#unbina

Unbina singing video

Apakah kamu sudah termasuk orang dewasa? 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch

#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Selain orang skripsi juga nyebelin ternyata.😁
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch

Credit @anak.kuliah
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Selain orang skripsi juga nyebelin ternyata.😁
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch

Credit @anak.kuliah
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Siapa nih yang masih bingung cari tips biar ga malas? 😁
Tag temen kamu yang malas. 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch

Credit @anakkuliah
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Siapa nih yang masih bingung cari tips biar ga malas? 😁
Tag temen kamu yang malas.
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch

Credit @anakkuliah
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Tag temen kalian yang rajin kerja (ber)  kelompok 😁
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch

Credit @komikyon
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Tag temen kalian yang rajin kerja (ber) kelompok 😁
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch

Credit @komikyon
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Siapa nih yang sering disalahin dosen terus? 😁
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch

Credit @anak.kuliah
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Siapa nih yang sering disalahin dosen terus? 😁
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch

Credit @anak.kuliah
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Tag temen cewek kamu yang pemalu. 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch
@hessresearch

Credit @komikyon
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Tag temen cewek kamu yang pemalu.
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch
@hessresearch

Credit @komikyon
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Payment dengan rekening baru untuk jurnal internasional. 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch
@hessresearch

#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Payment dengan rekening baru untuk jurnal internasional.
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch
@hessresearch

#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Payment dengan rekening baru untuk bimbingan skripsi. 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch
@hessresearch

#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Payment dengan rekening baru untuk bimbingan skripsi.
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch
@hessresearch

#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Payment dengan rekening baru untuk bimbingan skripsi. 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch
@hessresearch

#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Payment dengan rekening baru untuk bimbingan skripsi.
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch
@hessresearch

#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Payment dengan rekening baru untuk proposal. 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch
@hessresearch

#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Payment dengan rekening baru untuk proposal.
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch
@hessresearch

#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Payment dengan rekening baru untuk bimbingan skripsi. 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch
@hessresearch

#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Payment dengan rekening baru untuk bimbingan skripsi.
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch
@hessresearch

#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Payment dengan rekening baru untuk bimbingan skripsi. 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch
@hessresearch

#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Payment dengan rekening baru untuk bimbingan skripsi.
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch
@hessresearch

#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Payment dengan rekening baru untuk jurnal internasional. 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch
@hessresearch

#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Payment dengan rekening baru untuk jurnal internasional.
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch
@hessresearch

#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Payment dengan rekening baru untuk jurnal. 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch
@hessresearch

#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Payment dengan rekening baru untuk jurnal.
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh
@hessresearch
@hessresearch
@hessresearch

#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Mulai 1 maret 2019 kita resmi mengganti nomor rekening dari BCA ke BNIS, karena pergantian admin dan Rekening BCA sudah tidak kita gunakan lagi untuk transaksi di Hess Research.
Jadi jangan khawatir karena bukti payment yang dulu sama rekening yang sekarang berbeda. 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Mulai 1 maret 2019 kita resmi mengganti nomor rekening dari BCA ke BNIS, karena pergantian admin dan Rekening BCA sudah tidak kita gunakan lagi untuk transaksi di Hess Research.
Jadi jangan khawatir karena bukti payment yang dulu sama rekening yang sekarang berbeda.
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Dosen mah bebas 😁
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @anakkuliah
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Dosen mah bebas 😁
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @anakkuliah
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Tag temen kalian yang siap jadi brondong 😂
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @anak.kuliah
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Tag temen kalian yang siap jadi brondong 😂
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @anak.kuliah
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Kalo dikampus kalian tingkatannya gimana? Komen dibawah dong. 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @hits_upi
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Kalo dikampus kalian tingkatannya gimana? Komen dibawah dong.
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @hits_upi
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Siapa yang pernah kebawa mimpi di acc skripsinya? 😂
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @mahasiswabaperan
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Siapa yang pernah kebawa mimpi di acc skripsinya? 😂
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @mahasiswabaperan
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Siapa ni yang biasa di PHP in dospem? 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @mahasiswabaperan
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Siapa ni yang biasa di PHP in dospem?
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @mahasiswabaperan
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Tag temen kamu yang hoby drakor. 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @pejuangskripsi_
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Tag temen kamu yang hoby drakor.
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @pejuangskripsi_
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Anak manajemen jangan sampe ketinggalan ya, ada diskon khusus ni selama bulan Maret. 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Anak manajemen jangan sampe ketinggalan ya, ada diskon khusus ni selama bulan Maret.
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Manajemen "mantan bisa jadi teman".
Tag temen kalian yang anak manajemen dong. 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @komikyon
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Manajemen "mantan bisa jadi teman".
Tag temen kalian yang anak manajemen dong.
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @komikyon
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
ada yang pernah ngalamin? 😁
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
ada yang pernah ngalamin? 😁
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Kalo kalian pilih yang mana?
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Kalo kalian pilih yang mana?
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Butuh kerja keras untuk membahagiakan orang lain, jangan cuma kerjanya leyeh2 aja. Motivasi banget ini buat mimin. Kalo kalian gimana? 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Butuh kerja keras untuk membahagiakan orang lain, jangan cuma kerjanya leyeh2 aja. Motivasi banget ini buat mimin. Kalo kalian gimana?
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Skripsi itu yang penting selesai dan tepat pada waktunya 😁
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @ria_anggara
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Skripsi itu yang penting selesai dan tepat pada waktunya 😁
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @ria_anggara
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
2019 yakin wisuda. 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @kitawisuda
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
2019 yakin wisuda.
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @kitawisuda
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Ada yang pernah ngalamin ga? 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Ada yang pernah ngalamin ga?
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Tag temen kalian yang mau nikah tapi skripsi belum kelar. 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @kawankampus
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Tag temen kalian yang mau nikah tapi skripsi belum kelar.
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @kawankampus
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #umy #uny #unpas #unpar #unisba #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakhir
Tag temen kalian yang memanfaatkan fitur ini 😁
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @kawankampus
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #uinsuka #umy #uny #unpas #unpar #unisba
Tag temen kalian yang memanfaatkan fitur ini 😁
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @kawankampus
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #uinsuka #umy #uny #unpas #unpar #unisba
Kalo mimin sih biasanya ngerjain sesuatu sesuai dengan apa yang disukai aja, pasti kesananya lebih mudah. Skripsi juga gitu kak, coba cari topik yang disukai aja dulu. 
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @seputarkuliah
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #uinsuka #umy #uny #unpas #unpar #unisba
Kalo mimin sih biasanya ngerjain sesuatu sesuai dengan apa yang disukai aja, pasti kesananya lebih mudah. Skripsi juga gitu kak, coba cari topik yang disukai aja dulu.
WA 0895620792896

Follow aja dulu siapa tahu nanti butuh @hessresearch
Credit @seputarkuliah
#hessresearch #unseraeksis #temanskripsi #untirta #skripsi #skripsicilegon #skripsibanten #skripsiserang #unbina #unbaja #unbajaeksis #unsera #ugm #ugmcantik #unpam #uii #uiicantik #ui #uinjakarta #unpad #itb #uinsuka #umy #uny #unpas #unpar #unisba
[Chaeyeon DIA dan MC Dingdong akan Menjadi MC untuk V Special UNB 'VIDEOARTSHOW'] Jung Chaeyeon DIA dan MC Dingdong akan berpartisipasi dalam V Special boygrup UNB ‘VIDEOARTSHOW’. Jung Chaeyeon dikabarkan akan menjadi MC bersama MC Dingdong untuk siaran V Special UNB ‘VIDEOARTSHOW’. Publik pun dibuat penasaran mengenai interaksi seperti apa yang akan diberikan oleh kontestan sesama acara survival, Jung Chaeyeon yang adalah peserta dari Produce101 dan UNB yang adalah jebolan dari The Unit.

V Special ini pun akan diadakan pukul 22.00 KST. Publik pun menantikan penampilan seperti apa yang akan ditunjukkan oleh kesembilan anggota UNB ini.

Sementara itu, sebelum V Special diadakan, UNB akan menyapa fans dengan mengadakan busking di Hongdae pukul 13.00 KST dan di Shinchon pukul 15.00 KST, dan akan merilis album debut 'BOY HOOD' pukul 18.00 KST melalui situs musik online.

Siap menantikan debut UNB?

ㅡ
Source : TVreport
Translated by UNB Indonesia
( https://line.me/R/ti/p/%40fdj8903u )
#UNB #UNBINA #UNBINA_NEWS
[Chaeyeon DIA dan MC Dingdong akan Menjadi MC untuk V Special UNB 'VIDEOARTSHOW'] Jung Chaeyeon DIA dan MC Dingdong akan berpartisipasi dalam V Special boygrup UNB ‘VIDEOARTSHOW’. Jung Chaeyeon dikabarkan akan menjadi MC bersama MC Dingdong untuk siaran V Special UNB ‘VIDEOARTSHOW’. Publik pun dibuat penasaran mengenai interaksi seperti apa yang akan diberikan oleh kontestan sesama acara survival, Jung Chaeyeon yang adalah peserta dari Produce101 dan UNB yang adalah jebolan dari The Unit.

V Special ini pun akan diadakan pukul 22.00 KST. Publik pun menantikan penampilan seperti apa yang akan ditunjukkan oleh kesembilan anggota UNB ini.

Sementara itu, sebelum V Special diadakan, UNB akan menyapa fans dengan mengadakan busking di Hongdae pukul 13.00 KST dan di Shinchon pukul 15.00 KST, dan akan merilis album debut 'BOY HOOD' pukul 18.00 KST melalui situs musik online.

Siap menantikan debut UNB?


Source : TVreport
Translated by UNB Indonesia
( https://line.me/R/ti/p/%40fdj8903u )
#UNB #UNBINA #UNBINA_NEWS
UNB will Join 2018 Dream Concert Line Up 💙💙💙. #UNB #UNBINA #UNBNews #Dreamconcert #UKISSJUN #UKISS #Euijin #Bigflo #Hojung #Hotshot #Feeldog #Bigstar #Marco #Hansol #Newkidd #Daewon #Kijung #Chan #ACE
UNB will Join 2018 Dream Concert Line Up 💙💙💙. #UNB #UNBINA #UNBNews #Dreamconcert #UKISSJUN #UKISS #Euijin #Bigflo #Hojung #Hotshot #Feeldog #Bigstar #Marco #Hansol #Newkidd #Daewon #Kijung #Chan #ACE
Pre Order UNB (유앤비) - BOYHOOD (1ST 미니앨범)

Close PO~ 10/04

IDR. 310.000
In Ems tax 
Est. 500gr

CD
Hardcover booklets (120p), photo cards (2 of 18)
stickers / posters

#unbina #unbindonesia #theunit #unb
Pre Order UNB (유앤비) - BOYHOOD (1ST 미니앨범)

Close PO~ 10/04

IDR. 310.000
In Ems tax
Est. 500gr

CD
Hardcover booklets (120p), photo cards (2 of 18)
stickers / posters

#unbina #unbindonesia #theunit #unb
BOYHOOD Details album : 
120p  Booklet
photocard : 1p sense vers, 1p only one vers out of 18 vers
Cd : 1p
Sticker UNB 1p
Poster Group 1p *first press only
.
.
Album Fisik release nya tgl 11 April ya :). Yang tanggal 7 itu Digital nya 😂. #UNB #UNBINA #BOYHOODUNB #THEUNIT #KBS
BOYHOOD Details album :
120p Booklet
photocard : 1p sense vers, 1p only one vers out of 18 vers
Cd : 1p
Sticker UNB 1p
Poster Group 1p *first press only
.
.
Album Fisik release nya tgl 11 April ya :). Yang tanggal 7 itu Digital nya 😂. #UNB #UNBINA #BOYHOODUNB #THEUNIT #KBS
[UNB Rilis Tracklist Album Debut Untuk "BOYHOOD"] UNB kembali manjakan penggemar dengan merilis tracklist album debut mereka. 
Dalam album bertajuk "BOYHOOD" ini sendiri nantinya akan ada 4 lagu dan juga 2 instrumental. Lagu pertama ada "감작" atau "Sensation", kemudian "Only One", lalu ada "Ride With Me", dan juga "Rebooting". Sedangkan dua lagu terakhir merupakan instrumental dari lagu "Sensation" dan juga "Only One". UNB sendiri ikut berpartisipasi dalam penulisan lyric untuk lagu "Ride With Me" dan "Rebooting". Sedangkan Feeldog dan Marco ikut berpartisipasi dalam lyric untuk lagu "Only One". Salah satu member UNB, yaitu Daewon juga ikut berpartisipasi dalam composing untuk lagu "Rebooting". UNB dijadwalkan akan melangsungkan debut nya pada tanggal 7 April mendatang dengan merilis mini album pertama mereka "BOYHOOD" dan dengan 2 tittle track yaitu "Sensation" dan juga "Only One"

Siap menantikan debut mereka? 
Written by. UNB Indonesia ( https://line.me/R/ti/p/%40fdj8903u )
#UNB #UNBINA #UNBINA_NEWS
[UNB Rilis Tracklist Album Debut Untuk "BOYHOOD"] UNB kembali manjakan penggemar dengan merilis tracklist album debut mereka.
Dalam album bertajuk "BOYHOOD" ini sendiri nantinya akan ada 4 lagu dan juga 2 instrumental. Lagu pertama ada "감작" atau "Sensation", kemudian "Only One", lalu ada "Ride With Me", dan juga "Rebooting". Sedangkan dua lagu terakhir merupakan instrumental dari lagu "Sensation" dan juga "Only One". UNB sendiri ikut berpartisipasi dalam penulisan lyric untuk lagu "Ride With Me" dan "Rebooting". Sedangkan Feeldog dan Marco ikut berpartisipasi dalam lyric untuk lagu "Only One". Salah satu member UNB, yaitu Daewon juga ikut berpartisipasi dalam composing untuk lagu "Rebooting". UNB dijadwalkan akan melangsungkan debut nya pada tanggal 7 April mendatang dengan merilis mini album pertama mereka "BOYHOOD" dan dengan 2 tittle track yaitu "Sensation" dan juga "Only One"

Siap menantikan debut mereka?
Written by. UNB Indonesia ( https://line.me/R/ti/p/%40fdj8903u )
#UNB #UNBINA #UNBINA_NEWS
[Euijin dan Hojung Tampil Melankolis Dalam Teaser Debut Terbaru]

UNB merilis teaser terbaru dari Euijin dan Hojung untuk debut mereka.

Dari foto yang dirilis, imej yang diperlihatkan Eujin dan Hojung sukses menarik hati para fans. Mereka tampil tampan dengan suasana melankolis.

Sebelumnya, UNB telah mengumumkan bahwa akan merilis teaser kedua dari tiap member untuk menyambut debut yang semakin dekat.

Selain itu, UNB yang akan melakukan debutnya pada 7 April mendatang, berjanji untuk merilis teaser spesial untuk fans hari ini, dan merilis video trailer dari tiap member setiap harinya.

Bagaimana menurut kalian?

re-write by UNB Indonesia
( http://line.me/ti/p/%40fdj8903u ) 
#UNBINA #UNBINA_News
[Euijin dan Hojung Tampil Melankolis Dalam Teaser Debut Terbaru]

UNB merilis teaser terbaru dari Euijin dan Hojung untuk debut mereka.

Dari foto yang dirilis, imej yang diperlihatkan Eujin dan Hojung sukses menarik hati para fans. Mereka tampil tampan dengan suasana melankolis.

Sebelumnya, UNB telah mengumumkan bahwa akan merilis teaser kedua dari tiap member untuk menyambut debut yang semakin dekat.

Selain itu, UNB yang akan melakukan debutnya pada 7 April mendatang, berjanji untuk merilis teaser spesial untuk fans hari ini, dan merilis video trailer dari tiap member setiap harinya.

Bagaimana menurut kalian?

re-write by UNB Indonesia
( http://line.me/ti/p/%40fdj8903u )
#UNBINA #UNBINA_News
[UNB Akan Lakukan Debut Stage di "Yoo Heeyeol Sketchbook"] UNB akan lakukan debut stage mereka di "Yoo Heeyeol Sketchbook". Hari ini (2/04), Top9 The Unit boys yaitu UNB dikabarkan akan tampilkan lagu debutnya pertama kali dalam acara "Yoo Heeyeol Sketchbook". Jun, Euijin, Hojung, Feeldog, Marco, Hansol, Daewon, Kijoong dan Chan dengan resmi akan tampil untuk pertama kalinya sebagai UNB. 
UNB sendiri akan melakukan rekaman pada 3 April dan akan ditayangkan pada tengah malam 7 April mendatang. UNB juga akan merilis debut album mereka pada tanggal yang sama yaitu 7 April pukul 6.00 Pm KST. 
Dilain sisi, UNB merupakan boy group jebolan program survival "The Unit - Idol Rebooting Project". Source. Osen
Trans & Re-write. UNB Indonesia ( https://line.me/R/ti/p/%40fdj8903u )
#UNB #UNBINA #UNBINA_NEWS
[UNB Akan Lakukan Debut Stage di "Yoo Heeyeol Sketchbook"] UNB akan lakukan debut stage mereka di "Yoo Heeyeol Sketchbook". Hari ini (2/04), Top9 The Unit boys yaitu UNB dikabarkan akan tampilkan lagu debutnya pertama kali dalam acara "Yoo Heeyeol Sketchbook". Jun, Euijin, Hojung, Feeldog, Marco, Hansol, Daewon, Kijoong dan Chan dengan resmi akan tampil untuk pertama kalinya sebagai UNB.
UNB sendiri akan melakukan rekaman pada 3 April dan akan ditayangkan pada tengah malam 7 April mendatang. UNB juga akan merilis debut album mereka pada tanggal yang sama yaitu 7 April pukul 6.00 Pm KST.
Dilain sisi, UNB merupakan boy group jebolan program survival "The Unit - Idol Rebooting Project". Source. Osen
Trans & Re-write. UNB Indonesia ( https://line.me/R/ti/p/%40fdj8903u )
#UNB #UNBINA #UNBINA_NEWS
[Tampil Tampan, Kijung dan Marco Bak Dewa Musim Semi Dalam Teaser Debut Terbaru]

UNB merilis teaser terbaru dari Kijung dan Marco untuk debut mereka.

Dari foto yang dirilis, imej yang diperlihatkan marco dan Kijung sukses menarik hati dari para fans.

Sebelumnya, UNB telah mengumumkan bahwa akan merilis teaser kedua dari tiap member untuk menyambut debut yang semakin dekat.

Selain itu, UNB yang akan melakukan debutnya pada 7 April mendatang, berjanji untuk merilis teaser spesial untuk fans hari ini, dan merilis video trailer dari tiap member setiap harinya.

Bagaimana menurut kalian?

Source: sportschosun
Trans & re-write by UNB Indonesia
( http://line.me/ti/p/%40fdj8903u ) 
#UNBINA #UNBINA_News
[Tampil Tampan, Kijung dan Marco Bak Dewa Musim Semi Dalam Teaser Debut Terbaru]

UNB merilis teaser terbaru dari Kijung dan Marco untuk debut mereka.

Dari foto yang dirilis, imej yang diperlihatkan marco dan Kijung sukses menarik hati dari para fans.

Sebelumnya, UNB telah mengumumkan bahwa akan merilis teaser kedua dari tiap member untuk menyambut debut yang semakin dekat.

Selain itu, UNB yang akan melakukan debutnya pada 7 April mendatang, berjanji untuk merilis teaser spesial untuk fans hari ini, dan merilis video trailer dari tiap member setiap harinya.

Bagaimana menurut kalian?

Source: sportschosun
Trans & re-write by UNB Indonesia
( http://line.me/ti/p/%40fdj8903u )
#UNBINA #UNBINA_News
[Lakukan 'Fanservice Relay', UNB Rilis Teaser Spesial Ver.2!] Grup UNB merilis ‘FANSERVICE SPECIAL TEASER VER. 2 hari ini (1/4) pukul 09.01pm KST.

Untuk debut yang akan dilakukan pada 7 April mendatang, UNB akan merilis video masing-masing member secara relay. 
Sebelumnya pada 31 Maret lalu, UNB merilis video untuk Euijin. Sebelum perilisan video trailernya, Euijin melakukan siaran melalui VLIVE untuk berkomunikasi dengan fans. Euijin mengungkapkan, “Meskipun aku menjalani hari-hari yang sibuk dengan persiapan debut, namun karena dukungan yang diberikan oleh fans, aku bisa mempersiapkan dengan senang. Unit Makers dan para fans, terimakasih banyak." Sementara itu, UNB akan melakukan debut dengan 2 title track ‘감각’ dan ‘Only One’ melalui Vlive Special pada 7 April mendatang.

Siap menantikan debut UNB?

ㅡ
Source : Tenasia
Translated by UNB Indonesia
( http://line.me/ti/p/%40fdj8903u ) 
#UNBINA #UNBINA_News
[Lakukan 'Fanservice Relay', UNB Rilis Teaser Spesial Ver.2!] Grup UNB merilis ‘FANSERVICE SPECIAL TEASER VER. 2 hari ini (1/4) pukul 09.01pm KST.

Untuk debut yang akan dilakukan pada 7 April mendatang, UNB akan merilis video masing-masing member secara relay.
Sebelumnya pada 31 Maret lalu, UNB merilis video untuk Euijin. Sebelum perilisan video trailernya, Euijin melakukan siaran melalui VLIVE untuk berkomunikasi dengan fans. Euijin mengungkapkan, “Meskipun aku menjalani hari-hari yang sibuk dengan persiapan debut, namun karena dukungan yang diberikan oleh fans, aku bisa mempersiapkan dengan senang. Unit Makers dan para fans, terimakasih banyak." Sementara itu, UNB akan melakukan debut dengan 2 title track ‘감각’ dan ‘Only One’ melalui Vlive Special pada 7 April mendatang.

Siap menantikan debut UNB?


Source : Tenasia
Translated by UNB Indonesia
( http://line.me/ti/p/%40fdj8903u )
#UNBINA #UNBINA_News

Feedx - ищет и показывает популярные тенденции из Инстаграма.