaru #horror #misteri #gaib
'kASIH' Menjadi nama yang terlalu indah untuk siwajah kaku tanpa senyuman itu.Wajah yang lebih baik tak usah tersenyum,ketimbang bermalam malam dihantui oleh bayangan mengerikan,Entah sejak kapan panggilan 'ASIH' tersemat pada dirinya.

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊 @risa_saraswati @bukune
#asih #risasaraswati #linibuku #bukubaru #horror #misteri #gaib
Percayalah kalau Allah SWT menjodohkan setiap kita dengan seseorang yanghalal,yang membawa kebaikan ke kehidupan kita,bukan yang akan membawa kita ke jalan yang sesat dan berujung pada kesengsaraan.

Pemesanan via wa 085263515140 a guys 😊😉😊
@wardahmaulina_ @natta_reza @nattawardah_sulteng @transmediapustaka 
#cintayangtakbiasa #linibuku #bukubaru #buku
Percayalah kalau Allah SWT menjodohkan setiap kita dengan seseorang yanghalal,yang membawa kebaikan ke kehidupan kita,bukan yang akan membawa kita ke jalan yang sesat dan berujung pada kesengsaraan.

Pemesanan via wa 085263515140 a guys 😊😉😊
@wardahmaulina_ @natta_reza @nattawardah_sulteng @transmediapustaka
#cintayangtakbiasa #linibuku #bukubaru #buku
Lagi galau. Galau kok enggak ngajak-ngajak. Aku juga nih lagi galau. Galau sama kamu yang lupa ada aku.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali
Lagi galau. Galau kok enggak ngajak-ngajak. Aku juga nih lagi galau. Galau sama kamu yang lupa ada aku.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali
Di bawah langit yang sama aku jatuh dari cinta bersama kamu. Rasanya sakit. Apalagi kamu membandingkan aku dengan dia.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali
Di bawah langit yang sama aku jatuh dari cinta bersama kamu. Rasanya sakit. Apalagi kamu membandingkan aku dengan dia.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali
Tuhan,semoga Engkau setuju bahwa saya sudah cukup usia untuk mengembang tanggung jawab lebih.

Bukan hanya tanggung jawab kepada diri saya saja,tapi juga kepada seseorang yang Engkau percayai kepada saya hatinya.

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊 Bonus Ttd lo guys 😍

@giapratamamd @mizanstore @mizanpublishing 
#giastory #berhentidikamu #linibuku #bukubaru #buku #bukusastra #bukuori
Tuhan,semoga Engkau setuju bahwa saya sudah cukup usia untuk mengembang tanggung jawab lebih.

Bukan hanya tanggung jawab kepada diri saya saja,tapi juga kepada seseorang yang Engkau percayai kepada saya hatinya.

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊 Bonus Ttd lo guys 😍

@giapratamamd @mizanstore @mizanpublishing
#giastory #berhentidikamu #linibuku #bukubaru #buku #bukusastra #bukuori
Yang belum sempat order, kalian masih punya kesempatan order di Linibuku edisi ttd harga 69.000

Silahkan diisi
Format pemesanan
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap: (disertai nomor rumah, RT/RW)
Kecamatan:
Kota/ Kabupaten:
Kode Pos:
Nomor Hp:
Judul Buku:
Jumlah Buku:

Kirim format WA 085263515140

@giapratamamd 
@mizanpublishing 
@mizanstore
#berhentidikamu #linibuku #bukubaru #buku #bukusastra #bukuori
Yang belum sempat order, kalian masih punya kesempatan order di Linibuku edisi ttd harga 69.000

Silahkan diisi
Format pemesanan
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap: (disertai nomor rumah, RT/RW)
Kecamatan:
Kota/ Kabupaten:
Kode Pos:
Nomor Hp:
Judul Buku:
Jumlah Buku:

Kirim format WA 085263515140

@giapratamamd
@mizanpublishing
@mizanstore
#berhentidikamu #linibuku #bukubaru #buku #bukusastra #bukuori
Ya sudah. Begini saja. Kamu jaga aku baik-baik. Aku percayakan hatiku ke kamu. Janji ya.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali
Ya sudah. Begini saja. Kamu jaga aku baik-baik. Aku percayakan hatiku ke kamu. Janji ya.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali
Di bawah langit yang sama aku jatuh dari cinta bersama kamu. Rasanya sakit. Apalagi kamu membandingkan aku dengan dia.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali
Di bawah langit yang sama aku jatuh dari cinta bersama kamu. Rasanya sakit. Apalagi kamu membandingkan aku dengan dia.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali
Hidup itu memang begitu. Sedih dan bahagia. Dan aku lagi bahagia sama kamu. Kamu tahu enggak? Kalau kamu enggak tahu, biar aku tahu. Pokoknya begini semenjak kamu mengutarakan, itu, perasaan kamu. Terus kita bersama. Kok bahagia. Bertengkar saja bahagia.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali
Hidup itu memang begitu. Sedih dan bahagia. Dan aku lagi bahagia sama kamu. Kamu tahu enggak? Kalau kamu enggak tahu, biar aku tahu. Pokoknya begini semenjak kamu mengutarakan, itu, perasaan kamu. Terus kita bersama. Kok bahagia. Bertengkar saja bahagia.

#rindu #luka #cinta #boycandra #gentakiswara #linibuku #lingerie #romantis #kisahinspiratif #rintiksedu #kekasihbayangan #ldr #fiftyshades #remajakekinian #wanitamuslimah #jatuhati #friendship #bestfriend #mediakita #gagasmedia #bukku #alizartanjung #suratkecilali
"Iya jatuh hati bisa datang kapan saja.Dan sayangnya,sering dibawa orang yang salah,"Elsa membuka senyum kecil di bibirnya.

Sekarang aku yang memberiakn senyum kecil di bibirku kepadanya.

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊 @boycandra @mediakita 
#malikdanelsa #jatuhdancinta #padasebuahkatapergi #padasenjayangmembawamupergi #linibuku #bukubaru #bukusastra
"Iya jatuh hati bisa datang kapan saja.Dan sayangnya,sering dibawa orang yang salah,"Elsa membuka senyum kecil di bibirnya.

Sekarang aku yang memberiakn senyum kecil di bibirku kepadanya.

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊 @boycandra @mediakita
#malikdanelsa #jatuhdancinta #padasebuahkatapergi #padasenjayangmembawamupergi #linibuku #bukubaru #bukusastra
Kehidupan nyata pun butuh sebuah markas ala kadarnya untuk rahasia-rahasia yang tidak benar-benar rahasia di antara mereka.

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊 @iidmhd @gradienmediatama 
#paradigma #linibuku #bukubaru #bukusastra #buku #syahidmuhammad #pertualangan
Kehidupan nyata pun butuh sebuah markas ala kadarnya untuk rahasia-rahasia yang tidak benar-benar rahasia di antara mereka.

Pemesanan via wa 085263515140 guys 😊😉😊 @iidmhd @gradienmediatama
#paradigma #linibuku #bukubaru #bukusastra #buku #syahidmuhammad #pertualangan

Feedx - ищет и показывает популярные тенденции из Инстаграма.