#regrann

🔁 @indonesiapalestina.id -  Anonymous Menyatakan Akan Membongkar Untuk menyebarkan Video Skandal Megawati, Budi Gunawan Luhut Binsar Pandjaitan Moeldoko Dan Wiranto Video Tersebut Tersebar Anonymous lewat cyberspace Di 14 negara Asia Dan Eropa Dalam forum keamanan interpol dan FBI
.
Di Tunggu Aja Ya Gaess Berita-nya
.
https://twitter.com/gemacan2/status/1143183254318538752?s=09 #regrann
.
#IndonesiaPalestina .
#JokowiMundurlah
#NonaktifkanJokowi
.
#Kecurangan01TSM
#DiskualifikasiJokowiAmin
#PidanakanKomisionerKPU
.
#02wintheelection
#02menangkanpemilu
.
@dafaharika
@dafa_harika
.
#jokowiCurang #01Curang #KPUCurang 
#PeriksaKPU #auditKPU 
#AuditForensikITKPU
.
#02vsPKI
#IndonesiaCallsObservers
#INAElectionObserverSOS .
#01KingOfHoax
.
#UninstallJokowi .
#installPrabowo 
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresidenRi
ِﺇِﻥْ ﺷَﺎٓﺀَ ﭐﻟﻠَٰﻪ
🔁 @indonesiapalestina.id - Anonymous Menyatakan Akan Membongkar Untuk menyebarkan Video Skandal Megawati, Budi Gunawan Luhut Binsar Pandjaitan Moeldoko Dan Wiranto Video Tersebut Tersebar Anonymous lewat cyberspace Di 14 negara Asia Dan Eropa Dalam forum keamanan interpol dan FBI
.
Di Tunggu Aja Ya Gaess Berita-nya
.
https://twitter.com/gemacan2/status/1143183254318538752?s=09 #regrann
.
#IndonesiaPalestina .
#JokowiMundurlah
#NonaktifkanJokowi
.
#Kecurangan01TSM
#DiskualifikasiJokowiAmin
#PidanakanKomisionerKPU
.
#02wintheelection
#02menangkanpemilu
.
@dafaharika
@dafa_harika
.
#jokowiCurang #01Curang #KPUCurang
#PeriksaKPU #auditKPU
#AuditForensikITKPU
.
#02vsPKI
#IndonesiaCallsObservers
#INAElectionObserverSOS .
#01KingOfHoax
.
#UninstallJokowi .
#installPrabowo
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresidenRi
ِﺇِﻥْ ﺷَﺎٓﺀَ ﭐﻟﻠَٰﻪ
🔥
Reposted from @ejimi_the_profitable_investor -  30 seconds that will leave you wanting more. Such authority, such insight, such presence, such balance... #ApostleJoshuaSelman - #regrann
🔥
Reposted from @ejimi_the_profitable_investor - 30 seconds that will leave you wanting more. Such authority, such insight, such presence, such balance... #ApostleJoshuaSelman - #regrann
Reposted from @naufal_put -  Morning Ride
.
.
📸: @yonathan_dr
#cbr150r #cbrnation #indosunmori 
#indorider150 #under250indo 
#2wheels #satuaspal #cbrfacelift_ 
#bikeindonesia #indobikestory 
#indonesia_bike #indobike #cbr
#aerox155 #aeroxnation #gsx150r #gsx150rindonesia #photography - #regrann
Reposted from @naufal_put - Morning Ride
.
.
📸: @yonathan_dr
#cbr150r #cbrnation #indosunmori
#indorider150 #under250indo
#2wheels #satuaspal #cbrfacelift_
#bikeindonesia #indobikestory
#indonesia_bike #indobike #cbr
#aerox155 #aeroxnation #gsx150r #gsx150rindonesia #photography - #regrann
Excelente calidad y buen servicio solo consigues en @servicios_hidraulicos_oriente Reparación de sistemas hidráulicos, motores de cualquier tipo de marca, plantas eléctricas y generadores trabajamos a nivel nacional Síguenos en @servicios_hidraulicos_oriente 
Contáctenos al 0414-8971648
.
@servicios_hidraulicos_oriente
@servicios_hidraulicos_oriente
@servicios_hidraulicos_oriente
.
.
.
#plantaselectricas #generadores #trabajos #oriente #venezuela #motores #reparaciones #nivelnacional #servicios #calidad #dalediente #caracas #buenservicio #calidad #oriente #cumana #caripito #monagas - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann
Excelente calidad y buen servicio solo consigues en @servicios_hidraulicos_oriente Reparación de sistemas hidráulicos, motores de cualquier tipo de marca, plantas eléctricas y generadores trabajamos a nivel nacional Síguenos en @servicios_hidraulicos_oriente
Contáctenos al 0414-8971648
.
@servicios_hidraulicos_oriente
@servicios_hidraulicos_oriente
@servicios_hidraulicos_oriente
.
.
.
#plantaselectricas #generadores #trabajos #oriente #venezuela #motores #reparaciones #nivelnacional #servicios #calidad #dalediente #caracas #buenservicio #calidad #oriente #cumana #caripito #monagas - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann
Reposted from @msglowbeauty -  #Repost 
@nikitamirzanimawardi_17 • • •
Nikitaa lagi suka banget ngerawat kulit badan krna habis lairan, 
Aku pake EASY WHITE body series dari @msglowbeauty ,
kandungan utamanya TRANEXAMIC ACID dan NANO WHITE yg setara dgn kandungan infus whitening,
niki mau ilangin stretchmark, bekas luka, kulit belang hitam dan ini bagus bgt pudarin plus bikin cepet cerah 😍 - #regrann
Reposted from @msglowbeauty - #Repost
@nikitamirzanimawardi_17 • • •
Nikitaa lagi suka banget ngerawat kulit badan krna habis lairan,
Aku pake EASY WHITE body series dari @msglowbeauty ,
kandungan utamanya TRANEXAMIC ACID dan NANO WHITE yg setara dgn kandungan infus whitening,
niki mau ilangin stretchmark, bekas luka, kulit belang hitam dan ini bagus bgt pudarin plus bikin cepet cerah 😍 - #regrann
@Regran_ed from @aiu_lestary - •
If you want to change different, start from your self
________________________________________________________________________
#muslimah #muslimahbercadar #cadar #situbondo #rengsitubondo #kartunmuslimahsoleha #muslimahindonesiaid #beraniberhijrah #muslimahfashion #look #akhwatmuslimahid #akhwat #muslimahhijrahsquad #muslimahbercadarindonesia #ootd #ootdmuslimah #myself - #regrann
@Regran_ed from @aiu_lestary - •
If you want to change different, start from your self
________________________________________________________________________
#muslimah #muslimahbercadar #cadar #situbondo #rengsitubondo #kartunmuslimahsoleha #muslimahindonesiaid #beraniberhijrah #muslimahfashion #look #akhwatmuslimahid #akhwat #muslimahhijrahsquad #muslimahbercadarindonesia #ootd #ootdmuslimah #myself - #regrann
Reposted from @rincondeltibet -  Quien se apunta? 😜 - #regrann
Reposted from @rincondeltibet - Quien se apunta? 😜 - #regrann
😍 QUER GANHAR TUDO ISSO? 🔥
—
Siga @followtrickdafama_ e faça o que a legenda da última foto pede;
.
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_
—
💕 hashtags;
▪ #chuvadelikes #followtrick #chuvadefollowers
#followers #gaintrick  #likes #seguidores #gainparty#ganaseguidores #sdvtodos #sdv#likesfollows#desflop#desflopfthere#trick#wednesdays#fthere #sdvsf #instagram #boatarde #boanoite #brazil #followforfollowback - - #regrann
😍 QUER GANHAR TUDO ISSO? 🔥

Siga @followtrickdafama_ e faça o que a legenda da última foto pede;
.
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_

💕 hashtags;
▪ #chuvadelikes #followtrick #chuvadefollowers
#followers #gaintrick #likes #seguidores #gainparty#ganaseguidores #sdvtodos #sdv#likesfollows#desflop#desflopfthere#trick#wednesdays#fthere #sdvsf #instagram #boatarde #boanoite #brazil #followforfollowback - - #regrann
Reposted from @planetasempt - Do @conexaopoliticabrasil #regrann
Reposted from @planetasempt - Do @conexaopoliticabrasil #regrann
Reposted from @hijrahfestpalu2019 -  Tidak ada satupun diantara kita yang berhak berkata "Saya sudah hijrah" atau "Dia sudah hijrah", tapi "Saya dan dia sedang berhijrah".
_________________________
Sebab hijrah itu proses bukan hasil, proses yang terus menerus dan banyak, bukan hanya sekali dan selesai. Hijrah itu perjalanan tanpa akhir.
_________________________
Sebab yang kita lakukan adalah mencoba menjadi yang terbaik, bukan mengaku sudah baik. Karena ada kebaikan yang lebih besar dari kebaikan kita saat ini.
( ustadz @felix.siauw )
_______________________
Its time to Hijrah After Disaster! 
_______________________
Coming soon in Palu 2019.
________________________
Jangan lupa ajak sahabat follow instagram @hijrahfestpalu2019
. 
Jangan lupa ajak sahabat follow instagram @hijrahfestpalu2019
.
Jangan lupa ajak sahabat follow instagram @hijrahfestpalu2019
____________________
. 
@video.islam @predatorquranofficial @teladanrasul @lampuislam @wanitasaleha @projectmuslimah @negeriakhirat
@kajianmusawarah @yukngajiid @punkmuslim @arekhijrah.id 
@muslim_moveon @muslimpath.idn @muslim.fact
@tobaters @muslimnewsid @indonesiamengaji.id
@indonesiabertauhidid @____titikdarahgaza____
@tawheed.idn @ummatrasulullah.aswaja
@pemudahijrah @cahhijrah @umrohbackpacker.id . @soalpalu @infopalu
.
#1minutesbooster #hananataki #shift #pemudahijrah  #dakwahislam #remajahijrah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ceramahislam #islamituindah #ustadzfirandaandirja #hijrahquote #beranihijrah #videokajian #dakwahsunnah #dakwah #hijrahfest #ceramahislami #ustadihidayat #janganberhentijadibaik #ngajikuy #videodakwahislam #belajarngaji #dzulhijjah #kajianustadabdulsomad #hijrahfestpalu2019 #hijrahfestmedan2019 - #regrann
Reposted from @hijrahfestpalu2019 - Tidak ada satupun diantara kita yang berhak berkata "Saya sudah hijrah" atau "Dia sudah hijrah", tapi "Saya dan dia sedang berhijrah".
_________________________
Sebab hijrah itu proses bukan hasil, proses yang terus menerus dan banyak, bukan hanya sekali dan selesai. Hijrah itu perjalanan tanpa akhir.
_________________________
Sebab yang kita lakukan adalah mencoba menjadi yang terbaik, bukan mengaku sudah baik. Karena ada kebaikan yang lebih besar dari kebaikan kita saat ini.
( ustadz @felix.siauw )
_______________________
Its time to Hijrah After Disaster!
_______________________
Coming soon in Palu 2019.
________________________
Jangan lupa ajak sahabat follow instagram @hijrahfestpalu2019
.
Jangan lupa ajak sahabat follow instagram @hijrahfestpalu2019
.
Jangan lupa ajak sahabat follow instagram @hijrahfestpalu2019
____________________
.
@video.islam @predatorquranofficial @teladanrasul @lampuislam @wanitasaleha @projectmuslimah @negeriakhirat
@kajianmusawarah @yukngajiid @punkmuslim @arekhijrah.id
@muslim_moveon @muslimpath.idn @muslim.fact
@tobaters @muslimnewsid @indonesiamengaji.id
@indonesiabertauhidid @____titikdarahgaza____
@tawheed.idn @ummatrasulullah.aswaja
@pemudahijrah @cahhijrah @umrohbackpacker.id . @soalpalu @infopalu
.
#1minutesbooster #hananataki #shift #pemudahijrah #dakwahislam #remajahijrah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ceramahislam #islamituindah #ustadzfirandaandirja #hijrahquote #beranihijrah #videokajian #dakwahsunnah #dakwah #hijrahfest #ceramahislami #ustadihidayat #janganberhentijadibaik #ngajikuy #videodakwahislam #belajarngaji #dzulhijjah #kajianustadabdulsomad #hijrahfestpalu2019 #hijrahfestmedan2019 - #regrann
Reposted from @msglowbeauty -  #Repost 
@nikitamirzanimawardi_17 • • •
Nikitaa lagi suka banget ngerawat kulit badan krna habis lairan, 
Aku pake EASY WHITE body series dari @msglowbeauty ,
kandungan utamanya TRANEXAMIC ACID dan NANO WHITE yg setara dgn kandungan infus whitening,
niki mau ilangin stretchmark, bekas luka, kulit belang hitam dan ini bagus bgt pudarin plus bikin cepet cerah 😍 - #regrann
Reposted from @msglowbeauty - #Repost
@nikitamirzanimawardi_17 • • •
Nikitaa lagi suka banget ngerawat kulit badan krna habis lairan,
Aku pake EASY WHITE body series dari @msglowbeauty ,
kandungan utamanya TRANEXAMIC ACID dan NANO WHITE yg setara dgn kandungan infus whitening,
niki mau ilangin stretchmark, bekas luka, kulit belang hitam dan ini bagus bgt pudarin plus bikin cepet cerah 😍 - #regrann
Reposted from @moehammadazizarisman -  Agro wisata wangsadarana !
Buper & curug amun

Lokasi : padamulya,cihaurbeuti,ciamis

#kilasciamis #ciamishits😎📷 #instagramciamis #ciamisindah #wisataciamis #ciamismantap #kuykeun - #regrann
Reposted from @moehammadazizarisman - Agro wisata wangsadarana !
Buper & curug amun

Lokasi : padamulya,cihaurbeuti,ciamis

#kilasciamis #ciamishits😎📷 #instagramciamis #ciamisindah #wisataciamis #ciamismantap #kuykeun - #regrann
Reposted from @yudophotograp -  Tahu Jegrot

Salah satu makanan khas Cirebon yang murah meriah dan enak
.
.
.
#tahugejrot #cirebon #tradisional #tradisionalfood #kulinernusantara #kulinercirebon #tahu #foodphotography #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodblogger #instafood #jajanan #sukamakan #jajanbandung #jajanancirebon #makananjadul #makanmurah #doyanjajan #indonesianfood #heritagefood - #regrann
Reposted from @yudophotograp - Tahu Jegrot

Salah satu makanan khas Cirebon yang murah meriah dan enak
.
.
.
#tahugejrot #cirebon #tradisional #tradisionalfood #kulinernusantara #kulinercirebon #tahu #foodphotography #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodblogger #instafood #jajanan #sukamakan #jajanbandung #jajanancirebon #makananjadul #makanmurah #doyanjajan #indonesianfood #heritagefood - #regrann
Mochi isi Brownies.. ENAK BANGET

Reposted from @tasty.ku -  Satu lagi kreasi unik dari @viverobakingmart . Bisa buat bikin cemilan mochi. Siapa yang suka mochi disini??😊 gw sih suka banget apalagi kalau bahan baku yang dipakai berkualiatas dan terjamin. Semua cuma ada si @viverobakingmart .
Liat aja tuh mochi unik dan warnanya lucu" ya😁
.
.
Yang mau tanya" atau order cuss bisa langsung DM @viverobakingmart . Kalian bisa coba bikin kreasi cemilan menarik dan unik buat keluarga dan teman"😊👍
.
.
🍪 Mochi (from :  @viverobakingmart)
📸 @purima.kun
.
.
.
#baking #viverobakingmart #bakingmart #kreasi #kreasiunik #bahankue #jajan #mochi #janjianmakan #foodjournal #foodlover #foodiegram #foodies #foodie #foodphotography #foodporn #dapurunik #dailyfood #eatlover #tasty #tastyku #tastykuliner - #regrann
Mochi isi Brownies.. ENAK BANGET

Reposted from @tasty.ku - Satu lagi kreasi unik dari @viverobakingmart . Bisa buat bikin cemilan mochi. Siapa yang suka mochi disini??😊 gw sih suka banget apalagi kalau bahan baku yang dipakai berkualiatas dan terjamin. Semua cuma ada si @viverobakingmart .
Liat aja tuh mochi unik dan warnanya lucu" ya😁
.
.
Yang mau tanya" atau order cuss bisa langsung DM @viverobakingmart . Kalian bisa coba bikin kreasi cemilan menarik dan unik buat keluarga dan teman"😊👍
.
.
🍪 Mochi (from : @viverobakingmart)
📸 @purima.kun
.
.
.
#baking #viverobakingmart #bakingmart #kreasi #kreasiunik #bahankue #jajan #mochi #janjianmakan #foodjournal #foodlover #foodiegram #foodies #foodie #foodphotography #foodporn #dapurunik #dailyfood #eatlover #tasty #tastyku #tastykuliner - #regrann
Ajeg Bali
.
.
Reposted from @sundarikarang2 ------------------------------
@hindulampung
#hindulampung .
------------------------------
#hindulampung #hindu #bali #baliindonesia #indonesia #taksu #senidanbudaya #lampung #lampunggeh #balinese #seni #budaya #tradisi #tradisibali #nakbali #jegeg #bagus #jegegbagus - #regrann
Ajeg Bali
.
.
Reposted from @sundarikarang2 ------------------------------
@hindulampung
#hindulampung .
------------------------------
#hindulampung #hindu #bali #baliindonesia #indonesia #taksu #senidanbudaya #lampung #lampunggeh #balinese #seni #budaya #tradisi #tradisibali #nakbali #jegeg #bagus #jegegbagus - #regrann
の透明ポーチ可愛すぎる!!
どこのブランドか忘れた!誰か教えて! .
.
.
.
.
.
.
#fff #f4f #좋아요 #좋아요반사 #맞팔해요 #맞팔 #소통 #선팔 #선팔하면맞팔 #팔로우 #친구해요 #친스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #데일리 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카 #셀피 #いいね返し #いいねした人全員フォローする #いいね返しは絶対 #おしゃれさんと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #韓国ファッション - #regrann
Ready yah guys, 
Receiving orders overseas also guys 
Order ⬇⬇⬇ Whatsapp 085793483183 Or DM😊 #acnedermwardah#acnewardah#acnejerawat#wardah_kosmetik_bgr#wardahsolusijerawat#wardahfantik#wardahmurah - #regrann - #regrann
Ready yah guys,
Receiving orders overseas also guys
Order ⬇⬇⬇ Whatsapp 085793483183 Or DM😊 #acnedermwardah#acnewardah#acnejerawat#wardah_kosmetik_bgr#wardahsolusijerawat#wardahfantik#wardahmurah - #regrann - #regrann
Reposted from @adorofilmeseseries -  Mais um trailer de o Rei Leão foi liberado e a expectativa só aumenta. Filme estreia dia 18 de Julho 😍
.
.
.
.
.
.
.
.
#oreileao #thelionking #disney #liveaction #adorofilmeseseries - #regrann
Reposted from @adorofilmeseseries - Mais um trailer de o Rei Leão foi liberado e a expectativa só aumenta. Filme estreia dia 18 de Julho 😍
.
.
.
.
.
.
.
.
#oreileao #thelionking #disney #liveaction #adorofilmeseseries - #regrann
Reposted from @4bd1el_91lbert_sh - - #regrann
Reposted from @4bd1el_91lbert_sh - - #regrann
To sempre atraindo a mesma merda 
Reposted from @quantica_e_espiritualidade -  O importante é estar consciente que precisa melhorar 😅 - #regrann
To sempre atraindo a mesma merda
Reposted from @quantica_e_espiritualidade - O importante é estar consciente que precisa melhorar 😅 - #regrann
Tarian jamam dahoya yg sering disebut nek lenggang babore'. Yg berasal dari tarian ene'k leluhur.
...
📌 Tag teman2 kamu/ kritik & saran di komentar
...
Terimakasih telah support kami dengan :
Follow ⤵ Like Comment & Share
 @kamidayakkalbar
📽 @jitro_bob
Penari @wakjon_gaulmen
___________________________________
📌 Mari kita lestarikan adat dan budaya Dayak
.
Mau kita repost foto/video terbaik kamu?
.
Caranya:
✔ Follow @kamidayakkalbar & tag postingan kamu
✔ Gunakan hashtag #kamidayakkalbar
✔ Atau DM foto/video kamu
___________________________________
#kamidayakkalbar #kamidayakkalimantan #Borneo #pesonadayak #budayadayak #photography #photooftheday #folksofdayak #pesonaborneo #dayaknusantara #dirikdayak #dayakkalbar #dayakborneo #urangdayak #ruangdayak #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia #dayaknese #pesonakalimantan - #regrann
Tarian jamam dahoya yg sering disebut nek lenggang babore'. Yg berasal dari tarian ene'k leluhur.
...
📌 Tag teman2 kamu/ kritik & saran di komentar
...
Terimakasih telah support kami dengan :
Follow ⤵ Like Comment & Share
@kamidayakkalbar
📽 @jitro_bob
Penari @wakjon_gaulmen
___________________________________
📌 Mari kita lestarikan adat dan budaya Dayak
.
Mau kita repost foto/video terbaik kamu?
.
Caranya:
✔ Follow @kamidayakkalbar & tag postingan kamu
✔ Gunakan hashtag #kamidayakkalbar
✔ Atau DM foto/video kamu
___________________________________
#kamidayakkalbar #kamidayakkalimantan #Borneo #pesonadayak #budayadayak #photography #photooftheday #folksofdayak #pesonaborneo #dayaknusantara #dirikdayak #dayakkalbar #dayakborneo #urangdayak #ruangdayak #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #dayaknese #pesonakalimantan - #regrann
Reposted from @__.60d.lnf0p0lit1k.__ -  Penahanan Ditangguhkan, Eggi S Semringah: Terima Kasih Kapolri,Prabowo ! - #regrann
Reposted from @__.60d.lnf0p0lit1k.__ - Penahanan Ditangguhkan, Eggi S Semringah: Terima Kasih Kapolri,Prabowo ! - #regrann
😍 QUER GANHAR TUDO ISSO? 🔥
—
Siga @followtrickdafama_ e faça o que a legenda da última foto pede;
.
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_
—
💕 hashtags;
▪ #chuvadelikes #followtrick #chuvadefollowers
#followers #gaintrick  #likes #seguidores #gainparty#ganaseguidores #sdvtodos #sdv#likesfollows#desflop#desflopfthere#trick#wednesdays#fthere #sdvsf #instagram #boatarde #boanoite #brazil #followforfollowback - - #regrann
😍 QUER GANHAR TUDO ISSO? 🔥

Siga @followtrickdafama_ e faça o que a legenda da última foto pede;
.
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_

💕 hashtags;
▪ #chuvadelikes #followtrick #chuvadefollowers
#followers #gaintrick #likes #seguidores #gainparty#ganaseguidores #sdvtodos #sdv#likesfollows#desflop#desflopfthere#trick#wednesdays#fthere #sdvsf #instagram #boatarde #boanoite #brazil #followforfollowback - - #regrann
Reposted from @eveessential.my -  Untuk sesiapa yang baru dengan eve essential, Botanical drink mempunyai 3 plan pengambilan iaitu:
.
. 
Basically, ianya adalah routine plan yang kami draftkan untuk rejim kesihatan harian anda
.
Dalam 1 box EVE ESSENTIAL ada 15 sachet. Jadi terpulang pada anda untuk consume ikut Economy, Progressive atau Intensive plan
.
. 
ECONOMY PLAN
Untuk economy plan, kami cadangkan penggunaan 1kotak untuk sebulan. Anda boleh consume 1 sachet utk 2 hari sekali. Maka 1 kotak adalah penggunaan untuk sebulan.
.
. 
PROGRESSIVE PLAN
Untuk progressive plan, kami cadangkan penggunaan 2 kotak untuk sebulan. Anda boleh consume 1 sachet sehari, sama ada pagi atau malam sebelum tidur. Penggunaan 2 kotak untuk sebulan
. .
INTENSIVE PLAN
Untuk intensive plan, kami cadangkan penggunaan 3 kotak untuk sebulan. Anda boleh guna 2 sachet untuk satu hari. Pagi & malam untuk kesan yg lebih cepat. Untuk plan ini, kesan yg anda terima adalah sangat cepat & maksima.

SHOP NOW! - #regrann
Reposted from @eveessential.my - Untuk sesiapa yang baru dengan eve essential, Botanical drink mempunyai 3 plan pengambilan iaitu:
.
.
Basically, ianya adalah routine plan yang kami draftkan untuk rejim kesihatan harian anda
.
Dalam 1 box EVE ESSENTIAL ada 15 sachet. Jadi terpulang pada anda untuk consume ikut Economy, Progressive atau Intensive plan
.
.
ECONOMY PLAN
Untuk economy plan, kami cadangkan penggunaan 1kotak untuk sebulan. Anda boleh consume 1 sachet utk 2 hari sekali. Maka 1 kotak adalah penggunaan untuk sebulan.
.
.
PROGRESSIVE PLAN
Untuk progressive plan, kami cadangkan penggunaan 2 kotak untuk sebulan. Anda boleh consume 1 sachet sehari, sama ada pagi atau malam sebelum tidur. Penggunaan 2 kotak untuk sebulan
. .
INTENSIVE PLAN
Untuk intensive plan, kami cadangkan penggunaan 3 kotak untuk sebulan. Anda boleh guna 2 sachet untuk satu hari. Pagi & malam untuk kesan yg lebih cepat. Untuk plan ini, kesan yg anda terima adalah sangat cepat & maksima.

SHOP NOW! - #regrann
raya ni mkn macam macam kan..mesti naik jerawat kan jom mnm pure bird instant drink ni..semua akn cantik semula
Reposted from @eveessential.my -  Reposted from @puterisarahliyana -  Salam semua ❤️ raya2 ni nak cantikkan ? Cepat2 beli birdnest @eveessential.my ok !
.
.
Ooowwhhh and sarah tak makeup ok 😬 all natural je kat rumah takyah nak makeup sangat hihihihi - #regrann - #regrann
raya ni mkn macam macam kan..mesti naik jerawat kan jom mnm pure bird instant drink ni..semua akn cantik semula
Reposted from @eveessential.my - Reposted from @puterisarahliyana - Salam semua ❤️ raya2 ni nak cantikkan ? Cepat2 beli birdnest @eveessential.my ok !
.
.
Ooowwhhh and sarah tak makeup ok 😬 all natural je kat rumah takyah nak makeup sangat hihihihi - #regrann - #regrann
Keanu Reeves is having a dynamite year with the success of Always Be My Maybe, the outrageously violent John Wick Chapter 3: Parabellum, and Toy Story 4, in which he plays Canada’s greatest stunt driver, Duke Caboom. The actor’For @vulture, Angelica Jade Bastién writes about what how Reeves has managed to remain a star for 30 years, and his qualities that are unique in the current market of stardom in Hollywood, allowing him to straddle various cinematic contexts with ease — mainstream romantic comedies, somber indie flicks, gloriously decadent action flicks. Tap the link in our bio to read her full piece for @vulture on Keanu Reeves and what has fueled his enduring stardom. 📷: from My Own Private Idaho/Fine Line Features - #regrann
Keanu Reeves is having a dynamite year with the success of Always Be My Maybe, the outrageously violent John Wick Chapter 3: Parabellum, and Toy Story 4, in which he plays Canada’s greatest stunt driver, Duke Caboom. The actor’For @vulture, Angelica Jade Bastién writes about what how Reeves has managed to remain a star for 30 years, and his qualities that are unique in the current market of stardom in Hollywood, allowing him to straddle various cinematic contexts with ease — mainstream romantic comedies, somber indie flicks, gloriously decadent action flicks. Tap the link in our bio to read her full piece for @vulture on Keanu Reeves and what has fueled his enduring stardom. 📷: from My Own Private Idaho/Fine Line Features - #regrann
Reposted from @cut.intannabila -  Hanya di tangan Allah semata pemberian kehidupan. Dan hanya di tanganNya, mengambil kembali yang telah Dia berikan pada ajal yang telah digariskan.
.
.
Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman:

كُلُّ نَفْسٍ ذَآئِقَةُ الْمَوْتِ وَإِنَّمَا تُوَفَّوْنَ أُجُورَكُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ فَمَنْ زُحْزِحَ عَنِ النَّارِ وَأُدْخِلَ الْجَنَّةَ فَقَدْ فَازَ وَمَا الْحَيَاةُ الدُّنْيَا إِلاَّ مَتَاعُ الْغُرُورِ

Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati. Dan sesungguhnya pada hari kiamat sajalah disempurnakan pahalamu. Barangsiapa dijauhkan dari neraka dan dimasukkan ke dalam surga, maka sungguh ia telah beruntung. Kehidupan dunia itu tidak lain hanyalah kesenangan yang memperdayakan. [Ali Imran:185]. - #regrann
#kematian #ajal #sakaratulmaut #demiwaktu #bahagia #alam #kehidupan #akhirat #videoislam
Reposted from @cut.intannabila - Hanya di tangan Allah semata pemberian kehidupan. Dan hanya di tanganNya, mengambil kembali yang telah Dia berikan pada ajal yang telah digariskan.
.
.
Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman:

كُلُّ نَفْسٍ ذَآئِقَةُ الْمَوْتِ وَإِنَّمَا تُوَفَّوْنَ أُجُورَكُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ فَمَنْ زُحْزِحَ عَنِ النَّارِ وَأُدْخِلَ الْجَنَّةَ فَقَدْ فَازَ وَمَا الْحَيَاةُ الدُّنْيَا إِلاَّ مَتَاعُ الْغُرُورِ

Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati. Dan sesungguhnya pada hari kiamat sajalah disempurnakan pahalamu. Barangsiapa dijauhkan dari neraka dan dimasukkan ke dalam surga, maka sungguh ia telah beruntung. Kehidupan dunia itu tidak lain hanyalah kesenangan yang memperdayakan. [Ali Imran:185]. - #regrann
#kematian #ajal #sakaratulmaut #demiwaktu #bahagia #alam #kehidupan #akhirat #videoislam
@insanity_gallery_art -  Stefan Koidl - #regrann
@insanity_gallery_art - Stefan Koidl - #regrann
の透明ポーチ可愛すぎる!!
どこのブランドか忘れた!誰か教えて! .
.
.
.
.
.
.
#fff #f4f #좋아요 #좋아요반사 #맞팔해요 #맞팔 #소통 #선팔 #선팔하면맞팔 #팔로우 #친구해요 #친스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #데일리 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카 #셀피 #いいね返し #いいねした人全員フォローする #いいね返しは絶対 #おしゃれさんと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #韓国ファッション - #regrann
Reposted from @yukomin_912mj -  20190624 ICN✈︎TPE

@actorleeminho😆❤️
#WelcomeBackLeeMinHo
#이민호 #李敏鎬 #イミンホ #leeminho
#L ove #Minoz  #lmh 
#mymentertainment 
#alwayswithleeminho 
#weloveyouleeminho #minoz_always_with_you_leeminho - #regrann
Reposted from @yukomin_912mj - 20190624 ICN✈︎TPE

@actorleeminho😆❤️
#WelcomeBackLeeMinHo
#이민호 #李敏鎬 #イミンホ #leeminho
#L ove #Minoz #lmh
#mymentertainment
#alwayswithleeminho
#weloveyouleeminho #minoz_always_with_you_leeminho - #regrann
Geser untuk lihat sampai habis .

Trimakasih Untuk Like & Komentarnya 😊 
#pelantunsholawat #regrann
Geser untuk lihat sampai habis .

Trimakasih Untuk Like & Komentarnya 😊
#pelantunsholawat #regrann
Reposted from @wamenabeautiful -  Honai rumah paling buat tidur .
.

@anak_watikam_01 - #regrann
Reposted from @wamenabeautiful - Honai rumah paling buat tidur .
.

@anak_watikam_01 - #regrann
Reposted from @odiariodajuuh -  Oie amores do meu ig! 😙 
Depois que descobri essa misturinha,só uso ela nos meus móveis brancos e na minha mesa.
Dá para usar em móveis escuros e vidros também!
Primeiro passo com um paninho e depois para finalizar uso papel toalha!
Uma opção barata e fácil de fazer e não deixa amarelar os móveis...
Já uso há algum tempo e gosto muito!
Espero que gostem da dica!
📸@mundinho_encantado_da_anninha
.
.

#boanoite #caseirices #vidadecasada #vidadedonadecasa #dica #diadefaxina #donadecasa #duplajornada #vidasimples #lardocelar #amomeular #misturinha #organização #tudoorganizado #cozinha - #regrann - #regrann
Reposted from @odiariodajuuh - Oie amores do meu ig! 😙
Depois que descobri essa misturinha,só uso ela nos meus móveis brancos e na minha mesa.
Dá para usar em móveis escuros e vidros também!
Primeiro passo com um paninho e depois para finalizar uso papel toalha!
Uma opção barata e fácil de fazer e não deixa amarelar os móveis...
Já uso há algum tempo e gosto muito!
Espero que gostem da dica!
📸@mundinho_encantado_da_anninha
.
.

#boanoite #caseirices #vidadecasada #vidadedonadecasa #dica #diadefaxina #donadecasa #duplajornada #vidasimples #lardocelar #amomeular #misturinha #organização #tudoorganizado #cozinha - #regrann - #regrann
Reposted from @cfmvoficial - 👨🏻‍✈️👩‍✈️ No mês da Medicina Veterinária Militar, uma foto especial, tirada na Academia Militar das Agulhas Negras, em Resende (RJ), que reúne o presidente do CFMV, Francisco de Almeida Cavalcanti, ao lado do general e neto do patrono da Medicina Veterinária Militar Muniz de Aragão, e do médico-veterinário William Ribeiro Pinho. O registro foi feito durante o seminário realizado na última semana para celebrar a data.
.
📸 Também participam da foto o Major Vitor Abreu, organizador do evento; o general de brigada Gustavo Henrique Dutra de Menezes; o tenente-coronel Edino Camoleze; além de presidentes de Conselhos Regionais de Medicina Veterinária, estudantes e médicos-veterinários.
.
.
#medicinaveterinaria #medicinaveterinariamilitar #medicoveterinario #patronodamedicinaveterinariamilitar #patronomunizdearagao #AMAN #academiamilitardasagulhasnegras #agulhasnegras - #regrann
Reposted from @cfmvoficial - 👨🏻‍✈️👩‍✈️ No mês da Medicina Veterinária Militar, uma foto especial, tirada na Academia Militar das Agulhas Negras, em Resende (RJ), que reúne o presidente do CFMV, Francisco de Almeida Cavalcanti, ao lado do general e neto do patrono da Medicina Veterinária Militar Muniz de Aragão, e do médico-veterinário William Ribeiro Pinho. O registro foi feito durante o seminário realizado na última semana para celebrar a data.
.
📸 Também participam da foto o Major Vitor Abreu, organizador do evento; o general de brigada Gustavo Henrique Dutra de Menezes; o tenente-coronel Edino Camoleze; além de presidentes de Conselhos Regionais de Medicina Veterinária, estudantes e médicos-veterinários.
.
.
#medicinaveterinaria #medicinaveterinariamilitar #medicoveterinario #patronodamedicinaveterinariamilitar #patronomunizdearagao #AMAN #academiamilitardasagulhasnegras #agulhasnegras - #regrann
@emirx_music -  Namaste 🕉 #trance #paytrance #meditation #spiritual @emirx_music - #regrann  #weedmemes420 #420 #memestagram #weedpics #weedmemesdaily #weedmemes #420memes #weedmemeseveryday #weedcommunity #weed🍁 #memes #weed #420daily
@emirx_music - Namaste 🕉 #trance #paytrance #meditation #spiritual @emirx_music - #regrann #weedmemes420 #420 #memestagram #weedpics #weedmemesdaily #weedmemes #420memes #weedmemeseveryday #weedcommunity #weed🍁 #memes #weed #420daily
Reposted from @dr.daniellopezrosetti - ¿Cuál es la realidad para una hormiga? Cuál es la realidad para un ser humano ¿Y cuál es la realidad para el ser humano que está alado? … esto es una cuestión filosófica que influye en nuestra salud. 
La realidad es lo que uno cree que es, y en esto la clave está en la percepción. 
Es por éste motivo que para el manejo de estrés es importante tener una capacidad amplia de percepción y no encerrarse en un único punto de vista.
.
#ManejoDelBienestar #ManejoDelEstres #Realidad #Percepcion #NoSeEsFelizEspontaneamente#sumate#followus👍👍‼️ @Massabesmasnoscuidamos @MASgazine @Mascotas de @RadioMASTV 🎶🎶🎧🎙️ - #regrann
Reposted from @dr.daniellopezrosetti - ¿Cuál es la realidad para una hormiga? Cuál es la realidad para un ser humano ¿Y cuál es la realidad para el ser humano que está alado? … esto es una cuestión filosófica que influye en nuestra salud.
La realidad es lo que uno cree que es, y en esto la clave está en la percepción.
Es por éste motivo que para el manejo de estrés es importante tener una capacidad amplia de percepción y no encerrarse en un único punto de vista.
.
#ManejoDelBienestar #ManejoDelEstres #Realidad #Percepcion #NoSeEsFelizEspontaneamente#sumate#followus👍👍‼️ @Massabesmasnoscuidamos @MASgazine @Mascotas de @RadioMASTV 🎶🎶🎧🎙️ - #regrann
@diary.of.a.broke_guy -  Loves a flex track 💪🏻 - #regrann #australia #camping #fishing #outdoors #adventure #overland #explore #4x4 #4wd #arb #tjm #kings #cruiser #patrol #sand #beach #sun
@diary.of.a.broke_guy - Loves a flex track 💪🏻 - #regrann #australia #camping #fishing #outdoors #adventure #overland #explore #4x4 #4wd #arb #tjm #kings #cruiser #patrol #sand #beach #sun
Reposted from @peaceridesofficial -  A big THANK YOU to all riders, mothers, families, artists, the community, #Compton and everyone who came out to support unity and peace! Yesterday was beautiful. ☮️✌🏾
˙
We ride every 4th Sunday. Check out our Facebook page http://qoo.ly/y6fj2 for details on comin up rides & events.
˙
#PeaceRideLa #UnitedInPeace - #regrann
Reposted from @peaceridesofficial - A big THANK YOU to all riders, mothers, families, artists, the community, #Compton and everyone who came out to support unity and peace! Yesterday was beautiful. ☮️✌🏾
˙
We ride every 4th Sunday. Check out our Facebook page http://qoo.ly/y6fj2 for details on comin up rides & events.
˙
#PeaceRideLa #UnitedInPeace - #regrann
😍 QUER GANHAR TUDO ISSO? 🔥
—
Siga @followtrickdafama_ e faça o que a legenda da última foto pede;
.
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_
—
💕 hashtags;
▪ #chuvadelikes #followtrick #chuvadefollowers
#followers #gaintrick  #likes #seguidores #gainparty#ganaseguidores #sdvtodos #sdv#likesfollows#desflop#desflopfthere#trick#wednesdays#fthere #sdvsf #instagram #boatarde #boanoite #brazil #followforfollowback - - #regrann
😍 QUER GANHAR TUDO ISSO? 🔥

Siga @followtrickdafama_ e faça o que a legenda da última foto pede;
.
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_

💕 hashtags;
▪ #chuvadelikes #followtrick #chuvadefollowers
#followers #gaintrick #likes #seguidores #gainparty#ganaseguidores #sdvtodos #sdv#likesfollows#desflop#desflopfthere#trick#wednesdays#fthere #sdvsf #instagram #boatarde #boanoite #brazil #followforfollowback - - #regrann
😍 QUER GANHAR TUDO ISSO? 🔥
—
Siga @followtrickdafama_ e faça o que a legenda da última foto pede;
.
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_
—
💕 hashtags;
▪ #chuvadelikes #followtrick #chuvadefollowers
#followers #gaintrick  #likes #seguidores #gainparty#ganaseguidores #sdvtodos #sdv#likesfollows#desflop#desflopfthere#trick#wednesdays#fthere #sdvsf #instagram #boatarde #boanoite #brazil #followforfollowback - - #regrann
😍 QUER GANHAR TUDO ISSO? 🔥

Siga @followtrickdafama_ e faça o que a legenda da última foto pede;
.
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_

💕 hashtags;
▪ #chuvadelikes #followtrick #chuvadefollowers
#followers #gaintrick #likes #seguidores #gainparty#ganaseguidores #sdvtodos #sdv#likesfollows#desflop#desflopfthere#trick#wednesdays#fthere #sdvsf #instagram #boatarde #boanoite #brazil #followforfollowback - - #regrann
I'm really happy with how this turned out. The softness of the blue, the texture... Reposted from @catapultcreativedesign -  This beauty just got hung up in the shop! A macramé/weaving hybrid, this piece is made with indigo-dyed cotton cord as well as plain and hung on a piece of driftwood. Watch for more like this! - #regrann
I'm really happy with how this turned out. The softness of the blue, the texture... Reposted from @catapultcreativedesign - This beauty just got hung up in the shop! A macramé/weaving hybrid, this piece is made with indigo-dyed cotton cord as well as plain and hung on a piece of driftwood. Watch for more like this! - #regrann
Kkkkk
@depoisdos40_blog.
.
.
.
.
.  from @personalmika -  Sextouu👊👊👊!! . .
Toma distraído ! 👋🤭
.
.
 Sem mimimi!!
.
.
 Sabemos que nós mulheres,por questões hormonais  temos mais dificuldade para ganhar massa magra que homens.

Porém ,isso não significa que não iremos conseguir desenvolver nossos músculos.

Conseguiremos sim ! 
Diga não  aos preconceitos bobos.💜 .

Marque aqui sua parceira de treino e #boraficarfortinha .💪🏋️‍♀️. .

Bons treinos .
.
.

#semmimimi #treinodeverdade #hipertrofiafeminina #nopainnogain #musculacaoderesultados - #regrann
Kkkkk
@depoisdos40_blog.
.
.
.
.
. from @personalmika - Sextouu👊👊👊!! . .
Toma distraído ! 👋🤭
.
.
Sem mimimi!!
.
.
Sabemos que nós mulheres,por questões hormonais temos mais dificuldade para ganhar massa magra que homens.

Porém ,isso não significa que não iremos conseguir desenvolver nossos músculos.

Conseguiremos sim !
Diga não aos preconceitos bobos.💜 .

Marque aqui sua parceira de treino e #boraficarfortinha .💪🏋️‍♀️. .

Bons treinos .
.
.

#semmimimi #treinodeverdade #hipertrofiafeminina #nopainnogain #musculacaoderesultados - #regrann
Reposted from @virginiadacunha -  DJ SOL ☀️🎧👑 Y llegaron las foto de Chile donde fui convocada para musicalizar la Fiesta del Solsticio, un gran evento interdisciplinario donde convivieron Djs, bandas, bailarines, actores, gastronomía, monumentos de hielo y muuucha buena energía para darle la bienvenida a la noche mas larga del año. Como representante del Dia inicie la fiesta con un live vocal dj set  y luego, caracterizada como la Diosa Sol di inicio a la joda hasta que esas velas ardieron. Feliz de volver a un pais muy hermoso y de ser parte de un evento con tanto concepto y contenido del bueno. Gracias por confiar en mi! 🎧☀️👑❤️ - #regrann
Reposted from @virginiadacunha - DJ SOL ☀️🎧👑 Y llegaron las foto de Chile donde fui convocada para musicalizar la Fiesta del Solsticio, un gran evento interdisciplinario donde convivieron Djs, bandas, bailarines, actores, gastronomía, monumentos de hielo y muuucha buena energía para darle la bienvenida a la noche mas larga del año. Como representante del Dia inicie la fiesta con un live vocal dj set y luego, caracterizada como la Diosa Sol di inicio a la joda hasta que esas velas ardieron. Feliz de volver a un pais muy hermoso y de ser parte de un evento con tanto concepto y contenido del bueno. Gracias por confiar en mi! 🎧☀️👑❤️ - #regrann
Reposted from @jaisyulhaq86 -  Prof. Dr. Edward Omar Sharif Hiariej
(aka) Prof Eddy
Saksi Ahli TKN
-Ngarang Cerita Lagi Bahwa :
Bikin Penelitian Untuk Disertasi
Tentang Le Duc Tho
Yang Katanya..
Dijatuhkan Hukuman Atas
Kejahatan Killing Field Di KAMBOJA . https://t.co/8WnelFNBRL .
#JokowiMundurlah
#NonaktifkanJokowi
.
#Kecurangan01TSM
#DiskualifikasiJokowiAmin
#PidanakanKomisionerKPU
.
#02wintheelection
#02menangkanpemilu
.
@dafaharika
@dafa_harika
.
#jokowiCurang #01Curang #KPUCurang 
#PeriksaKPU #auditKPU 
#AuditForensikITKPU
.
#02vsPKI
#IndonesiaCallsObservers
#INAElectionObserverSOS .
#01KingOfHoax
.
#UninstallJokowi .
#installPrabowo 
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresidenRi
ِﺇِﻥْ ﺷَﺎٓﺀَ ﭐﻟﻠَٰﻪ
.  #regrann
Reposted from @jaisyulhaq86 - Prof. Dr. Edward Omar Sharif Hiariej
(aka) Prof Eddy
Saksi Ahli TKN
-Ngarang Cerita Lagi Bahwa :
Bikin Penelitian Untuk Disertasi
Tentang Le Duc Tho
Yang Katanya..
Dijatuhkan Hukuman Atas
Kejahatan Killing Field Di KAMBOJA . https://t.co/8WnelFNBRL .
#JokowiMundurlah
#NonaktifkanJokowi
.
#Kecurangan01TSM
#DiskualifikasiJokowiAmin
#PidanakanKomisionerKPU
.
#02wintheelection
#02menangkanpemilu
.
@dafaharika
@dafa_harika
.
#jokowiCurang #01Curang #KPUCurang
#PeriksaKPU #auditKPU
#AuditForensikITKPU
.
#02vsPKI
#IndonesiaCallsObservers
#INAElectionObserverSOS .
#01KingOfHoax
.
#UninstallJokowi .
#installPrabowo
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresidenRi
ِﺇِﻥْ ﺷَﺎٓﺀَ ﭐﻟﻠَٰﻪ
. #regrann
#eventkarawangjuni2019
#eventkarawang  @odojkarawang -  Assalamualaikum odojer karawang,  odoj karawang akan mengadakan halal bihalal yuk ikut serta bersama kita tilawah bareng surah ar rahman di hutan kertas insyaallah free ticket masuk (untuk yang daftar ya) ayo daftarkan dirikamu 😊
Infolainya sudah di gambar ya - #regrann
#eventkarawangjuni2019
#eventkarawang @odojkarawang - Assalamualaikum odojer karawang, odoj karawang akan mengadakan halal bihalal yuk ikut serta bersama kita tilawah bareng surah ar rahman di hutan kertas insyaallah free ticket masuk (untuk yang daftar ya) ayo daftarkan dirikamu 😊
Infolainya sudah di gambar ya - #regrann
But God 🙌🏽🙌🏽
I have to encourage someone who the world has given up on that God is set to break every Protocols to bless you right now.
Don't let the opinion of the world define you. .
Trust the process. God's plans for you will come at the right time. .#tdjakes  God will break all rules in order for you to acquire the promise. Despite your circumstances, you are still worthy to receive God’s blessing!⁣
Watch #TheMysteriousWeddingAtCana on our website, or the TD Jakes mobile app via the link in the bio! #TPHOnline - #regrann
But God 🙌🏽🙌🏽
I have to encourage someone who the world has given up on that God is set to break every Protocols to bless you right now.
Don't let the opinion of the world define you. .
Trust the process. God's plans for you will come at the right time. .#tdjakes God will break all rules in order for you to acquire the promise. Despite your circumstances, you are still worthy to receive God’s blessing!⁣
Watch #TheMysteriousWeddingAtCana on our website, or the TD Jakes mobile app via the link in the bio! #TPHOnline - #regrann
Reposted from @kajiandakwah -  MANFAAT MEMILIKI SIFAT QONA'AH (MENERIMA KEADAAN)
ㅤ
⏩ @malang.mengaji ㅤ
⏩ @poster.malang.mengaji
⏩ @malang.mengaji
ㅤ
Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
ㅤ
“Pandanglah orang yang berada di bawahmu (dalam masalah harta dan dunia) dan janganlah engkau pandang orang yang berada di atasmu (dalam masalah ini). Itulah yang lebih pantas. Dengan demikian, hal itu akan membuatmu tidak meremehkan nikmat Allah kepadamu.”
(HR. Muslim, no. 2963).
ㅤ
1⃣Mendapatkan dunia seluruhnya.
ㅤ
Dari ’Ubaidillah bin Mihshan Al-Anshary radhiyallahu ‘anhu, dari  Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda,
ㅤ
“Barangsiapa di antara kalian mendapatkan rasa aman di rumahnya (pada diri, keluarga dan masyarakatnya), diberikan kesehatan badan, dan memiliki makanan pokok pada hari itu di rumahnya, maka seakan-akan dunia telah terkumpul pada dirinya.”
(HR. Tirmidzi, no. 2346; Ibnu Majah, no. 4141. Abu ’Isa mengatakan bahwa hadits ini hasan gharib).
ㅤ
2⃣Menjadi orang yang beruntung.
ㅤ
Dari ‘Abdullah bin ‘Amr bin Al-‘Ashradhiyallahu ‘anhuma,
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
ㅤ
“Sungguh sangat beruntung orang yang telah masuk Islam, diberikan rizki yang cukup dan Allah mengaruniakannya sifat qana’ah (merasa puas) dengan apa yang diberikan kepadanya.”
(HR. Muslim, no. 1054)
ㅤ
3⃣Menjauhkan diri dari hasad
ㅤ
Ibnu Taimiyyah rahimahullahberkata, “Hasad adalah membenci dan tidak suka terhadap keadaan baik yang ada pada orang yang menjadi sasaran hasad.”
(Majmu’ah Al-Fatawa, 10:111).
ㅤ
DOA UNTUK MENDAPAT SIFAT QONAAH
ㅤ
Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam minta dalam doa beliau sifat qana’ah seperti dalam doa berikut,
ㅤ
“ALLOHUMMA INNI AS-ALUKAL HUDA WAT-TUQO WAL ‘AFAF WAL GHINA.
ㅤ
(Artinya: Ya Allah, aku meminta kepada-Mu petunjuk dalam ilmu dan amal, ketakwaan, sifat ‘afaf–menjaga diri dari hal yang haram–, dan sifat ghina’–hati yang selalu merasa cukup atau qana’ah–).”
(HR. Muslim, no. 2721, dari ‘Abdullah).
ㅤ
Sumber :
https://rumaysho.com/17549-bulughul-maram-adab-belajar-nerimo.html
Artwork: ranganath krishmani
#malangmengaji #kajiandakwah #sunnah #hijrah #qonaah #bersyukur - #regrann
Reposted from @kajiandakwah - MANFAAT MEMILIKI SIFAT QONA'AH (MENERIMA KEADAAN)

⏩ @malang.mengaji ㅤ
⏩ @poster.malang.mengaji
⏩ @malang.mengaji

Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

“Pandanglah orang yang berada di bawahmu (dalam masalah harta dan dunia) dan janganlah engkau pandang orang yang berada di atasmu (dalam masalah ini). Itulah yang lebih pantas. Dengan demikian, hal itu akan membuatmu tidak meremehkan nikmat Allah kepadamu.”
(HR. Muslim, no. 2963).

1⃣Mendapatkan dunia seluruhnya.

Dari ’Ubaidillah bin Mihshan Al-Anshary radhiyallahu ‘anhu, dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda,

“Barangsiapa di antara kalian mendapatkan rasa aman di rumahnya (pada diri, keluarga dan masyarakatnya), diberikan kesehatan badan, dan memiliki makanan pokok pada hari itu di rumahnya, maka seakan-akan dunia telah terkumpul pada dirinya.”
(HR. Tirmidzi, no. 2346; Ibnu Majah, no. 4141. Abu ’Isa mengatakan bahwa hadits ini hasan gharib).

2⃣Menjadi orang yang beruntung.

Dari ‘Abdullah bin ‘Amr bin Al-‘Ashradhiyallahu ‘anhuma,
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

“Sungguh sangat beruntung orang yang telah masuk Islam, diberikan rizki yang cukup dan Allah mengaruniakannya sifat qana’ah (merasa puas) dengan apa yang diberikan kepadanya.”
(HR. Muslim, no. 1054)

3⃣Menjauhkan diri dari hasad

Ibnu Taimiyyah rahimahullahberkata, “Hasad adalah membenci dan tidak suka terhadap keadaan baik yang ada pada orang yang menjadi sasaran hasad.”
(Majmu’ah Al-Fatawa, 10:111).

DOA UNTUK MENDAPAT SIFAT QONAAH

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam minta dalam doa beliau sifat qana’ah seperti dalam doa berikut,

“ALLOHUMMA INNI AS-ALUKAL HUDA WAT-TUQO WAL ‘AFAF WAL GHINA.

(Artinya: Ya Allah, aku meminta kepada-Mu petunjuk dalam ilmu dan amal, ketakwaan, sifat ‘afaf–menjaga diri dari hal yang haram–, dan sifat ghina’–hati yang selalu merasa cukup atau qana’ah–).”
(HR. Muslim, no. 2721, dari ‘Abdullah).

Sumber :
https://rumaysho.com/17549-bulughul-maram-adab-belajar-nerimo.html
Artwork: ranganath krishmani
#malangmengaji #kajiandakwah #sunnah #hijrah #qonaah #bersyukur - #regrann
Reposted from @scalicia_44.17044 -  Chassis langka euyy. 😁😁
.
.
Dewi Sri
Jakarta - Pekalongan 
Volvo B7R (290hp) 
Setra JETBUS 2+ HD
.
.
.
#dewisri #dewisribus #adiputrokaroseri #penggemaradiputrogroup #jetbus #jetbus2 #jetbus2hd #highdeck #volvo #volvoindonesia #volvobusandtruckindonesia #volvobuses #volvob7r #sukafotobis #officialfotobusindonesia #ayonaikbiscom #ayonaikbis #fotobusindonesia #bismania  #bisindonesiaitukeren - #regrann
Reposted from @scalicia_44.17044 - Chassis langka euyy. 😁😁
.
.
Dewi Sri
Jakarta - Pekalongan
Volvo B7R (290hp)
Setra JETBUS 2+ HD
.
.
.
#dewisri #dewisribus #adiputrokaroseri #penggemaradiputrogroup #jetbus #jetbus2 #jetbus2hd #highdeck #volvo #volvoindonesia #volvobusandtruckindonesia #volvobuses #volvob7r #sukafotobis #officialfotobusindonesia #ayonaikbiscom #ayonaikbis #fotobusindonesia #bismania #bisindonesiaitukeren - #regrann
@oztoughtourers -  The Tough Tourers that tackled the Simpson.
We went from west to east starting at Dalhousie springs along the WAA line then onto the French line through to Birdsville
•
•
•
•
•
#offroad #toyota #fj #fjcruiser #nissan #pathfinder #australia #travel #4wd #4x4 #lowrange #touring #desert #simpsondesert #birdsville #dalhousie #sand #sanddunes #allterrain #overland #Southaustralia #SA #oztoughtourers - #regrann
@oztoughtourers - The Tough Tourers that tackled the Simpson.
We went from west to east starting at Dalhousie springs along the WAA line then onto the French line through to Birdsville





#offroad #toyota #fj #fjcruiser #nissan #pathfinder #australia #travel #4wd #4x4 #lowrange #touring #desert #simpsondesert #birdsville #dalhousie #sand #sanddunes #allterrain #overland #Southaustralia #SA #oztoughtourers - #regrann
Reposted from @menal_arobiy -  Di KAZAN.RUSIA, Pemain Sepak Bola dan Supporternya sholat isya secara berjamaah,masyaallah,luar biasa..😍
.
 Hobby di lakukan namun tidak meninggalkan ibadah wajib.💪😎❤
.
SUBSCRIBE chenel youtube menal_arobiy cek linknya di bio kami @menal_arobiy
____________________________
FOLLOW 👉 @menal_arobiy
.
📣 Aktifkan Pemberitahuan Kiriman
🔁 Free Repost & Share
📢 Tag Temen & Saudaramu dan komentar positif.
.
#prophetMUHAMMAD
#ALLAHUAKBAR#INDONESIA#islam#NKRIHARGAMATI#saveISLAM#salampersatuan 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩#menalarobiy#HABAIB#taatulama#ULAMA#DakwahIslam#DakwahTauhid#ahlussunnahWALJAMAAH - #regrann
Reposted from @menal_arobiy - Di KAZAN.RUSIA, Pemain Sepak Bola dan Supporternya sholat isya secara berjamaah,masyaallah,luar biasa..😍
.
Hobby di lakukan namun tidak meninggalkan ibadah wajib.💪😎❤
.
SUBSCRIBE chenel youtube menal_arobiy cek linknya di bio kami @menal_arobiy
____________________________
FOLLOW 👉 @menal_arobiy
.
📣 Aktifkan Pemberitahuan Kiriman
🔁 Free Repost & Share
📢 Tag Temen & Saudaramu dan komentar positif.
.
#prophetMUHAMMAD
#ALLAHUAKBAR#INDONESIA#islam#NKRIHARGAMATI#saveISLAM#salampersatuan 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩#menalarobiy#HABAIB#taatulama#ULAMA#DakwahIslam#DakwahTauhid#ahlussunnahWALJAMAAH - #regrann
Reposted from @justrhed0515 -  Reposted from @justrhed0515 -  This two got nothing to do with there faces😂😂😂😂😂😂😂 - #regrann - #regrann
Reposted from @justrhed0515 - Reposted from @justrhed0515 - This two got nothing to do with there faces😂😂😂😂😂😂😂 - #regrann - #regrann
.
.
Reposted from @ gee.nwa.waa -
내가 직찍한 박서준 박서준 박서주우우운...♡-♡
#박서준 #instagood #instadaily #dailyphoto #photowall #박서준앓이 #셀리턴마스크 #일하러갔다가제일신남 - #regrann
.
.
Reposted from @ gee.nwa.waa -
내가 직찍한 박서준 박서준 박서주우우운...♡-♡
#박서준 #instagood #instadaily #dailyphoto #photowall #박서준앓이 #셀리턴마스크 #일하러갔다가제일신남 - #regrann
💝 ❤ Клубы Здорового Образа Жизни🤗 Есть такие вещи, которые делаем только мы☝️💪 - #regrann
💝 ❤ Клубы Здорового Образа Жизни🤗 Есть такие вещи, которые делаем только мы☝️💪 - #regrann
Reposted from @thescore -  C’mon, Lakers. Let’s go. 🔥👌🏾🏆
[via @cbrickley603] - #regrann
Reposted from @thescore - C’mon, Lakers. Let’s go. 🔥👌🏾🏆
[via @cbrickley603] - #regrann
✔ Dica top!! 🎯✏📚
#Repost @bizudodireito
• • • • •
Reposted from @direitoemsegundos -  Dica básica de direito, para nunca mais confundir interrupção com suspensão do prazo.

Marque os amigos.

#direito #oab #concurso #advocacia #advogada #advogado #bizudodireito - #regrann
✔ Dica top!! 🎯✏📚
#Repost @bizudodireito
• • • • •
Reposted from @direitoemsegundos - Dica básica de direito, para nunca mais confundir interrupção com suspensão do prazo.

Marque os amigos.

#direito #oab #concurso #advocacia #advogada #advogado #bizudodireito - #regrann
Reposted from @dryer_firessm -  @mikemckennajr sounding really lovely on a rainy Monday evening at the shop. Show just started and there's still plenty of time to get here. #thesoo #saultstemarie #dryerfire #supporttouringartists - #regrann
Reposted from @dryer_firessm - @mikemckennajr sounding really lovely on a rainy Monday evening at the shop. Show just started and there's still plenty of time to get here. #thesoo #saultstemarie #dryerfire #supporttouringartists - #regrann
Reposted from @thechroniclect -  Willimantic serves as a backdrop for psychological horror flick. Story by Claire Galvin in todays paper. Link to website and story in bio. 
1. Makeup, Hair and special effects artist Amanda Pepin gets actress Nicole Kang ready during the filming of ‘Ten Minutes to Midnight’ in Willimantic recently. 
2. Actress Caroline Williams, goes over lines with director Erik Bloomquist.

3. Cinematographer Thomson Nguyen, key grip Mike Magilnick and gaffer Peter Steusloff look at lighting. 
4. Erik Bloomquist directs Nicole Kang on the set.

5. Actor Adam Weppler is seen on a monitor on the set. Weppler is also a writer and producer for the film. 
6/7 Behind the scenes at WILI during the filming last week. 
Photos 📸 @roxannepandolfi 
#willimanticct #filmaking #behindthescenes #tenminutestomidnight @erikcbloomquist @mainframepictures - #regrann
Reposted from @thechroniclect - Willimantic serves as a backdrop for psychological horror flick. Story by Claire Galvin in todays paper. Link to website and story in bio.
1. Makeup, Hair and special effects artist Amanda Pepin gets actress Nicole Kang ready during the filming of ‘Ten Minutes to Midnight’ in Willimantic recently.
2. Actress Caroline Williams, goes over lines with director Erik Bloomquist.

3. Cinematographer Thomson Nguyen, key grip Mike Magilnick and gaffer Peter Steusloff look at lighting.
4. Erik Bloomquist directs Nicole Kang on the set.

5. Actor Adam Weppler is seen on a monitor on the set. Weppler is also a writer and producer for the film.
6/7 Behind the scenes at WILI during the filming last week.
Photos 📸 @roxannepandolfi
#willimanticct #filmaking #behindthescenes #tenminutestomidnight @erikcbloomquist @mainframepictures - #regrann
😍 QUER GANHAR TUDO ISSO? 🔥
—
Siga @followtrickdafama_ e faça o que a legenda da última foto pede;
.
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_
—
💕 hashtags;
▪ #chuvadelikes #followtrick #chuvadefollowers
#followers #gaintrick  #likes #seguidores #gainparty#ganaseguidores #sdvtodos #sdv#likesfollows#desflop#desflopfthere#trick#wednesdays#fthere #sdvsf #instagram #boatarde #boanoite #brazil #followforfollowback - - #regrann
😍 QUER GANHAR TUDO ISSO? 🔥

Siga @followtrickdafama_ e faça o que a legenda da última foto pede;
.
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_
▫SIGA; @followtrickdafama_
▪SIGA; @followtrickdafama_

💕 hashtags;
▪ #chuvadelikes #followtrick #chuvadefollowers
#followers #gaintrick #likes #seguidores #gainparty#ganaseguidores #sdvtodos #sdv#likesfollows#desflop#desflopfthere#trick#wednesdays#fthere #sdvsf #instagram #boatarde #boanoite #brazil #followforfollowback - - #regrann
Reposted from @ko_arms -  #mk18monday 
#mk18mod1 #cqbr #cqbrblock2 #block2 #mod0 #mk18mod0 #sopmod #cqb #eotech #512 #553 #g33 #aimpoint #danieldefense #risii #kac #knightsarmco #knightsarmament #atpial #peq15 #556 #surefire #clonerifles #lmt #wilcox #colt - #regrann
Reposted from @ko_arms - #mk18monday
#mk18mod1 #cqbr #cqbrblock2 #block2 #mod0 #mk18mod0 #sopmod #cqb #eotech #512 #553 #g33 #aimpoint #danieldefense #risii #kac #knightsarmco #knightsarmament #atpial #peq15 #556 #surefire #clonerifles #lmt #wilcox #colt - #regrann
@ozuna -  Están listos para nueva música??? Soltamos? @dimelovi #nibiru 🧸🌔🔜🌖///// Siguenos para más contenido como este :  @lazonacubana / @lazonacubanaviral
•
#lazonacubana #nuklearofficial #cuba #musica #videos #noticias #cubaton #reggaeton - #regrann
@ozuna - Están listos para nueva música??? Soltamos? @dimelovi #nibiru 🧸🌔🔜🌖///// Siguenos para más contenido como este : @lazonacubana / @lazonacubanaviral

#lazonacubana #nuklearofficial #cuba #musica #videos #noticias #cubaton #reggaeton - #regrann
Kalau aku mantanmu , kamu mau ngomong apa ? .
.
.
.
.
.
.
.
📍 @warunk_upnormal 📸 @ayyub_1_
#djmellinia.
📷@djmellinia
.
.
.
follow yuk
@bidadari_sekolah
@pekerjakece 
@bidadari_pesawat
@potretselebgram - #regrann
Kalau aku mantanmu , kamu mau ngomong apa ? .
.
.
.
.
.
.
.
📍 @warunk_upnormal 📸 @ayyub_1_
#djmellinia.
📷@djmellinia
.
.
.
follow yuk
@bidadari_sekolah
@pekerjakece
@bidadari_pesawat
@potretselebgram - #regrann
@emprende.tu.vida_ -  Muy buena reflexión!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@soythailycruz 
#emprenderonline #emprende #emprendedores #mentalidad #mentalidad #logros #superacionpersonal #exitoso #actitudmillonaria #emprendimiento #emprender #emprendedor #negociosdigitales #emprendertransforma #sociedadexitosa #negociopropio #emprendedorexitoso #creenti #mentesdeexito #exito - #regrann
@emprende.tu.vida_ - Muy buena reflexión!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@soythailycruz
#emprenderonline #emprende #emprendedores #mentalidad #mentalidad #logros #superacionpersonal #exitoso #actitudmillonaria #emprendimiento #emprender #emprendedor #negociosdigitales #emprendertransforma #sociedadexitosa #negociopropio #emprendedorexitoso #creenti #mentesdeexito #exito - #regrann
Reposted from @moorland_native - - #regrann
Reposted from @moorland_native - - #regrann
Reposted from @grill_lovers1 - 🔥 Who would take down a double bacon cheeseburger right now?🍔🍔🍔🍔🍔.
•
#CertifiedGrillLover | 📸: @pattymaster - #regrann
Reposted from @grill_lovers1 - 🔥 Who would take down a double bacon cheeseburger right now?🍔🍔🍔🍔🍔.

#CertifiedGrillLover | 📸: @pattymaster - #regrann
Reposted from @acasabox -  A trilha sonora dos seus próximos sonhos está definida!
Teremos dois meses memoráveis juntos, cheinhos de experiências incríveis, na companhia desses que são os maiores anfitriões do Brasil.
-
Pode anotar na agenda, com coraçãozinho na frente.
A Casa 2019 - Line-up oficial completo!
-
1º FDS 
02/08 - Natiruts
03/08 - Atrações Surpresa
04/08 - Baile do Mário + UM44K + Pocah
-
⠀
2º FDS
09/08 - Skank
10/08 - Zé Neto & Cristiano + Kleo Dibah + Ivan & Alexandre
11/08 - Maneva + 3030 + Vitão
-
⠀
3º FDS
16/08 - Capital Inicial
17/08 - Chitãozinho & Xororó + Chrysthian & Ralf + Edson & Hudson (show com mesas)
18/08 – Felipe Araújo + Ivan & Alexandre
-
⠀
4º FDS
23/08 - Djavan
24/08 - Fica Comigo + Zeh Pretim
25/08 - Projota + Oriente
-
⠀
5º FDS
30/08 - 799: Cat Dealers + Djs
31/08 - Bell Marques
01/09 - Atração surpresa
-
⠀
6º FDS
06/09 - Planet Hemp
07/09 - Henrique e Juliano + George Henrique & Rodrigo
08/09 - Thiaguinho + Atitude 67
-
⠀
7º FDS
13/09 - Lulu Santos
14/09 - Make U Sweat + Teles + Royal Inc + Heitor Melo
15/09 - Max & Luan + Atração Surpresa
-
⠀
8º FDS
20/09 - Kevinho + Kevin o Chris
21/09 - Atração surpresa
22/09 - Israel & Rodolfo + Ivan & Alexandre
-
9º FDS
27/09 - Zezé di Camargo & Luciano + Atração Surpresa (show com mesas)
28/09 - Festa das Patroas: Marilia Mendonça + Maiara & Maraisa
29/09 - ATRAÇÃO ESPECIAL
Fiquem de olho, em breve te contamos as nossas atrações surpresa! - #regrann
Reposted from @acasabox - A trilha sonora dos seus próximos sonhos está definida!
Teremos dois meses memoráveis juntos, cheinhos de experiências incríveis, na companhia desses que são os maiores anfitriões do Brasil.
-
Pode anotar na agenda, com coraçãozinho na frente.
A Casa 2019 - Line-up oficial completo!
-
1º FDS
02/08 - Natiruts
03/08 - Atrações Surpresa
04/08 - Baile do Mário + UM44K + Pocah
-

2º FDS
09/08 - Skank
10/08 - Zé Neto & Cristiano + Kleo Dibah + Ivan & Alexandre
11/08 - Maneva + 3030 + Vitão
-

3º FDS
16/08 - Capital Inicial
17/08 - Chitãozinho & Xororó + Chrysthian & Ralf + Edson & Hudson (show com mesas)
18/08 – Felipe Araújo + Ivan & Alexandre
-

4º FDS
23/08 - Djavan
24/08 - Fica Comigo + Zeh Pretim
25/08 - Projota + Oriente
-

5º FDS
30/08 - 799: Cat Dealers + Djs
31/08 - Bell Marques
01/09 - Atração surpresa
-

6º FDS
06/09 - Planet Hemp
07/09 - Henrique e Juliano + George Henrique & Rodrigo
08/09 - Thiaguinho + Atitude 67
-

7º FDS
13/09 - Lulu Santos
14/09 - Make U Sweat + Teles + Royal Inc + Heitor Melo
15/09 - Max & Luan + Atração Surpresa
-

8º FDS
20/09 - Kevinho + Kevin o Chris
21/09 - Atração surpresa
22/09 - Israel & Rodolfo + Ivan & Alexandre
-
9º FDS
27/09 - Zezé di Camargo & Luciano + Atração Surpresa (show com mesas)
28/09 - Festa das Patroas: Marilia Mendonça + Maiara & Maraisa
29/09 - ATRAÇÃO ESPECIAL
Fiquem de olho, em breve te contamos as nossas atrações surpresa! - #regrann
Bismillah..!!!
" Qomarun "
@aishwa_nahla ft @aisyahbetalia 
Single  3 terbaru...
.
.
. 🔄 Kalau Repost Tolong di TAG (Mari Saling Support)
📱 Bijaklah Bersosial Media, Mari Saling Mendo'akan Dalam Hal Kebaikan.
__________________
.
.
Follow iG 📸
@julakz88_kodak 
@khadam_sholawat 
@khadam_sholawat 
_______________________
💠PERSATUAN💠ADMIN💠SHOLAWAT💠

yuk follow dan tag IG kami
@khadam_sholawat @versi_sholawat
@mari_bersholawat @pengagum_sholawat
@sholawat.bareng @official_sholawat @sholawat.channal
@sholawat_cinta16
@laskarsholawat_
@sholawat_tv
@mutiara.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_sholawat24 @muhibbin_sholawat
........................................... #khadam_sholawat #vevezulfikar #zulfikarhot #pengagumsholawatnabi #sholawattanpabatas #houseoftilawah
#berkatgurukita #muhibbin_abah_guru
#negrisantri #dagelan #banjarmasin #klikbanjar #banjarbersholawat #banjarmasinbanget #habarbanua6plus - #regrann
Bismillah..!!!
" Qomarun "
@aishwa_nahla ft @aisyahbetalia
Single 3 terbaru...
.
.
. 🔄 Kalau Repost Tolong di TAG (Mari Saling Support)
📱 Bijaklah Bersosial Media, Mari Saling Mendo'akan Dalam Hal Kebaikan.
__________________
.
.
Follow iG 📸
@julakz88_kodak
@khadam_sholawat
@khadam_sholawat
_______________________
💠PERSATUAN💠ADMIN💠SHOLAWAT💠

yuk follow dan tag IG kami
@khadam_sholawat @versi_sholawat
@mari_bersholawat @pengagum_sholawat
@sholawat.bareng @official_sholawat @sholawat.channal
@sholawat_cinta16
@laskarsholawat_
@sholawat_tv
@mutiara.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_sholawat24 @muhibbin_sholawat
........................................... #khadam_sholawat #vevezulfikar #zulfikarhot #pengagumsholawatnabi #sholawattanpabatas #houseoftilawah
#berkatgurukita #muhibbin_abah_guru
#negrisantri #dagelan #banjarmasin #klikbanjar #banjarbersholawat #banjarmasinbanget #habarbanua6plus - #regrann
Orelhinhas!!! 🦇
#americanbullybrasil #bullypuppies #dogsofinstagram #americanbully4life #pitbully 
#caofeliz#bullybrasil#meucao#petstagram#dogstagram#dogofday#dogofinsta#doglover#quatropatas#meudog#somosdogueiros#vidadecao#amomeupet#cachorreiros#meupetbr#instapetbrasil#filhote#caesdoinstagram #caobrasil #maedecachorro #cachorrinhosfofos#bullypuppies#dogsofinstagram#pitbully#instapetbrasil#regrann#caofeliz#dogofday#meucao#cachorreiros#quatropatas#meudog#olhaessepet#petlovebrasil#petlovers#caofeliz
Orelhinhas!!! 🦇
#americanbullybrasil #bullypuppies #dogsofinstagram #americanbully4life #pitbully
#caofeliz#bullybrasil#meucao#petstagram#dogstagram#dogofday#dogofinsta#doglover#quatropatas#meudog#somosdogueiros#vidadecao#amomeupet#cachorreiros#meupetbr#instapetbrasil#filhote#caesdoinstagram #caobrasil #maedecachorro #cachorrinhosfofos#bullypuppies#dogsofinstagram#pitbully#instapetbrasil#regrann#caofeliz#dogofday#meucao#cachorreiros#quatropatas#meudog#olhaessepet#petlovebrasil#petlovers#caofeliz

Feedx is viewer of trends from popular social media.