#regrann

Repost instagram with regrann video

Reposted from @ittehad.official -  Won't keep you waiting for any longer!
This year, On Pakistan Day, ITTEHAD brings you a FLAT 30% sale on all ready to wear items.

Avail this sale offer from 23rd March to 24th March. 
Visit our stores or place orders online at: www.ittehadtextiles.com

#ittehadtextiles #sale #pakistan #day #23rdMarch #flat30%off #trousers #pretwear #ittehad .
.
𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 @saleaholic.pk 𝘁𝗼 𝗴𝗲𝘁 𝗮𝗹𝗹 𝗦𝗮𝗹𝗲'𝘀 𝘂𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲𝘀! 😍💥 - #regrann
Reposted from @ittehad.official - Won't keep you waiting for any longer!
This year, On Pakistan Day, ITTEHAD brings you a FLAT 30% sale on all ready to wear items.

Avail this sale offer from 23rd March to 24th March.
Visit our stores or place orders online at: www.ittehadtextiles.com

#ittehadtextiles #sale #pakistan #day #23rdMarch #flat30%off #trousers #pretwear #ittehad .
.
𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 @saleaholic.pk 𝘁𝗼 𝗴𝗲𝘁 𝗮𝗹𝗹 𝗦𝗮𝗹𝗲'𝘀 𝘂𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲𝘀! 😍💥 - #regrann
Reposted from @wl_uruguay - "LA ELEGANCIA DE UN HOMBRE ESTA EN : su alma honrada, inteligente y libre, la que sabe  escuchar, las que habla con suavidad, la que agradece todo amablemente , la que tiene un don especial , Es elegante el hombre que se muestra alegre, optimista y compasivo, que respeta la belleza y cuida de sí mismo y de los demás. Eres elegante  hombre por que resumes encanto sin esfuerzo, Eres elegante porque al andar  llamas la atención, no porque te lo exigas, sino por tu carisma , tu estilo personal y tu elegancia verdadera, la que trasciende año tras año donde nace y crece  cultivada x tu gran alma. 
Siempre he creído que quien tiene mucho adentro, necesita poco afuera. Quien siente su belleza interior, no busca en el exterior belleza robada, su belleza interior derrama luz propia. Me encanta la gracia y la hermosura que brotan de ti @willevy esa naturalidad y bondad especial.
Tu elegancia es ser auténtico, y esto ocurre cuando hay armonía entre tú y tu yo interior.
#williamlevy #willevy 
#mimusoinspirador - #regrann
Reposted from @wl_uruguay - "LA ELEGANCIA DE UN HOMBRE ESTA EN : su alma honrada, inteligente y libre, la que sabe escuchar, las que habla con suavidad, la que agradece todo amablemente , la que tiene un don especial , Es elegante el hombre que se muestra alegre, optimista y compasivo, que respeta la belleza y cuida de sí mismo y de los demás. Eres elegante hombre por que resumes encanto sin esfuerzo, Eres elegante porque al andar llamas la atención, no porque te lo exigas, sino por tu carisma , tu estilo personal y tu elegancia verdadera, la que trasciende año tras año donde nace y crece cultivada x tu gran alma.
Siempre he creído que quien tiene mucho adentro, necesita poco afuera. Quien siente su belleza interior, no busca en el exterior belleza robada, su belleza interior derrama luz propia. Me encanta la gracia y la hermosura que brotan de ti @willevy esa naturalidad y bondad especial.
Tu elegancia es ser auténtico, y esto ocurre cuando hay armonía entre tú y tu yo interior.
#williamlevy #willevy
#mimusoinspirador - #regrann
Ragat sak kuate. Sambat sak perlune .nyacat sak kesel.e🤘🤘
.
.
.#bjrf68family #tigermodifikasi #bolonecb #tigerstreetracing #herex_waru_juanda #trosobo_speed_racing #regrann
Ragat sak kuate. Sambat sak perlune .nyacat sak kesel.e🤘🤘
.
.
.#bjrf68family #tigermodifikasi #bolonecb #tigerstreetracing #herex_waru_juanda #trosobo_speed_racing #regrann
Reposted from @kraengfernandes -  Aroma bubuknya saja sudah menggoda, 
apalagi saat diseduh, seisi rumah menjadi teduh karena aromanya begitu menyentuh.
.
Rekan-rekan penikmat kopi se-Jabodetabek, telah hadir kopi biji ataupun bubuk #Caffeela untuk menemani obrolan ringan ataupun serius, obrolan keluarga ataupun profesional, obrolan pilpres ataupun obrolan Anda lainnya.
.
#Caffeela merupakan biji kopi arabika pilihan dari kebun masyarakat Wela di Manggarai, Flores. Wela merupakan salah satu perkampungan pada ketinggian 1500m di atas permukaan laut yang terletak di Kabupaten Manggarai, Flores.
.
Biji Kopi Arabika pilihan tersebut dibeli dari poktan kopi di kampung Wela. Poktan tersebut telah dilatih secara profesional dalam mengolah kopi dari panen, pasca panen hingga pemasarannya.
.
Menikmati Kopi Arabika #Caffeela ini tentu menjadi cara kita mendukung para petani kopi di Wela. Harganya sangat terjangkau, setara dengan nikmatnya. Bagi Anda yang berminat silahkan pesan yah.
.....
#kopihitam #kopimanggarai #kopiarabika #kopinyaorangWela 
Ps: gambar tersebut merupakan mesin espresso sederhana dari dapur Ibu Dafrosa @dapot12 dan tidak dijual 😂😂😂😂😂 - #regrann
Reposted from @kraengfernandes - Aroma bubuknya saja sudah menggoda,
apalagi saat diseduh, seisi rumah menjadi teduh karena aromanya begitu menyentuh.
.
Rekan-rekan penikmat kopi se-Jabodetabek, telah hadir kopi biji ataupun bubuk #Caffeela untuk menemani obrolan ringan ataupun serius, obrolan keluarga ataupun profesional, obrolan pilpres ataupun obrolan Anda lainnya.
.
#Caffeela merupakan biji kopi arabika pilihan dari kebun masyarakat Wela di Manggarai, Flores. Wela merupakan salah satu perkampungan pada ketinggian 1500m di atas permukaan laut yang terletak di Kabupaten Manggarai, Flores.
.
Biji Kopi Arabika pilihan tersebut dibeli dari poktan kopi di kampung Wela. Poktan tersebut telah dilatih secara profesional dalam mengolah kopi dari panen, pasca panen hingga pemasarannya.
.
Menikmati Kopi Arabika #Caffeela ini tentu menjadi cara kita mendukung para petani kopi di Wela. Harganya sangat terjangkau, setara dengan nikmatnya. Bagi Anda yang berminat silahkan pesan yah.
.....
#kopihitam #kopimanggarai #kopiarabika #kopinyaorangWela
Ps: gambar tersebut merupakan mesin espresso sederhana dari dapur Ibu Dafrosa @dapot12 dan tidak dijual 😂😂😂😂😂 - #regrann
#1kapsu1kapmama🐾🐾🐾🐾🐾 #hayvanaşiddetehayır #mamakumbarası #hayvanlarıkoruyalım #çocuklarahayvansevgisiaşılayın#patifood #mamakumbarası #regrann#mamayardımı #kedileraçkalması
Reposted from @denchiktvnew -  На @denchiktvpriz начинается весенний снегопад подарков 🤪🤪🤪 Подарочки @denchiktv приготовил ,как обычно бомбические 🤘🏻🤘🏻🤘🏻🔥 Чтобы принять участие нужно просто подписаться на все подписки @denchiktvpriz и ты найдёшь себя в таблице ... возрастных ограничений нет ... участвуют все города и страны,доставка за мой счёт ... рабочие страницы тоже участвуют ,но рабочим страницам нужно быть в прямом эфире во время раздачи подарков ... 18 и 22 марта в прямом эфире на @denchiktv я отдам вам все iPhone X , крутые пылесосы , музыкальные колонки переносные ))) ну и каждый победитель у которого я найду это видео с описанием, получит от меня 3000 рублей на карту или на телефон !!! Предлагаю сделать это видео бонусным !!! И так ... Если принимаешь участие ставь лайк и отмечай трёх человек под этим видео ... ну и сообщите нам кто участвует 🤘🏻😀
#честныйблогер - #regrann
Reposted from @denchiktvnew - На @denchiktvpriz начинается весенний снегопад подарков 🤪🤪🤪 Подарочки @denchiktv приготовил ,как обычно бомбические 🤘🏻🤘🏻🤘🏻🔥 Чтобы принять участие нужно просто подписаться на все подписки @denchiktvpriz и ты найдёшь себя в таблице ... возрастных ограничений нет ... участвуют все города и страны,доставка за мой счёт ... рабочие страницы тоже участвуют ,но рабочим страницам нужно быть в прямом эфире во время раздачи подарков ... 18 и 22 марта в прямом эфире на @denchiktv я отдам вам все iPhone X , крутые пылесосы , музыкальные колонки переносные ))) ну и каждый победитель у которого я найду это видео с описанием, получит от меня 3000 рублей на карту или на телефон !!! Предлагаю сделать это видео бонусным !!! И так ... Если принимаешь участие ставь лайк и отмечай трёх человек под этим видео ... ну и сообщите нам кто участвует 🤘🏻😀
#честныйблогер - #regrann
Kerja dari rumah tapi dibayar? Loh ko bisa? Bisa dong!
.
Kerja dari rumah dan dibayar itu sistem kerja cerdas yg lagi hitz di zaman serba digital ini!
.
Naaaahhhh saya akan kasih sedikit bocoran nih Aplikasi yg lagi hitz di era serba digital seperti sekarang ini!
.
Ada yg udah tau apa itu PayTren?
PayTren itu aplikasi ngeTren untuk semua macam transaksi pembayaran lohh.
PayTren 100% Karya Anak Bangsa, dan pendirinya sendiri pun Ustadz Yusuf Mansur.
.
Apa aja sih kelebihannya?
- Dapat cashback pribadi dan komunitas.
- Bernilai sedekah di setiap transaksinya.
- Berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan.
- Komunitas positif.
- Hemat uang, waktu dan tenaga
- Bernilai bisnis yg menguntungkan.
- Dan masih banyak lainnya!
.
___________________________________________________________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
.
Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
👤 Mentor PayTren Anda kiki saparullah
☎ WA 089650872953
🏢 Leader Executive
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#PayTren
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#PAYTRENUSTYUSUFMANSUR
#mentorpaytren
#UangElektronik
#PayTreneMoney
#BankIndonesia
#PayTren517 - #regrann - #regrann
Kerja dari rumah tapi dibayar? Loh ko bisa? Bisa dong!
.
Kerja dari rumah dan dibayar itu sistem kerja cerdas yg lagi hitz di zaman serba digital ini!
.
Naaaahhhh saya akan kasih sedikit bocoran nih Aplikasi yg lagi hitz di era serba digital seperti sekarang ini!
.
Ada yg udah tau apa itu PayTren?
PayTren itu aplikasi ngeTren untuk semua macam transaksi pembayaran lohh.
PayTren 100% Karya Anak Bangsa, dan pendirinya sendiri pun Ustadz Yusuf Mansur.
.
Apa aja sih kelebihannya?
- Dapat cashback pribadi dan komunitas.
- Bernilai sedekah di setiap transaksinya.
- Berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan.
- Komunitas positif.
- Hemat uang, waktu dan tenaga
- Bernilai bisnis yg menguntungkan.
- Dan masih banyak lainnya!
.
___________________________________________________________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
.
Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
👤 Mentor PayTren Anda kiki saparullah
☎ WA 089650872953
🏢 Leader Executive
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#PayTren
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#PAYTRENUSTYUSUFMANSUR
#mentorpaytren
#UangElektronik
#PayTreneMoney
#BankIndonesia
#PayTren517 - #regrann - #regrann
Reposted from @womanknowthyself -  Yes Indeed! Evolving beautifully in every way! ✨
👑Feel free to Tag or Share our community post here. And while you're visiting follow @womanknowthyself - #regrann
Reposted from @womanknowthyself - Yes Indeed! Evolving beautifully in every way! ✨
👑Feel free to Tag or Share our community post here. And while you're visiting follow @womanknowthyself - #regrann
Reposted from @wiseworks_official -  Dazed Korea March 2019 #박서준
.
.
.
Photographer 홍장현 @hongjanghyun
Project Director 강지혜 @rwjihye
Celebrity Model 박서준 @bn_sj2013
Hair 엄정미(룰루) @eomjungmi
Makeup 전달래(룰루) @lulu_dallae.j
Stylist 임혜림
Producer Heather Hyein Lee(visualpark) @visualpark_prod
Assistant 정길원 @_runny, 조혜진 @heyheyzzing - #regrann
Reposted from @wiseworks_official - Dazed Korea March 2019 #박서준
.
.
.
Photographer 홍장현 @hongjanghyun
Project Director 강지혜 @rwjihye
Celebrity Model 박서준 @bn_sj2013
Hair 엄정미(룰루) @eomjungmi
Makeup 전달래(룰루) @lulu_dallae.j
Stylist 임혜림
Producer Heather Hyein Lee(visualpark) @visualpark_prod
Assistant 정길원 @_runny, 조혜진 @heyheyzzing - #regrann
Masihh mikir panjang untuk jadi distributor HWI? 
Modal kecil, UNTUNG selangit.. Produk LARISSS
.
.
Yukk marii kepo" chat aj.. Bisnis zaman NOW #hwi

BOSS HERBAL INDONESIA 
INFO BISNIS DAN ORDER 👇🏻
✨ Rini Distributor HWI se-Indonesia
❤ Rini Bos HWI ❤
Line / Wa : 082279049992
BBM : DCA1E9D8
RESELLER WELCOME 😀 
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 #bisnishwi#bisnisOnlineshop#bisnisonlinehwi#onlineshophwi#hwisurabaya#hwisidoarjo#hwikrian#bisnisgojem#bisnisgojemhwi#hwistoresby#kesehatan#kecantikan#herbalalami#pelangsing#pemutih#peninggi#penggemuk#hwigituloh#hwijatim#bisniszamannow - #regrann
Masihh mikir panjang untuk jadi distributor HWI?
Modal kecil, UNTUNG selangit.. Produk LARISSS
.
.
Yukk marii kepo" chat aj.. Bisnis zaman NOW #hwi

BOSS HERBAL INDONESIA
INFO BISNIS DAN ORDER 👇🏻
✨ Rini Distributor HWI se-Indonesia
❤ Rini Bos HWI ❤
Line / Wa : 082279049992
BBM : DCA1E9D8
RESELLER WELCOME 😀
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 #bisnishwi#bisnisOnlineshop#bisnisonlinehwi#onlineshophwi#hwisurabaya#hwisidoarjo#hwikrian#bisnisgojem#bisnisgojemhwi#hwistoresby#kesehatan#kecantikan#herbalalami#pelangsing#pemutih#peninggi#penggemuk#hwigituloh#hwijatim#bisniszamannow - #regrann
Reposted from @ikhwansalafiyyah_ - [MENTAATI RAMBU LALU LINTAS ADALAH IBADAH!]
_______________________.
.
📚Mungkin banyak sekali yang menganggap masalah sepele Seperti rambu lalu lintas di Jalan Raya, tidak banyak pula yang menerobos nya karena Alasan sedang terburu buru, padahal Sungguh Sayang bahwa jika ia mau menunggu sebentar saja maka ia akan mendapatkan Pahala karena Mentaati nya.
.
Jika kita perhatikan, semua dalil di atas, memerintahkan kita untuk tunduk dan taat kepada ulil amri (pemerintah yang sah). Selama mereka tidak memerintahkan kita untuk maksiat. Dan semua bentuk mengikuti perintah Allah dan Rasul-Nya termasuk ibadah.
.
🖋️ Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menyuruh kita untuk memenuhi setiap perjanjian dan kesepakatan. Bahkan ini menjadi ciri seorang muslim yang baik. Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

وَالْمُسْلِمُونَ عَلَى شُرُوطِهِمْ، إِلَّا شَرْطًا حَرَّمَ حَلَالًا، أَوْ أَحَلَّ حراما.
. ”Setiap muslim harus memenuhi setiap aturan yang mereka sepakati. Kecuali kesepakatan dalam rangka menghalal yang hram atau mengharamkan yang halal.” (HR. Abu Daud 3594, Turmudzi 1352, dan dishahihkan al-Albani).
.
📜Aturan lalu lintas, termasuk aturan yang kita sepakati. Yang telah dibahas oleh mereka yang paham hukum, mewakili masyarakat umum
_________________________.
Berpegang Teguhlah kepada Kitabullah dan As Sunnah Sesuai Pemahaman Salafush Shalih
________________________
Follow Instagram @ikhwansalafiyyah_
Follow Instagram @Ikhwansalafiyyah_
Follow Instagram @ikhwansalafiyyah_.
.
#Posterdakwah #DakwahSalaf - #regrann
Reposted from @ikhwansalafiyyah_ - [MENTAATI RAMBU LALU LINTAS ADALAH IBADAH!]
_______________________.
.
📚Mungkin banyak sekali yang menganggap masalah sepele Seperti rambu lalu lintas di Jalan Raya, tidak banyak pula yang menerobos nya karena Alasan sedang terburu buru, padahal Sungguh Sayang bahwa jika ia mau menunggu sebentar saja maka ia akan mendapatkan Pahala karena Mentaati nya.
.
Jika kita perhatikan, semua dalil di atas, memerintahkan kita untuk tunduk dan taat kepada ulil amri (pemerintah yang sah). Selama mereka tidak memerintahkan kita untuk maksiat. Dan semua bentuk mengikuti perintah Allah dan Rasul-Nya termasuk ibadah.
.
🖋️ Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menyuruh kita untuk memenuhi setiap perjanjian dan kesepakatan. Bahkan ini menjadi ciri seorang muslim yang baik. Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

وَالْمُسْلِمُونَ عَلَى شُرُوطِهِمْ، إِلَّا شَرْطًا حَرَّمَ حَلَالًا، أَوْ أَحَلَّ حراما.
. ”Setiap muslim harus memenuhi setiap aturan yang mereka sepakati. Kecuali kesepakatan dalam rangka menghalal yang hram atau mengharamkan yang halal.” (HR. Abu Daud 3594, Turmudzi 1352, dan dishahihkan al-Albani).
.
📜Aturan lalu lintas, termasuk aturan yang kita sepakati. Yang telah dibahas oleh mereka yang paham hukum, mewakili masyarakat umum
_________________________.
Berpegang Teguhlah kepada Kitabullah dan As Sunnah Sesuai Pemahaman Salafush Shalih
________________________
Follow Instagram @ikhwansalafiyyah_
Follow Instagram @Ikhwansalafiyyah_
Follow Instagram @ikhwansalafiyyah_.
.
#Posterdakwah #DakwahSalaf - #regrann
Reposted from @tribun_video -  Selamat ulangtahun @tribunnews yang ke-9. #Hyperlocal #tribunhyperlocal #Menan9telak ✨ - #regrann
Reposted from @tribun_video - Selamat ulangtahun @tribunnews yang ke-9. #Hyperlocal #tribunhyperlocal #Menan9telak ✨ - #regrann
Se é patins está no ar  @steveville_entertainment - - #regrann
Se é patins está no ar @steveville_entertainment - - #regrann
Reposted from @jimshoney.adyta_shop -  #giveawayindonesia
@jimshoney.adyta_shop
GIVE AWAY KHUSUS INSTAGRAM ❗️GIVEAWAY ALERT!! ❗️
•
Hi, ladies! Suprise!! 🎉🎉
@jimshoney.adyta_shop akan mengadakn Give Away nih.
•
Akan ada 2 orang pemenang yang mendapatkan tas/dompet dari @jimshoney.adyta_shop 😍
•
Caranya gampang banget :
1.Wajib follow @jimshoney.adyta_shop
2.Like & mention 5 orang temanmu di kolom comment (tidak boleh akun olshop atau akun fake) (boleh loh sambil sebut kalian pengan hadiah yang mana😘)
3.Ajak temanmu share dan repost sebanyak2nya
4.Share postingan ini ke IG Story kalian dan tag @jimshoney.adyta_shop
•
Note :
-Wajib menggunakan REAL ACCOUNT
-Account jangan di private supaya mudah dicek
-Pemenang dipilih secara random (makin besar usahamu, makin besar kesempatan menang yah)
-Giveaway akan ditutup tanggal 30 Maret 2019 dan pemenang diumumkan pada tanggal 31 Maret 2019
Yuk ajak temanmu ikutan giveaway juga! 
GOOD LUCK, LADIES 😘 ‼️START NOW‼️
•
#giveawaymaret #periodemaret #adyta_shop #giveaway #jimshoneyoriginal #giveawayindonesia #giveawayindo #jimshoney #giveawayjimshoney #icarryjh #tasjimshoney #dompetjimshoney - #regrann
Reposted from @jimshoney.adyta_shop - #giveawayindonesia
@jimshoney.adyta_shop
GIVE AWAY KHUSUS INSTAGRAM ❗️GIVEAWAY ALERT!! ❗️

Hi, ladies! Suprise!! 🎉🎉
@jimshoney.adyta_shop akan mengadakn Give Away nih.

Akan ada 2 orang pemenang yang mendapatkan tas/dompet dari @jimshoney.adyta_shop 😍

Caranya gampang banget :
1.Wajib follow @jimshoney.adyta_shop
2.Like & mention 5 orang temanmu di kolom comment (tidak boleh akun olshop atau akun fake) (boleh loh sambil sebut kalian pengan hadiah yang mana😘)
3.Ajak temanmu share dan repost sebanyak2nya
4.Share postingan ini ke IG Story kalian dan tag @jimshoney.adyta_shop

Note :
-Wajib menggunakan REAL ACCOUNT
-Account jangan di private supaya mudah dicek
-Pemenang dipilih secara random (makin besar usahamu, makin besar kesempatan menang yah)
-Giveaway akan ditutup tanggal 30 Maret 2019 dan pemenang diumumkan pada tanggal 31 Maret 2019
Yuk ajak temanmu ikutan giveaway juga!
GOOD LUCK, LADIES 😘 ‼️START NOW‼️

#giveawaymaret #periodemaret #adyta_shop #giveaway #jimshoneyoriginal #giveawayindonesia #giveawayindo #jimshoney #giveawayjimshoney #icarryjh #tasjimshoney #dompetjimshoney - #regrann
Reposted from @sahabatrelasi -  OPEN DONATE

Charity Moment - Bagi Sahabat Relawan yang belum bisa berpartisipasi langsung, Kami juga membuka kesempatan untuk berdonasi, apa saja:

1. Perlengkapan Sekolah
2. Paket Sembako
3. Program Desa Tanggap Bencana
4. dan Uang .
.
Itu semua akan Kami salurkan kepada siawa & warga di sana.
.
.
"Kebaikanmu akan kembali lagi padamu" 😇😇
.
.
 Untuk lebih jelasnya, kontak kami di nomer narahubung yang tertera. - #regrann
Reposted from @sahabatrelasi - OPEN DONATE

Charity Moment - Bagi Sahabat Relawan yang belum bisa berpartisipasi langsung, Kami juga membuka kesempatan untuk berdonasi, apa saja:

1. Perlengkapan Sekolah
2. Paket Sembako
3. Program Desa Tanggap Bencana
4. dan Uang .
.
Itu semua akan Kami salurkan kepada siawa & warga di sana.
.
.
"Kebaikanmu akan kembali lagi padamu" 😇😇
.
.
Untuk lebih jelasnya, kontak kami di nomer narahubung yang tertera. - #regrann
@kellypedrita
Obrigada pela confiança em meu trabalho. Fico feliz em poder ajudar as pessoas a terem uma melhor qualidade de vida! 💖 E continuando o tratamento os resultados serão ainda melhores!

#vocejafezacupuntura #acupunturacuritiba #ventosaterapia 
Reposted from @kellypedrita -  Coisa boa a gente compartilha! Ontem fiz pela primeira vez acupuntura, e mais alguns procedimentos como ventosa e sangria. Eu to em CHOQUE com o resultado que senti no meu corpo em apenas 24 horas depois. A ansiedade diminuiu, dor de cabeça, agitação, dor nas costas, pescoço, e o mais impressionante, eu levantava até duas vezes por noite pra fazer xixi, atrapalhando e quebrando meu sono, nessa não acordei a noite toda, dormi diretão, acordei descansada. Obrigada @bescrovaineacupuntura pela sessão, com certeza voltarei! 
_____
#acupuntura #saudemental #saude #saudeemocional #saudeebemestar #medicinaalternativa - #regrann
@kellypedrita
Obrigada pela confiança em meu trabalho. Fico feliz em poder ajudar as pessoas a terem uma melhor qualidade de vida! 💖 E continuando o tratamento os resultados serão ainda melhores!

#vocejafezacupuntura #acupunturacuritiba #ventosaterapia
Reposted from @kellypedrita - Coisa boa a gente compartilha! Ontem fiz pela primeira vez acupuntura, e mais alguns procedimentos como ventosa e sangria. Eu to em CHOQUE com o resultado que senti no meu corpo em apenas 24 horas depois. A ansiedade diminuiu, dor de cabeça, agitação, dor nas costas, pescoço, e o mais impressionante, eu levantava até duas vezes por noite pra fazer xixi, atrapalhando e quebrando meu sono, nessa não acordei a noite toda, dormi diretão, acordei descansada. Obrigada @bescrovaineacupuntura pela sessão, com certeza voltarei!
_____
#acupuntura #saudemental #saude #saudeemocional #saudeebemestar #medicinaalternativa - #regrann
Reposted from @buenosdiasfamilia -  Gracias 🙏 🙏🙏❤️❤️❤️ @jencarlosmusic  de parte de todo el equipo de @buenosdiasfamilia 
#jencarloscanela #buenosdiasfamilia #estrellatv - #regrann
Reposted from @buenosdiasfamilia - Gracias 🙏 🙏🙏❤️❤️❤️ @jencarlosmusic de parte de todo el equipo de @buenosdiasfamilia
#jencarloscanela #buenosdiasfamilia #estrellatv - #regrann
Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. .
Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. .
Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !!
.
Terlalu kurus jadi ga pede !!
Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ
.ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @id.superprotein
Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh menjadi lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami.
- lulus uji BPOM nya juga ya
.ㅤㅤ
👇FREE Konsultasi and Order👇
.
klik link yg di bio nya langsung ke admin kami
.
Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 .
.
ORDER SEKARANG JUGA !!
#penggemukterbaik #penggemukterbaikduniaㅤㅤ #penggemukterbaikdunia #penggemukterbaikindo #penggemukterbaiksedunia #penggemukterbaikindonesia #penggemukterbaikㅤ #prilaga #penggemukterbaikdu #penggemukterbaikdidunia #penggemukterbaikㅤㅤ #penggemukterbaikdiduniatiens - #regrann
Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. .
Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. .
Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !!
.
Terlalu kurus jadi ga pede !!
Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ
.ㅤㅤ
Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @id.superprotein
Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh menjadi lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami.
- lulus uji BPOM nya juga ya
.ㅤㅤ
👇FREE Konsultasi and Order👇
.
klik link yg di bio nya langsung ke admin kami
.
Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 .
.
ORDER SEKARANG JUGA !!
#penggemukterbaik #penggemukterbaikduniaㅤㅤ #penggemukterbaikdunia #penggemukterbaikindo #penggemukterbaiksedunia #penggemukterbaikindonesia #penggemukterbaikㅤ #prilaga #penggemukterbaikdu #penggemukterbaikdidunia #penggemukterbaikㅤㅤ #penggemukterbaikdiduniatiens - #regrann
ГОРИ В АДУ, СУКА 😡😡😡
Repost @marina_margo_b
by @media.repost:
🛑 РЕПОСТ 🛑 @lindaewa_2 -  Друзья! Прошу МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Нас миллионы! Давайте все репостнем эту тварь с призывом бойкотировать её кафе! На полицию надежды нет, откупится!
Проявите свою позицию, пусть мразота, ПЕРЕЕХАВШАЯ СПЕЦИАЛЬНО СПЯЩЕГО КОТИКА НА ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ, вздрагивает каждый день!
Аккаунты с большим количеством подписчиков и блогеры, ПОДДЕРЖИТЕ НАС!
#бойкоткафеживодерки
.

Reposted from @_zlo_v_zoo_ -  Симферополь Живодерка Наталья Кисилева- Коваленко (под этими двумя фамилиями зарегана в сетях) страницы в vk и фейсбуке  удалила. Эта тварь 19марта  убила рыжего кота, специально переехав колёсами своего красного авто тайета А409УВ 82
Рабочий адрес мрази Симферополь улКарла Маркса д3 оф23 #живодерка #байкоткафеживодерки #крым #симферополь #убийцакота #коваленкоживодерка #киселеваживодерка - #regrann - #regrann
ГОРИ В АДУ, СУКА 😡😡😡
Repost @marina_margo_b
by @media.repost:
🛑 РЕПОСТ 🛑 @lindaewa_2 - Друзья! Прошу МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Нас миллионы! Давайте все репостнем эту тварь с призывом бойкотировать её кафе! На полицию надежды нет, откупится!
Проявите свою позицию, пусть мразота, ПЕРЕЕХАВШАЯ СПЕЦИАЛЬНО СПЯЩЕГО КОТИКА НА ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ, вздрагивает каждый день!
Аккаунты с большим количеством подписчиков и блогеры, ПОДДЕРЖИТЕ НАС!
#бойкоткафеживодерки
.

Reposted from @_zlo_v_zoo_ - Симферополь Живодерка Наталья Кисилева- Коваленко (под этими двумя фамилиями зарегана в сетях) страницы в vk и фейсбуке удалила. Эта тварь 19марта убила рыжего кота, специально переехав колёсами своего красного авто тайета А409УВ 82
Рабочий адрес мрази Симферополь улКарла Маркса д3 оф23 #живодерка #байкоткафеживодерки #крым #симферополь #убийцакота #коваленкоживодерка #киселеваживодерка - #regrann - #regrann
Kamu anak muda?
.
Sudah Pakai PayTren?😎
.
Anak muda cerdas pilih berbisnis dengan PayTren dong.. Kamu?
.
.
Think Smart Think Different with PayTren💙
.
.
Cerdas bertransaksi Cerdas Berinovasi😉
.
____________________________________________________________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
.
Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
👤 Mentor PayTren Anda kiki saparullah
☎ WA 089650872953
🏢 Leader Executive
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#PayTren
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#PAYTRENUSTYUSUFMANSUR
#mentorpaytren
#UangElektronik
#PayTreneMoney
#BankIndonesia
#PayTren517 - #regrann - #regrann
Kamu anak muda?
.
Sudah Pakai PayTren?😎
.
Anak muda cerdas pilih berbisnis dengan PayTren dong.. Kamu?
.
.
Think Smart Think Different with PayTren💙
.
.
Cerdas bertransaksi Cerdas Berinovasi😉
.
____________________________________________________________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
.
Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
👤 Mentor PayTren Anda kiki saparullah
☎ WA 089650872953
🏢 Leader Executive
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#PayTren
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#PAYTRENUSTYUSUFMANSUR
#mentorpaytren
#UangElektronik
#PayTreneMoney
#BankIndonesia
#PayTren517 - #regrann - #regrann
Reposted from @carlifestyle -  707hp Trackhawk in the sand? 🤔
Video by @mopararabia #carlifestyle - #regrann
Reposted from @carlifestyle - 707hp Trackhawk in the sand? 🤔
Video by @mopararabia #carlifestyle - #regrann
Reposted from @miguel_defenders -  Ahmad! 😍😍😍
📸©️ @billscapes 
#MiguelTanfelix
#Ahmad
#Sahaya
#behindthescenes 
#islandlife - #regrann
Reposted from @miguel_defenders - Ahmad! 😍😍😍
📸©️ @billscapes
#MiguelTanfelix
#Ahmad
#Sahaya
#behindthescenes
#islandlife - #regrann
MALAM IKON PUJAAN 2019 : KHAI BAHAR X @makmok_productions
.

Tarikh : 22 Mac 2019
Tempat : B'Majestic The Enchanting Ballroom SG |  @myrizal .
.

@khaibahar94 
@narrecords 
@wanyhasrita
#wanyhasrita
#khaibahar94
#khaibahar
#teamkhaibahar
#penyanyimeletopera
#ame2019
#anugerahmeletopera2019
#malamikonpujaan2019
#singapura 
#adikherol - #regrann
MALAM IKON PUJAAN 2019 : KHAI BAHAR X @makmok_productions
.

Tarikh : 22 Mac 2019
Tempat : B'Majestic The Enchanting Ballroom SG | @myrizal .
.

@khaibahar94
@narrecords
@wanyhasrita
#wanyhasrita
#khaibahar94
#khaibahar
#teamkhaibahar
#penyanyimeletopera
#ame2019
#anugerahmeletopera2019
#malamikonpujaan2019
#singapura
#adikherol - #regrann
Kamu ada kenalan yg butuh uang gak? 
Saya lagi butuh bgt Asisten Online shop nih atau Pathner Bisnis Online 
Sistem komisi,, Bagi Hasil,, SAYA AJARKAN SAMPAI BISA...!! Income 200rb-800rb/minggu..
Syarat : Aktif Sosial Media.. Minimal FB dan WA (Lebih bnyak Sosmed yg di gunakan, Lebih Bagus) 😘👌
INFO BISNIS / KONSULTASI PRODUK 
CHATME ✨
✨ Rini Distributor HWI se-Indonesia
❤ Rini Bos HWI ❤
Line / Wa : 082279049992
BBM : DCA1E9D8

#hwiindonesia #hwibisnisku #bisnisgojemhwi #bisnisonline #bisniscetar #bisnislancar #bisnisenak #bisniskekinian #irtproduktifbergajih #irtgajiberdasi #incometambahan #mandiriirt #gojemhwi #rekeninggendut #produkkecantikan #produkkesehatan #produkfenomenal #togetherwegrow #mamaberbisnis #senyummanis #jualjaket # - #regrann
Kamu ada kenalan yg butuh uang gak?
Saya lagi butuh bgt Asisten Online shop nih atau Pathner Bisnis Online
Sistem komisi,, Bagi Hasil,, SAYA AJARKAN SAMPAI BISA...!! Income 200rb-800rb/minggu..
Syarat : Aktif Sosial Media.. Minimal FB dan WA (Lebih bnyak Sosmed yg di gunakan, Lebih Bagus) 😘👌
INFO BISNIS / KONSULTASI PRODUK
CHATME ✨
✨ Rini Distributor HWI se-Indonesia
❤ Rini Bos HWI ❤
Line / Wa : 082279049992
BBM : DCA1E9D8

#hwiindonesia #hwibisnisku #bisnisgojemhwi #bisnisonline #bisniscetar #bisnislancar #bisnisenak #bisniskekinian #irtproduktifbergajih #irtgajiberdasi #incometambahan #mandiriirt #gojemhwi #rekeninggendut #produkkecantikan #produkkesehatan #produkfenomenal #togetherwegrow #mamaberbisnis #senyummanis #jualjaket # - #regrann
Reposted from @dejesus.joselyn_cclo18 -  Reposted from @positivethoughtsandmore -  Hand Painted Heart Magnet.
Shop at https://etsy.me/2U0HM5D - #regrann - #regrann
Reposted from @dejesus.joselyn_cclo18 - Reposted from @positivethoughtsandmore - Hand Painted Heart Magnet.
Shop at https://etsy.me/2U0HM5D - #regrann - #regrann
Reposted from @bezalfashion -  Be an ICON on this Pakistan Day with our iconic FLAT 23% off on our entire collection.

Offer valid from 12am on 23rd March 2019 on all instore and online collections.

Visit our store on 6th commercial lane Zamzama Karachi or Shop online at www.bezal.com .
.
.
#shoponline #bezal #bezalfashion #womensfashion #onlineshopping #packaged #westernwear #bezalaccessories #modishcollection
#shoponline #bezal #bezalfashion #mensshoes #onlineshopping #packaged #leathergoods #leathershoes #premium
.
.
𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 @saleaholic.pk 𝘁𝗼 𝗴𝗲𝘁 𝗮𝗹𝗹 𝗦𝗮𝗹𝗲'𝘀 𝘂𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲𝘀! 😍💥 - #regrann
Reposted from @bezalfashion - Be an ICON on this Pakistan Day with our iconic FLAT 23% off on our entire collection.

Offer valid from 12am on 23rd March 2019 on all instore and online collections.

Visit our store on 6th commercial lane Zamzama Karachi or Shop online at www.bezal.com .
.
.
#shoponline #bezal #bezalfashion #womensfashion #onlineshopping #packaged #westernwear #bezalaccessories #modishcollection
#shoponline #bezal #bezalfashion #mensshoes #onlineshopping #packaged #leathergoods #leathershoes #premium
.
.
𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 @saleaholic.pk 𝘁𝗼 𝗴𝗲𝘁 𝗮𝗹𝗹 𝗦𝗮𝗹𝗲'𝘀 𝘂𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲𝘀! 😍💥 - #regrann
[PAID PROMOTE MAXIMA 2019]

Reposted from @mgdalenaf -  @baksomasuntung cwie mie dengan bakso & bakwan malang 😋😋 Semua bahan diolah secara homemade tanpa bahan pengawet, pengenyal, msg, dan zat-zat kimia lainnya jadi aman bgt dikonsumsi. Bakso, bakwan, dan gorengannya juga bisa diambil prasmanan sesuai porsi masing-masing. Jadi, hati-hati kalap ya guys haha. — 💰 Bakso IDR 3.000 / pcs
🏍 GoFood / GrabFood
📍 Ruko Darwin Timur No.8, Jalan Scienta Boulevard Raya Gading Serpong - #regrann ✔Gopay cashback 30%
✔ Ovo cashback 20%
[PAID PROMOTE MAXIMA 2019]

Reposted from @mgdalenaf - @baksomasuntung cwie mie dengan bakso & bakwan malang 😋😋 Semua bahan diolah secara homemade tanpa bahan pengawet, pengenyal, msg, dan zat-zat kimia lainnya jadi aman bgt dikonsumsi. Bakso, bakwan, dan gorengannya juga bisa diambil prasmanan sesuai porsi masing-masing. Jadi, hati-hati kalap ya guys haha. — 💰 Bakso IDR 3.000 / pcs
🏍 GoFood / GrabFood
📍 Ruko Darwin Timur No.8, Jalan Scienta Boulevard Raya Gading Serpong - #regrann ✔Gopay cashback 30%
✔ Ovo cashback 20%
Reposted from @mimaridofamof - ‪Buscando a Temo... ¿Adivinan en que asiento está? 😍🤩
.
#GiraAristemo #AristemoEnMonterrey ‬ - #regrann
Reposted from @mimaridofamof - ‪Buscando a Temo... ¿Adivinan en que asiento está? 😍🤩
.
#GiraAristemo #AristemoEnMonterrey ‬ - #regrann
Reposted from @sindiranjahat.ig - "kalau ada orang lain yang membuat 
panggilan untuk kamu, berarti kamu spesial."
•
Tag SESEORANG
Follow @sindiranjahat.ig
#sindiranjahat.ig
#sindiran
#dagelanA296 - #regrann
Reposted from @sindiranjahat.ig - "kalau ada orang lain yang membuat
panggilan untuk kamu, berarti kamu spesial."

Tag SESEORANG
Follow @sindiranjahat.ig
#sindiranjahat.ig
#sindiran
#dagelanA296 - #regrann
Reposted from @jimshoney.adyta_shop -  #giveawayindonesia
@jimshoney.adyta_shop
GIVE AWAY KHUSUS INSTAGRAM ❗️GIVEAWAY ALERT!! ❗️
•
Hi, ladies! Suprise!! 🎉🎉
@jimshoney.adyta_shop akan mengadakn Give Away nih.
•
Akan ada 2 orang pemenang yang mendapatkan tas/dompet dari @jimshoney.adyta_shop 😍
•
Caranya gampang banget :
1.Wajib follow @jimshoney.adyta_shop
2.Like & mention 5 orang temanmu di kolom comment (tidak boleh akun olshop atau akun fake) (boleh loh sambil sebut kalian pengan hadiah yang mana😘)
3.Ajak temanmu share dan repost sebanyak2nya
4.Share postingan ini ke IG Story kalian dan tag @jimshoney.adyta_shop
•
Note :
-Wajib menggunakan REAL ACCOUNT
-Account jangan di private supaya mudah dicek
-Pemenang dipilih secara random (makin besar usahamu, makin besar kesempatan menang yah)
-Giveaway akan ditutup tanggal 30 Maret 2019 dan pemenang diumumkan pada tanggal 31 Maret 2019
Yuk ajak temanmu ikutan giveaway juga! 
GOOD LUCK, LADIES 😘 ‼️START NOW‼️
•
#giveawaymaret #periodemaret #adyta_shop #giveaway #jimshoneyoriginal #giveawayindonesia #giveawayindo #jimshoney #giveawayjimshoney #icarryjh #tasjimshoney #dompetjimshoney - #regrann
Reposted from @jimshoney.adyta_shop - #giveawayindonesia
@jimshoney.adyta_shop
GIVE AWAY KHUSUS INSTAGRAM ❗️GIVEAWAY ALERT!! ❗️

Hi, ladies! Suprise!! 🎉🎉
@jimshoney.adyta_shop akan mengadakn Give Away nih.

Akan ada 2 orang pemenang yang mendapatkan tas/dompet dari @jimshoney.adyta_shop 😍

Caranya gampang banget :
1.Wajib follow @jimshoney.adyta_shop
2.Like & mention 5 orang temanmu di kolom comment (tidak boleh akun olshop atau akun fake) (boleh loh sambil sebut kalian pengan hadiah yang mana😘)
3.Ajak temanmu share dan repost sebanyak2nya
4.Share postingan ini ke IG Story kalian dan tag @jimshoney.adyta_shop

Note :
-Wajib menggunakan REAL ACCOUNT
-Account jangan di private supaya mudah dicek
-Pemenang dipilih secara random (makin besar usahamu, makin besar kesempatan menang yah)
-Giveaway akan ditutup tanggal 30 Maret 2019 dan pemenang diumumkan pada tanggal 31 Maret 2019
Yuk ajak temanmu ikutan giveaway juga!
GOOD LUCK, LADIES 😘 ‼️START NOW‼️

#giveawaymaret #periodemaret #adyta_shop #giveaway #jimshoneyoriginal #giveawayindonesia #giveawayindo #jimshoney #giveawayjimshoney #icarryjh #tasjimshoney #dompetjimshoney - #regrann
Reposted from @womensmarch - “Women that do not conform to the system, who try to break with the accepted patterns, are stigmatized as ‘odd’ and ‘unfeminine.’”
- Shirley Chisholm, the first Black woman elected to the US Congress, spoke these words while arguing for the passage of the Equal Rights Amendment back in 1969.
#WomensHistoryMonth #SignOfResistance by @illustratorcamilapinheiro
.
.
.
IMAGE DESCRIPTION: An illustration of Shirley Chisholm in front of the Capitol Building. - #regrann
Reposted from @womensmarch - “Women that do not conform to the system, who try to break with the accepted patterns, are stigmatized as ‘odd’ and ‘unfeminine.’”
- Shirley Chisholm, the first Black woman elected to the US Congress, spoke these words while arguing for the passage of the Equal Rights Amendment back in 1969.
#WomensHistoryMonth #SignOfResistance by @illustratorcamilapinheiro
.
.
.
IMAGE DESCRIPTION: An illustration of Shirley Chisholm in front of the Capitol Building. - #regrann
Setuju banget kak, gojek adalah penolong orang2 mager kyk kita 😂😂 #kontribusigojek #terimakasihgojek

Reposted from @lilianalistiawatie -  Siapa disini yang suka pesen makanan lewat GO-FOOD? Aku di Bali kalo laper langsung pesen via @gofoodbali ! Kalian tau ga sih bahwa Mitra UMKM @gojekindonesia mengalami peningkatan volume transaksi sebesar 93%! Wow kann... dan 79% UMKM gabung GO-FOOD itu karena teknologinya sendiri. Aku tau ini dari penelitian yang sudah dilakukan oleh @ldfebui_
#KontribusiGOJEK #terimakasihgojek - #regrann
Setuju banget kak, gojek adalah penolong orang2 mager kyk kita 😂😂 #kontribusigojek #terimakasihgojek

Reposted from @lilianalistiawatie - Siapa disini yang suka pesen makanan lewat GO-FOOD? Aku di Bali kalo laper langsung pesen via @gofoodbali ! Kalian tau ga sih bahwa Mitra UMKM @gojekindonesia mengalami peningkatan volume transaksi sebesar 93%! Wow kann... dan 79% UMKM gabung GO-FOOD itu karena teknologinya sendiri. Aku tau ini dari penelitian yang sudah dilakukan oleh @ldfebui_
#KontribusiGOJEK #terimakasihgojek - #regrann
Reposted from @thesavoyshow - (ARTICLE VIA KTRK) -- A bartender in Dallas is out of a job after he was caught repeatedly punching a woman outside of his workplace. 
Austin Shuffield has been charged with aggravated assault, interference with a 911 call and public intoxication.  DALLAS, Texas (KTRK) -- A bartender in Dallas is out of a job after he was caught repeatedly punching a woman outside of his workplace. 
Austin Shuffield has been charged with aggravated assault, interference with a 911 call and public intoxication. The owner of the bar and barbershop where Shuffield works says it was shocking to see such bad behavior from an otherwise good employee. "A very good employee. Somebody that never has anger or reached out in any way to hurt or be violent towards anyone," owner Braxton Martin said. 
So far, there has been no word on the woman's identity or how badly she was injured. - #regrann
Reposted from @thesavoyshow - (ARTICLE VIA KTRK) -- A bartender in Dallas is out of a job after he was caught repeatedly punching a woman outside of his workplace.
Austin Shuffield has been charged with aggravated assault, interference with a 911 call and public intoxication. DALLAS, Texas (KTRK) -- A bartender in Dallas is out of a job after he was caught repeatedly punching a woman outside of his workplace.
Austin Shuffield has been charged with aggravated assault, interference with a 911 call and public intoxication. The owner of the bar and barbershop where Shuffield works says it was shocking to see such bad behavior from an otherwise good employee. "A very good employee. Somebody that never has anger or reached out in any way to hurt or be violent towards anyone," owner Braxton Martin said.
So far, there has been no word on the woman's identity or how badly she was injured. - #regrann
Reposted from @kwon_2_ -  #르브레파티

대한수상스키•웨이크스포츠협회
대한서핑협회 공식의류 까웨(K-Way)🏄‍♂️
-
서핑 및 수상 스포츠의 시즌 오픈을 알리는 르브레파티가 성황리에 잘마쳤습니다!

방문해주신 모든 관계자 및 고객, 서퍼분들께 늦은 감사의 인사를 드립니다 🙆🏻‍♂️
-
앞으로의 까웨를 더욱 기대해주세요👏

#까웨 #KWay #파티 #party - #regrann
Reposted from @kwon_2_ - #르브레파티

대한수상스키•웨이크스포츠협회
대한서핑협회 공식의류 까웨(K-Way)🏄‍♂️
-
서핑 및 수상 스포츠의 시즌 오픈을 알리는 르브레파티가 성황리에 잘마쳤습니다!

방문해주신 모든 관계자 및 고객, 서퍼분들께 늦은 감사의 인사를 드립니다 🙆🏻‍♂️
-
앞으로의 까웨를 더욱 기대해주세요👏

#까웨 #KWay #파티 #party - #regrann
HP mu adalah ATM mu.
HP mu adalah Kantor mu
HP mu adalah Impianmu

Apa kriteria bisnis yang ingin anda jalankan ?

1. Saya ingin bisnis tapi yang tidak mengganggu waktu kerja dikantor
2. Saya ingin bisnis dengan modal yang kecil tapi untung yang besar
3. Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet
4. Saya ingin bisnis yang tanpa kirim kirim barang dan produk
5. Saya ingin bisnis yang bisa dipasarkan secara online maupun offline
6. Saya ingin bisnis yang produknya dibutuhkan sepanjang masa
7. Saya ingin bisnis yang bisa dikerjakan paruh waktu dari rumah
8. Saya ingin bisnis yang produknya tidak mengenal kadaluarsa
9. Saya ingin bisnis network yang ownernya bisa dipercaya
10. Saya ingin bisnis network yang kantornya jelas, legalitasnya jelas dan sesuai regulasi pemerintah
11. Saya ingin komunitas bisnis yang orang orang didalamnya berfikiran positif
12. Saya ingin bisnis network yang marketing plannya teruji.

Alhamdulillah Paytren menjawab semuanya.
Paytren memenuhi semua kriteria diatas.
.
____________________________________________________________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
.
Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
👤 Mentor PayTren Anda kiki saparullah
☎ WA 089650872953
🏢 Leader Executive
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#PayTren
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#PAYTRENUSTYUSUFMANSUR
#mentorpaytren
#UangElektronik
#PayTreneMoney
#BankIndonesia
#PayTren517 - #regrann - #regrann
HP mu adalah ATM mu.
HP mu adalah Kantor mu
HP mu adalah Impianmu

Apa kriteria bisnis yang ingin anda jalankan ?

1. Saya ingin bisnis tapi yang tidak mengganggu waktu kerja dikantor
2. Saya ingin bisnis dengan modal yang kecil tapi untung yang besar
3. Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet
4. Saya ingin bisnis yang tanpa kirim kirim barang dan produk
5. Saya ingin bisnis yang bisa dipasarkan secara online maupun offline
6. Saya ingin bisnis yang produknya dibutuhkan sepanjang masa
7. Saya ingin bisnis yang bisa dikerjakan paruh waktu dari rumah
8. Saya ingin bisnis yang produknya tidak mengenal kadaluarsa
9. Saya ingin bisnis network yang ownernya bisa dipercaya
10. Saya ingin bisnis network yang kantornya jelas, legalitasnya jelas dan sesuai regulasi pemerintah
11. Saya ingin komunitas bisnis yang orang orang didalamnya berfikiran positif
12. Saya ingin bisnis network yang marketing plannya teruji.

Alhamdulillah Paytren menjawab semuanya.
Paytren memenuhi semua kriteria diatas.
.
____________________________________________________________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
.
Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
👤 Mentor PayTren Anda kiki saparullah
☎ WA 089650872953
🏢 Leader Executive
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#PayTren
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#PAYTRENUSTYUSUFMANSUR
#mentorpaytren
#UangElektronik
#PayTreneMoney
#BankIndonesia
#PayTren517 - #regrann - #regrann
#1kapsu1kapmama🐾🐾🐾🐾🐾 #hayvanaşiddetehayır #mamakumbarası #hayvanlarıkoruyalım #çocuklarahayvansevgisiaşılayın#patifood #mamakumbarası #regrann#mamayardımı #kedileraçkalması
#1kapsu1kapmama🐾🐾🐾🐾🐾 #hayvanaşiddetehayır #mamakumbarası #hayvanlarıkoruyalım #çocuklarahayvansevgisiaşılayın#patifood #mamakumbarası #regrann#mamayardımı #kedileraçkalması
Reposted from @wiseworks_official -  Dazed Korea March 2019 #박서준
.
.
.
Photographer 홍장현 @hongjanghyun
Project Director 강지혜 @rwjihye
Celebrity Model 박서준 @bn_sj2013
Hair 엄정미(룰루) @eomjungmi
Makeup 전달래(룰루) @lulu_dallae.j
Stylist 임혜림
Producer Heather Hyein Lee(visualpark) @visualpark_prod
Assistant 정길원 @_runny, 조혜진 @heyheyzzing - #regrann
Reposted from @wiseworks_official - Dazed Korea March 2019 #박서준
.
.
.
Photographer 홍장현 @hongjanghyun
Project Director 강지혜 @rwjihye
Celebrity Model 박서준 @bn_sj2013
Hair 엄정미(룰루) @eomjungmi
Makeup 전달래(룰루) @lulu_dallae.j
Stylist 임혜림
Producer Heather Hyein Lee(visualpark) @visualpark_prod
Assistant 정길원 @_runny, 조혜진 @heyheyzzing - #regrann
Reposted from @ikhwansalafiyyah_ - [IA TETAP HARAM, SEKALIPUN IA SUDAH DEWASA!]
_______________________.
.
📚 Beredar Statement seperti ini "Kalau sudah Usianya 18+ atau 21+ boleh Nonton film Dewasa" INI ADALAH PENYESATAN yang NYATA.
.
karena Mau umurmu 60++++ atau 80++++ ketika dirimu melihat aurat orang lain maka Haram hukumnya Terlebih lagi melihat adegan yang sebenarnya tidak patut untuk dilihat karena dapat Merusak Otak kita sendiri.
.
Sampai sampai ada yang Dengan bangga nya ketika ia menginjak Umur 18 tahun Maka yang lain nya pada mengucapkan "Wah udah bisa Nonton Gituan Donggg" Ini Tidak benar Sama Sekali, ini Trik orang orang Kafir melalui Film Dewasa untuk menghancurkan Umat Islam, SADARLAH!.
.
IA TETAP HARAM SEKALIPUN UMUR DIRIMU BERKEPALA 8 ATAU 9!

Allah Ta’ala berfirman,

قُلْ لِلْمُؤْمِنِينَ يَغُضُّوا مِنْ أَبْصَارِهِمْ وَيَحْفَظُوا فُرُوجَهُمْ ذَلِكَ أَزْكَى لَهُمْ إِنَّ اللَّهَ خَبِيرٌ بِمَا يَصْنَعُونَ.
. ”Katakanlah kepada laki-laki yang beriman,’Hendaklah mereka menahan pandangannya dan memelihara kemaluannya. Yang demikian itu adalah lebih suci bagi mereka. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat.’” (QS. An-Nur [24] : 30).
.
👤Ibnu Katsir rahimahullah berkata,

هذا أمر من الله تعالى لعباده المؤمنين أن يغضوا من أبصارهم عما حرم عليهم، فلا ينظروا إلا إلى ما أباح لهم النظر إليه ، وأن يغضوا أبصارهم عن المحارم.
. “Ini adalah perintah dari Allah Ta’ala kepada hamba-hambaNya yang beriman untuk menjaga (menahan) pandangan mereka dari hal-hal yang diharamkan atas mereka. Maka janganlah memandang kecuali memandang kepada hal-hal yang diperbolehkan untuk dipandang. Dan tahanlah pandanganmu dari hal-hal yang diharamkan.” (Tafsir Ibnu Katsir, 6/41).
_________________________.
Berpegang Teguhlah kepada Kitabullah dan As Sunnah Sesuai Pemahaman Salafush Shalih
________________________
Follow Instagram @ikhwansalafiyyah_
Follow Instagram @Ikhwansalafiyyah_
Follow Instagram @ikhwansalafiyyah_.
.
#Posterdakwah #DakwahSalaf - #regrann
Reposted from @ikhwansalafiyyah_ - [IA TETAP HARAM, SEKALIPUN IA SUDAH DEWASA!]
_______________________.
.
📚 Beredar Statement seperti ini "Kalau sudah Usianya 18+ atau 21+ boleh Nonton film Dewasa" INI ADALAH PENYESATAN yang NYATA.
.
karena Mau umurmu 60++++ atau 80++++ ketika dirimu melihat aurat orang lain maka Haram hukumnya Terlebih lagi melihat adegan yang sebenarnya tidak patut untuk dilihat karena dapat Merusak Otak kita sendiri.
.
Sampai sampai ada yang Dengan bangga nya ketika ia menginjak Umur 18 tahun Maka yang lain nya pada mengucapkan "Wah udah bisa Nonton Gituan Donggg" Ini Tidak benar Sama Sekali, ini Trik orang orang Kafir melalui Film Dewasa untuk menghancurkan Umat Islam, SADARLAH!.
.
IA TETAP HARAM SEKALIPUN UMUR DIRIMU BERKEPALA 8 ATAU 9!

Allah Ta’ala berfirman,

قُلْ لِلْمُؤْمِنِينَ يَغُضُّوا مِنْ أَبْصَارِهِمْ وَيَحْفَظُوا فُرُوجَهُمْ ذَلِكَ أَزْكَى لَهُمْ إِنَّ اللَّهَ خَبِيرٌ بِمَا يَصْنَعُونَ.
. ”Katakanlah kepada laki-laki yang beriman,’Hendaklah mereka menahan pandangannya dan memelihara kemaluannya. Yang demikian itu adalah lebih suci bagi mereka. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat.’” (QS. An-Nur [24] : 30).
.
👤Ibnu Katsir rahimahullah berkata,

هذا أمر من الله تعالى لعباده المؤمنين أن يغضوا من أبصارهم عما حرم عليهم، فلا ينظروا إلا إلى ما أباح لهم النظر إليه ، وأن يغضوا أبصارهم عن المحارم.
. “Ini adalah perintah dari Allah Ta’ala kepada hamba-hambaNya yang beriman untuk menjaga (menahan) pandangan mereka dari hal-hal yang diharamkan atas mereka. Maka janganlah memandang kecuali memandang kepada hal-hal yang diperbolehkan untuk dipandang. Dan tahanlah pandanganmu dari hal-hal yang diharamkan.” (Tafsir Ibnu Katsir, 6/41).
_________________________.
Berpegang Teguhlah kepada Kitabullah dan As Sunnah Sesuai Pemahaman Salafush Shalih
________________________
Follow Instagram @ikhwansalafiyyah_
Follow Instagram @Ikhwansalafiyyah_
Follow Instagram @ikhwansalafiyyah_.
.
#Posterdakwah #DakwahSalaf - #regrann
@honeygirl_198 - 💋리그램이벤트 10명에게 매일매일 필요한 데일리 메이크업브러쉬12종 세트를 보내드립니다
.
www.honeygirl.co.kr
.⠀⠀⠀
👉참여방법
.
✔️허니걸 공식 인스타그계정(@honeygirl_198)을 팔로워 해주세요
.
✔️본 게시물을 리그램 해주세요
.
✔이 게시물에 댓글로 "리그램완료"와  사랑의 표현을
.
✔️친구소환으로 온세상에 전파를 해주세요
.⠀⠀⠀
👉기간:2019년3월19일~22일
.⠀⠀⠀
👉당첨발표 2019년 3월 25일
.⠀⠀⠀
👉10명을 추첨하여 보내드리며, 당첨 후 발송시 배송비만 부과
.
📌허니걸 팔로워만 이 소식을 받을 수 있어요
.⠀⠀⠀
#젤램프 #리그램이벤트 #이벤트 #네일아트 #젤네일 #셀프네일 #네일샵 #메이크업 #브러쉬 #메이크업브러쉬 #브러쉬추천 #뷰스타그램 #뷰티 #화장품 #코스메틱
⠀⠀⠀ - #regrann
@honeygirl_198 - 💋리그램이벤트 10명에게 매일매일 필요한 데일리 메이크업브러쉬12종 세트를 보내드립니다
.
www.honeygirl.co.kr
.⠀⠀⠀
👉참여방법
.
✔️허니걸 공식 인스타그계정(@honeygirl_198)을 팔로워 해주세요
.
✔️본 게시물을 리그램 해주세요
.
✔이 게시물에 댓글로 "리그램완료"와 사랑의 표현을
.
✔️친구소환으로 온세상에 전파를 해주세요
.⠀⠀⠀
👉기간:2019년3월19일~22일
.⠀⠀⠀
👉당첨발표 2019년 3월 25일
.⠀⠀⠀
👉10명을 추첨하여 보내드리며, 당첨 후 발송시 배송비만 부과
.
📌허니걸 팔로워만 이 소식을 받을 수 있어요
.⠀⠀⠀
#젤램프 #리그램이벤트 #이벤트 #네일아트 #젤네일 #셀프네일 #네일샵 #메이크업 #브러쉬 #메이크업브러쉬 #브러쉬추천 #뷰스타그램 #뷰티 #화장품 #코스메틱
⠀⠀⠀ - #regrann
Reposted from @anitajoyo -  Jumat, 22maret2019

Siapa sih yang ga kenal Oxone.. @oxoneonline ?
Produk2nya kece dan bisa diandalkan. Mulai sendok sampai cast iron, adaa
.
.
Dan peralatan masak pertama saya adalah satu set panci oxone. Sampe sekarang masih ada😉
.
.
Nah, mau dapat produk Oxone yang kece itu, gratis tis ? 
Ada 15 orang yang nanti dapet rejeki dari Oxone 😉
.
.
1. Follow ai lah yaaa & @oxoneonline tentunyaa
2. Like dan repost postingan ini, lalu di repostnya ajak 3 orang teman untuk ikutan seseruan kita
3. Masak dong resep Nusantara, boleh masakan, minuman, cemilan, kue dll
4. Posting hasilnya di ig yaa, boleh foto, boleh video. Jangan lupa tulis resepnya. Instagram nya jangan di private dulu yaa.. biar bisa ngecek dari hashtag
5. Boleh posting banyak kali. Tapi bukan banyak2an post loh yes. Tag ples mention saya & @oxoneonline
6. Trus pakein hashtag  #seseruanbarengOxoneXAnitajoyo
7. Periodenya mulai 22 maret 2019 - 12 april 2019
8. Yang beruntung dapet produk Oxone, in syaa Allah akan diumumkan 15 april 2019
9. Ga terima gugat menggugat, nggrundel menggrundel, knapa dese dapet ai gak, apa dasar milih dia ? 🚫
Ini bukan kompetisi saaaay.. ini mah seseruan buat yang biasa sharing resep, foto, ato video masak. Pokoknya woleees ajaa, siapa tau rejeki. Yekaaaan
.
.
Baiklah,
Semangaaaat ❤️
.
. - #regrann
Reposted from @anitajoyo - Jumat, 22maret2019

Siapa sih yang ga kenal Oxone.. @oxoneonline ?
Produk2nya kece dan bisa diandalkan. Mulai sendok sampai cast iron, adaa
.
.
Dan peralatan masak pertama saya adalah satu set panci oxone. Sampe sekarang masih ada😉
.
.
Nah, mau dapat produk Oxone yang kece itu, gratis tis ?
Ada 15 orang yang nanti dapet rejeki dari Oxone 😉
.
.
1. Follow ai lah yaaa & @oxoneonline tentunyaa
2. Like dan repost postingan ini, lalu di repostnya ajak 3 orang teman untuk ikutan seseruan kita
3. Masak dong resep Nusantara, boleh masakan, minuman, cemilan, kue dll
4. Posting hasilnya di ig yaa, boleh foto, boleh video. Jangan lupa tulis resepnya. Instagram nya jangan di private dulu yaa.. biar bisa ngecek dari hashtag
5. Boleh posting banyak kali. Tapi bukan banyak2an post loh yes. Tag ples mention saya & @oxoneonline
6. Trus pakein hashtag  #seseruanbarengOxoneXAnitajoyo
7. Periodenya mulai 22 maret 2019 - 12 april 2019
8. Yang beruntung dapet produk Oxone, in syaa Allah akan diumumkan 15 april 2019
9. Ga terima gugat menggugat, nggrundel menggrundel, knapa dese dapet ai gak, apa dasar milih dia ? 🚫
Ini bukan kompetisi saaaay.. ini mah seseruan buat yang biasa sharing resep, foto, ato video masak. Pokoknya woleees ajaa, siapa tau rejeki. Yekaaaan
.
.
Baiklah,
Semangaaaat ❤️
.
. - #regrann
Reposted from @l.ob.ster_ykt -  Сегодня вакцинировали всех кошек б.Вали и обработали уши всем 22 кошкам. При этих процедурах пострадали и мои руки 🤦‍♀️ .Долг в клинике за вакцинацию 19 кошек и стационар старичка Васьки 13700. Нам не хватает чтоб погасить😔
 Просим помощи !🙏🙏🙏
Карта привязана к номеру 89241657992 держатель Татьяна Леонидовна П.
Отчет на странице @Л.об.стер
#протянирукупомощи #добротаспасетмир - #regrann
Reposted from @l.ob.ster_ykt - Сегодня вакцинировали всех кошек б.Вали и обработали уши всем 22 кошкам. При этих процедурах пострадали и мои руки 🤦‍♀️ .Долг в клинике за вакцинацию 19 кошек и стационар старичка Васьки 13700. Нам не хватает чтоб погасить😔
Просим помощи !🙏🙏🙏
Карта привязана к номеру 89241657992 держатель Татьяна Леонидовна П.
Отчет на странице @Л.об.стер
#протянирукупомощи #добротаспасетмир - #regrann
Kembalikan Teluk Benoa menjadi kawasan koservasi, pak.

#Repost @forbali13 with @get_repost
・・・
Reposted from @gendovara -  Terimakasih Pak @jokowi untuk kesekian kalinya hadir ke Bali menemui rakyat. Kali ini juga meresmikan Pasar Badung. Kira-kira kapan Bapak akan membatalkan Perpres no 51 th 2014. Ndak sekalian aja pak, biar tuntas urusan Bali?

#tolakReklamasiTelukBenoa 
#BatalKanPerpresNo51th2014 
#KembalikanTelukBenoaSebagaiKawasanKonservasi 
#ForBALI - #regrann
Kembalikan Teluk Benoa menjadi kawasan koservasi, pak.

#Repost @forbali13 with @get_repost
・・・
Reposted from @gendovara - Terimakasih Pak @jokowi untuk kesekian kalinya hadir ke Bali menemui rakyat. Kali ini juga meresmikan Pasar Badung. Kira-kira kapan Bapak akan membatalkan Perpres no 51 th 2014. Ndak sekalian aja pak, biar tuntas urusan Bali?

#tolakReklamasiTelukBenoa
#BatalKanPerpresNo51th2014
#KembalikanTelukBenoaSebagaiKawasanKonservasi
#ForBALI - #regrann
Hoy es viernes y el cuerpo de Areparadio.com lo sabe por eso les dejamos este #VideoArepero de La Billo's Caracas Boys

Reposted from @billoscaracasoficial -  CUMBIA CALETERA (Julio Díaz) de los temas más solicitados por ustedes.
Para contactos:
🇻🇪 +584142749105
🇨🇴+ 573227040523
#billoscaracasboys #billos #billoscaracas #labillos #labilloscaracasboys #labillosconely #laorquestamaspopulardevenezuela - #regrann 
#musicosareperos
#venezolanos
#venezolanosatodahora
#venezuelaenalto
#venezuelaenelpecho
#comosomoslosvenezolanos
#venezuela
Hoy es viernes y el cuerpo de Areparadio.com lo sabe por eso les dejamos este #VideoArepero de La Billo's Caracas Boys

Reposted from @billoscaracasoficial - CUMBIA CALETERA (Julio Díaz) de los temas más solicitados por ustedes.
Para contactos:
🇻🇪 +584142749105
🇨🇴+ 573227040523
#billoscaracasboys #billos #billoscaracas #labillos #labilloscaracasboys #labillosconely #laorquestamaspopulardevenezuela - #regrann
#musicosareperos
#venezolanos
#venezolanosatodahora
#venezuelaenalto
#venezuelaenelpecho
#comosomoslosvenezolanos
#venezuela
Reposted from @jimshoney.adyta_shop -  #giveawayindonesia
@jimshoney.adyta_shop
GIVE AWAY KHUSUS INSTAGRAM ❗️GIVEAWAY ALERT!! ❗️
•
Hi, ladies! Suprise!! 🎉🎉
@jimshoney.adyta_shop akan mengadakn Give Away nih.
•
Akan ada 2 orang pemenang yang mendapatkan tas/dompet dari @jimshoney.adyta_shop 😍
•
Caranya gampang banget :
1.Wajib follow @jimshoney.adyta_shop
2.Like & mention 5 orang temanmu di kolom comment (tidak boleh akun olshop atau akun fake) (boleh loh sambil sebut kalian pengan hadiah yang mana😘)
3.Ajak temanmu share dan repost sebanyak2nya
4.Share postingan ini ke IG Story kalian dan tag @jimshoney.adyta_shop
•
Note :
-Wajib menggunakan REAL ACCOUNT
-Account jangan di private supaya mudah dicek
-Pemenang dipilih secara random (makin besar usahamu, makin besar kesempatan menang yah)
-Giveaway akan ditutup tanggal 30 Maret 2019 dan pemenang diumumkan pada tanggal 31 Maret 2019
Yuk ajak temanmu ikutan giveaway juga! 
GOOD LUCK, LADIES 😘 ‼️START NOW‼️
•
#giveawaymaret #periodemaret #adyta_shop #giveaway #jimshoneyoriginal #giveawayindonesia #giveawayindo #jimshoney #giveawayjimshoney #icarryjh #tasjimshoney #dompetjimshoney - #regrann
Reposted from @jimshoney.adyta_shop - #giveawayindonesia
@jimshoney.adyta_shop
GIVE AWAY KHUSUS INSTAGRAM ❗️GIVEAWAY ALERT!! ❗️

Hi, ladies! Suprise!! 🎉🎉
@jimshoney.adyta_shop akan mengadakn Give Away nih.

Akan ada 2 orang pemenang yang mendapatkan tas/dompet dari @jimshoney.adyta_shop 😍

Caranya gampang banget :
1.Wajib follow @jimshoney.adyta_shop
2.Like & mention 5 orang temanmu di kolom comment (tidak boleh akun olshop atau akun fake) (boleh loh sambil sebut kalian pengan hadiah yang mana😘)
3.Ajak temanmu share dan repost sebanyak2nya
4.Share postingan ini ke IG Story kalian dan tag @jimshoney.adyta_shop

Note :
-Wajib menggunakan REAL ACCOUNT
-Account jangan di private supaya mudah dicek
-Pemenang dipilih secara random (makin besar usahamu, makin besar kesempatan menang yah)
-Giveaway akan ditutup tanggal 30 Maret 2019 dan pemenang diumumkan pada tanggal 31 Maret 2019
Yuk ajak temanmu ikutan giveaway juga!
GOOD LUCK, LADIES 😘 ‼️START NOW‼️

#giveawaymaret #periodemaret #adyta_shop #giveaway #jimshoneyoriginal #giveawayindonesia #giveawayindo #jimshoney #giveawayjimshoney #icarryjh #tasjimshoney #dompetjimshoney - #regrann
Reposted from @jaymacademy -  If this is your mindset type “FAMILY LEGACY” in the comments ⬇️.
•
The first step to creating generational wealth is learning the #RBCs (Real Estate, Business & Credit), if you’re ready to learn these principles call our wealth education advisors at 1-844-JOIN-JMA for a wealth gameplan. 
#JayMorrisonAcademy #BridgingTheWealthGap #FinanciallyLIT - #regrann
Reposted from @jaymacademy - If this is your mindset type “FAMILY LEGACY” in the comments ⬇️.

The first step to creating generational wealth is learning the #RBCs (Real Estate, Business & Credit), if you’re ready to learn these principles call our wealth education advisors at 1-844-JOIN-JMA for a wealth gameplan.
#JayMorrisonAcademy #BridgingTheWealthGap #FinanciallyLIT - #regrann
Reposted from @mongabayid -  Sobat konservasi pelepasliaran orangutan hasil proses rehabilitasi kembali dilakukan, 6 orangutan dilepasliarkan di @tn_bukitbakabukitraya Taman Nasional Bukit Baka Bukit Raya (TNBBBR) pada tanggal 12-14 Maret 2019 silam.
.

Terhitung dari sejak pertama kali dilaksanakan bulan Agustus 2016 lalu, ini menjadi pelepasliaran yang ke-15 kalinya di TNBBBR. .

Pelepasliaran ini secara total dari tahun 2012 adalah yang ke-28 kali diselenggarakan oleh Program Reintroduksi Orangutan @bosfoundation Yayasan BOS di Kalimantan Tengah, dan ini membuat jumlah orangutan yang dilepasliarkan Yayasan BOS di TNBBBR kawasan Kabupaten Katingan menjadi 120 individu. .

Keenam orangutan ini terdiri dari 3 jantan: Rosidin (20 tahun), Tristan (16), dan Borneo (1), dan 3 betina bernama Buntok, induk Borneo (12 tahun), Paijah (15), dan Danida (13) yang dilepasliarkan di kawasan TNBBBR di dua lokasi berbeda. Mereka berada dalam perjalanan selama kurang lebih 10-12 jam menempuh jalur darat dan sungai menuju titik-titik pelepasliaran yang telah ditentukan di TNBBBR.
.by @konservasi_ksdae
.
Sobat konservasi ayo peduli satwa liar yang dilindungi UU, peduli satwa liar peduli sesama... .

#ksdae 
#menlhk
#klhk
#savebiodiversity 
#ayoketamannasional 
#kawasankonservasi 
#animalwelfare
#animalwildlife 
#orangutan
#ksdaehebat 
#kelolakonservasiuntukkehidupan 
#pelepasliaranorangutan 
#bosf
#bukitbakabukitraya - #regrann
Reposted from @mongabayid - Sobat konservasi pelepasliaran orangutan hasil proses rehabilitasi kembali dilakukan, 6 orangutan dilepasliarkan di @tn_bukitbakabukitraya Taman Nasional Bukit Baka Bukit Raya (TNBBBR) pada tanggal 12-14 Maret 2019 silam.
.

Terhitung dari sejak pertama kali dilaksanakan bulan Agustus 2016 lalu, ini menjadi pelepasliaran yang ke-15 kalinya di TNBBBR. .

Pelepasliaran ini secara total dari tahun 2012 adalah yang ke-28 kali diselenggarakan oleh Program Reintroduksi Orangutan @bosfoundation Yayasan BOS di Kalimantan Tengah, dan ini membuat jumlah orangutan yang dilepasliarkan Yayasan BOS di TNBBBR kawasan Kabupaten Katingan menjadi 120 individu. .

Keenam orangutan ini terdiri dari 3 jantan: Rosidin (20 tahun), Tristan (16), dan Borneo (1), dan 3 betina bernama Buntok, induk Borneo (12 tahun), Paijah (15), dan Danida (13) yang dilepasliarkan di kawasan TNBBBR di dua lokasi berbeda. Mereka berada dalam perjalanan selama kurang lebih 10-12 jam menempuh jalur darat dan sungai menuju titik-titik pelepasliaran yang telah ditentukan di TNBBBR.
.by @konservasi_ksdae
.
Sobat konservasi ayo peduli satwa liar yang dilindungi UU, peduli satwa liar peduli sesama... .

#ksdae
#menlhk
#klhk
#savebiodiversity
#ayoketamannasional
#kawasankonservasi
#animalwelfare
#animalwildlife
#orangutan
#ksdaehebat
#kelolakonservasiuntukkehidupan
#pelepasliaranorangutan
#bosf
#bukitbakabukitraya - #regrann
Reposted from @sdn44 -  FREE THERMAL GIVEAWAY
Win a Flir Scout TK or a Thermal hog hunt. Your choice.

RULES: Like post. Tag 3 people. Follow @sdn44 and the users below. REPOST will get you double entry.

@night_vision_guys 
@dirt_nap_outfitters 
@ashcraft.aviation 
Winner will be announced by random drawing on April Fool’s Day...but this aint no joke ! - #regrann  #gunstuff #gun #rifle #firearms #coolstuff #2a #2aallday #hunter #hunt #outdoorlife #rad #gunsofinstagram #thermal #flir
Reposted from @sdn44 - FREE THERMAL GIVEAWAY
Win a Flir Scout TK or a Thermal hog hunt. Your choice.

RULES: Like post. Tag 3 people. Follow @sdn44 and the users below. REPOST will get you double entry.

@night_vision_guys
@dirt_nap_outfitters
@ashcraft.aviation
Winner will be announced by random drawing on April Fool’s Day...but this aint no joke ! - #regrann #gunstuff #gun #rifle #firearms #coolstuff #2a #2aallday #hunter #hunt #outdoorlife #rad #gunsofinstagram #thermal #flir
Reposted from @eastbreakout -  Pakistan Day Sale! 
East Breakout Flat 23% off on New Spring Summer' 19 collection in stores. (Thursday 21 till Sunday 24 March)
.
.
𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 @saleaholic.pk 𝘁𝗼 𝗴𝗲𝘁 𝗮𝗹𝗹 𝗦𝗮𝗹𝗲'𝘀 𝘂𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲𝘀! 😍💥 - #regrann
Reposted from @eastbreakout - Pakistan Day Sale!
East Breakout Flat 23% off on New Spring Summer' 19 collection in stores. (Thursday 21 till Sunday 24 March)
.
.
𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 @saleaholic.pk 𝘁𝗼 𝗴𝗲𝘁 𝗮𝗹𝗹 𝗦𝗮𝗹𝗲'𝘀 𝘂𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲𝘀! 😍💥 - #regrann
TCL @127.000
Serian 4 pcs
Geser untuk pilihan model 
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
PEMBELIAN MINIMAL 1 SERI/MODEL

Please Jangan lupa follow :
🍭@alova_boutique (RETAIL)
🍭@alovaclothing.id (RETAIL IMPORT) ======================================= ⬇️ORDER SILAHKAN PILIH SALAH SATU ADMIN⬇️ 📲082249928258 (DWI)
📲082185312722 (TITA)
📲083816729383 (ALICA) 📲081212707685 (DHEA)
📲081932605345 (AMOUR)

READ PLEASE :
🍭KEEP SETELAH TRANSFER
🍭Jika hbs = ganti model/refund
🍭pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
🍭Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
🍭RESI H+1 SETELAH KIRIM
🍭HIT & RUN BLACKLIST BUYER
🍭Dilaran Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item)

Format order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)

Pembayaran melalui transfer antar Bank BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N Agung Himawan

STORE : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT

HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN DALAM DAN LUAR NEGERI !!! ==========================================
#pgmta 
#pusatgrosirmetro
#tanahabang 
#pusatgrosirtanahabang 
#grosirtanahabang
#importbangkok
#importbkk
#grosirsamarinda
#grosirsolo
#grosirmakassar
#grosirsurabaya
#grosirpadang
#grosiraceh
#suppliergrosirmurah
#grosirsorong
#bajuonlinemurah
#jualbajugrosirmurah
#onlineshopjakarta
#likeforlikes
#likeforlikeback
#likeforfollow
#regrann
TCL @127.000
Serian 4 pcs
Geser untuk pilihan model
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
PEMBELIAN MINIMAL 1 SERI/MODEL

Please Jangan lupa follow :
🍭@alova_boutique (RETAIL)
🍭@alovaclothing.id (RETAIL IMPORT) ======================================= ⬇️ORDER SILAHKAN PILIH SALAH SATU ADMIN⬇️ 📲082249928258 (DWI)
📲082185312722 (TITA)
📲083816729383 (ALICA) 📲081212707685 (DHEA)
📲081932605345 (AMOUR)

READ PLEASE :
🍭KEEP SETELAH TRANSFER
🍭Jika hbs = ganti model/refund
🍭pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
🍭Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
🍭RESI H+1 SETELAH KIRIM
🍭HIT & RUN BLACKLIST BUYER
🍭Dilaran Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item)

Format order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)

Pembayaran melalui transfer antar Bank BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N Agung Himawan

STORE : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT

HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN DALAM DAN LUAR NEGERI !!! ==========================================
#pgmta
#pusatgrosirmetro
#tanahabang
#pusatgrosirtanahabang
#grosirtanahabang
#importbangkok
#importbkk
#grosirsamarinda
#grosirsolo
#grosirmakassar
#grosirsurabaya
#grosirpadang
#grosiraceh
#suppliergrosirmurah
#grosirsorong
#bajuonlinemurah
#jualbajugrosirmurah
#onlineshopjakarta
#likeforlikes
#likeforlikeback
#likeforfollow
#regrann
#1kapsu1kapmama🐾🐾🐾🐾🐾 #hayvanaşiddetehayır #mamakumbarası #hayvanlarıkoruyalım #çocuklarahayvansevgisiaşılayın#patifood #mamakumbarası #regrann#mamayardımı #kedileraçkalması
#1kapsu1kapmama🐾🐾🐾🐾🐾 #hayvanaşiddetehayır #mamakumbarası #hayvanlarıkoruyalım #çocuklarahayvansevgisiaşılayın#patifood #mamakumbarası #regrann#mamayardımı #kedileraçkalması
Reposted from @voopootechofficial -  New Drag 2 Platinum VS Drag 2.⠀
Look, It's even reflective!😮😮 ⠀
Delicate craftsmanship, exquisite details, elegant appearance, making the Drag Platinum unbeatable.⠀
👉 Check the differences and comment with your thoughts!👈⠀
.⠀
.⠀
#voopoo #voopoodrag #voopoodrag2 #dragpt #voopoodragplatinum #vapelikeaboss #vapetricks #vapefam #vapeporn #vapelove #vape #vapelife #vapestagram #vapes #vaper #vapemods⠀
⚠️Warning: This product is intended to be used with e-liquid which contains Nicotine, Nicotine is an addictive chemical - #regrann
Reposted from @voopootechofficial - New Drag 2 Platinum VS Drag 2.⠀
Look, It's even reflective!😮😮 ⠀
Delicate craftsmanship, exquisite details, elegant appearance, making the Drag Platinum unbeatable.⠀
👉 Check the differences and comment with your thoughts!👈⠀
.⠀
.⠀
#voopoo #voopoodrag #voopoodrag2 #dragpt #voopoodragplatinum #vapelikeaboss #vapetricks #vapefam #vapeporn #vapelove #vape #vapelife #vapestagram #vapes #vaper #vapemods⠀
⚠️Warning: This product is intended to be used with e-liquid which contains Nicotine, Nicotine is an addictive chemical - #regrann
Right or wrong?? Comment 👇🏻 (For more video follow :- @pubg_fun_007)  #pubg #pubgmobile #pubgasia #pubgindia #pubaindonesia #epicpubgmemes #pubgepicmemes #pubgwtfmoments #pubgwtf #pubglover #pubalovers #winnerwinnerchickendinner #playerunknownsbattlegrounds #pubgmobiletournament #pubgmobileindonesia #pabji #pabjimobile #gaming #gamergirl #gamers #regrann#pubg #pubgmemes #pu bgindia #pubghub
Hey IG Jess! We are so honored to have Paul in our glass community.  Huge round of applause for Mr. Taylor! 🙏🙏 Reposted from @paultaylorglass -  Some new art units acquired at glass Vegas to add to the vault. I always accept A.U. in exchange for glass, so hit me up if you want to swap. 
Huge thanks to @astarshipineverygarage 🙏
#paultaylorglass #glassofig #glasslifeastarshipineverygarage.com - #regrann
Hey IG Jess! We are so honored to have Paul in our glass community. Huge round of applause for Mr. Taylor! 🙏🙏 Reposted from @paultaylorglass - Some new art units acquired at glass Vegas to add to the vault. I always accept A.U. in exchange for glass, so hit me up if you want to swap.
Huge thanks to @astarshipineverygarage 🙏
#paultaylorglass #glassofig #glasslifeastarshipineverygarage.com - #regrann
#mestopodsolncem
Ещё одна маленькая жизнь, наполненная болью! Юсуфику всего 1,3 годика. За первые 9 месяцев своей жизни малыш перенёс 5 полостных операций на открытом сердце! Капельницы, уколы, швы, боль и страх перед медперсоналом, больничные стены и нахождение одному в реанимации, быть привязанным к кровати без мамы... У Юсуфа в прямом смысле слова нет половины сердечка! Но есть все шансы выжить и прожить полноценную жизнь! Во всех клиниках был отказ, маму уверяли, что ребёнок не жилец. Единственные, кто принял ребёнка - это врачи из клиники в Германии.
Юсуфчик жив до сих пор и будет жить! Он будет бороться! Давайте поможем ему в этом 🙏🏻К сожалению, рядом нет человека, который бы даже просто поддержал, так как из-за проблем с Юсуфом его отец упрекал маму в болезни малыша и они разошлись, а вся ответственность за Юсуфа осталась на маме! Сейчас вся надежда на спасительную операцию зависит от нас! Непоправимое и самое страшное может произойти в любую минуту 😔 ✔ Газбеков Юсуф, 1 год 3 месяца (11.12.2017 г.р.)
✔Диагноз: 
Q 23.4 синдром гипоплазии левых отделов сердца вместе с аортальным и митральным стенозами;
Q 26.1 левая верхняя полая вена;
Z 98.8 состояние после двустороннего бендинга лёгочной артерии.
Z 95.88 состояние после операции Новуда .
✔Сбор на зондирование камер сердца и магистральных сосудов и оплату долга клинике за последнюю операцию ✔Сумма сбора 500 000 руб.
✔Сбор до : 01.05.2019
Все подробности по #smpn_юсуф
ℹРеквизиты БФ @s_mira_po_nitke для помощи с обязательной пометкой «ДЛЯ ЮСУФА»:
.
📲ОТПРАВЬ СМС с текстом "ЮСУФ XXX" на короткий номер 3⃣4⃣4⃣3⃣, где ХХХ - любая сумма.
💳Сбербанк: 4276 4000 7405 0361 - Злата Альбертовна Д. (ДЛЯ ЮСУФА)
💳Альфа Банк: 5486732011475712 - Анна Игоревна В. (ДЛЯ ЮСУФА)
🔴PayPal: info@fondsmiraponitke.com (ДЛЯ ЮСУФА)
🔴Яндекс: 410014954712643 (ДЛЯ ЮСУФА)
🔴Киви: +7 910-467-54-49 (ДЛЯ ЮСУФА)
🔴WebMoney (ДЛЯ ЮСУФА):
❗Z892846570694
❗R870721121139
❗E733527445751
#длябеременных#дляполных#мусульманка#гв#никах#садака#мусульмане#махачкала#доча#бессонница#наработу#islam#regrann#дагестан#чечня#грозный#абхазия#махачкала#пост#постныерецепты#постныеблюда#вокзал#аэропорт#заложидания#regrann
#mestopodsolncem
Ещё одна маленькая жизнь, наполненная болью! Юсуфику всего 1,3 годика. За первые 9 месяцев своей жизни малыш перенёс 5 полостных операций на открытом сердце! Капельницы, уколы, швы, боль и страх перед медперсоналом, больничные стены и нахождение одному в реанимации, быть привязанным к кровати без мамы... У Юсуфа в прямом смысле слова нет половины сердечка! Но есть все шансы выжить и прожить полноценную жизнь! Во всех клиниках был отказ, маму уверяли, что ребёнок не жилец. Единственные, кто принял ребёнка - это врачи из клиники в Германии.
Юсуфчик жив до сих пор и будет жить! Он будет бороться! Давайте поможем ему в этом 🙏🏻К сожалению, рядом нет человека, который бы даже просто поддержал, так как из-за проблем с Юсуфом его отец упрекал маму в болезни малыша и они разошлись, а вся ответственность за Юсуфа осталась на маме! Сейчас вся надежда на спасительную операцию зависит от нас! Непоправимое и самое страшное может произойти в любую минуту 😔 ✔ Газбеков Юсуф, 1 год 3 месяца (11.12.2017 г.р.)
✔Диагноз:
Q 23.4 синдром гипоплазии левых отделов сердца вместе с аортальным и митральным стенозами;
Q 26.1 левая верхняя полая вена;
Z 98.8 состояние после двустороннего бендинга лёгочной артерии.
Z 95.88 состояние после операции Новуда .
✔Сбор на зондирование камер сердца и магистральных сосудов и оплату долга клинике за последнюю операцию ✔Сумма сбора 500 000 руб.
✔Сбор до : 01.05.2019
Все подробности по #smpn_юсуф
ℹРеквизиты БФ @s_mira_po_nitke для помощи с обязательной пометкой «ДЛЯ ЮСУФА»:
.
📲ОТПРАВЬ СМС с текстом "ЮСУФ XXX" на короткий номер 3⃣4⃣4⃣3⃣, где ХХХ - любая сумма.
💳Сбербанк: 4276 4000 7405 0361 - Злата Альбертовна Д. (ДЛЯ ЮСУФА)
💳Альфа Банк: 5486732011475712 - Анна Игоревна В. (ДЛЯ ЮСУФА)
🔴PayPal: info@fondsmiraponitke.com (ДЛЯ ЮСУФА)
🔴Яндекс: 410014954712643 (ДЛЯ ЮСУФА)
🔴Киви: +7 910-467-54-49 (ДЛЯ ЮСУФА)
🔴WebMoney (ДЛЯ ЮСУФА):
❗Z892846570694
❗R870721121139
❗E733527445751
#длябеременных#дляполных#мусульманка#гв#никах#садака#мусульмане#махачкала#доча#бессонница#наработу#islam#regrann#дагестан#чечня#грозный#абхазия#махачкала#пост#постныерецепты#постныеблюда#вокзал#аэропорт#заложидания#regrann
Reposted from @jagabanyoutube -  One of the movie you don't want to miss watching. Showing now on YouTube💪💪💪💪
#AkekakaThemovie #epic - #regrann
Reposted from @jagabanyoutube - One of the movie you don't want to miss watching. Showing now on YouTube💪💪💪💪
#AkekakaThemovie #epic - #regrann
Mau Gajian 5x Sebulan?
#PayTreninAja

Gimana cara nya?
Tanya saya disini 👉

Kamu belum pake PayTren?
Kuy  Download aplikasinya
Dan daftar sekarang juga .

Butuh panduan?
Hubungi
MENTOR PAYTREN 5.17 👉

Happy PayTren 😊

Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
___________________________________________________________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
.
Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
👤 Mentor PayTren Anda kiki saparullah
☎ WA 089650872953
🏢 Leader Executive
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#PayTren
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#PAYTRENUSTYUSUFMANSUR
#mentorpaytren
#UangElektronik
#PayTreneMoney
#BankIndonesia
#Paytren517 - #regrann
Mau Gajian 5x Sebulan?
#PayTreninAja

Gimana cara nya?
Tanya saya disini 👉

Kamu belum pake PayTren?
Kuy Download aplikasinya
Dan daftar sekarang juga .

Butuh panduan?
Hubungi
MENTOR PAYTREN 5.17 👉

Happy PayTren 😊

Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
___________________________________________________________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
.
Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
👤 Mentor PayTren Anda kiki saparullah
☎ WA 089650872953
🏢 Leader Executive
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#PayTren
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#PAYTRENUSTYUSUFMANSUR
#mentorpaytren
#UangElektronik
#PayTreneMoney
#BankIndonesia
#Paytren517 - #regrann
Reposted from @adam_a_zango -  KYAN ALKAWARI CIKAWA!
.
RANKA SHI DADE OFFICIAL VIDEO 
OUT NOW ON MY  YOUTUBE CHANNEL 
LINK IN MY BIO
.
#godmadekingzango #whitehousefamily #arewalionking #karaminsu_babbansu #kadawood #youngshallgrowaccademy #kadunamyhome #originalsuperstar
.
Audio & Video__ Subscribe to my YOUTUBE channel 🎙🎹🎸🎤🎧🎬🥁🎼🎶🎵📀✅💯🇳🇬
#music #vibes #entertainmet #nanaye #north #kinging #superstar #money #mai_laya #Gangasawaka2018 - #regrann
Reposted from @adam_a_zango - KYAN ALKAWARI CIKAWA!
.
RANKA SHI DADE OFFICIAL VIDEO
OUT NOW ON MY YOUTUBE CHANNEL
LINK IN MY BIO
.
#godmadekingzango #whitehousefamily #arewalionking #karaminsu_babbansu #kadawood #youngshallgrowaccademy #kadunamyhome #originalsuperstar
.
Audio & Video__ Subscribe to my YOUTUBE channel 🎙🎹🎸🎤🎧🎬🥁🎼🎶🎵📀✅💯🇳🇬
#music #vibes #entertainmet #nanaye #north #kinging #superstar #money #mai_laya #Gangasawaka2018 - #regrann
Reposted from @mykidstore -  CARDIGAN FILA BAHAN KAOS 
Ada kantong kanan dan kiri
Kancing hidup

Detail Size 
S : 6 Bulan (Ld : 30 P: 29)
M: 1 Tahun(Ld : 31 P: 30)
L : 2 Tahun(Ld : 32 P: 31)
XL: 3 Tahun(Ld: 36 P: 33) 
Harga 35ribu/PC
Mix 3 PC @100ribu
( Bisa mix dengan barang lain)

GROSIR NO PILIH2
10PC @26rb
20pc @25rb
50pc @24rb

Minat order via WhatsApp
089675355304

#cardigananak
#cardiganmurah
#cardiganfila
#cardigananakcowok
#bajuanak
#grosirbajuanakmedan
#grosirbajuanakaceh
#grosirbajuanakpekanbaru
#bajuanakmurah
#celanaanaksantai
#celanajeansanak - #regrann
Reposted from @mykidstore - CARDIGAN FILA BAHAN KAOS
Ada kantong kanan dan kiri
Kancing hidup

Detail Size
S : 6 Bulan (Ld : 30 P: 29)
M: 1 Tahun(Ld : 31 P: 30)
L : 2 Tahun(Ld : 32 P: 31)
XL: 3 Tahun(Ld: 36 P: 33)
Harga 35ribu/PC
Mix 3 PC @100ribu
( Bisa mix dengan barang lain)

GROSIR NO PILIH2
10PC @26rb
20pc @25rb
50pc @24rb

Minat order via WhatsApp
089675355304

#cardigananak
#cardiganmurah
#cardiganfila
#cardigananakcowok
#bajuanak
#grosirbajuanakmedan
#grosirbajuanakaceh
#grosirbajuanakpekanbaru
#bajuanakmurah
#celanaanaksantai
#celanajeansanak - #regrann
TCH T
Geser untuk pilihan model 
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
PEMBELIAN MINIMAL 1 SERI/MODEL

Please Jangan lupa follow :
🍭@alova_boutique (RETAIL)
🍭@alovaclothing.id (RETAIL IMPORT) ======================================= ⬇️ORDER SILAHKAN PILIH SALAH SATU ADMIN⬇️ 📲082249928258 (DWI)
📲082185312722 (TITA)
📲083816729383 (ALICA) 📲081212707685 (DHEA)
📲081932605345 (AMOUR)

READ PLEASE :
🍭KEEP SETELAH TRANSFER
🍭Jika hbs = ganti model/refund
🍭pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
🍭Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
🍭RESI H+1 SETELAH KIRIM
🍭HIT & RUN BLACKLIST BUYER
🍭Dilaran Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item)

Format order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)

Pembayaran melalui transfer antar Bank BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N Agung Himawan

STORE : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT

HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN DALAM DAN LUAR NEGERI !!! ==========================================
#pgmta 
#pusatgrosirmetro
#tanahabang 
#pusatgrosirtanahabang 
#grosirtanahabang
#importbangkok
#importbkk
#grosirsamarinda
#grosirsolo
#grosirmakassar
#grosirsurabaya
#grosirpadang
#grosiraceh
#suppliergrosirmurah
#grosirsorong
#bajuonlinemurah
#jualbajugrosirmurah
#onlineshopjakarta
#likeforlikes
#likeforlikeback
#likeforfollow
#regrann
TCH T
Geser untuk pilihan model
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
PEMBELIAN MINIMAL 1 SERI/MODEL

Please Jangan lupa follow :
🍭@alova_boutique (RETAIL)
🍭@alovaclothing.id (RETAIL IMPORT) ======================================= ⬇️ORDER SILAHKAN PILIH SALAH SATU ADMIN⬇️ 📲082249928258 (DWI)
📲082185312722 (TITA)
📲083816729383 (ALICA) 📲081212707685 (DHEA)
📲081932605345 (AMOUR)

READ PLEASE :
🍭KEEP SETELAH TRANSFER
🍭Jika hbs = ganti model/refund
🍭pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
🍭Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
🍭RESI H+1 SETELAH KIRIM
🍭HIT & RUN BLACKLIST BUYER
🍭Dilaran Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item)

Format order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)

Pembayaran melalui transfer antar Bank BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N Agung Himawan

STORE : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT

HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN DALAM DAN LUAR NEGERI !!! ==========================================
#pgmta
#pusatgrosirmetro
#tanahabang
#pusatgrosirtanahabang
#grosirtanahabang
#importbangkok
#importbkk
#grosirsamarinda
#grosirsolo
#grosirmakassar
#grosirsurabaya
#grosirpadang
#grosiraceh
#suppliergrosirmurah
#grosirsorong
#bajuonlinemurah
#jualbajugrosirmurah
#onlineshopjakarta
#likeforlikes
#likeforlikeback
#likeforfollow
#regrann
Czas rozpocząć nasz wielki Test ❤❤❤
Reposted from @moje_zdanie -  Czy u Was dziś też pranie? U mnie pranie jest na porządku dziennym - od kiedy w naszej rodzinie pojawiły się dzieci, mam wrażenie, że moja pralka codziennie jest w ruchu... No dobra, czasem daję jej odpocząć 😉 w końcu odpoczynek należy się każdemu. 
Pranie to dla mnie nie tylko obowiązek ale i przyjemność - w końcu każdy lubi mieć czyste i pięknie pachnące ubrania, a ja szeroko pojętą czystość bardzo lubię 😉

Zawsze staram się wybierać środki piorące delikatne i bezpieczne dla małych dzieci. 
Dzięki @sansin mam możliwość przetestowania organicznego żelu do prania. Sansin to marka domowych środków czyszczących nowej generacji! W wyjątkowo ładnym opakowaniu ukryte są tylko naturalne i organiczne składniki, roślinne o wyższej biodegradowalności, niezawierające ropy naftowej. Stosowane są tylko naturalne aromaty. Nie zawierają sztucznych barwników.
Brzmi fantastycznie prawda? W takim razie nie ma na co czekać - lecę zrobić pranie!

P.S Opakowanie pięknie prezentuje się na łazienkowej półce, a zapach jest cudowny 😍

#sansin #sansinorganic #nowosc #nowageneracja #natural #skladnikiroslinne #organic #srodkipiorace #pranie #ochronasrodowiska #natura #zeldoprania #produktynaturalne #ekologia - #regrann
Czas rozpocząć nasz wielki Test ❤❤❤
Reposted from @moje_zdanie - Czy u Was dziś też pranie? U mnie pranie jest na porządku dziennym - od kiedy w naszej rodzinie pojawiły się dzieci, mam wrażenie, że moja pralka codziennie jest w ruchu... No dobra, czasem daję jej odpocząć 😉 w końcu odpoczynek należy się każdemu.
Pranie to dla mnie nie tylko obowiązek ale i przyjemność - w końcu każdy lubi mieć czyste i pięknie pachnące ubrania, a ja szeroko pojętą czystość bardzo lubię 😉

Zawsze staram się wybierać środki piorące delikatne i bezpieczne dla małych dzieci.
Dzięki @sansin mam możliwość przetestowania organicznego żelu do prania. Sansin to marka domowych środków czyszczących nowej generacji! W wyjątkowo ładnym opakowaniu ukryte są tylko naturalne i organiczne składniki, roślinne o wyższej biodegradowalności, niezawierające ropy naftowej. Stosowane są tylko naturalne aromaty. Nie zawierają sztucznych barwników.
Brzmi fantastycznie prawda? W takim razie nie ma na co czekać - lecę zrobić pranie!

P.S Opakowanie pięknie prezentuje się na łazienkowej półce, a zapach jest cudowny 😍

#sansin #sansinorganic #nowosc #nowageneracja #natural #skladnikiroslinne #organic #srodkipiorace #pranie #ochronasrodowiska #natura #zeldoprania #produktynaturalne #ekologia - #regrann
Kalau melangsing dan jadi lebih sehat dan langsing apa boleh buat 😍😍
.
Segera Hubungi @meiarumsari_
WA 085 785 885 567
#herbalife #herbaliferesult #herbalifeindonesia #herbalifemakassar #dietherbalife #herbalifetestimoni #dietsehat #dietplan #programmakan #turunbberatbadan #dietalami #dietkurus #diet - #regrann
Kalau melangsing dan jadi lebih sehat dan langsing apa boleh buat 😍😍
.
Segera Hubungi @meiarumsari_
WA 085 785 885 567
#herbalife #herbaliferesult #herbalifeindonesia #herbalifemakassar #dietherbalife #herbalifetestimoni #dietsehat #dietplan #programmakan #turunbberatbadan #dietalami #dietkurus #diet - #regrann
Reposted from @aqeefanaqi -  With the super legend radio announcer @therealfafau 😘
.
#Aafiyahturns1 #AqeefAnaqi #1y5m #Amyramar - #regrann
Reposted from @aqeefanaqi - With the super legend radio announcer @therealfafau 😘
.
#Aafiyahturns1 #AqeefAnaqi #1y5m #Amyramar - #regrann
Reposted from @bezalfashion -  Be an ICON on this Pakistan Day with our iconic FLAT 23% off on our entire collection.

Offer valid from 12am on 23rd March 2019 on all instore and online collections.

Visit our store on 6th commercial lane Zamzama Karachi or Shop online at www.bezal.com .
.
.
#shoponline #bezal #bezalfashion #womensfashion #onlineshopping #packaged #westernwear #bezalaccessories #modishcollection
#shoponline #bezal #bezalfashion #mensshoes #onlineshopping #packaged #leathergoods #leathershoes #premium
.
.
𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 @saleaholic.pk 𝘁𝗼 𝗴𝗲𝘁 𝗮𝗹𝗹 𝗦𝗮𝗹𝗲'𝘀 𝘂𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲𝘀! 😍💥 - #regrann
Reposted from @bezalfashion - Be an ICON on this Pakistan Day with our iconic FLAT 23% off on our entire collection.

Offer valid from 12am on 23rd March 2019 on all instore and online collections.

Visit our store on 6th commercial lane Zamzama Karachi or Shop online at www.bezal.com .
.
.
#shoponline #bezal #bezalfashion #womensfashion #onlineshopping #packaged #westernwear #bezalaccessories #modishcollection
#shoponline #bezal #bezalfashion #mensshoes #onlineshopping #packaged #leathergoods #leathershoes #premium
.
.
𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 @saleaholic.pk 𝘁𝗼 𝗴𝗲𝘁 𝗮𝗹𝗹 𝗦𝗮𝗹𝗲'𝘀 𝘂𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲𝘀! 😍💥 - #regrann
-  Home Made Mix sauce Macroni/pasta😋🤤
.
Comment and let us know which one you prefer more?  white sauce or red sauce or Mix sauce? .
.
Follow @thefoodies_soul 
#pasta #whitesaucepasta #redsaucepasta #streetfood #desifood #indianfood #shalimarbagh #delhi #delhifood #delhifoodblog #delhifoodbloggers #streetfoodchandigarh #delhifoodie #food #foodporn #foodphotography #foodie #foodgasm #followforfollowback #likeforlikes #likeforfollow #spoonsofdilli - #regrann
- Home Made Mix sauce Macroni/pasta😋🤤
.
Comment and let us know which one you prefer more? white sauce or red sauce or Mix sauce? .
.
Follow @thefoodies_soul
#pasta #whitesaucepasta #redsaucepasta #streetfood #desifood #indianfood #shalimarbagh #delhi #delhifood #delhifoodblog #delhifoodbloggers #streetfoodchandigarh #delhifoodie #food #foodporn #foodphotography #foodie #foodgasm #followforfollowback #likeforlikes #likeforfollow #spoonsofdilli - #regrann
Finalizando a semana com a delicadeza desse prato da  @chefalejandrafaundez  que conta com a finalização dos nossas pérolas 🌿🌾💓Amamos.
"Lombo de badejo com crocante de merkén, risoto de lagostim, abobrinha, queijo gran formaggio e brotos de coentro @organicosdafatima 🌺 - #regrann
Finalizando a semana com a delicadeza desse prato da @chefalejandrafaundez que conta com a finalização dos nossas pérolas 🌿🌾💓Amamos.
"Lombo de badejo com crocante de merkén, risoto de lagostim, abobrinha, queijo gran formaggio e brotos de coentro @organicosdafatima 🌺 - #regrann
😺길에서 태어났지만  안락하게 생활하는 날이 꼭 오길...🙏🙏Reposted from @julie_n_jullee -  전국에 깔렸으면 좋겠어요! 🙏🏼
.
.
#Repost @ckfzkrl with @get_repost
・・・
하루 만에 600명 후원금을 보내주셨습니다. 오늘 현재 후원자는 828명까지 늘어 났고 후원금은 19,277,429원이 되었습니다. 기분이 묘합니다. 좋기도 하면서 무겁기도 합니다. 후원자들의 믿음과 기대에 어긋나지 않게 실수 없이 최대한 빨리 처리 해야 한다는 중압감 때문에 그런 것 같습니다. 최선을 다해서 처리하겠습니다.

서울 홍대입구역에 이어서 부산 서면역 광고도 진행을 확정했습니다.

서면역은 부산에서 가장 인구 유동량이 많은 역으로 부산에 
살고 계신 몇 분에게 자문을 얻고 서면역에서 스크린 광고로 정했습니다. 서울과 부산 광고 집행일과 설치장소에 대해서는 빠르면 내일 늦어도 월요일까지는 확정해서 알려드리겠습니다.

조심스럽지만 이런 추세로 나간다면 대구와 대전 그리고 광주 지하철 광고까지 가능하지 않을까 싶습니다. < 길고양이 인식 개선 광고를 전국적으로 할 수 있다면 얼마나 좋을까?> 라는 막연한 꿈에서 손에 잡힐 것 같고 해낼 것 같은 희망으로 바꿔주신 것은 바로 여러분들입니다.

나서서 <티끌 모아 광고> 프로젝트에 후원하고 공유하고 리그램하고 태그 걸어서 주변에 알려주신 덕분입니다. 감사합니다.

후원 링크는 프로필에 올려 놓았습니다. 
#동네고양이 
#길고양이 
#고양이 
#삼팔이
#길에서태어났지만우리의이웃입니다 
#한아이를지키려면온마을이필요하다 
#막연한꿈이희망으로바뀌는아침
#티끌모아광고_성공
#길고양인식개선광고
#홍대입구역
#서면역 - #regrann
😺길에서 태어났지만 안락하게 생활하는 날이 꼭 오길...🙏🙏Reposted from @julie_n_jullee - 전국에 깔렸으면 좋겠어요! 🙏🏼
.
.
#Repost @ckfzkrl with @get_repost
・・・
하루 만에 600명 후원금을 보내주셨습니다. 오늘 현재 후원자는 828명까지 늘어 났고 후원금은 19,277,429원이 되었습니다. 기분이 묘합니다. 좋기도 하면서 무겁기도 합니다. 후원자들의 믿음과 기대에 어긋나지 않게 실수 없이 최대한 빨리 처리 해야 한다는 중압감 때문에 그런 것 같습니다. 최선을 다해서 처리하겠습니다.

서울 홍대입구역에 이어서 부산 서면역 광고도 진행을 확정했습니다.

서면역은 부산에서 가장 인구 유동량이 많은 역으로 부산에
살고 계신 몇 분에게 자문을 얻고 서면역에서 스크린 광고로 정했습니다. 서울과 부산 광고 집행일과 설치장소에 대해서는 빠르면 내일 늦어도 월요일까지는 확정해서 알려드리겠습니다.

조심스럽지만 이런 추세로 나간다면 대구와 대전 그리고 광주 지하철 광고까지 가능하지 않을까 싶습니다. < 길고양이 인식 개선 광고를 전국적으로 할 수 있다면 얼마나 좋을까?> 라는 막연한 꿈에서 손에 잡힐 것 같고 해낼 것 같은 희망으로 바꿔주신 것은 바로 여러분들입니다.

나서서 <티끌 모아 광고> 프로젝트에 후원하고 공유하고 리그램하고 태그 걸어서 주변에 알려주신 덕분입니다. 감사합니다.

후원 링크는 프로필에 올려 놓았습니다.
#동네고양이
#길고양이
#고양이
#삼팔이
#길에서태어났지만우리의이웃입니다
#한아이를지키려면온마을이필요하다
#막연한꿈이희망으로바뀌는아침
#티끌모아광고_성공
#길고양인식개선광고
#홍대입구역
#서면역 - #regrann
СРОЧНАЯ ПРОДАЖА ❗❗❗
Бриллиантовые серьги 750пр.с нат.изумрудами, вес 10.7гр., (55тыс.) 48тыс.рублей
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ДИРЕКТ ИЛИ НА WhatsApp 👉👉
☎ +79887911090  З.Лайла М.
#follow #regrann #золото #jewellery #gold #Москва #изумруд #топаз #рубин #сапфир #бирюза #ювелирныеукрашения #золотыекольца #бриллианты #жемчуг #подвеска #серьги #браслет #кольца #кулон #ювелирныеизделия #махачкала #интернетмагазин #распродажа #женскиечасы #антик #колье #антиквар #@zoloto_brillianti_s #cartier #chopard
СРОЧНАЯ ПРОДАЖА ❗❗❗
Бриллиантовые серьги 750пр.с нат.изумрудами, вес 10.7гр., (55тыс.) 48тыс.рублей
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ДИРЕКТ ИЛИ НА WhatsApp 👉👉
☎ +79887911090 З.Лайла М.
#follow #regrann #золото #jewellery #gold #Москва #изумруд #топаз #рубин #сапфир #бирюза #ювелирныеукрашения #золотыекольца #бриллианты #жемчуг #подвеска #серьги #браслет #кольца #кулон #ювелирныеизделия #махачкала #интернетмагазин #распродажа #женскиечасы #антик #колье #антиквар #@zoloto_brillianti_s #cartier #chopard

Смотрите также

#dosiface #eatdah #skinanalyst #kreditaja #exteriour

Feedx - ищет и показывает популярные тенденции из Инстаграма.